Sushi House

Меню

Маслова Л.
Зашли сюда пару раз, в целом, заведение неплохое, особенно если хочется перекусить ночью — оно круглосуточное, и это большой плюс. Персонал всегда вежливый и быстрый, атмосферу создают приятную, но вот курьеры на входе… Иногда они так громко обсуждают задержки, что создаётся ощущение, будто нахожусь не в суши-баре, а в каком-то офисе с кучей недовольных сотрудников. Было бы здорово, если бы они просто тихо ждали свою очередь. Суши — вкусные, но иногда рыба не самой лучшей свежести, особенно лосось. Мы пробовали и сет с креветками, и те не впечатлили: как-то резиново и безвкусно. Хотя если бы ещё был скандинавский торт с креветками в меню, это точно скрасило бы впечатление. Обслуживание в целом хорошее, но вот качество рыбы стоит улучшить. В общем, если хотите что-то съесть быстро, пойдёт, но если ищете идеальные суши, лучше загляните в другие места.
Мария .
Начну с хорошего: Суши вкусные. В меню выбор очень большой, есть сеты и суши по отдельности, так же есть другие интересные предложения. Ещё есть сладкие суши, вам могут дать на них промокод, если курьер опоздает. В целом, наборы есть на любой вкус, острые, не острые, смешанные. Из минусов: Иногда приходят суши с лососем и лосось ну не очень хорошего качества, это мягко говоря; мы его просто убирали и ели суши дальше. Похожая ситуация с креветками, я бы не сказала, что качество плохое, но вкус просто говоря никакой, резина без вкуса. Сет состоящий только из креветок, очевидно не советую! Ещё у нас в Минске только одна точка, из-за этого курьер часто опаздывает, суши придется ждать больше часа! За это забираю звезду.
Иван Ероменок
31 октября 2024
, отличное заведение, во первых круглосуточное, для тех кто самовывоз. Персонал очень приятный, общительный, веселый и с улыбкой, работают быстро. Повара отличные, особенно woki и сладкие суши там сушисты делают. Единственное, часто нвозлеикаммы стоят курьеры и ругаются, и в любом случае за столом или только зашел слышишь их возмущения, медленно или клиенты ... И т.д. хотелось бы чтобы они либо не стояли в ожидание там или молча ждали. А так прекрасная атмосфера и музыка на фоне КиШ полный кайф
Анастасия Емельянова
Не понравилось. Из хорошего - приятно, что кухня открыта и можно наблюдать за процессом. Упаковка заказа тоже понравилось. Из плохого - запах в заведении неприятный, после него ничего есть оттуда не хочется. Причем не продуктами пахнет, а каким-то пережженным маслом (это не точно), но неприятный. Рыбы совсем мало! На рекламных картинках суши обёрнуты рыбой, в действительности - украшены слегка сверху. Если рыба внутри, то ещё меньше. Ну и по вкусу не понравились. Авокадо был твёрдый. Рыба не свежая, явно перемороженная. Хотя если сравнивать с сетами из гиперов, то ок наверное. Но если с нормальными местами, то нет. Часть съела, часть выбросила. А вот сладкий рол понравился🙂 за него добавила звезду.
Наталья Посылкина
13 декабря 2024
Делала заказ впервые. Все безупречно,от оформления до получения заказа,быстро и без задержки.Приятно удивлена эффектным оформлением .Роллы большие,аккуратные,а главное вкусные,очень вкусные!Всем рекомендую
Артем Болтрукевич
Нужны были роллы на утро - так как планировали утром выезжать в деревню и угостить родителей сием чудом. Это единственная доставка которую мы нашли на 9 утра, поэтому и сделали заказ. В итоге над отдали утром заверенные роллы с задубевшим рисом. Свежесть 2/10. Никогда здесь заказывать больше не буду. И да - для управляющих информация: заказ делал на 08.02.2025 09:00. Спасибо за испорченное настрокние. Адекватными были только запечённые.
