Сытый Грек

Меню
Хорошее место 2025

Алексей Митрохин
15 сентября 2023
Первый раз в Анапе и естественно встал выбор заведения с доставкой, готовить на отдыхе каждый день желания нет. Выбрали через Яндекс доставку, недалеко от нашего расположения. Доставка прибыла раньше обозначенного срока - это плюс , к блюдам претензий нет, очень вкусно. Заказали пиццу , фри и кальционе - все свежее. Рекомендую !
Ольга Фролова
25 июля 2024
Очень атмосферно, вкусная еда. Фото к сожалению не сделала. Есть места на улице, но в жару лучше посидеть и вечером в помещении под кондиционером)). Приветливый персонал
29 августа 2023
Очень достойное место! Заходила сюда несколько раз, заказывала еду на адрес. Все вкусно)). Приятная атмосфера и обстановка, внутри есть кондиционер, на улице так же приятно сидеть не смотря на то что расположено у дороги. Заведение находится не в центре, но посетителей всегда предостаточно.) Люди приходят целыми семьями, по 6-7 человек). Детки тоже довольны. Заказ приносят быстро. Официанты приветливые, посоветуют если вам сложно определиться. Если получиться приехать сюда еще, обязательно посетим «Сытый грек»!
Екатерина Сницарь
9 августа 2024
Лучшее кафе! Были компанией из 11 человек, заказали разные блюда - понравилось все и всем! Отдельное спасибо за долму! Очень уютно вкусно и приветливо.
юлия савельева
5 августа 2024
Очень приличное кафе, красивый интерьер. Кормят вкусно, порции большие. Единственный минус горячее принесли раньше чем салат.
Евгения
17 июня 2023
Гостили в Анапе и совершенно случайно наткнулись на эту таверну! С виду не особо примечательная, но очень уютная внутри! Расскажу про плюсы: - хороший кофе! Решили на 1 рад взять капучино и латте с десертом, были приятно удивлены! Вкусный, качественный кофе, который мы не могли найти в Витязево и в Анапе (неМак не в счет); - очень даже неплохие блюда! Зашли 2 раз со всей семьей и решила уже серьезно поужинать! Брали греческий салат, Гирос с креветками, пасту с креветками, бургер, свинину с овощами. Почти все понравилось! Для меня не было ВАУ эффекта, но все было хорошо. И для уровня Витязево это реально топовое место!!! Я даже не ожидала, что среди столовок и кафешек мы найдем такую классную таверну! - вода вечером в подарок, приятно! А также к гироскопу мне дали бесплатный мохито! - милые и быстрые официантки, стараются; - атмосфера хорошая! На улице симпатичные лампочки вечером, внутри очень уютно, отличный туалет с многими приятными штучками типа очистителя от шерсти, салфеток, освежающей мицелярки и тд. Далеко не во всех хороших и дорогих ресторанах есть такой набор!) Минусы: - место не особо заметное, это и плюс и минус, так как нет большого количества людей. Но как бы и знать о нем не знала, если бы не случай! - овощи со свининой были не очень: овощи были сыроваты, а само мясо жилистое, сложно жевать. Официантка предложила заменить, но мы уже решили не тратить время. Заведению надо лучше выбирать свинину! Несмотря на минусы, я ставлю оценку 5*! Потому что это реально лучшее, что я видела в Анапе) да, если оценивать объективно и сравнивать с тем же Спб - 4. Но для себя и своего месторасположения, таверна хороша!
Anna P.
6 июля 2024
Великолепное место! Очень вкусная и качественная еда. На 100% отличается от 99% местных кафе, где есть просто страшно. Можно и приехать и заказать доставку. Нам привезли прямо в отель! Едим второй раз. Всё идеально.
Владислав Озолин
10 июля 2024
Очень вкусная кухня. Приятный персонал. А фирменный Греческий салат по старинному рецепту, просто огонь. Советую к посещению. Приятного аппетита.
