Tangiers Lounge

Меню

Eva Suxova
Приятное место! Были в пятницу и народу было не столь много, что удивительно. Вытяжка работает на 10 из10, курили приличное количество столов, но ни намека на дымку в зале. По еде отдельный кайф - всё очень вкусно и порции большие, пришлось даже забрать с собой горячее, хоть и брали только салат и горячее) Коктейли не разбавлены кучей льда, что тоже порадовало. На день рождения от заведения и всей команды сделали небольшой презент в виде маленького тирамису! Команда замечательная, с юмором! Кальянщики -топ!
Ял
15 сентября
Только здесь есть самый большой выбор табаков, хотя кухня давно не лучшая даже по меркам кальянных. Но всё-таки забивают здесь боги
evgeniaoff
Вкусные кальяны, блюда с большими порциями, очень уютное заведение. Приглушенный свет, вежливый персонал. Парковка.
Сергей
26 июля
В выходной день около 18 часов был почти пустой зал, вопросов к выбору хостес для посадки очень много. Еда норм, кальян как везде. Цены на лимонады/чай находятся за гранью добра и зла. Чего-то такого, чтобы целенаправленно захотелось прийти второй раз - нет. Из плюсов - парковка рядом)
Каталина
Очень приятная атмосфера в заведении, вкусная еда и хороший интерьер. Отдельная благодарность официанту Марусе, все подробно рассказала про блюда, помогла определиться с выбором коктейлей. День рождения прошел замечательно)
Никита Ш.
7 июля
Терраса гремит от ветра, и вся трясётся когда по ней ходит персонал, хост сидит в телефоне, настолько без интереса отнесся к появлению гостей, что было просто грустно. Кухня не работала, тут сказать вообще ничего не могу, бар норм, разве что, вода с лимоном попахивала водопроводной. Кальяны, заказали два, полегче, все хорошо, а вот покрепче не получилось, да и через 10-15 минут так сильно ушел в сырье, что удовольствия в целом не доставил. В общем есть над чем работать и куда расти.
Дмитрий Пасовец
20 марта 2025
Ставлю данному месту, 5 звёзд. Даже не обсуждается. Остался очень доволен.Обязательно приду сюда ещё .Само очень понравилось это атмосфера и обслуживание. Кухня разнообразие присутствует. Время обслуживания 7-10 минут. Заранее можно бронировать . Просто заходите и наслаждайтесь время провождением .Всего хорошего 😉😌😔
Евгения Брусничная
6 октября 2025
Знакомы с заведением Танжирс лаунж много лет. Приехали из Питера, где собственно и образовался танж) Ожидания были на том же уровне, тк бывали во многих городах, где представлена данная сеть кальянных. В Минске очень много мест, где можно покурить кальян, но пошли целенаправленно в Танж, тк есть доверие к данной сети. Кухня 3/5 Какие-то позиции хорошие , какие-то ниже среднего Кальяны 4/5 Сервис 3/5 При входе встречает хостес с надменным лицом. Девушка кальянный мастер с таким же лицом принимает заказ. Ни посоветовать что-то, ни проявить заинтересованность к гостям. Принесла кальян, вроде бы неплохо. Мы попросили её подойти через 5 минут, и если вдруг за эти 5 минут мы поймем, что нам некомфортно/не вкусно - мы скорректируем свой заказ. К сожалению, она так и не вернулась. Когда принесли еду, оказалось, что у нас ни соли, ни перца. Попросили официанта принести. Принёс пустую солонку))) вроде бы мелочь, но из таких мелочей и сложилось впечатление о заведении. Интерьер и музыка 5/5
Артем
2 сентября
Кальян вкусный, брали Tangiers крепкий (8ка) со вкусом лесных ягод и мяты, очень вкусный и действительно крепкий. Кухня вкусная , порции хорошие.Персонал хороший ,подскажут, помогут с выбором.Атмосфера приятная , музыка не перебивает разговоры.
