Техосмотр

Jahongir Abdullaev
9 апреля 2025
Рекомендую.Записался онлайн,приехал ко времени,прошел.Достаточно удобно расположен.
Айк Нагапетян
Всё отлично все сделали быстро без задержек рекомендуем!
Aleksey Sobol
25 декабря 2022
Всё отлично, ребята осмотрели провертли, быстро без каких либо задержек оперативно,сам не с москвы,помогли, подсказали куда что дальше, я ставил авто на учет, очень признателен спасибо, сыкономели много времени 👍
Constantine
20 октября 2023
Молодцы! Работают расторопно, ставил две машины, вторую подзадержал в пути, дождались, и все сделали! Респект! Одна из Лучших подобных организаций)
Полина
27 января 2025
Близко от МРЭО, удобный заезд с дублёра хоть есть риск и пролететь мимо на развязке, большая территория и сам пункт. Всё понравилось!
18 декабря 2019
Веселенькое место.Порядок проведения осмотра следующий. Заходишь внутрь и оплачиваешь техосмотр.Далее отдаёшь авто,сам стоишь и ждёшь на улице.После проведения манипуляций тебя приглашают и в торжественной обстановке объявляют что техосмотр не пройден.Предлагают приехать на повторный осмотр(платный естсссно). Ребята ищите другие места проведения техосмотра.Не рекомендую
Арина Волкова
11 сентября 2025
Все отлично! Четко и быстро. Очереди нет. Удобно расположено.
Дарья Завалишина
28 июля 2025
Быстро приняли документы, быстро провели техосмотр, быстро оформили.
Александр Р.
14 декабря 2022
Приехал с небольшим опозданием на ГТО, никто не упрекнул, очередность не потерял, приняли сразу на освободившуюся линию, ребята приветливые, дело знают, все параметры автомобиля быстро отрегулировали к нормальным значениям. Молодцы, я доволен.
Просто Фомич
20 мая 2024
Приняли по расписанию, оператор Сергей в 10-ом боксе работал оперативно, мастерски. Спс. И, главное, что пенсионерам бесплатно!!!
Никита
25 октября 2019
Всё быстро, ни к чему не докапывались. Если с машиной всё нормально, то спокойно пройдете. Только учитывайте, что терминал принимает оплату только налом и сдача на моб. телефон.
Анастасия Жидких
19 августа 2023
Удобная локация ПТО, качественное оказание услуг, приятные конролёры. Отличный сервис для записи на осмотр.
Сергей Сервуля
7 июля 2023
Всё хорошо. По предварительной записи. Во время взяли, всё посмотрели. Время заняло совсем немного
Вовка
31 июля 2025
Все было быстро , и очень профессионально. Спасибо большое
Кукуш
30 сентября 2023
Записался заранее по телефону на самое раннее время. Немного опоздали работники центра, но осмотр прошел быстро, без заморочек.
Алексей Федотов
Все очень понравилось,обслуживание на высшем уровне.
Oleg
30 июня 2021
Уже на протяжении 6 лет прохожу здесь ГТО, всегда всё по существу и без лишних придирок. Рекомендую. Всегда можно позвонить инженеру по ТО - Роману и записаться на удобное время.
Валерия Самойлова
29 августа 2025
Осталась довольна, оформили все быстро и без проблем, спасибо!
SunLeo
17 октября 2023
Очень рекомендую! Всё оперативно, грамотно, вежливые мастера и приятная девушка оператор. Спасибо!
Добрый Кот
26 февраля 2024
Отличный пункт осмотра. Очень понравился сотрудник. Спокойный, знающий свое дело человек. Удачи во всем таким людям.
Сергей Мастер
Минусов нет, одни ПЛЮСЫ! Организованно, быстро и чётко! Без лишних вопросов и навязывания услуг!
стас бычков
16 декабря 2022
Записался заранее на удобное время. Техосмотр сделали быстро, без проволочек. Сразу поехал в ГАИ, вопросов у них не возникло, карту пробили по базе - все ок.
Максим Зотов
1 апреля 2023
Быстро, без лишних вопросов, дали полезные советы для регистрации, поделились контактами экспертизы. Недорого.