Анастасия Липатова
На вид замечательно По сути отвратительно Рыба несколько раз заморожена и разморожена, с неё откровенно течёт вода, безвкусная Ресторан выживает только за счёт того что работает круглосуточно Есть конечно съедобные роллы Но большинство тошнотные Заказывали два раза и два раза мы недовольны Приборы которые мы добавили к заказу не привозили при чем оба раза Больше заказывать не будем и не советуем никому Спасибо что не отравились
Денис Р.
Отвратительные суши. Красная рыба не понятной консистенции и цвета. Некоторые ролы завернуты в двойном количестве нори, возможно случайно. Ролы с креветками , одно название, там треть маленькой креветки. Филадельфия? - вы видели как она должна выглядеть?Имбирь - рыхлый, мелкими кусочками, васаби очень слабенький, соевый-норм. Давал sushi house второй шанс, прошлый заказ тоже был не очень, всякое бывает, может у «суши мастера» настроения не было, но второй раз подряд - это уже закономерность. Хотите вкусно покушать? Тогда забудьте про это место, лучше Ронин.
Э
Эдуард К.
Не удалось попробовать тут суши (и у же не придется). Сделали заказ, пришло подтверждение, крайнее время доставки 21:00. В итоге ни в 21:00, ни в 22:00 никто не приехал, не звонил и на сообщения в чате поддержки не отвечал. Ужин был испорчен, легли расстроенные спать. Утром увидели неотвеченные звонки и сообщения в 23:05 что приехал курьер. Спасибо, уже поели. Надо компании что-то делать с логистикой и коммуникацией с клиентами. Будем заказывать суши в других местах
Дар'я Сяргейчык
Заказывали роллы не в первый раз, всегда устраивало качество и вкус, но сегодня сет разочаровал. Рис был липкий, клейкий и безвкусный, что мешало извлечению суш из упаковки. Все приклеилось к коробке, сразу же суши ломались из-за этого, что портило вид продукта и мешало его употреблению. Было бы все не так печально, если бы все это не повлияло на вкус изделия, но рис был на вкус как крахмал, что очень печально.|
766420 Фомин
Отличное место где можно быстро перекусить и не только. Очень вежливый персонал и быстрое изготовление заказов. Мастера своего дела.
П
Полина Ви
Ребята, что с вами случилось? Было же все хорошо несколько лет назад. Рыба была насколько странной, что ее будто сформировала ИИ. Все что-то резиновое, безвкусное. Очень жаль 😟 Меняйте поставщиков и ингредиенты в целом, с ними что-то пошло не так. Вы же сами должны дегустировать свою продукцию. Неужели не видите что происходит?
Anastasia Vaschilko
Самые вкусные суши горада Барановчи, доставка всегла вовремя без задержек и опозданий. А различные акции и скидки позволяют делать заказы еще чаще. Спасибо Вам, за Вашу работу🥰
Екатерина Радченко
25 октября 2024
Отвратительное отношение к клиентам!!! Заказывали суши здесь неоднократно, и всегда были довольны. Заказала сет на праздник мужу, должны были доставить максимум в 19.15. Ближе к 21 начала звонить, чтобы уточнить, что с доставкой, поскольку статус заказа был "В пути". После долгих разбирательств оказалось, что мой заказ "забыли взять курьеры". Серьезно?! Мне предложили целых 10 (!!!) рублей в качестве компенсации за испорченный праздник. Ладно, везите - суши обещаны, мы с мужем ждем. Приходит смс: "Ваш заказ будет доставлен через 10-15 минут". Через полчаса попыталась дозвониться, чтобы снять заказ с доставки - бесполезно. По итогу курьер приехал через 40 минут. Ни слова извинения, как будто все в порядке вещей. Мы отказались от сета, потому что где он все это время хранился - большая загадка. "Спасибо" Суши хаус за испорченный праздник, постоянных клиентов вы потеряли благодаря непрофессиональным действиям сотрудников.