Владимир Ставничий
18 ноября 2023
Вкусно, атмосфера приятная, порции сытные, обслуживание быстрое. Рядом еще и автомойка есть, так что за пока кушали нашу машинку помыли. Туалет в кафе тоже очень порадовал. Слоганы - огонь! Чистота на уровне 5-ти звездочных отелей.
Любовь
10 июля 2024
Отличное атмосферное место ! Вежливые официанты , недолгое ожидание блюд . Заходя в таверну , попадаешь в маленький островок Греции . Доставка по Витязево быстрая . Спасибо Вам !!!
tania06851
23 августа 2024
Все понравилось - обслуживание, вкус еды, удобная локация. Рекомендую.
Виктор П.
26 сентября 2023
Работа персонала - 5 баллов. Атмосфера - 5 баллов. Оценка снижена за непонятную политику кафе, где не готовят большой и/или маленький размер пиццы, мотивирую, что при полной посадке кухня печет только стандартный размер, в противном случае встанет весь процесс. Сама пицца на твердую четверку, лучше чем в общепитах, но в другом месте мне понравилось больше. Мой отзыв может быть не совсем отвечающим действительности, т.к. посещал данное заведение лишь один раз.
Анна Шалаева
22 сентября 2023
Отличное место, в межсезонье все очень быстро . Официант , молодой человек , просто молодец. Гиро не особо понравилось, но мидии и салат Сицилия , кажется( с тунцом) просто отменные. Напитки тоже!
Дарина
15 октября 2023
Понравилось, что было по пути. Дизайн заведения и скорость обслуживания. Огорчило- большие тарелки и маленькие порции. Вдвоем поели на 2000. Не наелись))
Елена Белова
28 июля 2024
Вкусно, быстро и они долго работают можно вечером прогуляться по Парали и потом только пойти перекусить и в номер) Классное меню)
N
Natali
17 июля 2024
Все очень достойно, персонал очень приветливый, еда вкусная, цена разумная, красивый интерьер , будем в Витязево- знаем где вкусно поесть.
София Хрипкова
24 марта 2023
Приятнейшее место, где по настоящему ждут гостей! Ели пиццу с морепродуктами и вторую не помню название. Были первый раз, взяли на пробу маленького размера. Цельные колечки кальмара, мидии, кусочки семги (или форели может), много сыра. Даже младший съел почти два куска, а обычно он пиццу вообще не ест. Вторая пицца так же была с большим количеством начинки. Всё свежее, как говорится «только из печи». Только собачка наша ждала за дверью, с животными нельзя. Но мы долго не любим рассиживаться, потому норм. Из минусов - не было ни одного глинтвейна, указанных в меню и когда второй раз заказали пиццу с доставкой на дом так же с морепродуктами, начинки было меньше, будто то, что должно идти на пиццу 20 см., ушло на большую. Чистота везде, всё аккуратно, есть детские настольные игры. А так же рыбки и две милые птички. Санузел тоже чистый, приятно пахнет, у зеркала собран набор для чистки одежды, ватные палочки…. - владельцы заботятся о гостях🤗 Рекомендую для посещения, владельцам желаю благодарных гостей и оставаться на достойном уровне👍🏻
Ираклий Пичхадзе
15 июля 2024
Вкусный кофе, перед долгой дорогой - самое то. Еда всегда вкусная и качественная, независимо сезон это или межсезонье. Персонал приветливый
Оксана Кучерова
28 июня 2024
Отличное кафе. Очень вкусно. Большой выбор блюд. Приятный персонал. Симпатичный интерьер. Открытая веранда.
Анна Чикунова
28 сентября 2023
Супер! Очень вкусно готовят! Обстановка супер, очень креативно! Очень вежливые сотрудники, есть веранда, возможно заказать доставку! Огомный плюс есть игры для детей и взрослых, есть книги! Всём рекомендую!