Виктория Раевская
13 декабря 2025
Посетили Tangiers Lounge в пятницу, 12 декабря. Претензий к интерьеру и стилю нет — заведение действительно интересное, атмосферное. Нам посчастливилось занять столик у самого входа, что позволило в полной мере ощущать на себе взгляды входящих гостей и наслаждаться свежими сквозняками. Бесплатное дополнение к ужину! Кухня порадовала — шесть блюд, которые нам, видимо, в порыве гостеприимства, принесли все и сразу. Это был увлекательный квест под названием «Размести суп, горячее и закуски на поверхности размером с ноутбук». Справились, как могли. Еда вкусная, тут без иронии. Однако настоящий «айсберг» вечера ждал нас позже. В тот момент, когда, закончив основное, мы задумались о десерте и, возможно, о другом напитке, к нашему столику подошла незнакомая девушка. Не официант, не менеджер, а, видимо, специальный агент по освобождению столов. Её визит был краток и точен: «Я могу вас уже рассчитать?». Элегантно, ничего не скажешь. Да, при бронировании нам вежливо напомнили про лимит в два часа. И мы, честные граждане, его не нарушали. Мы просто наивно полагали, что ресторан — это место, где гостям дают возможность доесть оплаченную еду и сделать дополнительный заказ. Оказалось, что в Tangiers Lounge главный показатель — не удовлетворенность гостя, а оборот стола в час пик. Наш чек, который значительно превышал пресловутый депозит в 250 рублей, видимо, не заслужил даже минимальной тактичности и права на десерт. В итоге, приходим к заключению: кухня в заведении старается, а вот концепция обслуживания построена на странных принципах. Видимо, считается, что гости, оплативщие ужин, должны испытывать чувство вины за то, что сидят за столом, и радостно бежать прочь при первом же намёке. Проблема явно не в поварах, а в управлении и абсолютно безосновательных «понтах», которые ставятся выше комфорта клиентов. Благодарим за столь яркий опыт. Он, безусловно, был по-своему уникальным. Но, как говорится, once is enough. Возвращаться, чтобы снова почувствовать себя нежеланными после того, как деньги оставлены, желания больше нет.
Мария
Отличное заведение с очень приятной атмосферой — сюда хочется возвращаться. Обслуживание на высоте: внимательный и дружелюбный персонал, всё быстро и комфортно. Кухня вкусная, блюда подаются красиво и с душой. Напитки интересные и отлично сбалансированные. Кальяны дымные, насыщенные, хорошо забиты — настоящий кайф. Однозначно рекомендую!
Настя А.
Очень приятное заведение. В основном ходим сюда ради кальяна, он тут отличный. Персонал очень отзывчивый и дружелюбный. Еда вкусная. Вызов кальяньщика/официанта/счет - по кнопке и это отдельное удовольствие, очень удобно ) Если вы любитель десертов и будете заказывать тирамису - будьте готовы что крем там очень плотный, будто исключительно из маскарпоне, это было вкусно, но жирновато :) Пусто там не бывает, поэтому рекомендую бронировать столик заранее
Наталия look
Атмосферный интерьер, вкусный кальян, брали салаты с ростбифом и стейк салат , понравились. Есть настолки. Вайб клуба по интересам). Из минусов, пожалуй, то что без депозита столик на 2 часа.
Алексей Матвиенко
Отличное место. И покушать и поработать и покурить кальян. Мы сидели на веранде, поэтому дым о кальяна сразу растворялся в воздухе и не мешал ни нам, ни другим гостям. Кухня хорошая, пиво свежее :)
Lola Pi
11 августа
Пару лет назад по рекомендации друга попала сюда и после того ни одно заведение пока не превзошло его по кальяну и вежливому душевному обслуживанию 👍 И ещё там на удивление превосходный китайский чай. И коктейли. Особенно понравился авторский «Астана» - маленький да удаленький.