N
Natasha G.
3 сентября 2024
Заказывали суши на месте в данной точке вечером и на месте ели. На 70 руб мне миниатюрной и ребенок 7 лет не наелись, на вкус-не вкусно. Дозаказала еще ролл, чтобы хоть как-то насытится. Итого больше 85 руб, это с учетом, что брали только соевый, имбирь и васаби не брали. Больше не приду заказывать. Неоправданная цена/качество. Возможно только на обед или акцию, и-то стоит подумать
Кирилл Opium
Санта Сет 2025 - плохо скручены роллы, рис разваливается. Начинка по вкусу слабая, вкус рыбы отсутствует. Она свежая, да, но прям плохо. Если никогда не пробовал суши будет нормально. Но на данный момент - это просто вариант забить желудок рисом. Надо исправить.
Я
Ян Самойлик
20 июля 2024
Итак, пройдемся вкратце по плюсам и минусам этого конкретно этой точки сушихауса. Решил заказать себе на ночь роллов, выбрал сет. При выборе сета изначально в набор добавились палочки, имбирь, васаби и соевый соус. Я тогда подумал: «Ух ты, удобно, а то мог забыть указать». Стоимость, соответственно, тоже увеличилась. Во-первых опоздал курьер. Возникает вопрос: зачем указывать крайнее время заказа, если есть фактор форс-мажорных обстоятельств, где курьер по различным причинам может задержаться? Тут выкрутились: предложили промокод на следующий заказ в виде бесплатного десерта. Окей, забыли. Курьер привозит заказ. Я не раскрывая пакет подозреваю, что там нет баночек с соевыми соусами, потому что внутри только сами контейнеры для роллов. Уточняю у курьера все ли в порядке с заказом. Курьер говорит да, все внутри. Раскрываю заказ: нет наборов. Уже идет напряг: опоздание + отсутствие палочек, имбиря, соевого соуса и васаби. Звоню в колл-центр с вопросом как решать будем эту ситуацию, на что мне изначально предлагают бесплатно положить из в следующий раз. А сейчас чем кушать?)))) В итоге указывая на то, что это их оплошность, а не моя, получаю ответ, что в течение 1 ч 10 минут их привезут. Окей, ждемс, ночь только начиналась. Перезванивают еще через 10 минут и говорят, что не привезут оставшиеся позиции, т.к. на видео видно, что в пакет кладут наборы. Попросил отправить мне видео в мессенджере, на что мне говорят, что не могут этого сделать. А почему?))) Низя))) Предлагают решить вопрос с менеджером. Из всего этого фарса только у менеджера (может ввиду опыта или смекалки) возникла идея попросить отправить чек, чтобы мы убедились. Как итог: суть была в том, что курьер перепутал заказы. Менеджер поступил правильно и первым же курьером отправил наборы + дополнительные соуса, чтобы компенсировать потраченное время. Теперь кульминация: сама еда. Так как заказ привезли не тот, то пробовал я с друзьями: сет юнистар, фиджи маки и Куросаки маки. У части роллов сета юнистар вкус рыбы просто отсутствует: обычный кусок безвкусной, несколько раз размороженной/ замороженной рыбы. При этом у двух позиций в сете вкус был адекватный, приемлемый. Лучше, чем просто съедобно. В тех же Куросаки маки вкус рыбы, несмотря на ярко выраженный вкус топингов, чувствовался. Фиджи маки просто сладкая вкусняшка, здесь не к чему прикопаться. Итого за еду ставим 3. Работа колл-центра в данной ситуации меня просто поразила своим не умением и не пониманием ситуации, нежеланием войти в положение и взглянуть хотя бы как-то со стороны клиента. 3 балла исключительно за соблюдение разговорного этикета и промокод. За работу менеджера с учетом всего этого я ставлю 5 баллов, но если бы можно было поставить больше, то я бы дал 6. Итого имеем: 3 еда, 3 работа колл-центра, 5 за работу менеджера по решению конфликтных ситуаций. Итого имеем 3,66, которое с трудом, исключительно из-за работы менеджера, округляется до 4 звезд.
