Суши на Ножах

П
Пользователь VTB
21 сентября 2024
Без преувеличения- самые достойные в городе! Пробовали все доставки, но ваши роллы самые вкусные и лучшие!!! Конкуренты премиум и рядом не стоят. Насыщенный вкус, всегда свежие и много начинки. Пожалуйста, держите также свою планку и радуйте дальше❤️
Оксана Баршинова
22 октября 2024
Отличное заведение! Очень вкусные суши, роллы, кухня огонь. Красиво все упаковано и подача аккуратная❤️‍🔥 И приятным бонусом было надпись на пакете в день рождения! Спасибо)
sohenom
28 декабря 2024
Лучшие роллы в городе. Рыбы всегда много, рис отличный - доставка в загруженные дни была около часа. Заказывала здесь раз 7, ни разу не подвели)
Ю
Юлия Филипович
11 октября 2024
Любимые роллы😍 Всегда все вкусное, свежее. Уже не представляю выходных без них. Однозначно рекомендую попробовать всем, кто еще не пробовал.
Ольга А.
12 октября 2024
Свежие и очень вкусные роллы, быстрая доставка и вежливый персонал) Прекрасное место , чтобы вкусно покушать , а главное с пользой)
дмитрий бабак
3 октября 2024
Отличные повора, качественные суши, приятные администраторы, быстрые и приятные курьеры.
Ирина Ирина
12 июля 2024
Самые вкусные и свежие суши в городе ,учитывая ,что я не любитель их .Но эти просто тают во рту .Доставка всегда моментальная .
Наталья Смирнова
7 мая 2024
Заказываю не в первый раз, очень вкусные роллы,вежливые администраторы и курьеры.Качество и Обслуживание на высоте.Так держать!!!
Елизавета Бабурова
20 апреля 2024
Роллы вкусные ,быстрая доставка,даже в выходной день ,но качество входящих компонентов оставляет желать лучшего .беру не первый раз роллы с входящим туда авокадо и это ужас ,он настолько твердый ,что зубы можно сломать .ПОВАРА,вы когда кладете ,продукты во внутрь ,вы это делаете с закрытыми глазами ???Вы бы сами стали такое есть ???Люди -не свиньи!!!
Светлана Б.
16 мая 2023
Самые лучшие и вкусные роллы у нас в городе. Заказали на пробу и теперь это наш фаворит : всегда свежие , вкусная рыба , много сыра и начинки, быстрая доставка.
Владислав Кислянков
16 июля 2024
Отличные суши, в последнее время заказываю у них. Свежо, качественно
Артём Хоменок
Вкусно и быстро
К
Кирилл С.
7 мая 2024
Очень уж вкусные эти ваши суши!нет слов,одно великолепие!внеземное блаженство!
александр лебедев
2 февраля 2024
Очень вкусные и очень качественные суши!!! Рекомендую .
Евгений Путеев
9 июля 2024
Очень вкусно
andy cizek
2 августа 2023
Лучшие в городе!Альтернативы просто нет!
Вячеслав М.
15 апреля 2023
Очень вкусные суши, Спасибо!!!