Были на данной экскурсии 14.12, в целом все очень понравилось, интерактив, актеры - все здорово! Для первого знакомства с городом очень хороший вариант, чай, конфетки во время похода - очень приятно! Но … от экскурсии ты ожидаешь, что узнаешь много интересной информации и в целом - она была, но так хаотично.. и все время с фоновой музыкой , что по факту почти ничего не запомнилось это большой минус.
Идея - крутейшая!
Осталось поработать над самим рассказом + я бы поменяла голос , чтобы он больше концентрировал на себе внимание.
Экскурсия оставила самые теплые воспоминания — были всей семьей: я, ребенок и муж. Все в восторге! Ночью город преображается, и благодаря наушникам ты буквально окунаешься в атмосферу старины. Каждая улочка, каждый уголок Гродно оживал под увлекательные рассказы гида, который умел заинтересовать даже ребенка. Сюрпризы на маршруте сделали прогулку еще интереснее и ярче. Всем, кто окажется в Гродно, настоятельно рекомендую эту экскурсию — получите массу удовольствия и впечатлений!
Была на экскурсии 09.10.2024
Большое спасибо за отлично проведённое время. Это развлечение соответствует духу нашего города, полного разных тайн и множества старинных событий. Досуг совмещает в себе и экскурсию, и театрализованное действие, и квест, и пешую прогулку в ночное время . Приятно дополнили это событие маленькие и милые "вкусняшки" . Очень понравилась забота и внимание технического персонала. Актёры игравшие свои роли - изюминка этого проекта. Спасибо, ребята, за прекрасно проведённое время. Это событие в сотый раз доказывает насколько сильно я люблю свой город.
Идея отличная, реализация на бледную тройку. Из плюсов - очень необычная экскурсия с увлекательными элементами анимации, хорошая организация, неожиданные моменты и технические эффекты, неплохой текст и озвученные факты. Из минусов: 1) очень неровный сценарий, некоторые этапы впечатляют, некоторые скорее раздражают. Все в кучу набито - среди увлекательных исторических зарисовок тут и холокост зачем-то, и достаточно нудный квест в конце... Названию "Тайны города" это не соответствует вообще - разве тайна, что фашисты евреев расстреливали? И проекции на стенах некоторые так мелко, что не разглядеть содержание видео. 2) никакой обещанной атмосферы волшебства практически нет - хотя зазывали в группу волшебников, а стали мы какими-то "искателями", и если вы ждёте мистики и волшебства - вам вряд ли сюда. То есть информация об экскурсии и даже сообщения в воцап от организатора вызывают совсем другие ожидания, на деле духа волшебства не было. 3) очень нудный и официозный инструктаж вначале. Тон такой, будто тебе здесь не рады, а в милиция документы проверяют. Первое впечатление должно быть много более приятным. 4) пытались взять бОльшую сумму доплаты, чем было указано при бронировании. Удалось отстоять своё, но было неприятно. 5) квест в конце вообще не в тему экскурсии, просто вставили в программу, чтобы время чем-то забить простым способом - на квест можно и отдельно сходить более увлекательный, а мы вообще-то на экскурсию пришли, за волшебством и тайнами города... Сценарий в целом, короче, очень слабый. ВЕРДИКТ: экскурсия необычная и оригинальная, но очень много недочётов. Вряд ли стоит таких денег.
Первый раз на такой театрализированной и нескучной экскурсии! Актеры, костюмы, музыка, голос, сюрпризы по ходу - все погружает в атмосферу старинного Гродно! В какой-то момент забываешь, в какой ты эпохе живешь))) Я раньше была в Гродно, но не видела многих локаций. А этот спуск в подвал… Не скажу, что там было))) Детям 10 и 11 лет очень понравилось. Конечно, полной исторической картины тут не сложишь, потому что рассказ идет по локациям и прыгает по эпохам. Но это экскурсия про тайны и они там были…) Спасибо организаторам!
Были на экскурсии 19.04 семьей с детьми 8 лет. Несмотря на то, что экскурсия рассчитана на более взрослую аудиторию, дети остались в восторге. Ребята большие молодцы и очень талантливо отыгрывали свои роли. Фоновая музыка позволяет полностью отрешиться от внешнего мира и погрузиться в атмосферу. Квест в конце экскурсии зашёл на ура. Единственное, возможно меньшее количество людей в группе было бы более уютным. Спасибо, за этот волшебный проект
Интересная и увлекательная экскурсия. И самое главное - необычная!
