Техосмотр

Ирина Обухова
31 марта 2019
Ежегодно проходим в этом пункте ТО . Поражает чистота помещения и культура обслуживания. Записаться можно по интернету. Принимают в назначенное время Все быстро и профессионально. Советую
Александр Озеров
29 июля 2021
Приехал, ни очереди. Был первым. Вроде всё нормально, единственное сказали огнетушитель нужен побольше. Всё быстро прошёл. Рекомендую.
Андрей Вячеславович Фёдоров
13 августа 2021
Позвонил предварительно. К назначенному времени приехал. Первый раз сказали что надо устранить несоответствия. Второй раз приехал прошло быстро. На мотоцикле.
Костик Р.
26 июля 2025
Понравилось вежливое обслуживание. Приехал по записи.
Андрей
24 октября 2021
Почитал тут немало негативных отзывов, поэтому и терзали смутные сомнения перед поездкой. Но всё прошло на удивление гладко и без проблем. Записался на техосмотр через сайт, оплатил с мобилы через Сбер по реквизитам и приехал в назначенное время. Вечером в будний день легковых машин вообще не было, я удивился. Меня запустили даже раньше. Сам техосмотр занял минут 5 от силы. Проверили только фары, тормоза, ну и всякие там аптечки и прочие огнетушители, причем не всматривались. Подождал потом минут 15, принесли мне диагностическую карту, отдали СТС и я поехал. Всё супер!
22 сентября 2025
Такси не едем больше 500 т пробега не едем , пустая трата времени и денег, у меня не прошёл хотя все работает.
D
14 декабря 2021
Отнеслись по свински, не дорожат клиентами. Ранее проходил тех. осмотр в этом сервисе, всё было хорошо . Записался к ним на тех. осмотр на сайте, заранее за день. Пришло, на почту сообщение с подтверждением записи. Отпросился с работы. Ехал по пробкам почти два часа. Приехал, ворота закрыты. Звоню по телефонам с сайта, никто не отвечает. Через 25 минут дозвонился в отдел сервиса, где мне сообщили что они сегодня не работают!!!!!!!!!!!!!! Блин, не работают!!!! А СООБЩИТЬ ТРУДНО БЫЛО???? СМС посылать не умеете??? или в почту написать???? ну, или позвонить??? А потом назад два часа, обидно очень! А ещё перед Т.О. специально поехал машину помыл. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО, КАТЕГОРИЧЕСКИ. И всем своим знакомым обязательно сообщу!!!!
F
Flint 3.
По телефону говорят очереди нет, приезжайте , подъезжаю через -10 минут , 3 машины ждите, мат перемат , полное отсутствие такта
Кузьмин Александр
9 августа 2021
Отличный пункт, очереди не было, на время моего приезда, осмотр прошёл в течении 30 минут, 720 рублей легковой автомобиль, кстати новые сроки по прохождению, после покупки автомобиля 4,2,2,2,1....
******* **************
23 октября 2021
Прием по предварительной записи.всё четко по времени. Чистая линия проверки. Грамотный специалист. Диагностическая карта получена.
Константин П.
14 декабря 2020
Без очередей нервотрёпки быстрый и качественный техосмотр, информация о котором была в базе ЕАИСТО через минуты. Техосмотр прошел минут за 5, дольше ждал, когда оформят диагностическую карту.
shornik57
3 августа 2021
В июле вознамерился пройти «техосмотр», приехал к 9 утра но так и не попал. Сотрудник на входе сразу обьявил, что программа для «пенсионеров висит»и когда заработает не известно! Странная не подготовленность! Пришлось уехать ни с чем☹️
Иван Щ.
21 февраля 2022
Место с видом на Москву-реку, можно полюбоваться когда ждешь огромную очередь. Въезд на стенд очень резкий, оторвался бампер на автобусе, будьте внимательны, поднимайте клиренс гидравликой. Внутри вытяжка не тянет, можно задохнуться, головная боль обеспечена, а так все, как обычно.