Андрей Трикозенко
20 декабря 2024
Постоянно у них заказываю и иногда ем на месте. Вкусно, а что еще надо? Роллы обычные, горячие, сладкие, супы, воки. Конечно горячих напитков на месте не хватает
Роман К.
18 сентября 2024
Судя по динамике отзывов - то ли стафф набрали непонятно какой , то ли манагера на точку поставили одаренного. Забыли сет , благо хоть на техподдержке адекватные люди , так привезли как будто так и надо. Приносим свои извинения?) Да забей кому ты нужен, вот твой заветный сет через полтора часа и скажи спасибо что привезли. Зато граммовку вымеряли наверняка точь в точь. Я не спорю, с голодухи тут никто не пухнет, но комплимент от заведения? Сервис? Сервис. Как бабки брать - так авансом, как привезти заказ по чеку - так через фиг знает сколько. Манагеры про дабл чек не слышали , родились вчера или до стаффа не довели ? Кроме поговорки про употребление в пищу двух единиц сахара рафинад- сказать нечего. P.s. прочитав комменты , схожие со своей ситуацией, ощущение что на точке косплеят страусов - негативные отзывы с середины лета и ранее висят - кому комментарии какая разница , и так схавают. Так вот нет. Сушиед до мозга костей - в эту контору нафиг надо больше суваться.
Karina Kotova
22 декабря 2024
Отвратительные суши. Заказывали на доставку привезли помятыми и с тухлой рыбой. По отзывам и решению проблем перезванивают только через неделю и что бы вернуть стоимость просят отправить обратно суши. Клиентоориентированность никакая
Veronika Klepatskaya
Хорошее место, есть доставка, и можно прийти покушать на месте. Вкусная еда, в доставке всегда все горячее , никогда никаких проблем не было.
Юрий
16 июля 2024
Суши бар с красивым интерьером внутри, есть столики на улице, работает круглосуточно, удобное расположение, парковка располагается за зданием возле детской железной дороги
Светлана А
3 июля 2024
В "суши хаус" кладут тухлую рыбу в роллы!!!! 02.07.2024 сет «Сайонара» был заказан и оплачен онлайн человеком, находящимся в России. Привезли нечто несуразно налепленное , невкусное и ещё и протухшее. По фото видно ожидание - реальность. С голодухи после работы было съедено несколько штук. После звонка обещали разобраться, но даже на следующий день этот вопрос решен не был, более того, меня игнорировали - сообщения в вайбере читали, но обратной связи не было. Стыдно должно быть готовить и привозить такую еду. Повар, конечно, вообще красавчик - пусть дома сидит и кормит себя и свою семью такой "вкуснятиной". Пункт изготовления заказа пр-т Независимости,84 а Хотя раньше заказывали на Логойском тракте и все было хорошо. Что за отношение к клиентам при такой конкуренции. Даже не извинились. Смотрю по отзывам и вижу, что я не одинока, но им, видимо, все равно. Вот такая клиентоориентированность.
Анна А.
Заказали Санта сет. Недовес порции — больше 100 грамм. Васаби абсолютно неострый и мучнистый. Неужели хрена тоже пожалели? Если хотите попробовать максимально пресные роллы, где одна рыба не отличается от другой — то, что надо. Единственный плюс — быстрая доставка, но лучше взять шаурму.
Анастасия Б.
Заказывала ойси сет. Из пюсов: быстрая доставка и на этом все. Рис переварен, начинки очень мало, обветренная рыба, совершенно невкусные роллы, которые отправились в мусорное ведро.
Ulyana Pleshkunova
Роллы не понравились: рис очень трудно есть, сухой, по вкусу сами роллы тоже не очень, какие то безвкусные.Отельные 2 звезды за скидку -50% на первый заказ.
