Центральная Кальянная

Меню

121 отзыв

Провинциалы
Кальянная очень удобно располагается недалеко от нашего офиса, поэтому в один из дней мы решили устроить корпоративный поход сюда во имя вкусного кальяна и расслабления. Что важно отметить- если идете компанией, то бронируйте столик заранее. Если вы не успели поужинать, то заказав кальян и чай, можете позвонить в "Нахлебник" и вам принесут заказ прям в кальянную и весьма быстро. Для таких гастрономичных авантюристов, вроде нас есть необычные вкусовые сочетания в меню "Сезонные предложения". Например, мы выбрали кальян "базилик/томатный гозе/оливка/лайк" и чай "вишневый пуэр". Так же есть кальян "сливочное масло/сахарная клюква/вишня" в дуэте с чаем "вишня/карамель". Сервис тоже очень внимательный. Поэтому, смело рекомендуем)
Маргарита К.
6 октября 2025
Оставляю отзыв здесь, потому что хочу поблагодарить прекрасную команду данного заведения! Атмосфера очень крутая, панорамные окна, светлое помещение, есть летник и можно спокойно покурить на воздухе. Барное меню отличное, есть большой выбор, что не может не радовать! Все сотрудники отдаются своему делу и выполняют работу на 100%! Кальяны отдельный вид искусства 🥹🤍 люблю Тех! Спасибо Вам🥰
Исаак Г.
22 июля 2025
Заведение люблю, регулярно захожу на кальянчик и вкусные авторские лимонады и чаи, очень радует приятный летник, тем более рядом парковка и ты видишь свой автомобиль, кальян всегда отличный, большое количество выбора табака особенно когда любишь покурить «ладан» и на тебя не смотрят как на сумасшедшего.
Мария
Отличное заведение, потрясающий персонал! Вытяжки работают отлично, температура воздуха в зале комфортная. Удобная посадка, быстрое обслуживание. И главное - вкусные кальяны. Ребята знают свое дело. Любимое место!
Денис Р
Кальян хорош, сделали всё быстро и как просили, понравился. Интерьер, обслуживание всё хорошо. Минус только в меню, слишком уж скудно
Кирилл Юрченко
17 ноября 2025
Хорошее заведение, хожу сюда каждый день. Обслуживание на уровне, атмосфера замечательная, напитки вкусные. Кальян делают быстро и качественно! Большой выбор табака. Хочу отметить персонал, всегда улыбчивые и весёлые ребята.
Евгения Клычева
31 октября 2025
Кальян отличный, место приятное, обслуживание отвратительное. Началось все с бронирования по телефону Ну такое Пришли «Бронировали? Имя. Ну в том зале можете сесть. Ну можете на улице тоже» вальяжно потягивать кальян за баром ответила нам администратор(?) Официант делает великое одолжение принимая заказ Что бы получить счет еще кнопку вызова для расчета жать 10 раз и ждать минут 7, пока сам не встанешь и не подойдешь сам Ощущение будто в регистратуре в бесплатной поликлинике Было так первый раз Второй раз тоже самое. Получается, такое обслуживание не случайность, а система Третьего раза не будет
Дмитрий Майский
23 декабря 2024
Коллектив прелестные котятки! Чашки вкусные, время подачи ок. Думаю место подойдет даже для деловой встречи, шума и ора нет, музыка не напрягает. Много света, любви и улыбок. Высший бал. (С) Майский.
Ксения
5 октября 2025
Обожаю это место: стильное, приятное, атмосферное! Разнообразие выбора табака- на уровне! Отдельное восхищение владельцам данного заведения за создание такого пространства и всем работникам данного заведения за то, что помогают этому месту быть таким, какое оно есть. Спасибо!
Aleksander
3 января 2025
Хуже места в центре Краснодара вы не найдёте. Придя в эту кальянную, я ожидал получить удовольствие от отдыха, но вместо этого столкнулся с целым рядом проблем. Во-первых, обслуживание было просто отвратительным. Персонал вел себя грубо и невежливо, будто они делают тебе одолжение тем, что вообще тебя обслуживают. Во-вторых, атмосфера заведения оставляла желать лучшего. Музыка была слишком громкой, а стулья и диваны. В помещении стоял неприятный запах, который никак не сочетался с ароматом кальяна. В общем, эта кальянная разочаровала меня на все сто процентов. Хамское отношение персонала, низкое качество сервиса сделали мой визит туда крайне неприятным опытом. Не рекомендую никому посещать это заведение!
Дарья М
Очень странное место, как будто оно сделано только «для своих», очень ограниченного круга постоянных клиентов. Если придти туда просто, то персонал хамит и разговаривает очень надменно. И в целом создаются впечатление, что ты пришел к ним домой в выходной и что-то просишь. Были в субботу вечером достаточно большой компанией, официантка нахамила просто с порога, соответственно хозяин заведения потерял достаточно неплохой чек. Но они наверное работают для себя, а не для заработка
Tor
2 декабря 2024
Отличное место. Классный персонал, классный кальян, вкусный кофе. Очень уютная атмосфера. Ребята сделали новый ремонт и увеличили площадь. Смело рекомендую.
