Теплые окна

Елена Степаненко
2 августа
Рекомендую. Продавца характеризую как чесного и добросовестного. Монтаж осуществляют качественный. К срокам исполнения заказа вопросов не возникло, быстро как и обещали. Что касается нашей ситуации, с которой мы столкнулись, то от такого не застрахован ни один продавец. После установки входной ПВХ двери и уже детальном рассмотрении нами был выявлен производственный брак двери. Связавшись с офисом, и судя по всему с директором компании, в ходе переговоров было принято решение вернуть товар производителю. Весь вопрос занял менее суток, приехали демонтировали, установили старую. К такому уровню лояльности и уважению к своим клиентам нужно сремиться всем продавцам! Весь коллектив от расчета до установки и, как получилось демонтажа, профессионалы в этом деле. Очень приятно когда клиента слушаю и слышат! Желаю Вам таких же достойных честных и добросовестных клиентов! Самый тяжелый труд это работа с людьми! Успехов в развитии Вашей компании!
Y
yana_ slutskaya
17 сентября
Решили остеклить балкон у родителей. Было важно не затянуть сроки, так как приехали помогать только на выходные. Монтажники пришли вовремя, предупредили что работа займет несколько часов. Все аккуратно, подоконники ровные, откосы гладкие. Уже несколько недель пользуемся без проблем. Спасибо за внимательность и уважение!
Юлька
31 октября
Спасибо огромное всему вашему персоналу. От замеров до установки всё прошло на «ура». Все специалисты своего дела!!!! Качество оконной продукции отличное. Сергею отдельное спасибо за совет по установке штульпового окна. И конечно же спасибо, Наталье❤️
Анна Цидик
Спасибо за проделанную работу по ремонту балкона и установку окон, все красиво и быстро, качественно выполнено в сроки рекомендую. 👍👍👍
Alesya B.
3 апреля 2024
Пришло время заменить балконную раму, даже не задумываясь обратились в "Тёплые окна", в компанию, с которой уже имели дело. 5 лет назад покупали окна на дачу, на весь дом. Остались очень довольны качеством, за 5 лет эксплуатации даже регулировка не понадобилась. Приятные сотрудники, быстрая работа, отличные окна и самые лучшие цены в городе. Спасибо.
Ольга Х.
Обращаемся не первый раз. Все очень быстро и качественно. Огромное спасибо директору Дмитрию и менеджеру Наталье.
Л
лозко Владимир
8 августа
Отличные сотрудники. Поставили быстро и качественно , а главное по цене приемлимо . Однозначно советую !
Алена Б.
Отлично выполнена работа. По срокам - быстро. Мастера приветливые и знающие своё дело. Огромная благодарность.
Viktar Varabei
19 апреля 2023
Заказывали окна в дом. Очень довольны результатом, окна качественные в эксплуатации, никаких нареканий нет. Всё было выполнено оперативно и на высшем уровне. Всем советую!
Инна Гришук
13 июня 2022
Заказывали остекление сложного балкона в виде трапеции на высоком этаже, без внутренней отделки. Все выполнено качественно и в срок. На этапе замеров мастер давал рекомендации, какое количество створок сделать открывающимися, а какие глухими, чтобы не переплачивать, но и чтобы было удобно мыть окна. Посоветовали усилить стенку балконного ограждения, так как она оказалась слишком тонкой, посоветовали мастера, который сделал эту работу за приемлемую сумму. Бригада монтажников все установила быстро, к качеству претензий нет. Мастера аккуратные и внимательные к мелочам. Старые рамы аккуратно демонтировали, так как их хотелось сохранить. Ребята увидели, что на кухне сломана заглушка для подоконника, установили новую. В целом, приятное впечатление оставили и общение с сотрудниками фирмы, и работа замерщика и монтажников, и окна Rehau. В следующий раз будем обращаться снова.
Т
Танюша Ситко
8 августа
Заказывали окна в квартиру. Результатом довольны. Всё выполнено на высшем уровне.
Светлана С.
1 июля
Спасибо большое за установку балконной рамы. Очень быстро и аккуратно.
