Выражаю благодарность Анне Викторовне! Всё чётко объяснила, помогла открыть счёт, всем полностью доволен. Очень приятно, что тут работают такие хорошие люди.
Самое ужасное отделение в Минске. Работают очень непорядочные и бесчеловечные сотрудники. Отказали в выплате денежного перевода, где вместо Вася Пупкин, было написано Пупкин Вася !!! Прошу ответить, насколько перемена имени и фамилии влияет на идентицикацию гражданина !!!
4* только за маленькое помещение и проблемную парковку (она есть, но всегда занята, днём).Паркуются все посетители учреждений вокруг (тюрьма, посольства Турции, Польши, Словакии, театр им. Горького, хоз. суд, и т.д.) Персонал доброжелательный и отзывчивый.
Долгое обслуживание посетителей, и неприятное то, что переводы выдают не в той валюте которую присылают, а в наших белках по невыгодному курсу через Центробанк((((
Владимир S
Хорошее банковское отделение в центре Минска, всегда хорошие курсы валют, рекомендую
Очень большие очереди,все медленно происходит.Персонал очень медленно работает,получала перевод сначала в очереди отстояла час для оформления, потом в очереди стояла час для получения своих денежных средств!
Не плохой банк , но постоянно очереди, большой поток пассажиров разных наций, большие комиссии о которых узнаешь после .. ну да ладно , банки никогда не отличались друг от друга … все для людей
Большие очереди, высокий курс для покупки и низкий для продажи, но персонал хороший. Пришел для получения перевода Короной, простаял в коридорчике около часа, решил посмотреть на курс и ужаснулся.
За день до приезда в банк позвонили и уточнили по поводу перевода Юнистрим, сказали что всё отлично, приезжайте....
А по факту, 3 минуты обслуживания, мы ничего не нашли и просто отправили домой.
Ужасное отношение к клиентам!
когда работает, то из пяти операторов только два на месте, или из двух касс только одна открыто. в итоге чтобы получить леньги или обменять,ждешь минимум час. бардак. получается, либо кассу ждешь, быстро пройдяоператоров, либо наоборот, кассы пустые и десятки людей толпятся, ждут операторов.
Первый и последний раз был вообще в этом банке. Тут дело не в филиале а в самом банке. Заказали большую сумму в евро....причем за день до этого один раз зашли в этот филиал и уточнили если такую сумму в евро могут доставить в этот филиал, потом еще раз перезвонили и уточнили. На следующий день волюту привезли но не в евро а долларах. А человек улетал заграницу....пришлось ехать в главный филиал и стоять там ждать очереди 2,5 часа что бы получить свои же деньги. В результате человек забирающий деньги потерял биллеты так как опоздал на самолет в Стокгольм.Я не кому не советую этот банк!!!
Очень нечестно построена электронная очередь, а также постоянно в обеденное время работает только 1 касса из трёх. Зато спецы, которые оформляют кредиты - человек 5 сидит и бездействуют. Очень мало места на входе.