Тай

Меню

Светлана Тихомирова
27 декабря 2024
Кафе в китайском стиле с китайским меню. Порции очень большие. Можно вполне наесться одной порцией лапши. Есть очень острые блюда, есть обычные. Острый суп (не помню название) доесть не смогла. Чай, кофе десерты всё есть. Цены средние. Дороже чем в Фаст Фуде конечно же, но иногда сходить можно. Это скорее уровень ресторана. Интерьер, чистота, туалетная комната всё отлично.
Белла Шестопалова
Забронировали столик на компанию Очень приятный интерьер, фоновая музыка Обслуживание быстрое и комфортное Выбор блюд более чем достаточный Все, что заказали приготовили быстро По подаче и вкусу все очень понравилось Будем приходить еще Спасибо 😘
Диана
Замечательно провели вечер, еда была безумно вкусной, с подругой насладились сполна. Обслуживала нас милейшая официантка. Получила несколько приятных слов и десерт в честь дня рождения. Не описать словами насколько мы остались довольны, придраться абсолютно не к чему. Это 100/10
Оксана Крутько
Пришли в воскресенье после обеда и удивились, что в кафе ни одного человека. Заказала тонкацу, муж вок. Ну это просто без слов… В тонкацу мяса внутри от 3х до 5ти миллиметров в прямом смысле этого слова и сантиметр сухарей!!! Рис абсолюно безвкусный, но может это так и должно быть, но где тогда соус??? Чтобы я не расстраивалась, муж со мной поменялся на вок (он тоже на 3, один жир), а сам ободрал все нёбо этими сухарями🫣. Но самое интересное, что за это великолепие муж сказал официантке спасибо, рассчитался, а она молча развернулась и ушла. Вот такой замечательный обед). 2 звезды только за интерьер и тот, предыдущих хозяев!
Светлана С.
Были по рекомендации друзей Хотелось отдохнуть в комфортной атмосфере без лишнего шума и попробовать что-то не банальное по кухне Все получилось😋 Выбор блюд 👍вкус и подача👍интерьер 👍калоритно Обслуживание вежливо и ненавязчиво С удовольствием будем захаживать Спасибо
24 июля
Была в этом кафе на юбилее в гостях месяцем ранее, всё было хорошо. Свой день рождения решила отметить в этом же кафе….и пожалела с выбором места. На начало мероприятия атмосфера была уютная, стол с блюдами по предварительному заказу выглядел красиво - казалось бы и всё хорошо, но…. Салат «Цезарь с курицей» был сухим и безвкусным: пармезан и заправку к салату не почувствовали. Тар-тар из говядины - просто ужас, не понятно чем была заправлена говядина, чувствовался только вкус застарелого масла, есть его было просто опасно … Заказать горячее основное блюдо - ни у кого желания не появилось. Осталось испорченное настроение и осадок от торжества.
Ольга Потапенко
Интерьер 4/10-видно старый ремонт, не интересное, не тайское ,если сеять картины и атрибутику и не скажешь что заведение азиатское. Еда- 4/10 Ели:креветки в панировке-обычные/стандартные. Стейк лосося с овощами -это действительно вкусно. Роллы-полное разочарование. Филадельфия De Lux- (цена 25 р) совсем не оправдана роллы маленькие , рис старый ( сухой) , рыба на роллах с привкусом таблеток( или холодильника) совсем невкусная . Запеченные роллы Самурай-вкусные , ну а как запеченные испортить ? Роллы Банзай - так же рис старый , креветка не чувствуется совсем. Короче роллы совсем не о чем. Платный соевый соус и васаби. Очень грустно шли ради них. Кстати и судя по-другим отзывам заведение вкусное. Не знаю может знакомые сотрудников пишут.
Андрей Аксёнов
Редко пишу отзывы, но ситуация вынудила. Надеюсь, что руководство примет меры. Заведение, как я понял, вечернее, время работы до 23 00. Мы зашли где-то в половину. Нас встретила выпившая девушка, администратор, которая была очень чем-то занята и вставала из-за столика. От неё был стойкий запах сигарет, что сразу же показало соответствовующий уровень заведения. Интерьер вполне соответствует пивному бару. Мы взяли пиво и ушли, больше возвращаться не планируем.
M
Mary
Хорошее кафе) очень красивый интерьер, приятная музыка на фоне, блюда, в основном, из азиатской кухни. Порции довольно большие, всё было вкусно. Обязательно зайду ещё раз
Заказывали через Яндекс Go. Том ям с морепродуктами - вообще не похож на том ям. Морепродукты и острая вода. Ролл Бонита - разваренный рис, сухие роллы. Горячий ролл Миссури - в доставке горячей упаковке все шапочка потекла, по вкусу хорошо.
Ольга Лапицкая
Всё очень понравилось: интерьер, замечательное обслуживание, прекрасная кухня - очень вкусно накормили, быстро приготовили!!! Мы остались очень довольны!!! Искренне рекомендуем к посещению!
