Светофор

Герман
14 октября 2025
На ценнике написано 187 стоит колбаса, 1, 5 кг, на колбасе тоже написано 1, 5 кг, но, однако начинает взвешивать и выходит совершенно другая сумма. ***.
Марина З.
1 марта 2023
Кто бы там что ни говорил - а в Светофор прикольно иногда заехать. Берем здесь очень вкусные кубанские маринованные огурцы и помидоры, бытовую химию, апельсиновые конфеты, шарики для детей на завтрак, сыр Президент, вкусное мороженое Альпен Голд, Вологдский пломбир по цене в 2-3 раза ниже, чем в сетевых магазинах. Паркинг только стал платный, 50р/ч. Но это не портит впечатления
Татьяна Ходина
23 ноября 2024
Здравствуйте ходила всё время в этот магазин было все нормально в этот раз я поставила одну звезду меня оскорбила поведение вашей продавщицы которая была в платочке я взяла свинину она во-первых брезгливо попросила меня переложить всё в пакет оскорбив меня своим отношением нет она сказала что спасибо за понимание а то что оскорбила она меня типа ей нельзя прикасаться по какой-то там своей вере а то что ей нельзя даже прикасаться а ты свинья русская должна это всё сама положить в пакет Я вышла в таком состоянии я ничего не сказала продавщице но меня это очень сильно оскорбило и она побежала после меня сказав следующему покупателю что ей нужно отойти Я понимаю что она побежала руки мыть значит то что она не может прикасаться а я это должна есть это очень оскорбительно и унизительно в таких случаях у вас кассиры должны быть которые адекватные которые своим поведением и своими платочками не оскорбляют русскоязычных людей
иван ветров
5 мая 2025
Хороший был магазин. Цены одекватные, ассортимент товаров убавился последние время. Товары некоторые так себе но цена оправдывала.
Александра
30 августа 2024
В первый раз в светофоре такой широкий асортимент и даже порядок. Есть нужные и качественные товары! И даже колбасные изделия. Особенно,, Коровино,,
Nat84nog
7 января 2025
Буду заходить всегда! Большой магазин, низкие цены, ассортимент товаров очень сильно радует!
Галина Викторовна
10 апреля 2025
Ассортимент пока небольшой.. так как магазин закрывали.. а так всё есть.. цены доступные.. товары хорошие.. сотрудники вежливый.. Спс.. приеду ещё.. Да.. парковаться там негде.. искать нужно свободное место у гаража..
Татьяна Оболенская
12 мая 2023
В торговом зале грязновато, не весь товар доступен, некоторый валяется, как попало. Оптовый магазин не должен быть похож на свалку. Видела эту сеть в других городах-совсем по-другому, аккуратно. Есть даже холодильные камеры, как отдельные помещения. А вот кассир вежливый)
Галина
Залы чистые, цены сказочные, продукты хорошо выложены. Кассиры внимательные, работают быстро. Жаль исчезло мороженное.
Arsentus Bullaro
22 февраля 2025
Отличный магазин, большой ассортимент и хорошие цены, жаль, что Роспотребнадзор сфабриковывает по заказу сетевых ритейлеров дело и пытается закрыть всю сеть "Светофор"
MilaandSergej MilaandSergej
25 января 2024
Огромный ассортимент, вежливые сотрудники. Платная парковка. Берем обычно замороженный картофель, ягоды, порошки и др.хоз.продукцию. для дачи можно бюджетно купить кое-какую мебель (стол, скамейки, табуретки)
Вячеслав С.
9 февраля 2024
Понравился магазин чёткой раскладкой товара, а так как я любитель мяса, то впечатлило что мясо рубят на приемлемые к покупке куски. Попал так что всё было свежее. Впечатление приятное, думаю заезжать время от времени .
К
Катрин
28 июня 2023
Магазин не плохой, цены приятно радуют, но нужно читать состав и смотреть на сроки годности продуктов. Например оливки очень вкусные и состав хороший. Пробую понемногу. Что-то есть действительно и вкусно и безопасно и недорого.
Ян В.