Я не ожидала, что каждый наш шаг будет сопровождаться театрализованным представлением.
Утром до экскурсии "Тайны города" были в Новом замке и слушали монотонный рассказ экскурсовода и я боялась, что вечером будет также. Но тут всё наоборот! Интересный рассказ под фоновую музыку и мини-спектакли на всём маршруте.
Спасибо всей команде! Если ещё раз приеду в Гродно, снова приду на эту экскурсию.
Это было наше первое посещение Гродно и друзья посоветовали эту экскурсию,со словами получите удовольствие и представление о городе. Весь день ходили,ноги гудели, дети устали к вечеру. Чем ближе к экскурсии были сомнения,выдержат ли 7 и 9,5 лет.
Сразу скажу,что сомнения были напрасные, так как дети с горящими глазами бежали вперёд всех. Впечатления море, они в полном восторге. Нам взрослым,любителям истории, театра понравилось все костюмы,актеры, приятные мелочи,техническое оснащение, сценарий, продуманность и 100%безопасность. Как жители очень большого города,мы впечатлились,что организаторы просчитали и продумали все моменты по дорожному движению по пути экскурсии. Во время экскурсии голос, музыка создавали море эмоций и образов.
А приятные мелочи и сюрпризы,это такое возвращение в детство: чай, конфетки,шоколадные монетки.
Обязательно порекомендует своим московским и мытищинском друзьям.
Низкий поклон и спасибо 🌹
Отличная экскурсия, просто вот огромное спасибо! Были 5 мая 2025 года. По порядку - ребенок 9 лет в восторге, детишек было несколько и они были увлечены абсолютно. Полное волшебство. Мы вам очень благодарны! П.С. Единственное - лично мне показалось, что реклама в конце несколько смазала впечатление. По большому счету - куар коды и визитки в сказке не слишком нужны (моё личное мнение) Постараемся прийти еще раз!
Волшебно! Если вы хотите убежать от скучной рабочей суеты, вам точно к этим невероятным и талантливым людям! Увлекательная экскурсия, театрализованные моменты — где-то пугающие, где-то берущие за живое и дарящие надежду, как зажжённый свет! Чарующий и загадочный рассказчик создаёт необходимую атмосферу! А какой вежливый и прекрасный персонал! Организаторы становятся горой даже на проезжей части, чтобы сберечь искателей приключений, которые отправились разгадывать тайны города! Просто невероятно, оставляет после себя множество положительных эмоций и впечатлений! Огромное вам спасибо!
Очень запоминающаяся, интересная и увлекательная экскурсия. Однозначно стоит посетить и погрузится в историю города. Большое спасибо команде за такую классную организацию экскурсии, мы получили невероятные эмоции!
Были на экскурсии 21.03.2025 и остались в полном восторге. Организация на высоте! Мой ребёнок 11 лет впервые был увлечён ведущим который под слова в наушниках показывал всё жестами рук. Сын постоянно хотел находится впереди перед ведущим, чтобы не пропустить ни одного жеста. Экскурсия проходит в темноте, что создаёт особую таинственность. Вкуснейший чай, вино с конфетами, квест, актёры замечательные, девушка играющая на скрипке прекрасна.Мы впервые были на такой экскурсии и остались самые прекрасные воспоминания.
Здравствуйте. Были на экскурсии 22.02.2025. Остались очень довольны. Очень интересно, таинственно, загадочно! Сама атмосфера чудес, праздника. Актёры замечательные! Идея очень необычная такой экскурсии! Были с ребенком, экскурсия около 2х часов, ребенок не устал, у ребенка на протяжении всей экскурсии были искрящиеся глаза, хотелось ещё и ещё слушать и узнавать новое!! Спасибо большое!!