Лана Ромм
4 сентября 2021
При прохождении ТО в 2018 году, так дернули мне ручник, что потом пришлось потратиться на ремонт, больше туда ни ногой, хотя всё удобно, ко времени.
Анчоус Баночкин
14 октября 2021
Работают необразованные, некомпетентные личности. Подъехал спросил: по записи или по живой очереди. Ответил: по живой очереди. Отстоял 5 часов. Перед воротами сказали, что в списках моего номера нет! И как мне реагировать на таких ...?!
14 февраля 2022
Отзывчивый персонал, удобная парковка, нет очередей, можно оплатить банковской картой, рекомендую.
Сергей Викторович Пчелкин
7 июня 2018
Спасибо ребятам! Очень оперативно помогли решить проблему с ОСАГО и техническим осмотром. Решили проблему за час. Рекомендую. Остался доволен
Акылбек М.
12 мая 2025
Очень грубоватых сотрудники медленно делают не рекомендую сначала научитесь общаться с уважением
Egorov.Maksim
19 апреля 2021
Отвратительный сервис. По телефону девица сказала приезжайте в любое время, без записи примем по живой очереди, по факту в 15:30 когда я приехал, сказали мастера, что принять не могут у них ограниченное количество приемных мест.....((((((( Пришлось ехать в другое место.
Геннадий Воскресенский
21 августа 2019
Делают настоящий техосмотр. Есть стенд проверки фар и тормозных усилий. Дают рекомендации. С пониманием относятся к мелким косякам.
Филипп С.
9 декабря 2021
Не понятные мастера, которые такое ощущение выдумывают правила прохождения техосмотра на месте. Отказали в прохождении, так как им лампочки не понравились. В другом месте спокойно прошел, уточнил про лампочки и они оказались не нарушением. Видимо просто не хотели работать, возможно обед был и решили так избавиться.
Егор Иванов
30 июня 2020
Особо нечего сказать. Пара плюсов- быстро, рядом с жильём, оплата карточкой. Проходил сдесь ГТО в третий раз- без проблем и особых очередей. Всё норм.
Алексей
9 апреля 2022
Большие очереди, места для порковки транспорта нет, стоишь под знаком 3,27, проверка автомобиля около часа, дольше сидят у себя в кабинете чем занимаются проверкой!!!
Анатолий Птицын
6 марта 2024
Быстро записали и прошел техосмотр. Без каких либо проблем, и недорого. Рекомендую👍
Storman T.
23 октября 2021
Мне ребята нравяться, быстро и удобно. Официальный тех.осмотр (диагностические карты) езжу сюда уже наверное лет 5. Без вопросов.
Екатерина Серова
8 мая 2021
Отвратительное отношение к своим клиентам! Записалась заранее на их сайте, приехала к назначенному времени, на воротах замок! За мной еще одна девушка, тоже по записи. Режим работы указан, запись поограмма производила. Что за отношение к людям?
Петр П.
3 марта 2021
На протяжении более 7 лет прохожу ТО для получения диагностической карты только в этом пункте ТО. Все устраивает, быстро и чётко
Игорь Николаев
29 сентября 2019
Делал техосмотр мотоцикла. Очередей нет, прошел быстро. Работают и в выходные дни, к оплате принимаются банковские карты.
C
camber1907
27 апреля 2021
Записались на техосмотр на 8 утра. Приехали на это время не только мы. Полчаса простояли под дверью, никто не отвечал на звонок. Просто хамство. Потом даже не перезвонили. Отвратительное место. Не советую.
Ольга Болотова
7 марта 2020
Хорошее место, внимательные сотрудники. Действительно, проводят техосмотр, а не выдают за деньги бумажку. И, что примечательно, это один из немногочисленных пунктов в Москве, где обслуживают льготные категории.