21 сентября 2023
Вполне себе хороший магазин-склад (это означает что все будет в коробках и на паллетах). Надо приглядываться, есть хороший товар по приятным ценам. Из минусов - товары не постоянны, парковка платная (пишут одно, по факту заплати за выезд).
Елена Ямщикова
8 сентября 2024
Всё дёшево,но хотелось бы порядка в магазине и поразнообразнее ассортимент. На некоторые товары ценников нет вообще. И было бы здорово,если бы в магазине иногда убирались. Всё таки это продуктовый магазин. А грязно,как в свинарнике.
Илья Батурин
23 мая 2021
Магазин расположен в ТЦ "Зелёный" парковка за ним. Бесплатно даётся всего один час и это должно в принципе хватить сходить за продуктами в "Светофор",но там часто работает всего одна касса и поэтому очередь достаточная, чтобы испугаться что придется оплачивать парковку. Ассортимент для таких магазинов нормальный продукты заморозка хозтовары. С тележкой правда пройтись нелегко мало места лучше оставить её и просто все к ней нести. Корзинок нет.
2 октября 2025
Чисто, всё аккуратно. Много хорошего товара по приемлемым ценам
Евгений Кузнецов
7 октября 2025
Доброжелательный и вежливый персонал. Есть неплохие товары по демократичной стоимости.
Татьяна А.
13 июня 2024
Посещаю при возможности. Нравится сырный. Творожный отделы. Молоко не покупаю - не вкусное. Колбасы неплохие. Обслуживание быстрое.
Сергей Яковлев
9 марта 2024
Хорошее расположение, в пяти минутах от м. БУТЫРСКАЯ. Большой ассортимент продовольственной и бытовым товарам по очень хорошим ценам. Бренды производителей не найдёшь в крупных сетевых магазинах, поэтому методом проб и ошибок)
Людмила Шалунова
24 октября 2025
Разочарована товара мало, мясо все обветренное светофор не тот что был раньше
Екатерина Бессарабова
21 февраля 2023
Магазин расположен в тц Зеленый. Из плюсов: Близко от метро, приемлемые цены на кофе-чай, консервацию, молоко, колбасные изделия, заморозку, бытовую химию...из минусов: самый конец торгового комплекса, небольшой выбор товаров, большие очереди в кассу, неуютно
Николай
22 декабря 2025
Магазин с минимальными ценами, не брендовыми марками, бытовая химия не известных марок, хорошая, со своими задачами справляется. Из продуктов тоже что-то можно выбрать.
Андрей Б.Р.П.
19 мая 2024
Стандартный для этой сети набор товаров. Даже внутреннее расположение похоже на Егорьевский. Отчаянно не хватает овощей и фруктов. Не везде висят ценники,возможно не успели развесить.
Rhaena
27 ноября 2024
Никаких ориентиров, где зона с нужной категорией товаров, нет. Ужасные очереди. На кассе написано, что второго кассира вызывают, когда очередь не менее 7-ми человек, однако второй кассир подключается, когда в очереди стоит уже 9-12 человек, и довольно неспешно. Некоторые кассиры действительно очень медленные и очередь их не смущает. Очень жаль, что в ТЦ нет другого продуктового, я бы туда ходила, чтобы время не тратить.
Ivan Shi
4 января 2025
Огромное спасибо администратору.. Не помню как зовут.. Молодой парень.. Не правильно пробили количество товара по моей ошибке.. Я не сразу это понял.. Когда вернулся, дминистратор очень оперативно проверил остатки и вернули разницу
Ирина
Выбор небольшой, всегда очереди в кассу. Кассиры злые.
Кахрамон Убайдуллаев
9 июля 2023
Дёшево много и дёшево но колу из Алматы не советую похоже больше на напиток юпи но только с большим количеством сахара.. йогурт огурцы помидоры и остальные хорошего качества..шоколады и печенье 🍪🍪🍪 просто много и вкусно..советую..
Мария Родина
27 июля 2025
Всё есть, качество продукции отличное, большой ассортимент.
