Тахо

Ольга жильская
Спасибо большое за чип, всё быстро,качественно,всегда на связи,доставка бесплатно,позвонили,спросили время когда удобно забрать, спасибо огромное!!! Сегодня муж проверил,был в рейсе, всё работает, ещё раз спасибо!!!
Сергей С.
Огромное спасибо. Карту получил в обещенные сроки.Всегда на связи-это мне очень помогло.Каждый вопрос ,любой сложности,спокойно выслушали и объяснили всё до мелочей.А когда к тебе такое отношение ,чувствуешь что всё не зря.
Андрей Паршуто
Огромное спасибо за чип, все пришло в целостности Доставка быстрая 12 дней и чип у меня Всем советую Отвечают всегда быстро и четко С любым вопросом помогут и подскажут
Василий Немченко
Спасибо огромное компании тахо.бай за оперативную и качественную работу по изготовлению чип-карта. Мне всё очень понравилось. Буду рекомендовать другим.
К
Кирилл Горкавый
Вежливый сотрудник, быстро и понятно проконсультировал. Чип доставили без проблем, оперативно, отчитывались о каждом его передвижении. Все прошло без нервов и стресса, заказывал в первый раз
Sasha L.
Всё, просто, супер! Работают чётко и быстро! Всегда ответят на все вопросы доступно и понятно!!! Мы очень довольны!
Tim Kot
9 декабря 2024
Обратился к ребятам за чип картой. Думал делать долго будут, как все. А тут они всё организовали на высшем уровне и быстро её организовали. Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую другим обращаться к Taxo.by. Эти ребята вас не подведут!)
Михаил Б.
Спасибо большое за чип-карту водителя. Рекомендуем к сотрудничеству,всё на высшем уровне. Будем рекомендовать всем своим знакомым.
Наташа Михолап
19 сентября 2024
Спасибо огромное! заказывала чип -карту для тахогоафа.Все четко ,быстро,дешевле чем у других ,без перевода документов у натариуса.Отправила документы и забыла.Оплатила,когда была изготовлена карта
Т
Татьяна Войтехович
Спасибо за услугу , всё сделали быстро и доставили курьером.Буду рекомендовать своим знакомым.
Alexey M.
Качественно и оперативно выполнили заказ. В течении всего времени находились на связи .
ирина чернявская
Обратились по рекомендации и не прогадали, быстро изготовили карточку водителя. Спасибо!
Дмитрий Сугак
Спасибо огромное. Обратился за чип картой. Все сделали быстро и не дорого🔥😀. Всем советую))
СВЕТЛАНА Т.
Добрый день. Обратились за услугой чип -карта водителя. Сделали все как и обещали быстро и в срок. Спасибочки
Кирилл Таратуто
Заказывал чип , изготовили быстро, доставили, спасибо
Евгений О.
23 марта 2024
Отличная контора! За 2 недели получил чип! Всегда на связи, всё объясняют. Большое спасибо за ОТЛИЧНУЮ работу!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Р
руслан алексеенко
27 июня 2024
Качество работы на 100% , чип прислали в срок как и обещали в течении 20 дней, честная и надежная компания, всем советую.
Artem Petrov
Все получино в сроки как и обещали!!!
Дима Н.
25 января 2023
Со мной всегда были на связи, отвечают на все вопросы, помогают абсолютно во всем необходимом. Сервисом очень доволен, рекомендую. В довольно короткие сроки помогли мне с визой. Отдельное спасибо Ярославу;)
Паша П.
22 февраля 2023
Благодарен сотрудникам, очень помогли в изготовлении чип-карты. Оказанная услуга была выполнена в заявленные сроки, если возникали какие-то вопросы, все объясняли. В общем, ещё раз спасибо!!
21 февраля 2023
Заказывал чип у ребят, сделали всё чётко и в срок, отчёты на каждом этапе производства. Они доставили его в срок который и обещали, но была затупка со своей почтой. Обращайтесь! Рекомендую!!!
Антон Минкевич
1 февраля 2023
Большое спасибо, все быстро и качественно, всегда поддерживается связь,если есть какие вопросы можно задавать, обьяснят подскажут, всем советую!!!
D
Dron S.
28 января 2023
Очень, остался доволен, услугой! Делал чип-карту. Позвонил- объяснили, расскали, что сделать, как сделать. Ответили на все волнующие меня вопросы. Уложились в сроки, которые обещали. Очень рекомендую, не пожалеете обратившись! Отдельная благодарность Ярославу.
Саша Павлов
10 февраля 2023
Большое спасибо. Чип пришёл в срок как и обещали. Отличное отношение к клиентам. Всё рассказали и разложили по полочкам. Работу свою знают, всё супер. Рекомендую!!!!!
Тимофей Савцов
25 января 2023
Очень крутая организация, связь постоянная, отвечают на все вопросы, быстрая и качественная работа. Посоветую вас своим знакомым. И всем советую сюда обращаться👍👍👍)))
Арттем Рынкевич
17 февраля 2023
Заказал чип, ребята уложились ровно в сказанные сроки. Отлично сработали... Просто, понятно, быстро, честно, чётко) Спасибо!
Дмитрий К.
9 февраля 2023
Делал чип-карту. Всё чётко, понятно,всегда на связи. Доставили прямо в руки. Срок 22 дня. Остался доволен, буду советовать коллегам. Спасибо!
Александр Сергеев
10 февраля 2023
Здравствуйте, заказал карту, карта пришла в срок, на все вопросы отвечают быстро и подробно и постоянно поддерживают связь, остался очень доволен 👍
Георгий Х.
25 января 2023
Спасибо огромное за оперативность, сделали быстро 3 недели и чип готов!!! Вашей команде, Спасибо большое!!!!!
Виталий Вайтехович
10 февраля 2023
Спасибо большое за чип.Чип изготовлен был в течении месяца.Меня по времени все устроило.Ни какого подвоха,деньги заплатил,чип карту получил.
Евгений Маркушевский
2 февраля 2023
Помогли изготовить чип. Все честно, без обмана. Без посещения офисов, все онлайн. Рекомендую! Буду советовать водителям
M
Maks C.
22 февраля 2023
Заказывал чип-карту для тахографа, все на высшем уровне!! Удачи ребятам в их работе! Советую всем!
economim.by
22 февраля 2023
Заказывали чип карту. Всё сделали вовремя. Удобно и доступно. Спасибо!
Александр Д.
22 февраля 2023
Заказывал у ребят чип! Всё на высшем уровне и без всяких лишних движений! Болшое им спасибо!!!
Ю
Юрий М.
17 февраля 2023
Заказал карту, все чётко. Готовая карта пришла в установленные сроки. Рекомендую!!
Сергей Тарасевич
10 марта 2023
Ребята работу выполняют просто супер, спасибо им
Р
Руслан Л.
7 февраля 2023
Все хорошо, очень быстро делают чип водителя
Антон Воропаев
21 февраля 2023
Всё быстро и чётко. Рекомендую
Сергей Амельченко
10 февраля 2023
Спасибо! Чип сделали быстро!