Михаил Бобаков
Еда жирноватая, готовят долго. Атмосфера супер, музыка конечно слишком активная. Персонал хороший. Цены тоже супер. В общем на один раз нормально, но еще раз не пришел бы.
Мария Суржик
Заведение не соответствует требованиям что заявлены в интернете. Кухня вообще не вкусная, брали Том Ям, это какое-то подобие. Музыка вообще напряжная. Обслуживание вообще никакое, нужно несколько раз просить чтобы принесли счет. Нет никакой атмосферы.
Алина
Действительно вкусно, приятная обстановка, вежливый персонал. Меню и атмосфера коррелируют с названием. Спасибо!
Тимофей М.
Старый добрый WOK. Ставлю 4 звезды за деревянные неудобные столы и в принципе за декор в стиле загородной усадьбы. Понимаю, что помещение вместительнее прошлого, но раньше было уютнее.
Олег Вас
Заказывал в первый раз в вашем заведении заказали 2 набора роллов салат и лапшу , Филадельфия пришла с протухшей рыбой бежевого цвета , если завтра будет отравления вызову сан инспекцию
J
Jaffar
Ставлю 5 звёзд за кухню и цены, сам интерьер вызывает вопросик но это уже чистая вкусовщина, в целом отличное заведение.
Ксюша Б.
18 июля
Меню изменили, там практически ничего не осталось, ранее был больше выбор. Еда вкусная. Обслуживание быстрое, вопросов нет. +вайфай
Владимир С.
16 ноября 2024
Очень понравился интерьер, еще больше понравилась кухня. Спасибо за отличное обслуживание.
Татьяна Коник
Отличный ресторан, всё очень вкусно, не остро, порции большие, уютно и красиво. Обслуживание быстрое.
Татьяна Злобина
Прекрасное место! Кухня шикарна. Хорошее место для похода с мужем или с подругами.
SV
15 декабря 2024
Тихо, спокойно, приятная музыка, уютная атмосфера и интерьер в восточном стиле. И главное - очень вкусно.
Мария Мицура
23 ноября 2024
Уютное место с очень вкусной кухней. Быстрая подача блюд, обслуживание на высоте!
K
Ksusha Lukyanenko
19 ноября 2024
Я в восторге!!! Вкусная кухня, очень уютно и мило. Обслуживание на высоте, кажется я нашла себе новое любимое место 😏
Александр С.
24 ноября 2024
Отличное место, хороший выбор блюд и напитков! Обязательно вернёмся ещё.
Виктория Лукьяненко
19 ноября 2024
Приятная атмосфера и безумно вкусная кухня. Хочется возвращаться снова и снова!
Александра Мартыненко
16 ноября 2024
Вежливый персонал, приятная атмосфера , готовят достаточно быстро, буду заходить очень часто ❤️❤️❤️
Артем Савостьянов
23 ноября 2024
В кафе очень комфортно и приятная атмофсера, можно наслажиться очень вкусной едой
Сергей Крупенькин
20 декабря 2024
Уютное, тихое место с хорошей кухней и приятным персоналом, рекомендую посетить.
Алена Тамарина
24 ноября 2024
Отличное место, приятный персонал, кухня на высшем уровне!
Сакович А.
Очень хорошая кухня. 👍 единственное, что не понравилось долго ждали.
Павел
Местечко уютное, но еда показалась пресной и безвкусной
Наталья Ф
Это бывший Wok на победе Заведение слабое по уровню обслуживания. Вежливо уютно но постоянно какие то недочёты. Ела интересная люблю такую кухню
Андрей Куликов
19 ноября 2024
Вкусне, недорого, оригинальный интерьеры, уютно.
Михаил Валентинович
Спасибо!!! Тихо, уютно, а главное очень вкусно
Игорь Мартыненко
30 ноября 2024
Хорошее кафе, вкусная еда, приятная атмосфера
Алексей Абраменко
Очень вкусный том ям
Ш
Шпетная Юлия
Прекрасное место всем рекомендую 🔥
Виктория Ворошилина
31 июля
Порции стали меньше, ну это понятно... Поднимаем цены и уменьшаем порции. Но зачем класть протухшую клубнику в вагаси? В роллах был переваренный рис🤷... И на рис для суши ну ни как не был похож... А что за столы? Ноги отбили все... Обпилите по бокам выступы на 15 см... А лучше поставьте обычные ровные ножки... Зачем такое творить не понимаю... У меня и сына теперь синяки на ногах... Не ужели к вам только и ходят с телосложением ребенка 5 лет🤷. За соседним столом вообще сидели на самом краю ели ноги протиснули... Расстояние между диваном и столом... Хозяин, этого заведения, вам самому то удобно? И я не про стол со стульями в углу... 😏
Александр Козулев
5 декабря 2024
Вкусно, чисто, уютно.
Максим М.
23 ноября 2024
Увидели рекламу в инст, зашли, все понравилось, спасибо, вернемся
Антон Михайлов
Концепция кухни не много отличается от заявленой
Виктория Шапка
Мило но не вкусно. Расстроилась.
роман п
Еда ничего выдающегося.