495448 Кузнецов
7 декабря 2024
Хорошее кафе. Ел там салат, картошку фри, наггетсы и пил чай. Очень вкусная еда. Помещение убрано, Всë чистое, Цены не дорогие. 5 звëзд.
Рассказчик
9 ноября 2023
Очень атмосферное место, ребята подошли с умом к оформлению, стилистике. Меню разнообразное, есть действительно греческие блюда необычного непривычного вкуса, кофе стандарт, сковорода огонь!
Саак Дзиваян
11 октября 2024
Хороший ресторанчик, отличное обслуживание, но мясо в гиросе было не очень вкусным, салаты хорошие!
Simpson ekb
26 июля 2024
Кухня и обслуживание просто отличное. Были несколько раз, всё очень вкусно. Спасибо девочкам за позитив и шеф-повару за горячительный комплимент.
Andrew
12 сентября 2023
Я честно - не в восторге. Из всего, что мы заказали понравились только авторские чаи и тунец. Чего-то попробовать не удалось из-за отсутствия ингредиентов (не было феты) .. Что-то не понравилось ибо одни баклажаны, которые я не очень жалую (печёные овощи с курицей). Но команда вся доброжелательная, за что твёрдая четвёрка.
Нана Алиакберова
12 августа 2023
Красивый интерьер, чисто, персонал вежливый, еда вкусная, подача быстрая. Уютное местечко, можно поесть в зале, можно на веранде, можно на прилежащей территории. Так же есть место для курения, очень удобное, с двумя стульями рядом, для детей есть качели
Мария
3 сентября 2024
Очень вкусно готовят, обстановка спокойная , приятная, персонал вежливый) очень понравилось, если бы жили рядом, ходили бы чаще сюда ) и музыка супер !
Владимир
17 июля 2024
Классное место, очень вкусно и достаточно быстро готовят,ценник приемлемый,нам понравилось,были два раза,и обязательно вернёмся))), рекомендую
Ксения
13 января 2023
Здорово, что в маленьком туристическом Витязево теперь можно найти такие вкусные и приятные места! 🧭 Кафе расположено на въезде, что в нашем случае оказалось очень удобным и даже определяющим) 🍔 Кухня потрясающая: большой выбор блюд, необычные греческие рецепты, всё очень вкусно и сытно! Горячий томатный супчик в зимний день приятно согрел и тело и душу)) 🪴 Внутри всё продумано до мелочей, начиная от необычного и удобного меню и заканчивая уборной, которую превратили в арт-объект😃 Уютно, чисто, играет приятная музыка. А ещё есть птички, рыбки и кот☺️ По-моему просто покушать и быстро уйти отсюда невозможно)) 👨🏼‍🍳 Приятный персонал, позитивный, общительный владелец, который явно горит своим делом, что меня всегда особенно радует) А ещё здесь к тебе относятся не просто как к очередному посетителю, а как к желанному гостю – встречают с радостью, уважением и искренним дружелюбием. К сожалению такое отношение видишь не часто, но зато в такие места хочется возвращаться) Спасибо за вкусный ужин и приятный отдых после дороги! Обязательно будем к вам заглядывать❤️
Александр С.
28 июля
Ребята, кто идёт по трассе, поворачивайте сюда смело. Вкусная и свежая еда, очень чисто и уютно.
Юлия
30 октября 2022
Лучшее место в Витязево! Уютно, качественная еда и можно заказать доставку или взять с собой! Часто бываем с дочкой 2х лет. Недавно у них обновилось меню. Есть и пицца, и бургеры, и хачапури. Греческая кухня и европейская. Мясо отменное! На неделе как раз хочу взять мясное блюдо! Кофе качественный, а не лабуда))). Напитков масса и холодных и горячих. Спасибо, что делаете от души!
