Такое чувство, что продукты стоят на солнце, пока не освободят место в зале. Один раз купили печенье ассорти- горькое и вонючее, сегодня купили круассаны - тоже вонючие и забродившие, хотя срок нормальный. Плохо что живём за 50 км от данного магазина, так бы принесли обратно. В магазине выкладка ужасная- одно на одном. Лишний раз убеждаюсь, что в данном магазине только покупать непродовольственные товары.
Достаточно места чтобы ходить с тележкой. В остальном стандартный оптовый магазин Светофор как и в других городах. Зато три цены достаточно большой магазин.
Просто магазин-светофор. Не самый высокий формат ассортимента, но это и не столица. Вежливый и отзывчивый персонал. Маленькая парковка, один въезд-выезд.
Товара море, но вот если бы он не стоял по несколько падонов и товар то долеко не ходовой.
И минус ещё большой в том что большинство времени приходится ходить без тележки, ибо проехать не возможно.
Маленькое помещение и абы как расставлен товар.
От светофора одно название, не светофоров не комплектующих для него тут вы не найдете, а мне как человеку из муниципалитета и по совместительству светофорный инспектор, это жизненно необходимо!
Но магазин в целом четкий от гвоздя до сыра (кстати подошло бы как название для магазина)
Я как знаток города 4ого уровня сравнил бы данный магазин с американской уличной барахолкой, найти можно все что угодно.
Магазин отличный, я взял отраву для мышей молоток, карманное банжо, скакалку и кукурузные палочки. Всем доволен!
Много чего есть интересного . Брала посуду, кружки, стаканы, приемлемые цены . Также продукты ,вкусняшки всякие. Мне понравился этот супермаркет. Рекомендую.
Магазин для тех, кто уже посещал. Разрешат отзыв о воде, но есть ещё ряд позиций, по которым конкуренции не имеет. Принципиально доехать, посмотреть и определиться, что конкретно потом поиобретать.
Большой ассортимент товаров для дома, качество товара требует внимания, короче нужно выбирать, обслуживающий персонал вежливый. Иногда можно заскакивать с целью развлечения и мелких покупок, еду я бы там не рекомендовал покупать.
Рядом не только этот продуктовый магазин но и на втором этаже одежда и обувь для всей семьи а также куриный и три цены Всё в одном здании Класс парковка
Виталик Осиюк
10 мая 2022
Удобно расположен, а остальное как и во всех магазинах этой сети, только такое ощущение что не все доезжает до его или разбирают быстро, и ещё график их работы что до 20.00, сделали бы как везде до 21.00
Спасибо продавцам - отзывчивые, как и все вилейчане. Быстро открывают новую кассу, если собирается очередь, постоянно докладывают товар. И ассортимент хороший - цена соответствует качеству.
Хороший, Дешёвый Магазин. Открылся в Декабре. Есть то чего нет в Евроопт. Например Огромеюный Попкорн, Мороженый Коктейль, Карамельный Йогурт. Очень Все советую.
10 декабря 2021
Вежливый персонал, большой выбор товара, приемлемые Цены!
Благодарю сотрудников за качественное и компетентное обслуживание,внимательное отношение ко мне как к клиенту,за хороший и актуальный товар. Благодарю администрацию!
Цены огонь! Понятно что товары не премиум класса, но на конкретные цели там можно очень дешего закупиться. Есть много хороших вещей за очень небольшие деньги.