Валерия Миленина
19 октября 2025
Смм работает лучше, чем заведение. Любим посещать кальянные заведения и у данного места в Яндексе 5 баллов. Позвонили хотели забронировать столик на 7 часов, сказали, что на 7 нет, можно на 8. Окей, нет вопросов, договорились, что придём в 7 и подождем на баре до 8. Пришли, встретила хостес, мы еще раз проговорили, она уточнила имя, мы сели за барную стойку. Бармены классные, пообщались с нами, в целом у них классические коктейли, готовят их неплохо. По кухне - норм, меню небольшое. Подача быстрая. Что испортило впечатление: 1. В 8 вечера мы спросили про столик и хостес стала доказывать, что мы ничего не бронировали и она говорила об этом по телефону. Но на аргумент, что мы вошли и уточнили про бронь - ничего внятного не ответили. Фраза "у нас все записывается" - по факту пишет она в свои заметки. После некоторых препирательств подошел молодой человек и пообещал посадить в течение 10 минут. Через 10 минут нас посадили за стол. 2. Ждали кальянного мастера 20 минут, потом оказалось, что кнопка не работает. За это время они несколько раз прошли мимо, а еще об этом мог предупредить официант.
V
VetaZ
14 июля 2025
Несколько раз давали шанс этому заведению, и обеденное, и основное меню пробовали Кальян не пробовали, тут нечего сказать Из минусов обслуживание, надменность женской половины персонала при входе и за столом не тянет на заявленный комфорт По меню:небольшое, можно выбрать на свой вкус Но, повар итальянец? Это под сомнением, тк паста не доведена по вкусу, пересолена Салат с уткой на любителя Ризотто вкуснее Заказывали пару раз стол на бронь около 6-8 чел, отзывы неоднозначные у всех Чайная карта хороша, барные позиции стандартные Атмосфера прикольная, стиль выдержан Но окна грязные, летняя терраса тоже просит сандень Стараются, но не дотягивают, к сожалению Мнение личное Посетите и решите сами
V
Volha Petrusiova
4 декабря 2025
Если пришли без предварительной брони в абсолютно пустой зал, то вас сначала не встретят, а потом закатят глаза, что всё абсолютно всё забронировано, и место выбрать не дадут, конечно же через час все столы вокруг так и останутся свободными. Обычного меню тоже нет, нужны какие-то танцы с бубнами, чтобы что-то выбрать. Коктейли дорогие и очень средние на вкус. Тартар тоже ну такое. Понравился камин, на этом всё. Приходить ещё раз не хочется.
Алина Ларионова
19 декабря 2025
Хостес - не рад, что приходят гости, крайне не гостеприимное поведение. Никакой помощи девушкам с верхней одеждой, вынуждена самостоятельно дотягиваться до вешалки, размещать свою шубу в шкаф, разумеется, задевая при этом и поправляя одежду других гостей. Официант - не предлагает повторить напитки, убирая со стола завершенные, вынуждена ловить в зале, что бы сделать дозаказ. На информацию, что гость готов поесть, но ограничен во времени, не помогает с заказом, а исчезает и не возвращается в теч 5 минут. Действительно приятный и своевременный сервис только от мастеров кальяна.
Алексей
6 октября 2024
Давно являюсь фанатом табака танжирс и поскольку я приехал на выходные к другу и решили сходить в кальянную выбрали именно это место. До этого я видел фотографии в интернете но, поверьте, вживую это нечто. В первый день мы разместились поближе к кальянной станции и это большой плюс, я смог заценить разнообразие ассортимента представленного табака. Работал с нами мастер Моад, миксует хорошо, разбирается в том, с чем работает. Естественно в танжирс лаундже нужно начинать с танжа) Взяли Кейн Минт на фанеле, покайфовали, взяли к нему белый чай и безалкогольные коктейли (очень даже вкусные). Вторую чашу попросили какую нибудь гаструху, но не агрессивную, чтобы не распугать гостей) Моад предложил нам отличный вариант. К сожалению, в тот вечер мы не успели заценить кухню, поэтому было принято решение вернуться на следующий день. Пришли, взяли DEUS - OUD FOR HAPPINESS, принесли нам это на очень красивом кальяне , украшенном камнями Swarovski, так же решили взять к данному вкусу Шэн пуэр, для , так сказать, эффекта каскадного курения. В общей сложности за 2 посещения мы скурили 4 чаши, и всё было топ. Атмосфера, интерьер, музыка, это просто отвал башки. Оттуда ну никак не хочется уходить. И действительно, не хотелось. Сегодня уже вроде с холодной головой пишу этот отзыв, но пока дописал до этого момента, понимаю, что меня опять переполняют эмоции. Не знаю, как я после этого буду курить кальян дома) Всему персоналу огромное спасибо за подаренные эмоции, обязательно когда буду в следующий раз в Минске придём именно к Вам!