Сергей Рекеть
30 июля
Остерегайтесь.Компания была приглашена для замены 2 окон,(ЗАМЕНЫ ОКОН),но замерщик пенсионерку ввёл в заблуждение что заменить нельзя окна так как сам дом деревянный и поломают часть дома,тем самым предложив тупо в старую раму вставить окно на что пенсионерка и повелась надеясь на более человечный результат работы,но входе замены уже понимала что будет хрен пойми что , позвонив в офис с просьбой хотя-бы пересчитать этакую (работу),получила ответ что 1200 бел.руб. это нормальная цена(тупо что б перестеклить по факту) По итогу неделя слез и давление. Замерщика Леонида пригласили пересмотреть результат работы на что отреагировал(леонид) что это нормально. Воспользовались что с пенсионеркой небыло никого из родственников,и ввели в заблуждение. Если не можете выполнить нормально свою работу так не надо лиш бы как пытатся вытянуть из клиента деньги.Себе Леонид вставь так окна, а в данной ситуации компания должна была сказать что вы не можете выполнить ЗАМЕНУ ОКОН и удалится. Вашу работу оценили,стыд и позор (даже не умудрились спрятать старыe подоконники)
Максим Третьяков
12 сентября 2022
Обращался в Теплые окна летом, нужно было заказать бабушке остекление балкона. Все быстро просчитали, назвали сумму. Честно говоря, я обзвонил 6 контор и в этой, самые приемлемые цены. Так ещё у них акция на rehau. В общем, изготовили и установили за дней 7. Бабушка осталась довольна. ( Ей ещё подарили москитную сетку и чё та там ещё) Спасибо большое вам)
Антонио Авило
16 декабря 2022
С женой искали фирму по установке окон. И наткнулись на карточку данной организации. Созвонились, все чётко и быстро разъяснили, предложили рассрочку. В общем заказали 4 окошка фирмы Rehau. Ждём. Спасибо ещё раз
П
Павел А.
14 июня 2022
Обращался в компанию "Теплые Окна" в начале мая. Сегодня на дворе 14 июня, все установили в срок, к монтажным бригадам отдельное спасибо. Вынесли старые рамы, сделали дополнительные работы и даже лишней копейки не взяли. Спасибо за работу.
Рамиз Б.
24 января 2024
Быстрая установка, приятный колектив. Немного знаком с этим родом занятий, смотря на работу, сделали качественно.
N
Natalia Dolgopolik
20 октября 2021
Не советую обращаться в эту фирму:не выполняют, да и не знают свой договор. Ни разу не позвонили и не извинились за задержку исполнения заказа. Обман уже на этапе работы с менеджером. Установка тоже так себе, даже не засиликонили стыки , с улицы вид ужасный. Рамы снаружи грязные, как будто песком засыпали. Короче не обращайтесь, лучше дороже, но качественней в другой фирме
марина к.
12 июня 2023
Только положительные эмоции начиная от замеров и заканчивая установкой. Отдельная благодарность менеджеру Наталье и установщику Вадиму. А вообще спасибо всей команде. Рекомендую. Не пожалеете.
Дарья Сазонова
8 августа
Быстро и качественно все сделали, рекомендую
Евгения Долгая
16 сентября 2022
Толковый менеджер! Посоветовали окна Rehau, уже как 3 месяца. Осталась довольна! Когда было лето, в квартире совсем не жарк. Сейчас когда холода настали, в квартир очень тепло! Спасибо большое за такие чудесные окна! Буду вас рекомендовать друзьям !!!
Э
эвелир
все супер,советую!!!
Олег Капустин
1 июля 2022
Очень довольны окнами, всё качественно, никаких проблем в эксплуатации, фурнитура работает как часы, никаких сбоев нет, спасибо вам за качество и устоновку, хорошее обслуживание, вежливые, приветливые
Егор Г.
24 января 2024
Все ок , туда сюда хорошая работа Спасибо большое❤️ Окно очаровательное Смотреть через его великолепно Рекомендую
1 февраля 2024
Заказывали окна без установки. Сделали и доставили быстро
Вероника Данилевич
8 августа
Рекомендую, качественное выполнение своей работы
Вадим Пасеев
Отлично проделанная работа Все сделали в срок Цена качество
никита в.
4 ноября
Быстро , качественно
Наталья Мельникова
6 мая 2022
Отвратная контора, цены сильно завышают, окна столько не стоят, после отказа у них нашла намного дешевле того, что они предлагали. Отстой типа все из Германии
Daniel O.
28 января 2019
Общался с супругой в данную компанию. Всё понравилось. Работали быстро и качественно. Всем советую!
Илья
13 сентября 2022
Заказывал окно в дом. Сделали в течении месяца. Все оперативно сделали.
Виктория З.
Все ок
Евген К.
11 июля 2021
Не выполняют сроки поставки, Цена очень завышена
J
John M.
4 июня 2023
Результат работ устроил.
Алексей
29 июля 2021
Совершенно наплевательское отношение к срокам выполнения заказа.
27 февраля 2020
Магазин предлагает качественные окна.