В третьей кардиологии очень внимательный и заботливый персонал - и врачи, и медсестры, и санитарки. Высококачественное лечение, все анализы, дополнительные консультации - все для людей. Огромная благодарность за заботу! В здании на первом этаже есть мини-магазинчик с товарами первой необходимости, можно купить чай-кофе, еду, есть аппарат с бахилами (платно), гардероб.
Оказавшись на реабилитации в городской клинической больнице скорой помощи, я ожидал безликой больничной еды, но оказался в центре гастрономического откровения. Легкий бульон с чистым вкусом напомнил японский минимализм, а перловка с тефтелями соперничала с тосканским ризотто. Кисель из свежих ягод поразил балансом вкусов, достойным скандинавских десертов.
Простая, искренняя и заботливая кухня здесь не уступает ресторанам со звездами Мишлен, демонстрируя, что еда может быть терапией. Даже если вам не нужно лечение, ради этого супа стоит записаться на обследование.
Отвратительное учреждение!
29.01.2025 около 12 часов ночи скорая привезла с подозрением на аппендицит. Взяли анализы, узи
Ни чего не обнаружили, отправили в поликлинику обследоватся
А боль то не проходит, температура растёт. Поехали в Лодэ, диагноз острый аппендицит!!!
Это как понимать?
Лежал тут больше месяца, вынужденно встречав новый год. Это место и врачи кардиологического отделения здорово подняли мою веру в качество белорусской медицины. Из минусов только не работающие из-за ремонта души и переполненность отделений, из-за чего многие, особенно не требующие операций, после поступления лежат на коридоре несколько дней ожидая пока освободится место в палате.
Навещал коллегу по работе. Всё очень чисто и красиво,приятно.Коллега сломал ногу,очень оперативно провели операцию,наши врачи молодцы,большое им спасибо.
В целом всё понравилось. Делала томографию по страховке. За сутки позвонили, уточнили время, объяснили как добраться, что с собой взять. После томографии на коридоре надо ожидать диск с результатом и заключение специалиста. Отношение было доброжелательное.
Находился на лечении с двухсторонней пневмонией. К врачам вопросов нет-всё вежливо,корректно и по делу. Питание тоже достойное. Как и палаты.Но вот отдельные медсёстры-это что-то с чем-то. Первое-перекололи все руки при попытке попасть иглой капельницы в вену. (Хотя медсестра, берущая кровь для анализов-в топе. Всегда чётко и с первого раза попадала в вену).Только через повышение тона разговора удалось убедить поставить катетор. Отношение к больным-как к мусору. Постоянно какие-то претензии, левые рекомендации и синдром"директора".... Постоянно чем-то недовольны и с такими лицами, как-будто их лимонами кормят...Рекомендую заведующему отделением провести разъяснительную работу среди медсестёр.
Неврологическое отделение номер 2,чисто ,ремонт,все условия для пациентов.Отзывчивый медперсонал.Питание хорошее.Но лучше не попадать в такие отделения
Врачи неплохие. Отношение к больным со стороны врачей и медсестер- хорошее, но со стороны санитарок.есть доброжелательные (и помогут, и подскажут), а есть такие.....на любую просьбу можешь услышать от них в свой адрес все что угодно. По моему мнению, нет требовательности к некоторым пациентам о соблюдении личной гигиены..Жена лежала в палате с женщинами в возрасте, которые не мылись..как-будто месяц, запах был такой, что дверь в палату просто никогда не закрывали. В отделении чисто. Видел посетителей в отделении без бахил и в верхней одежде, что говорит о безответственности посетителей и отсутствии контроля.
Огромная благодарность замечательному коллективу БСМП,приехала с травмой после падения.Никогда не встречала такого отношения врачей,крайне внимательно,быстро и профессионально была оказана помощь,проведены все обследования.Особая бланодарность врачу в приёмном отделении Жуковскому Андрею Николаевичу.Вы специалист и человек,которых сейчас крайне сложно встретить.От всего сердца -ДЗЯКУЙ ВЯЛIКI.
Пришлось провести там короткое время,но осталась очень довольна. Отделение пульмонологии оставило хорошую память. Чистота, отличный медперсонал,врачи. Все обследования во время. Просто супер
D
Darya Shahun
19 февраля 2024
Перед тем как принять гостей подошла и посмотрела до какого часа принимает столовая, пришла специально под указанное время на двери, а она закрыта, решила подойти на пост и спросить у медсестры почему закрыто, если время для ужина еще есть, на что мне ответили, что я плохо посмотрела. Я вернулась и посмотрела снова и там было то время которое указано изначально, на что мне сообщили, что значит раньше закрыли, нужно было проиформировать своих из палаты чтобы взяли за тебя….
