Света Электра

945834 Щербак
12 ноября 2025
Хочу поделиться впечатлениями о посещении студии электроэпиляции Sveta Elektra, на мой взгляд это одно из лучших мест в нашем городе, где прекрасную половину человечества делают ещё более прекрасной))) Все девчонки большие трудяжки, которые постоянно совершенствуют свой профессионализм и мастерство, что делает саму процедуру более комфортной(несмотря на свое устрашающее название), всегда ответят на все вопросы, и помогут подобрать уход. В самой студии царит чистота, красота и невероятная атмосфера. Иногда даже кажется, что просто зашла в гости к подружке поболтать и выпить чаю)) а в итоге получила гладкую и красивую кожу😘 Дальше- больше!!!! Процветания данной студии и коллективу
nqtutt
28 июля 2025
Очень довольна студией электроэпиляции! Здесь всё продумано до мелочей: уютная атмосфера, стерильность на высшем уровне, внимательные и профессиональные мастера. Отдельно хочется отметить удобное расписание — записаться можно через приложение буквально в пару кликов. Всё прозрачно: видно свободные окна, приходят напоминания о визите, можно легко перенести сеанс при необходимости. Хожу регулярно и уже вижу отличный результат. Рекомендую студию всем, кто ценит комфорт, качество и современный подход к сервису!
Анастасия Леонова
28 июля 2025
Данная студия была выбрана мною исходя из отзывов клиентов. Были сомнения из-за болевых ощущений ,которые многие описывали, однако это вовсе не так. Данная процедура оправдывает все ожидание уже через несколько визитов видны изменения: волос становится тоньше, некоторые вовсе пропали. Екатерина очень компетентна в своем деле и приятна в общении. Обслуживание и сервис данной студии на высшем уровне.
София Попова
28 июля 2025
Все мастера в студии приветливые, есть ощущение, что находишься в студии, как у себя дома) Всегда предложат напитки горячие/холодные, позаботятся и окутают теплом так, что хочется к ним вернуться! Мастер Елизавета чутко и ответственно выполняет свою работу, всегда интересуется самочувствием во время процедуры и сделает процедуру максимально комфортно. Обязательно рекомендую эту студию своим подругам и всем, кто хочет быть гладким - везде! ❤️
Валерия Дмитриева
28 июля 2025
Если хочешь избавиться от нежелательной растительности навсегда и без последствий, то тебе точно сюда. Мастера знают свое дело от А до Я, ответят на любой вопрос. Отношение к коже очень бережное, процедура проходит максимально комфортно. О всех нюансах ухода за кожей расскажут обязательно. Мне нравится атмосфера студии, много всяких вкусняшек, можно выпить чай или кофе с конфеткой, пока ожидаешь свое время 🥰☕️🍬
Алина Скоробагатова
27 июля 2025
Процедурой очень довольна, professionalism и доброжелательность мастера сделали процесс максимально комфортным. Я чувствовала минимальный дискомфорт. Результат просто потрясающий! Я уже заметила значительное уменьшение роста волос. Кожа стала гладкой и шелковистой. Рекомендую мастера всем, кто ищет профессионала в области электроэпиляции. Большое спасибо за качественный сервис и замечательный результат!
Мирослава Ч.
21 августа 2025
Осталась очень довольна студией электроэпиляции, быстро нашли окошко на ближайшие дни. Очень удобное расположение. Процедура проходит комфортно, есть телевизор, чтобы время прошло быстрее. Всем рекомендую 🔥
Евгения Бодань
12 сентября 2025
Отличная студия! Мастера - профессионалы, работают тщательно и качественно! Комфортное общение и комфортно находится в студии.