Olga Evtukh
Несъедобные суши. Много сухого риса, Мало начинки. Рыба как слой рисовой бумаги, тонкий кусочек на треть оборота. Суши уровня продовольственных магазинов, а не ресторана. Да и в магазинах намного свежее и вкуснее.
Алиса Сейтягьяева
25 июля 2024
Заказ делала в 01:15, было обещано время ожидания час - час и 10 минут. В итоге в 3:05 был доставлен. Если б я знала что так долго, я бы не заказывала. Плюс никто тогда даже не извинился. В итоге я получила суши с недоваренным рисом, который есть противно. Выкинула. Жалко выброшенные 100 бунов на воздух. Написала им на инсту и мне предложили только скидку на след заказ и 20 бунов бонусами. Пользоваться их приложением, и вообще заказывать у них в целом нет желания, поэтому отказалась. Тем более, это не первых их прокол. Возврат средств можно у них осуществить только если вернуть им их продукцию. Бред. До сих пор прибываю в шоке. Есть большое желание затаскать их по инстанциям, не пожалею даже на это свое время. Очень жалею, что вообще дверь открыла, лучше бы пошла спать. Их опоздания и проколы по кухне - их проблемы.
Михаил Гудковский
12 ноября 2024
Живу в боровлянском с-с Из-за не хватки курьеров они доставляют только за оплату картой. Если нет возможности, идите лесом. Крутое отношение к клиенту. Очень вкусно поел... Никогда больше из-за такого отношения не обращусь. Выходит что из-за моего расположения я чем-то хуже чем друие клиенты...
Анастасия Островец
Заказали суши, качество отвратительное ,есть невозможно. Даже нормально рис не могут приготовить.... Безвкусный ... Твердый.. как будто ему дня 3 минимум...
Дмитрий Мушинский
31 октября 2024
Хорошее качество за свои деньги, быстрая доставка. Внутри чисто и приятно, вежливый персонал. Рекомендую!
П
ПРИВЕТ
30 октября 2024
30.10 ночью заказали сет фудзи, и только один вид был вкусный, все остальные очень пресные, никогда такого не было. Роллы разваливались и липли друг к другу. Рыба на вкус как несоленое тесто. Единственное что понравилось это кола. Это была первая и последняя доставка из этого заведения, никому не советую.
Р
Роман Ч.
21 ноября 2024
Заказывали сет заранее на конкретное время. Оказалось все очень сухое, как будто было приготовлено 24 часа назад. Остались недовольны. Плохо.
Doberman S.
Просто тихий ужас. Вок неплох, но роллы/суши/поке просто отвратительно, рыба ни какущаяя, такое чувство что тухлая. Больше заказывать не буду
Соня Куриленко
20 декабря 2024
Если можно было, то поставила бы ноль. Еда отвратительная. Суши как помои, рыба как желе, мерзкая на вкус. В это заведение больше не ногой.
Алексей Тепун
14 февраля 2024
Заказал по предварительному заказу 14.02.24 в 14.00 через сливки сет kiss me на время 18.00-18.30, заказ привезли в 19.35 на адрес в 1.5км от заведения, понимаю, что праздник, заказы все дела, но зачем брать столько заказов, когда не тяните? Переходим к качеству продукта, весь сет состоит в основном из крабовых палок, Хотя в составе и тунец и все дела. Цена основная 132р за крабовые палки, в роле с тунцом и креветкой, креветка не доехала, возможно у повара минус по этому продукту, надо перекрывать !!! По сливкам 44р, но даже 44р много за этот продукт. Курьера не веню, жадность владельцев в праздник, затмила здравый смысл. Для тех, кто считает, что купил на скидке и недоволен, отвечу, товар я покупал по акции к празднику, дело не в цене, а в проработке сета к празднику, если у шефа девушки данного заведения любимый продукт крабовая палка, так и пишите в составе 90% палочек остальное микс, покупатель берет продукт по виду и составу. Сюрприз не получился.