Честно скажу. Поначалу сомнительная казалась мне история)) мы ехали с Минска на один день в Гродно, через минский замок, сапоцкин, и я думала сил на вечернюю экскурсию не хватит у детей. Мы расселились в отеле Семашко и от него было всё рядом. Спасибо организаторам, что сдвинули экскурсию по времени. И вместо 21.00, сделали 20.00. Вся экскурсия заняла 2 часа. Но, что поразительно, дети разных возрастов(7,12,15) и мы взрослые и всем было интересно и увлекательно!) писать не буду что именно происходит на экскурсии, иначе пропадет интерес. От души советую попасть на нее, если вы в Гродно. Мы были уставшие и замерли очень еще до экскурсии, но она действительно себя оправдала)) забылась и усталость и мороз)
Это было волшебно🔥❤️
Начиная со знакомства и заканчивая приятными сюрпризами!
Оригинально, интересно, познавательно. Всё продумано до мелочей!!!
Ребята, вы молодцы!! Команде успехов и энтузиазизма!!
Были в Гродно 27.04.25 большой экскурсионной группой. С 5 утра до 2 ночи все на ногах и дети тоже. Честно сказать, переживала, что не впечатлит, много информации рассказал экскурсовод, чем еще можно было удивить, когда все видел и хочется спать. Но Тайны города превзашли все ожидания. Четкий звук, правильно подобранная музыка - через 10 минут я поверила в иллюзию. Уже не замечаешь мусорных баков, подьездов, машин - всецело погружен в картинки прошлого: кареты, балы, исторические личности. Даже плакала, когда смотрела фото с ВОВ. Зашло всем! Мой ребенок 11 лет по приезду обзвонил одноклассников и рассказал про ночную экскурсию, так впечатлился. Спасибо большое! Успехов вам и процветания городу!
Очень классная интерактивная экскурсия , взаимосвязь с группой, общение, квест, представление , прогулка, спец эффекты, ты полностью погружаешься в мир загадок. Рекомендую посетить данную ночную экскурсию по Гродно ❤️
Были на данной экскурсии с молодым человеком с 6 по 7 мая. Необычный формат превращает её в театральное шоу/квест в реальном времени, в который с удовольствием погружаешься. На простых пеших экскурсиях порой через 10 минут становится скучно, здесь же ребятам удалось полностью захватить наше внимание с самого начала и до конца. Большое им спасибо :)
Очень интересная экскурсия, идеально все: заскучать не дадут, очень интересно доступно все рассказывают, много шоу, а еще и чаем вкусным угостят и сладеньким 🫶🏻
Чудесная экскурсия. Продумано все до мелочей - одежда, аппаратура, сопровождение, локации - все идеально! Организаторам огромное спасибо! Однозначно стоит посетить🫶
Были на экскурсии также 14/12. И остались под большим впечатлением, рассказываем о ней всем друзьям и знакомым.
Не соглашусь с предыдущим отзывом: мне музыка не мешала совсем, наоборот добавляла таинственности, порой драматичности.
Очень чувствуется слаженность команды, отточеность программы и постоянная забота об экскурсантах.
Мой сын, которому 8 лет вообще не хотел ехать в Гродно, но именно Тайны города смогли его заинтересовать так, что он запомнил все, и с радостью посетил бы экскурсию в таком формате еще не раз.
Посетил экскурсию 08.03.2025. Все понравилось. Исторические справки на местности, фото-видео сюжеты, актёрская игра (особенно охота и в подвалах), забота с тёплым чаем, работа коллектива.
Были на экскурсии 13.09.2024,очень понравилось нам и нашим гостям из Ростова на Дону.Очень интересная и познавательная экскурсия,костюмированная,с музукой и проекторами.Спасибо Вам за этот волшебный вечер ❤️
Хотелось бы поделиться яркими впечатлениями от экскурсии. Очень интересная,увлекательная, профессиональная работа всей команды, а это и актеры, и музыканты, и танцоры. Слаженность и продуманность экскурсии позволяет проникнуться историей города. Не смотря на мои переживания, что дети устанут (экскурсия была в 22.20, а на "ногах" мы были с 06 утра), 1,5 часа пролетели на одном дыхании, зарядив нас яркими впечатлениями!) Спасибо огромное всей команде! Будем обязательно вас рекомендовать своим знакомым!