Алия метельская
Кальян хороший . Красивый интерьер.Но еда совершенно не вкусная . И дорогая !! Тар тар , это что-то с чем-то 🤣🤣🤣 .
Александра Ю.
26 мая 2025
Работаем рядом с этим местом и часто после трудового дня заезжали с друзьями покурить кальян и перекусить. Раньше были не в восторге от еды, но без претензий, была просто посредственная, немного не дотягивающая до своего ценника, сейчас же она стала просто несъедобной (мы много раз пытались убедить себя в обратном и заказывали снова и снова, но тщетно), поэтому приходится ездить глубже в центр, чтобы отдохнуть. Очень жаль, потому что место действительно удобное по расположению и, на мой вкус, очень красивое. Кроме того, жаль, что кальянный мастер Вадим работает только там, потому что он действительно крутой профессионал. Лично ему одну звезду, красивому интерьеру звезду и за воспоминания о классно проведённых многочисленных вечерах звезду.
Алексей Михайлович
26 июля
Пока лучший кальяны в Минске, причем стабильно, и кухня от блюда к блюду, тартар вкусный, холодник нет, цены средние, есть летник открытый и закрытый. Буду ходить, рекомендую.
Алина Л.
14 июля
Классное место, отдыхали с друзьями) цены как везде, приемлемые. Вкусные коктейли и кальяны! Из еды заказывали бургер, вкусные, но есть куда стремиться!
Ж
Женя валов
14 апреля 2025
-работа с посетителями. На просьбу пересадить ответили , всё заказанно. После 01:00 было полно свободных столов. Так и не пересадили🤷. Есть с чем сравнить. Кухня отличная Кальян отличный Для кальянной, хотелось бы более приглушонной музыки(это же не дискотека). Атмосфера уютная.
Артур Каптюг
31 июля 2025
Отличное заведение, отмечал день рождения, кальян очень вкусный, курился около двух часов, постоянно меняли уголь. Именникам скидка и в подарок десерт от заведения. Атмосфера внутри очень интересная и не похожа на другие.
Сергей Черняк
29 декабря 2025
Приятное место. Демократичное обеденное меню. По кухне: потрясные драники и салат с ростбифом. Атмосфера нуар и мягкие кресла. Картины везде, даже в туалете)
Софья Врублевская
30 октября 2025
Отмечала свой ДР с друзьями. Почти всё очень понравилось, атмосфера, персонал. Это хорошо! Не понравилось: Отсутствие в меню веса ингредиентов блюд. Хочется понимать, какое количество еды заказываешь и сколько чего. "Цитрусовый цыпленок с овощами", где преобладающим овощем был горох и спаржа и несколько мини морковок. На мой вкус это было прям фу: гарнир весьма на любителя - овощи, по вкусу, просто отварные, соуса не было или я не поняла что он был. Сам цепленок на вкус - ок, но по количеству его мало относительно стоимости.
Роман Усенко
28 июля 2025
Вкусная еды, интересные и вкусные коктейли. Официантка оказалась видимо новенькая, совсем не знала меню алкогольное ,но общего впечатления о заведнии не испортила. Кальянный мастер на высоте
Арзу Мусаев
Отличное место. Всегда приятная атмосфера, приветливый персонал и вкусный кальян. Важно что есть своя парковка, настольные игры и полноценная кухня с хорошим выбором бургеров и салатов.