Ч
Чеслав Шиштовский
Это сложно назвать суши. Рис не рис, рыба не рыба, свежесть авокадо тоже вызывают вопросы. Максимум можно сказать съедобно
ТеТ
Приготовили вовремя (самовывоз был). Очень жаль, что нет сетов с бонито... ( По вкусности 7/10
Т
Татьяна Стручкова
3 ноября 2024
Кафе неудобное, места мало, несколько столиков всего лишь, но суши были бомбические! Заказа с приложения со скидкой 50 процентов на первый заказ, они были превосходные!
Денис Ш.
22 декабря 2024
Разваливаются роллы. Брали сет Филадельфия за 100 руб и такие ужасные разваливающиеся невкусные. Может это на доставку такое делают, не знаю(
Екатерина Екатерина
2 июля 2024
Заказывали два раза по данному адресу и каждый раз ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. Роллы с икрой на вкус как маринованная селедка (есть не возможно), креветки и рыбу вообще похоже не кладут(один кляр). Все разваливается, слишком много риса… И второй раз не докладывают ингредиенты или заменяют на что-то более простое…причем без предупреждения. Больше тут точно не будем заказывать, хуже этого не пробовали.
Alice Frost
7 июня 2024
Доставка была быстрой, суши по вкусу вцелом неплохие. Единственное, что были не совсем качественно завернуты, видно было разрывы нори, кое-где вообще не хватало. Но на вкус врятли это сильно повлияло
Екатерина Л
25 октября 2024
Заказали сет в 15:25, доставку на 20:30. Оператор перезвонил, согласовали доставку с 20:15 до 20:30. В итоге заказ приехал почти в 22 часа, после двух звонков оператору. На вкус пресные, разваливаются. Оценка 0 из 10
З
Захар Ш.
16 сентября 2024
Обещали приготовить заказ до 15 минут, отдали спустя 30 минут. В два раза дольше. + внутри очень огромко играет музыка, в т.ч. с матами. За эти 30 минут я 300 раз пожалел, что сюда зашел. В некоторых местах рыбку положить забыли(
Лера Максименко
30 июля 2024
Дорогое нечто без вкуса. Нори влажные, рыба пахнет речкой, заказ привезли с жестким опозданием. Не знаю норм ли это для Минска… Короче единственная доставка, которая работает в ночное время оказалась полным днищем. надеюсь они закроются.
З
Зміцер Н
15 февраля 2024
Доставка приехала с опозданием на 1 час 20 минут, хотя адрес был в 15 минутах ходьбы от Титана, ответ курьера убил: "любовь и голуби". Роллы(суши) были теплые, скрученные неаккуратно, рис был слежавшийся(кислый и сильно липкий), рыба была "убитая временем", роллы(суши) пахли выхлопными газами. По качеству в некоторых сетевых магазинах роллы и суши вкуснее. Настроение было испорчено, остались голодными.
Сергей Боричевский
Заказали три вока, привезли максимально слипшуюся кашу из макарон. Карри там и не пахло, хотя воки были с карри.
I
Ivan K.
30 августа 2024
Хотелось бы дешевле=доступнее, цена ингредиентов и цена готового продукта, на мой субъективный взгляд, отличается именно в Разы
Евгений Евгений
22 июня 2024
Добрый день , хотелось бы предупредить людей перед как заказывать доставка опаздывает на 30-40 минут это уже как в норме вещей , то привезут с не тем что заказывал , обещают довести в следующем заказе и просто забывают и не привозят , качество 0 , последний раз я закавыаю в данной организации
Дарья Лейман
2 марта 2024
Отличные суши. Заказывали в выходной день самовывозом, все приготовили к назначенному времени. Суши вкусные и аккуратные. По скидке от сливок выходят очень хорошие цены за сеты.