Были на экскурсии 27.04.2025. Мы очень давно с супругой хотели попасть и вот как по волшебству это случилось. Мы не на секунду не пожалели о своём выборе. Постановка,актёры,декорации,интерактив,работа команды на 15 из 10. Тайно,волшебно,интересно. Лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать. Всем тем кто хочет ознакомится с городом Гродно,рекомендуем
Ехала в Гродно только ради этой экскурсии. Невероятные эмоции, очень интересная программа и необычный подход к фактам. Рекомендую всем, кто будет в городе, посетить данное мероприятие❤️
Были на экскурсии 13.04.25 . Окунулись в сказочную атмосферу. Организация на высшем уровне . Получили незабываемые эмоции. Гродно- любовь . Экскурсия «тайны города»- в самое серце .
Замечательная экскурсия! Фантазия у этих ребят просто режиссёрская! 🔥
Получили заряд положительных эмоций и интересных фактов.
Небанально, творчески и с большой заботой ко всем искателям приключений
Очень крутое мероприятие! Спасибо организаторам. Мы ещё попали в пятницу 13-го сентября. Очень символично! 🔥 Учитывая, что мы туристы из Ростова-на-Дону, нам было ооочень интересно! Спасибо за Мона Лизу, за вкусный чай, за интересный квест и театрализованные представления! А также за то, что костюмированное шоу сопровождаете видео с проектором! Шикарное сопровождение с музыкой в наушниках 👍 молодцы ребята!
Мы с семьёй посетили экскурсию в день рождения дочки, в конце её ждал приятный сюрприз. Формат был интересным: исторические факты чередовались с театрализованными представлениями.
Были на этой прогулке несколько лет назад и вот решили обновить воспоминания в компании друзей. Программа оказалась новой. Очень впечатлил уровень организации и безопасности. Ребята развиваются - это очень приятно.
Искренне рекомендую!
Каждому побывавшему в Гродно настоятельно рекомендую побывать на этой сказочной экскурсии! Будет интересно даже деткам +10!
Вы погружаетесь в легенды и мифы, и являетесь их непосредственным участником! Настоящее общество масонов с тайнами монахинь-бригидок…
Отдельное спасибо за вкусный согревающий чай! Именно согревающий, а не обжигающий❤️
Жаль, что нельзя было снимать, а в остальном «Волшебного вечера, господа!»
Вечерняя экскурсия «Тайны города» в Гродно оказалась захватывающим путешествием в прошлое этого удивительного города. Волшебная атмосфера, созданная подсветкой старинных зданий и улочек, словно переносит тебя в другую эпоху.
Гиды, рассказывающие о тайнах и легендах Гродно, были просто великолепны. Их страсть к истории города и умение заинтриговать слушателей делали каждый рассказ увлекательным и незабываемым. Мы узнали много интересных фактов о зданиях, улицах и жителях Гродно, о которых раньше даже не подозревали.
Погружение в атмосферу ночного Гродно с его загадками и тайнами было поистине захватывающим. Рекомендую эту экскурсию всем, кто хочет узнать больше о городе и провести незабываемый вечер в компании увлекательных рассказов и историй. Спасибо за такой яркий опыт!
Все зашло. Нигде такой экскурсии не видел. Для гостей Гродно было интересно. Порадовало разнообразие взаимодействий с группой.
P.S. у ребят пунктик по волшебству)
Огромный дзякуй организаторам за прекрасно проведенное время! Экскурсия потрясная! Два часа пролетели незаметно. Это одна из лучших исторических экскурсий, на которой довелось побывать. Даже семилетний ребенок, внимание которого долго удержать сложно, слушал как зачарованный все от начала до конца)
Это великолепная экскурсия необычного формата. Там не будет дат по списку из учебника истории. Она как сказка, как легенда, плавно поведет вас по старому городу, по самым знаковым его местам. Немного мистики, немного юмора, немного волшебства - все это делает мероприятие очень захватывающим. Экскурсия подойдёт абсолютно всем. Хотелось бы отметить прекрасно отработанные организационные моменты, продумано ну просто до мелочей. На протяжении всей экскурсии вы окружены ненавязчивой, но заметной заботой. Да и вообще, ходить в мантиях в темноте крайне забавно🙃 Ребята такие молодые, а провели все лучше многих именитых турфирм, хотя наша группа была неожиданно большой. От души рекомендую к посещению. Однозначно эта экскурсия сделала наше путешествие в Гродно волшебным и незабываемым.