DANIELS
Понравилось. Хороший китайский чай, вкусный кальян. Кухни нет, но еду можно заказать из других заведений. Сотрудники доброжелательные, атмосфера ненапряжная. В целом, отлично!
енонегоен
16 января 2025
Кальян - 5, расположение - 5, наличие парковки - 4, сервис по бару - 3.5, вытяжка-4, столики низкие, поэтому сидеть не сильно удобно, за мебель - 3. Наличие только одной кабинки туалета на столько столиков - 1. Если рассматривать все в целом, то ценник на кальян явно завышен.
Noname N.
24 сентября 2024
Не в первый раз в этом заведении. Всегда всё было отлично. Уютная обстановка. Разнообразные настолки. Вкусный кальян. Приятный и вежливый кальянщик. Прекрасное место для отличного проведения вечера в компании. Но в последний раз прям удивили. В меню есть чай объёмом или 600 мл или 1000 мл (1 литр) Попросили принести 1 литр. Чай оказался реально вкусным. Впрочем как всегда. Вот только в чеке пробили не 1 литровый чайник, а два чайника по 600 мл. Что естественно почти в два раза дороже. Ругаться не стал, не обеднею, но общее впечатление испорчено.
Ася Минакова
23 мая 2025
Потрясающее место! Отличный кальян, супер вежливый персонал. Ходим несколько раз в недель и нас уже все знают ребята, знают что будем курить и пить. Супер комфортно для любимого места.
Денис Скиба
10 июня 2025
Замечательное заведение, всегда гостеприимный коллектив и вкусные кальяны. Особенно понравился гранатовый лимонад… Однозначно зайдем еще. Самая лучшая кальянная в городе.
Сергей К.
5 октября 2025
Отличное место с приятной обстановкой. Большой выбор напитков и табаков. Отдельное спасибо кальянному мастеру Рустаму, за отличный кальян и правильный выбор угля
Олег Цуканов
12 декабря 2025
Восхитительное место! Отличный антураж, стильный декор, приятная атмосфера и вкуснейший кальян!
Абоба
16 сентября 2024
Очень красивое светлое место, приветливый дружелюбный персонал, вкусные кальяны и лимонады. Удобные места для посадки внутри, чистый туалет, широкий ассортимент напитков. Время в заведении пролетело незаметно, рекомендую!
Мария Листопад
16 июля 2025
Веранда очень понравилась - удобная, красивая. Персонал приятный, кальян вкусный. Одно "но" места все заняты! Советую бронировать столик заранее, спрос высокий. Хорошее место в целом)
Лиза К.
6 октября 2025
Супер классная атмосфера, всегда приятно возвращаться к ребятам🤍 я не любитель кальянов, но тут подсела и прихожу регулярно)) и очень нравятся чаи!)
Diana
10 декабря 2025
Отличное место, вкусные кальяны и китайский чай, приветливый персонал, рекомендую к посещению
Чак Норрис
28 ноября 2025
Хорошее место, очень вкусные авторские чаи и лимонады, кальяны тоже делают отлично! Благодарю персонал, приятные ребята.
Rus Tam
28 мая 2025
Очень располагающая атмосфера, вкусные дымные кальяны. Ребята молодцы, встретили как своего, уютно и тепло. Спасибо Диана, Саше и Анне.
X
26 мая 2025
Отличная кальянная, бывшая "Мята Lounge". Качественные кальяны, приятная терасса, рекомендую. Одна из немногих достойных кальянных в центре.
Сергей Д
5 декабря 2024
Хорошее место, вкусный чай и кальян... но впечатление от расчёта не самые приятные. Сумма счета 1600 рублей, а на терминале официант выбивает 16000... понимаю можно ошибиться, но как говорят :"осадочек остался*
Алекс
15 ноября 2025
хорошее место, с вкусными кальянами. практически всегда во время посещения много людей, но персонал всегда старается разместить всех. Парковка также имеется, что не мало важно.
Арман Еганян
Оставляю крайне редко отзывы , но тут не смог пройти мимо . Заведение ТОР Хорошая команда данного заведение , обученные на отлично 5+ Отдельная благодарность ребятам ( очень добрые , вежливые и приятные пацаны ) Кальяншику Максу И сотруднику Паше . Молодцы ребят , так держать 🫂
Сергей Шапранов
22 сентября 2024
Хочется отметить работу кальянной-мастерицы Дианы. Я не знаю что это за робот, потому что я был в шоке😱 хрупкая девчонка, которая мало того что крепкие пушки отдает, так ещё и посадки с закрытыми глазами откидывает. Курил чайный микс с медом от бонче и ее фирменный микс ливерные конфетки с вишней и коньяком, это просто что-то на нереально вкусном, СПАСИБО ОГРОМНОЕ 🔥🔥🔥🔥🔥
Илья Каверин
5 октября 2025
Сервис отсутствует, персонал понятия не имеет, как нужно общаться с клиентами, не могут справится с и так небольшой посадкой, хамят и пытаются убедить клиента в том, чего явно не происходило. Существуют только за счет локации
Дмитрий Б.