Вторая хамская ситуация, это когда я специально пошла сходила в 2 аптеки чтобы не просить у медсестер, и там не оказалось таблетки от живота, я решила попросить у медсестры таблетку от живота, на что мне дали таблетку , через время боли в животе не прекращались и я решила поинтерисоваться названием таблетки которую давали, потому что не понятно почему эфекта нет, на что мне начали грубить, обращаться на «ты» и вообще сообщили, что такое нужно иметь всегда при себе и ничего больше не дадим!
Когда брали с вены кровь так вообще такое чувство, что специально делали больнее, еще ни в одной больнице так не брали как тут
На счет врачей никаких притензий нет
Персонал-медсестры вообще не умеют адекватно и культурно общаться с пациентами не зависимо сколько лет пациенту, а обращение хамское.
Врачи класс , знают свое дело и делают качественно, но один минус что тараканы 🪳 ползают по тумбочкам и их ни кто не травит , а только липкую ленту используют..
Недавно выписался. Большое спасибо врачам- откачали. Инсульт был. Но увы, нет вайфая и трудно из-за этого решать рабочие моменты. А на две недели выпадать из деловых процессов весьма неприятно.
Лежал муж на операции
В урологии на 12 этаже ,на посещении была у него ,постовой медсестры так и не увидела ,попросили процедурную снять катетер с руки ,так как капельниц не было ,недовольно это сделала ,без перчаток и не заклеив ,человеку который шёл в уборную,просто на ходу возле поста .Хочется более ответственности кичащейся работе и чуткого отношения к пациентам
Лежала в стационаре трижды и в реанимации. Специалисты высокого класса. Врачи профессионалы своего дела и очень внимательные,добрые люди.Помогали,лечили, поддерживали.
Чего не могу сказать про приемный покой,где,не смотря на то,что доставила скорая, отправляли домой,а спустя два часа попала в реанимацию.
Спасибо большое докторам и всему медперсоналу за благородный труд и помощь болящим ковидом, огромная благодарность за скорую помощь работникам красной зоны в приемном отделении.
Делают БЕСПЛАТНО КТ,ПЦР, ставят диагноз и дают рекомендации всем больным и обратившимся,что немаловажно в наше теперешнее сложное время пандемии.
Низкий поклон медработникам!
Холамов Алексей Игоревич - это лучший врач хирург - терапевт, которого я когда-либо встречал. Очень внимательно осмотрел и опросил по поводу всех проблем с организмом, хотя изначально я обратился с одной конкретной проблемой. Прием был долгим, без ощущения того, что время заканчивается и надо уходить. Выписал лечение, которое помогло. После получения результатов анализов перезвонил и дал дополнительные рекомендации. Хотелось бы, чтобы каждый специалист стремился к такому качеству работы с пациентами как врач Холамов Алексей Игоревич. Рекомендую. К тому же Врач Холамов Алексей Игоревич окончил с отличием и золотой медалью лицей Белорусского государственного университета в 2010 г. и с 2010 г. является стипендиатом специального фонда Президента Республики Беларусь по поддержке одаренных учащихся и студентов. А также Врач Холамов Алексей Игоревич в 2016 году с отличием закончил Белорусский государственный медицинский университет
Практически постоянно лечусь в этой больнице , в основном в кардиологии ... всё устраивает : специалисты должного уровня внимательное отношение к больным ...
Лежала в вип палате неврологии, там все очень понравилось, комфортно, комната на двоих. Только еда невкусная. И ночью если плохо(было отравление) врача не дождешься, только утром.
Лежала во 2м отделении хирургии, удивительно профессиональный и душевный коллектив. От санитарочек до заведующей Ольги Павловны - единый организм. Порядок, доброжелательность, лёгкие руки медсестер и медбратьев, чуткость и проницательность врачей, забота младшего медперсонала - если и хотела бы придраться, так не к чему. Огромное спасибо)
Качественные услуги оказал нам врач Алексей Игоревич Холамов. Спасибо нашему семейному любимому Доктору за правильно поставленный диагноз и своевременное быстрое лечение. Уже, в который раз, обращаемся и так же быстро всегда идем на поправку. Были в Монастыре и заказали за Ваше здравие Псалтирь и Сорокоуст.
Наталья
30 июля 2023
Лучше, конечно, сюда не попадать, но спасибо врачам - делают всё возможное.
Andris
23 декабря 2022
Был на мрт, впринципе все прошло нормально. Но сразу чувствуется что попал в госучреждение зравоохранения, а не в частный медцентр.
Ноги в руки, и СРОЧНО туда- спасать родных от так называемых медиков. За ночь к ним никто не подайдёт !!!!! Ночуй там или с родственниками договорись посменно. Плюс за ними всё перепроверяй, могут забыть какую капельницу выписать. Интернет в помощь.
Непонятно?!!! НОГИ В РУКИ, и туда !!!! Бесценный совет.