Nataliia
12 декабря 2022
Проходила недавно в данном пункте техосмотр, честно говоря не ожидала, что все будет в лучшем виде, в наше время очень тяжело встретить нормальные человеческие отношения. Персонал грамотный и приветливый, работу провели быстро и на высшем уровне, на руки выдали диагностическую карту, в общем все было в лучшем виде. Рекомендую всем ! Если в будущем предстоит проходить ещё раз данную процедуру, обязательно вернусь, большое спасибо!
Илья К.
22 января 2023
Хочу поблагодарить персонал станции. Не смотря на то, что записался на самое последнее время, ребята задержались на рабочем месте и все сделали быстро!
2 ноября 2019
Эксперт, проводящий осмотр, ведет себя как директор советской промтоварной базы. Клиенты его раздражают и вообще надоели. Заканчивает работу, когда захочет. Расписание на сайте - это, видимо, не для него. Может неаккуратно брякнуть по крылу шлангом для подкачки и при этом не считает нужным хоть как-то извиниться.
Владимир
26 января 2023
Приняли по записи вовремя, работу выполнили профессионально, документы обработали аккуратно. Все отлично.
Полина Прибыткова
21 августа 2025
Отличный сервис, адекватные сотрудники и приемлимые цены!
ева шевченко
27 июля 2025
Быстро и адекватно прошел техосмотр.
Николай Шиленин
12 августа 2025
Квалифицированный и вежливый персонал. Приемлемые цены.
mildcat2016
14 декабря 2022
Делала ТО только что ввезенного в РФ автомобиля - все четко и быстро, без ожидания в очередях и лишних вопросов! Приятно иметь дело :)
MARIK
24 ноября 2022
Приехал раньше назначенного времени, как только освободилась линия,сразу загнали, Ребята все русские, просто приятно, все быстро и качественно.
Агапова Полина
6 августа 2025
Быстро и адекватно прошел техосмотр.
дмитрий кондаков
11 декабря 2022
Очень хороший сервис. Мастера своего дела. Лишних услуг не навязывают. Но проверяют как надо и не чего не упускают. Молодцы!
Анатолий Лоскутов
15 августа 2025
Всё отлично. Оперативно, точно по записи.
Павел Костюрин
14 декабря 2022
Отличное место для прохождение тех осмотра. Всё сделали быстро и грамотно!
Максим Б.
9 июня 2023
Записался по телефону, приняли в назначенное время, все быстро, вежливо. Выдали сразу карту и вечером продублировали в Watsapp. Рекомендую!
artembuts
17 августа 2025
Вообще норм. Техосмотр за 20 мин. без каких-либо проблем!
Ильдар Каримов
21 марта 2023
Всё быстро и без головной боли. Профессиональеые сотрудники. Быстрое время оформления. Молодцы. 👌🏻 Так держать …🤝
Андрей Архиреев
17 февраля 2023
Отличный пункт техосмотра! Работают два отличных осмоторщика, адекватные, добрые мужики! Менеджер вообще огонь! Всем советую!
василий в.
8 декабря 2022
Быстро и качественно провели необходимые процедуры, приступили точно в назначенное время. Вежливые и корректные сотрудники
Денис П
22 февраля 2025
Все супер , быстро и недорого
Ефимов Алексей
16 марта 2024
Всё супер, проверка прошла быстро, персонал знает дело.
Павел Попов
25 августа 2023
Все супер, уже второй раз делаю карту в этом пункте, четко, быстро ! Оценка 5!
26 мая 2023
Доброго дня всем! Проходил технический осмотр на мотоцикл 26.05.2023, всё отлично, хорошие ребята, рекомендую! Спасибо!
Виктория Триф
11 августа 2025
Хороший сервис, грамотные мастера, цены средние.
ДенАлСын
27 апреля 2023
Проходил техосмотр. Приехал по записи. Сразу же приняли. Всё чëтко. По времени около 20-ти минут.
Константин Русинов
14 августа 2023
Замечательное место,люди профессионалы.быстро,четко,честно.
Dmitry Almukhametov
14 декабря 2022
Все понравилось, все четко и по делу. Диагностическая карта получена. Спасибо Роману, общение с ним понравилось!
3 ноября 2023
В очередной раз воспользовался услугами ребят. Проходил диагностику на Ярославском ш., 3К2С2. Все отлично.