27 июня 2025
Всем привет, пару раз был в этом Месте кальян отлично,атмосфера хорошая, а вот обслуживание и персонал( офик )так себе 😕 есть над чем поработать!!!
Владислав Е.
25 сентября 2025
Отличные лимонады, вкусный кальян, хорошая атмосфера, очень вежливый персонал. Рекомендую
Екатерина Гаврилова
8 августа 2024
Любимая кальяная в центре. Прекрасные кальяны, можно принести с собой еду и напитки, с пробковым сбором естественно. Вкусные чаи, любим тут сидеть на улице
Олег Устимов
14 ноября 2025
замечательное обслуживание, очень вкусный чай! Дарья очень приветлива и профессиональна!
Kir25
26 апреля 2025
Пришел к открытию. Зашел. Мне сразу было объявлено: «Мы закрыты!!!» Странно…время полдень, двери открыты. Хотелось взять хороший дым (судя по отзывам) и поработать. Развернулся - ушел. Прощайте, занятые товарищи. Оценка - кол.
5 августа 2024
Обслуживание не понравилось, в целом не плохо,но и не вау. Можно сидеть и внутри,и на улице. Заказывали чай,был отвратительный, кофе не было,сломалась кофемашина. Заведение на 3. Кальяны пробовали и лучше .
А.А.
2 января 2025
Лучшее место в городе Кальян лучший , держался вкус почти 4 часа Народ колоритный , приятный , а не весь этот обезьяний зоопарк как на УглуМира
Максим Гавриченко
10 октября 2025
Бомбовое заведение Огромная полка табака Великолепные мастера и бармены Всегда подскажут и помогут с выбором А еще ребята работают на самом лучшем угле в галактике ❤️‍🔥🔥 он у них с ДЫРКОЙ!
Александра Ч.
23 ноября 2025
Хожу в это заведение уже несколько лет, очень приятная атмосфера, ребята большие умнички Лучшее заведение в городе Прихожу сюда всегда, как только появляется возможность
Василий М.
21 октября 2024
Один из лучших лаунджей, в которых я был. Прекрасные кальяны на любой вкус и настроение, отзывчивый и милый персонал, великолепный бар. Спасибо за вашу работу, ребята
Азамат Аутлев
7 января 2025
Просто нужно попробовать ! Без эмоции не уйти ! Самые проверенные шефы кальяна ! Респект и уважение ! От входа все будет по душе !
лидия насонова
26 ноября 2023
Удобное расположение , нравится , что можно заказать позвонить кальян в обед , и не ждать его приготовление , это удобно . Так же , идеально , что можно заказать еду из соседних ресторанов, это так же удобно для меня . Персонал достаточно вежлив , контингент приличный .) в целом , рекомендую .
Олег Мухин
29 апреля 2023
Девушки очень доброжелательные, предложили сразу вкус, лучше которого нам бы в голову и не пришло) Постоянно подходили меняли угли, ее оставляли без внимания. Можно со своим алкоголем, при оплате пробкового сбора. Из алкоголя в самом заведении только сидр/пиво. Очень понравились интерьер и музыкальное сопровождение. Время пролетело незаметно. Также, есть несколько основных настольных и карточных игр, как и в других подобных заведениях. Впечатления остались только положительные, спасибо за хороший вечер)
Ирина Гуфранова
1 апреля 2024
Клёвое место. Ненавязчивая музыка , приятный стильный интерьер, есть настолки, девочки приятный, кальянщица Диана очень приятная, делает кальян ро всем пожеланиям
Anna🐾
18 октября 2024
Место классное,кальян,чай и десерты великолепные👌Но девушка администратор/хостес очень не дружелюбная,недовольная,это портит всё впечатление.
Никита Филатов
16 сентября 2024
Отличные кальяны, вежливый персонал, особенно нравится, что есть летник! Неплохой выбор чаев и пиво)
Василий Абрамов
6 мая 2024
Одно из лучших кальянных заведений этого города! Приятное и очень уютное заведение, правда столик лучше бронировать заранее, потому что места даже в будний день бывают все заняты или забронированы. Кальяны шик, обслуживание вышка, так что буду постоянным посетителем) Однозначно советую🫶
Семён Абиян
7 августа 2024
Отличная атмосфера , обслуживание прекрасное , кальян сделают как скажете , а если не знаете что хотите , вам посоветуют и удовлетворят ваши запросы) есть парковка платная прям у кальянной
23 июля 2023
Приветливый дружелюбный персонал, уютная атмосфера, вкусные дымные кальяны) Очень нравятся их лимонады, освежающие Обслуживание на высшем уровне, все качественно и быстро🥰