Рушан Исаев
7 ноября 2025
Сегодня познакомился с хозяином данного магазина, когда зашел в него в 20.39, мне мальчик кассир сказал, что закрываемся через 10 минут, на мою реплику, что через 20, т.к. официально магазин закрывается в 21.00, мне было сказано, что как я решу так и закроемся, я сразу понял, что это хозяин магазина..
Станислав Королев
24 ноября 2023
Пошёл 24 ноября за непотрошёной горбушей.Выбрать-проблематично,т.к. завёрнута как матрёшка в 6-7 слоёв плёнки.Думал может попадётся с икрой.Ага.Когда распеленал,то глаза чуть не вылезли.Брюхо распорото,а так как распарывали замороженную,То всё брюхо переломано,и увидев молоку,аккуратно слеплено назад.Не ожидал от сотрудников магазина такой гадости.Если со второй рыбой будет тоже самое,обязательно сделаю фото или видео.Большой привет директору сей сомнительной организации.
Евгения
16 марта 2022
Отличный магазин. Постоянно закупаемся продуктами мяса, рыбы, консервов, кондитерской, чай, средством для стирки и гигиены. Всё же дешевле, чем в основных магазинах. Ну, конечно о качестве здесь не поспоришь.. Постоянно читаем о составе продукта. Берём, всё что по душе.
Юрий Степнов
12 ноября 2024
Мне очень понравилось что рядом с метро. Товара много и по хорошим ценам .
Татьяна
27 декабря 2023
Светофор как любой из магазинов этой сети. Но в последний раз мне очень понравился ассортимент- много чего купила к Новому году: и огурцы , и помидоры, и рыбу и т.д. Радует то, что недалеко от дома, не надо ехать за город.
Ирина Бавыкина
6 ноября 2022
Бывала в этом магазине неоднократно. Выбор пищевых продуктов достаточный. Понравились не все, которые я покупала. Удачные покупки : Филеечка, балыковая колбаса "Вишневый дым", конфеты "Итальянский десерт", печенье "Полезное со злаками". Покупала из не пищевых : эл.лампочки, мыло хозяйственное. Всё из перечисленного, вполне достойного качества.
4 ноября 2024
Магазин пустой, мяса нет - не порубили ещё, молочку не пробивают, зачем они вообще в этот день открылись
Г
Глеб Проничкин
Слабенький ассортимент колбасных изделий! Нет бесплатной парковки!
Римма Р.
7 марта 2024
Светофор в москве, ТЦ Вива, куры сочные по 138 руб за кг. Выброшенные деньги, во первых, куры не для жарки, во вторых, одни трубчатые кости, мяса кот наплакал, варила 3 часа, чтоб хоть как то употребить в еду, горбуша по 248 руб - норм, клубника по 309 руб за 2 кг - супер, курага визуально не айс, по вкусу - норм
21 июля 2021
Сюда можно заглядывать за какими-нибудь моющими средствами, чипсами, печеньками. Что-то брендовое от известных марок, типа кетчупа Балтимор, вафелек Веселая телочка или какого-нибудь энергетика Торнадо за 38₽ за литровую бутылку будет подешевле, чем в именитых сетевых ритейлах. Но не более, ибо в холодильник - не ногой. Купили две банки: икру и пасту из морепродуктов, по срокам все ок, обе кислые и испорченные и точно из-за несоблюдения t режима. Ну, либо некондиция, не знаю. Здесь, видимо, как в Фикспрайсе, на полке в холодильнике лежит, а перед этим коробками на обычном складе или доставляется не на рефрике. Народу в магазине в 18-19 часов почти нет, никто огромными тележками ничего не затаривает, думайте сами, надо оно вам или нет...
Александр Кондрашев
30 ноября 2021
Наверное такой социальный магазин, сразу скажу что снял звезду потому-что есть товары откровенно странного качества, но…. Езжу сюда за химией, встречаются известные бренды по хорошей цене, мороженое, рыба(замороженная), хороший выбор из печенек и соков. Покупаю не все, выборочно, интересные цены на посуду и саженцы.