Завод Статус
23 июля 2024
Вкусное место, цены доступные. Обслуживание хорошее. Сделали комплимент от заведения. Большое спасибо, прийдем еще и не раз
Elena Korn
2 сентября 2023
На отдыхе дети захотели фастфудика))) Я очень скептически отношусь к покупке шаурмы и бургеров на курортах и вообще в незнакомых местах, обычно если нам хочется бургеров- то это проверенная хорошая бургерная! И тут по отзывам я нахожу в Витязево таверну Сытый грек. Что могу сказать: качество на уровне, ценник соответсвующий. И как говорит шеф Ивлев:"Когда вкусно-тогда вкусно! ", всё свежее, булка поджарена- чего не делают в фаст-фуде))) упаковка экологична, бумага, всё с фирменным лого. Рекомендую. Доставка очень быстрая.
Юлия
Впервые заехали по ужинать,всё очень понравилось!Девушка Кристина умничка,приятная,поварам отдельная благодарность,всё очень вкусно,душевно,уютное кафе,с удовольствием будем теперь посещать "Сытый грек", рекомендую всем!!!
Александр Билоус
8 июля 2024
Отличное кафе, с прекрасным и быстрым обслуживанием. Отличный выбор блюд и вкусные коктейли!
M
Maria N.
12 апреля 2023
Моя оценка 5/5. Уютная таверна, приятная фоновая музыка, обслуживание на хорошем уровне, вежливый персонал, по меню 5+. Заказ блюд через сайт, быстрый отклик по заказу, обратная связь, доставка от оформления до получения не более часа, также вежливый персонал и на доставке, оплата безнал и нал, блюда горячие. Наличие такого заведения в посёлке Витязево нас очень порадовало, особенно в межсезонье. Пользовались услугами неоднократно и всегда возникало желание вернуться. Удачи и процветания!
Andrey Delsys
28 июля 2023
Все очень вкусно. В меню указаны хитовые блюда на основании выбора посетителей за несколько лет и они действительно выше похвал. Приятный интерьер. Красивая подача блюд. Вкусные коктейли. Вежливый, обходительный и доброжелательный персонал. Зачастую по вечерам блюда готовят дольше, чем хотелось бы (25-40 минут), но они того стоят. За такое качество и красоту абсолютно не жалко отплатить собственным терпением.
Кайто Шион
25 августа 2023
Просто ВАУ! Тут так атмосферно и вкусно, что не подобрать слов. Все блюда просто восторг. Мы взяли супы, гирос, бургер, пирог и напитки. Вкусным было всё без исключения. Кофе вообще огонь, всем советую! Заходите обязательно!
Romashka
8 августа 2024
Однозначно рекомендую, цены средние не дорого и не дёшево, официанты вежливые, подача блюд очень быстро
Александр Хмелёв
30 июля 2023
Был приятно удивлён! Маленькое, но очень уютное кафе! Небольшое меню! Бургеры, креветки и молочный коктейль, Были бессподобны! Цены на некоторые позиции завышены, но, это не останавливает на следующий поход к ним! Персонал вежливый, Ещё удивил уголок уборной комнаты, Всё, что нужно для личной гигиены было представлено на выбор и главное чисто! Советую ОДНОЗНАЧНО!
Яна Зоринова
2 октября 2023
Очень вкусные бургеры и картофельные дольки. Брали хачапури по -аджарски, ждали готовность 1 час ровно,сил ждать уже не было, хотели уйти не дождавшись, но нас убедили о 2-х минутной готовности и мы дождались. Положили блюдо с собой и поехали домой, а дома нас ждал сюрприз-сырой хачапури по -аджарски, который готовили 1 час.
Александр Макаров
16 сентября 2024
Делали заказ на доставку. Очень вежливо был принят заказ. Доставка без опозданий, даже чуть раньше. Еда очень вкусная Однозначно рекомендую!
irina m.