Артур двадцатьпятый
4 мая 2025
Интерьер классный. Кальян есть, но угли меняют с задержкой. Остальные звезды снял за отсутствие еды (меню совсем печальное. Хоть бы суши горячие были). Больше к сожалению не вернусь, так как заведение чисто покурить кальян и не более
Юрий Бокс 🥊
1 сентября
Одни из самых вкусных кальянов в Минске,был почти во всех кальянных города и курю кальяны часто и давно,выбор табаков и табачных вкусов внушительный.По еде все достойно.
marynakosmich
8 марта 2025
Атмосферное место...🪄Понравился дизайн интерьера, особенно люстры, старинный сервант, декорирование стен рамками с подсветкой и легкими паутинками, которые погружают в воспоминания и заставляет задуматься - каждому о чем-то своём. На них можно смотреть бесконечно ✨Плюс: очень вкусная еда! 🥣Особенно ризотто с морепродуктами и чизкейк с манго! Еще одно наслаждение - домашние чаи 🫖на основе пюре. Я выбрала облепиховый чай! Это просто божественно 😋 рекомендую!
Дарья Васмич
Посещала раз 5, нравилось заведение, но сегодня фотограф заведения внаглую подходила и заставляла ждать пока не сделает фото горячих блюд на нашем столе. Такой бестактности я не видела ни в одном заведении Минска за лет 20! Это был наш последний визит. Отношение к клиентам ради маркетинга «топ».
Валерия Матошка
25 ноября 2025
Третий раз давала шанс данному заведению и все разы - мимо))) как так?))) Были в субботу около 2 ночи, заехали именно покушать. На входе нас никто не встретил, сели сами. Около 10-12 минут ждали официанта, при том, что вызов на столе официанта нажимали несколько раз. Официанты проходили мимо и просто в ответ смотрели на наши глаза, в которых было написано, что к нам нужно подойти. Выбирала между пастой с креветками и салат с креветками. По приходу официанта, я спросила вес данных блюд, на что она посмотрела на меня как на больную и со смехом сказала: я не знаю, но если Вам так важно, могу уточнить. Я сказала не нужно и заказала салат с креветками. Очень жалею по сей день, что я не сфотографировала данное блюдо почти за 40 рублей ))) вся тарелка была в листьях салата, 3 сухарика на всю порцию, вяленные томаты были настолько мелко изрезаны, что можно было спутать с приправой ))) и пару креветок ) заправка в салате была в одно месте, где и склеились листы салата) И все мои шансы этому заведению всегда заканчивались вопросами по кухне) не рекомендую данное заведение, так как не стоит своих денег, нервов и посещения! Обслуживание во все разы так же были на нижнем уровне сервиса….
Dmitriy Mikhailov
13 декабря 2024
Кальян: только здесь сделали именно то, что просил что по крепость, что по вкусу. Угли меняют регулярно, вкус держится долго. Кухня: брал стейк, сделан на уровне. Гарнир подобран необычный, но подходит к мясу идеально(на мой вкус) как кисло-сладкий соус. Бар: лонги на уровне, возможно даже можно их сделать слегка полегче, но алкоголь точно не разбавлен) Чай - выбор большой, есть из чего выбрать. Единственное место в Минске из тех, в которых удалось побывать, где можно сразу и покушать и выпить и покурить на достойном уровне.
Вадим Ф.
Из плюсов красивый интерьер и вкусный батат. Минусы очень высокие цены, за не вкусную еду, брали мидии, ужаснее нигде ещё не пробовали. Пива выбор вообще бедный. Б/А коктели очень сладкие и не вкусные. Впечатления после посещения остались испорченного вечера.
Денис Гудков
26 марта 2025
Очень классный интерьер. Хорошие кальяны, подача. Вкусная паста.
Евгений Ткачев
4 апреля 2025
Очень доволен сервисом Представьте. Мне переделали кальян. А я сказал что он лучше но всё же не то. Но перезванивать 3й я не просил. Что вы думаете, по инициативе кальянщика, он взял и сам переделал 3й кальян с учётом моих пожеланий! Ваще!