Дмитрий Буянов
3 апреля 2021
Непонятно по каким критериям отказывают в осмотре. Приёмщик сказал,что не работает подсветка номера,при том,что она освещает номер. До этого, на этом же автомобиле проходил ежегодно техосмотр у того же сотрудника. Какие при этом были нарушены стандарты подсветки,мне не было объяснено. Как при этом он закрывал глаза на это с 18 года тоже неясно.
Денис Есаков
16 июля 2021
Прошел ТО очередей не было . Пункт понравился . Замечания по машине были но по факту и по существу. Так что ни каких притензий . Рекомендую
1 мая 2021
Профессионалы своего дела, рекомендую. Приехать лучше после обеда, т.к. проходит техосмотр автобусов, и придётся долго ждать.
Якупов Артур
Быстро и качественно.
23 марта 2016
Напишу сугубо свои личные впечатления о прохождении техосмотра. Приехал на техосмотр, был вторым в очереди. Косо посмотрели на чистоту автомобиля, но я сказал что мыть машину не буду, т.к. шел дождь. Отношение персонала данного заведения напоминает бывших инспекторов, которые мнили на инструментальном контроле из себя богов, ну или полубогов. Оплатить можно банковской картой, удобно! Разводят на деньги, якобы свет надо поправить, тормоза слабоваты. Про тормоза дальнейшего разговора не было, а свет у них отрегулировать стоит 500 рублей. Так что пришлось еще выложить 500 рубчиков из кармана, т.к. не охота было еще куда-либо ехать. За эти денежки сделали свет слегка повыше.... Ехать ли в этот пункт техосмотра или нет решать вам, но я буду искать другое место.
Василий Хорошилов
13 февраля 2021
Ежегодно пользуюсь, все как надо. Если чего-то не хватает или есть некритичная неисправность, разрешают отъехать устранить или даже верят на слово, что будет устранено
Виктория
19 декабря 2019
Немного пришлось подождать , техосмотр прошёл четко, без задержек. Проверили машину, наличие знака,аптечки, огнетушителя. Выдали документ.
Василиса
21 августа 2020
Второй раз проходила здесь ТО. Очень серьезный, быстрый и четкий специалист. Дал пару рекомендаций по эксплуатации авто
Вера
23 марта 2020
Проходим техосмотр на этом пункте много лет подряд. Слаженная работа сотрудников по осмотру и выдаче документов. Полезными оказываются и замечания по автомобилю.
Grem Leen
1 апреля 2025
Быстро качественно законно
Митяй Иванов
14 октября 2021
Приехали на осмотр. Мужчина с усами был снами груб. Александр адекватный. Дверь для легковых машин не открывается, пришлось через автобусную дверь заезжать
Леонид Блюмин
22 января 2021
Быстро, квалифицированно. Приеду ещё, когда понадобится диагностическая карта.
Рыж Гусарова
2 июня 2021
Офигенно отзывчивые сотрудники, вежливые, ни следа официальной надменности. Профессионализм и внимательность. Спасибо!
Андрей Голубцов
14 ноября 2021
Отличное предприятие мозг не выносят всё по делу . Лет 10 прохожу техосмотр только здесь . Главное только чтобы база компьютерная не висела.
Надежда Иващенко
30 мая 2021
Все отлично!Приехала по записи,но заранее.Приняли на 30 мин.раньше.Осмотр авто провели быстро и не дорого.Рекомендую!
Дмитрий Н.
31 октября 2021
Нормальный пункт. Быстро и по госцене. Удобно, что можно записаться на конкретное время
Pinki Raspberry
4 декабря 2021
Всё плохо. Припарковаться негде, на улице парковка запрещена, внутренний дворик маленький. Постоянно большая очередь.
Андрей К.
30 октября 2025
Все быстро, прошёл за 40 минут
Андрей Стручков
6 февраля 2021
Приехал без записи, постоял 15 мин. Ещё 10 мин.прошло на осмотр. Всё. Получил диагностическую карту. Рекомендую.
Сергей Пьяных
22 сентября 2024
Всё сделали быстро и качественно.