А у меня экскурсия не состоялась.
В отзывах я читала, что начало экскурсии в 20 часов, ну и забронировала.
Мне написали, что сообщение с местом и временем встречи придёт накануне.
Ну, ок, хотя странно, конечно. Я люблю всё заранее планировать.
Накануне пишут - в 22.20 начало. 😳
Ну ребята, я ваще-т с ребёнком, я писала об этом. И вообще, девушке стрёмно как-то до полуночи в незнакомом городе шастать.
А оказалось!!! Этих экскурсий каждый день по пачке: я этих ребят в плащах и в 20 часов в городе видела, просто на это время уже мест не было.
Так что клиентоориентированности - просто ноль. Можно же было сразу написать, мол, уважаемая, на 20 часов на вашу дату уже забронировано всё, вас устроит позднее время? Или другую дату посмотреть удобнее?
Нет, зачем, всем пофиг. Ну ок, ясно. Экскурсию попросила отменить, обещали вернуть деньги. Не вернули пока ещё, правда.
Так что уточняйте при бронировании про время, кто как и я закоренелый жаворонок или по ночам шарохаться опасается.
Спасибо большое организаторам, мы в полном восторге от экскурсии! Очень необычный формат: плащи,наушники и ночной город!В некоторых моментах до мурашек❤️Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение и угощение в конце вечера!🤗
Идея очень интересная! Интерактив, спецэффекты на уровне. Плащи надевают - плюсик. Это придает настроение и объединяет группу.
Пару раз давали подарки каждому участнику: шоколадки, чай, конфеты, рюмку алкогольной настойки - что было приятно.
Но, на мой взгляд, не доработан сценарий. В наушниках текст рассказывают как-то хаотично и неинтересно. Ничего из истории не запомнилось. В конце экскурсии завели в подвал и нужно было отгадывать викторины у актеров. Это лишнее было.
Оказаться внутри истории.
Услышать город. Почувствовать его дыхание.
«Тайны города» — не просто экскурсия. Это настоящее маленькое волшебство.
Спасибо за вечер, который останется внутри.
Экскурсия" Тайны города" это самое впечатляющее и завораживающее, что мы видели в Гродно. На протяжении всей экскурсии не покидает чувство интриги, загадочности ( специально не описываю сюжет, что бы не потерялась эта загодочность экскурсии для тех, кто собирается туда). Впечатление от этого мероприятия остануться , думаю на всю жизнь. Обязательно посетите этот проект!!!!
Прекрасная экскурсия, конечно, не для того что бы узнать как можно больше фактов, но очень интересно и красиво. Все очень понравилось. Огромное спасибо за хороший вечер. Привет золотому и огромное спасибо за фоточки 🫶
Сходили на Тайны Города.
1. Понравилось
2. К экскурсии это практически не имеет никакого отношения))
3. Без качественной обзорной экскурсии утром - эта была бы совершенно непонятна, хотя и интересна.
4. Чтобы к ребятам не было никаких вопросов, я бы назвал "Тайны города" так: "Иммерсивная прогулка по городу с элементами перфоманса, экскурсии и квеста"
На вопросы квеста, который был в финале, мы смогли ответить только благодаря тому, что 3 часа перед этим провели с гидом на обзорке утром..
В общем и целом - как развлечение - да. Как экскурсия точно нет
Но ребята огромные молодцы, делали все качественно и максимально погружали в происходящее.
Большое спасибо за экскурсии по ночному Гродно, все прекрасно организовано, очень интересный рассказ о городе. В Гродно были впервые, узнали много нового .
Ирина Тюшкевич
10 апреля 2024
Театрализованная экскурсия с фонарщиком по Тайнам города Гродно.
Город открывается по-новому, даже если много раз были в Гродно.
Окунетесь в атмосферу необычного спектакля-экскурсии через музыкальное сопровождение, интерактивы.
Здесь узнала про единственный частный музей в Беларуси холодного оружия Гришук Арсенал (К.Маркса,11). На следующий день пошли на экскурсию. Это восторг от историй про каждый экспонат. Экскурсовод живет этим. Многое можно взять в руки и даже померить.
P.S. В конце было не уместно загадки-квест для взрослой! аудитории с пазлами. Замените еще одной театрализованной сценкой.