Поспелова Светлана
1 апреля 2025
Располагающая обстановка, уютно, утопающий дизайн. Можно поиграть в покер и классно посидеть хоть с компанией, хоть вдвоём.
Максим Снытко
1 сентября 2025
Клевое место, лучшие кальяны и бургеры в городе. Очень красиво, есть летка и парковочные места и хорошая локация. Люблю это заведение!
Валерий
29 декабря 2025
Хорошие кальяны, уютно. Небольшой выбор пива, средний уровень блюд. Это место больше про кальян, чем про еду, но кальяны повторюсь отличные!
13 декабря 2024
Персонал здесь заслуживает особого упоминания. Ребята очень приветливые, внимательные и профессиональные. Они всегда готовы помочь с выбором кальяна или напитков, рассказать про особенности вкусов и даже предложить что-то новое, если вы хотите экспериментировать. Чувствуется, что они искренне заботятся о том, чтобы каждый гость остался доволен. Кроме того, Tangiers Lounge — это место, куда не стыдно пригласить друзей. Все, кого я сюда приводил, оставались в восторге. Удобная локация, высокий уровень сервиса и дружелюбный и приветливый персонал делают его идеальным выбором для вечернего отдыха. Если вы ищете заведение, где можно расслабиться, провести время с друзьями или просто насладиться качественным кальяном — Tangiers Lounge однозначно стоит вашего внимания. Рекомендую от души!
Полина Глинская
20 октября 2025
Прекрасное заведение! Кальянчик супер! Кухня вкусная! Хорошая обстановка
Пётр Михайлов
3 июля 2025
Очень интересный интерьер, классная атмосфера. Отличные как кальян так и кухня с баром! Обслуживание 🔝
Никита Валаханович
13 декабря 2024
Отличная, атмосферная кальянная! Довольно вежливый персонал, крутые кальянщики! И цена совершенно приемлемая! По меню, блюда правда вкусные. По внутреннему оформлению - вообще огонь! Тематический интерьер, удобные места. Есть плейстейшн и живая музыка)
Елизавета
3 февраля 2025
Были там вчера с подругами. Официантка ничего не знала ни о составах блюд, ни о составах напитков. На все вопросы мы получали: "это только ввели, я не знаю" (а это было про безалкогольные классические коктейли, что там нового?), "я уточню", а на просьбу предложить нам чай (помочь с выбором), нам предложили посмотреть меню. Пришлось идти к бару, чтобы спросить составы. Если честно, не вижу никакой проблемы прописать состав блюд и напитков, особенно когда меню у вас на сайте, а не в печатной версии. Меньше вопросов от гостей, меньше шансов официантам облажаться. Чай мне предложили сделать кислее, если это нужно, по итогу чай был "как растопленная сладкая конфета". Тальятелле были слипшиеся, креветки безвкусные, само блюдо, в целом, будто бы не было доведено до вкуса. Кальян тоже "без эмоций": крепости и вкуса будто пожалели. Единственное, что понравилось - это porn star martini, действительно достойная версия. Ну и парень, который нас провожал. Очень элегантно выкрутился из ситуации, когда было тяжело найти нашу верхнюю одежду среди кучи курток и был учтив, приветлив и вежлив.
N
Nastassia Papova
17 июля 2025
Кальян в целом хороший, вопрос к персоналу) Научите своих кальянщиков разговаривать с гостями, недовольные лица и ответ на просьбу узнать о пересадке за другой стол сопровождалось фразой «я же не официант» и закатыванием глаз. Я в курсе кто вы, спасибо за информацию) Нужно как-то деликатнее реагировать на обычную просьбу гостя, тем более, если персоналу важны чаевые и постоянство.
Alexandra Gurskaya
27 марта 2025
Все класс, но ребята, сделайте что-нибудь уже с кухней. Смените повара что ли, или технологические карты. Стало невкусно и некачественно приготовлено почти все. Кальяны, чай - отлично.
Андрей Викторович
14 сентября 2025
Место интересное , кальяны супер , но кухню стоит подтянуть , меню неплохое но блюда не очень. Обслуживание отличное , персонал тоже . Атмосфера соответствует