25 апреля 2024
Добрый вечер! Сегодня сделали заказ и были невероятно разочарованы. Пицца мокрая, вместо заявленных копченых колбасок дешёвые сосиски. В гиро нет соуса, не курица, а какое-то другое мясо. 🤨
Алиса Лисина
17 июля 2024
Хотели поесть в этом месте сегодня (14.07.24), но не сложилось отведать любимую греческую кухню. Начну с начала. Я не знаю тех счастливчиков, которые поставили 5 этому месту. Я ставлю единицу. Приехали мы в 17.00 с другого конца Витязево. То, что называют в интернете кафе-ресторан-пиццерия ,на самом деле маленькое помещение с 6 столиками, стоящими впритык к друг другу. Когда мы вошли , 4 столика были заняты, а 2 - якобы были зарезервированы. Вышла молодая сотрудница и сообщила,что мест нет. Если хотите, то сидите на улице ( в +32 на солнце за бортом за неопрятными столами). На улице несколько столиков тоже стоят. На нашу просьбу занять один из резервных столов ( которые были на определенное время вечером забронированы) не надолго , для перекуса с двумя детьми ( всё-таки ехали с ул. Славная ( это другой конец Витязево), был полное игнорирование. Вывод: 1. Маленькое помещение ( не такое как на сайте показано) 2. Нет клиентоориентированности вообще, вероятно только для своих. 3. Из греческой кухни нет основных блюд, только салат Хариатики и Мусака. А где Милидзано и Тсазыки? Поэтому , считаю, что 5 не заслуживает. Фото даже делать не стали. Добавлю к оценке, которую дала. Мне ответили из этой забегаловки. Ну про ошибки я промолчу. Видно двоечник написал. Меня обвинили в хамстве. Правда хамили сотрудники этого ,так сказать, заведения, а не я. Меню надо было листать, там оказывается много греческой еды. Ха. Нет там этого, так несколько блюд и всё. Про заказ по телефону -об этом надо предуждать на официальном сайте, чего не сделано. А про расстояние между столиками-владелец врет. Нет там метра. Ха. Но , если в таком тоне разговаривают владельцы, то что ждать от персонала?! Правильно, что не пошли . Везде теперь напишу про это чудо -заведение. Жаль меньше 1 нельзя поставить!
Александр Челышев
19 сентября 2023
3й год отдыхаю в Анапе и всегда кушают в этом месте! Очень вкусный бургеры подают с картошкой фри и соусом, одним можно наесться ! А так же тарелка с овощами , да по сути всё меню очень вкусное и всегда свежие продукты из которых готовят!
Женек
30 сентября 2023
Очень вкусно , средний ценовой сегмент. Приятная обстановка. Единственное парковки нет, но в Анапе в принципе с сезон парковок нету. Все ходят пешком)
Tatiana Baryshnikova
21 декабря 2023
Классное место ! Неожиданно для поселка , вкусно , стильно , отдельно хочется отметить роспись в уборной ! Я взяла гири с красной рыбой -вкусно! Подруга попробовала тыквенный суп , очень хорошо)) Буду в поселке заеду обязательно
Ilona Pa
13 августа 2023
На наш семейный взгляд одно из лучших кафе в Витязево. Красиво, чисто и вкусно! Пицца на тонком хрустящем тесте, гиросы с лососем ( у соседей только свинина) - рекомендуем!! Единственный минус - долгое ожидание, в последний раз было 40 минут. Наверное, если бы у нас с собой были настольные игры или хотя бы игральные карты, то дети бы дождались еды))) А так пришлось перейти в соседнее кафе...
Эрик-Эдвард Климсон
3 сентября 2023
Очень вкусное место и обслуживание на высшем уровне. Часто ходим сюда семьей. Великолепный повар. Средние цены по городу. Порции большие. Есть много места для парковки. Очень хорошо Упаковывают дорогу
6 августа
Атмосферное заведение с прекрасной морской кухней 🥰 Мидии и паста с морепродуктами супер 👍🏼