дыйканова
18 октября 2021
В магазине бардак конечно, ценников нет, грязно, люди роют я в куче где вещи. Не проехать не пройти. Народу много в 14.00,очередь на кассах, хотя работали две кассы. Купила сливоч масло 82% как экомилк за 109р,500гр. кушать не возможо. Ассортимент в магазине маленький, недавно было М/О в Грибках, есть с чем сравнить. В основном за химией и посудой езжу. Зря потратила время и денег. Лучше в Грибки.
Алёна Федорова
15 февраля 2022
Всём здравствуйте! Сеть Светофор, неплоха. Когда знаешь что там хочешь взять! Как всегда дёшево товары химии, доступные очень арки и дуги для растений! Появились различные товары для ново г о дачного сезона! Удобрения... А утром можно и мясо выбрать свежее по 199.р Неплохо! Рекомендую! У меня рядышком, захожу часто, персонал справляется на отлично! Спасибо
Вадим Марков
12 февраля 2023
Нормальный магазин с адекватными ценами. Справедливости ради - товары разного качества как среднего так и хорошего. Но! Для людей понимающих что они покупают и умеющие выбирать - есть продукты региональных брендов по качеству не хуже чем например у останкинского мясокомбината! Притом цены в два и более раза дешевле!!!
MHyper
Настоятельно не рекомендую приобретать продукты с истёкшим сроком годности. Обратите внимание, что магазин закрывается за 30 минут до официального времени.
ольга мещерякова
13 декабря 2023
Купила сосиски производства Ярославля , состав описан очень хороший! Повелась на это и купила 2 упаковки-2кг! Когда приготовила - оказалось противная . разваливающая масса! Решила одну упаковку сдать, но не тут-то было! Сосиски не приняли, т.к у них такая система, что сосиски взвешаны вместе 2 упаковки, и одну из них назад нельзя сдать! Вообщем хотите ешьте, хотите нет! Мне кажется, что это просто мошенничество! Люди, будьте осторожны! Не берите помногу, чтобы не попасть в дурацкое положение!
Ида Лишневская
22 декабря 2021
Магазин большой, чистый. Покупала там рисование по цифрам не дорого. Соленые огурцы с помидорами , хороший засол. Сок гранатовый в стекле 1 литр за 34 руб, беру уже не первый раз понравился. Посещением светофора осталась довольна.
Вадим Покаместов
29 октября 2021
Много товаров промышленных и продуктов питания неизвестных марок и качества, но по ценнику очень дешёвые. Продукты питания находятся в холодильнике и просто разложены на деревянных полках. Очередь ужасная. На несколько касс один кассир. Даже здесь издеваются над людьми, которые в силу своей неплатежности вынуждены покупать неизвестного качества продукты. Есть несколько товаров фирм названия которых можно встретить в сетевых магазинах, а остальное все отстой. Может промышленные нормальные например тарелки или мусорные мешки. Даже, если и захочешь что-то купить, то не станешь из-за очереди и отсутствия социальной дистанции, да и дезинфекции там не помешала бы.
Victoria
7 августа 2024
«Давай зайдем, тут отличные цены». Купили «шейку свиную» замороженную. Она на фото. Если это шейка, а не карбонат, который впаривают покупателям за 439 рублей, то боюсь предположить, что они продают под видом карбонада.
Samokat Group
10 апреля 2024
Отстоял очередь. Кассир на кассе отказалась пробивать товар из-за отсутствия сдачи со 100 рублей (!). При этом игнорируя меня, без извинений, принялась пробивать следующего клиента. С каких пор магазины не имеют сдачи и разменных монет? Разве не должен кассир решить эту проблему? И почему такое хамское отношение к покупателям в этом магазине, которые отстояв очередь остаются без покупки? Было бы хорошо, если бы администрация магазина взяла вопрос со сдачей на контроль и провела соответствующий инструктаж с кассирами.
Теофраст Гогенгейм
17 ноября 2024
Люблю этот магазин из за его расположения. Правда ассортимент не блещет изобилием, да и качество некоторых продуктов оставляют желать лучшего