Sun City

Организации внутри

Калюжный Андрей
На самом деле приятный небольшой торговый центр , в нем есть несколько очень приятных магазинов с одеждой и обувью , хороший фуд корт , перекресток если нужны продукты , кофейня и удобное расположение , минус состоит в платной парковке , хотелось бы , чтобы сделали хотя бы бесплатный час
татьяна фомченкова
Обычный торговый дом !обычные бутики с одеждой аксессуарами телефонами и всем-всем-всем нужным в хозяйстве. Хотите перекусить?- здесь есть прекрасное кафе ,где вас быстро и вежливо обслужат. И здесь же в этом месте -центральном районе- находится всеми любимый магазин перекрёсток где можно купить всё необходимое !очень полезный магазин!
Мария П
12 сентября
Небольшой, но уютный. Фудкорт без изысков, есть пункты выдачи маркетплейсов, банковские терминалы, аптека, сетевой продуктовый и масса мелких и не очень магазинов, включая индийские штучки и Детский Мир в мини-формате. Рядом ДК, гостиница и очень разнообразные заведения общественного питания. Находится на пересечении центральных улиц.
qvyimaumza yduvqonzuv
Отличное расположение: рядом находятся железнодорожный и автобусный вокзалы, а также центральный рынок. Вблизи есть автопарковка. Внутри расположены магазины, такие как Перекресток, Эльдорадо и ДНС. Фудкорт предлагает разнообразие, среди которого выделяется Бургер. Также доступны туалеты и банкоматы. Этот торговый центр можно отнести к среднему ценовому сегменту, хотя некоторые бренды представлены в более высоком ценовом диапазоне. Очевидно, что такие ТЦ пользуются спросом. Здесь много бутиков с детскими товарами, а также есть ателье и парикмахерская.
Александр Бедный
16 сентября 2024
Недавно я посетил торговый центр "Сан Сити" в Сочи, и остался в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и современный дизайн. Просторные коридоры, яркие витрины и удобные зоны для отдыха создают невероятное впечатление. Первое, что бросилось в глаза, — разнообразие магазинов. Здесь есть всё: от известных брендов до уникальных местных бутиков. Я смог найти отличные вещи как для себя, так и в подарок близким. Особенно порадовали акции и скидки, которые позволили сэкономить. Кулинарные предложения тоже впечатляют. Я зашел в фуд-корт, где выбор был просто огромный: от традиционной русской кухни до экзотических блюд. Я выбрал пиццу и свежевыжатый сок — это было настоящим гастрономическим наслаждением! Не могу не отметить и развлечения. В "Сан Сити" есть кинотеатр с комфортными креслами и современным оборудованием, а также детская зона, где мои дети могли весело провести время. Это место идеально подходит для семейного отдыха. В общем, "Сан Сити" — это не просто торговый центр, а целый мир возможностей для шопинга и отдыха. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет провести время с пользой и удовольствием!
Белозор Александр
4 июля 2024
Часто посещаем Сан-Сити для покупок семьёй! Привлекает доступность, своя парковка как верхняя так и крытая в подземном паркинге, всегда есть места для машин, есть велопарковка у обоих входов в ТЦ. Просторные проходы, нет толкатни, чисто, охраняется охраной всех входов, на выбор множество магазинов на любой запрос, от бытовой техники до сувениров и вещей! Продуктовый большой! Есть фуд-корт! Советую потому что сам постоянно пользуюсь этим ТЦ для покупок очень часто!
Николай Н.
1 сентября 2024
Расположение отличное, рядом жд и автовокзалы, центральный рынок. Рядом автопарковка. Внутри якорные Перекресток, Эльдорадо, ДНС. Фудкорт, где наиболее узнаваем Бургер. Имеются туалеты, банкоматы. Наверное, можно оценить, как торговый центр среднего ценового сегмента ( за исключением ряда марок магазинов, представленных и в более высоком ценовом диапазоне). Очевидно, что такие ТЦ востребованы. Много бутиков с товарами для детей. Также имеются ателье и парикмахерская.
Евгения Сошенко
10 октября
Вообще, оказался хороший небольшой ТЦ, я вообще не ожидала, что там столько этажей, полноценный фудкорт и больше всего меня поразило кафе «Вкусвилл», т.е. работающее кафе с кухней на фудкорте) Есть популярные магазины, «Перекресток», аптеки и в общем всё, что нужно. В центре города, удобно, если просто пройтись по магазинчикам и прогуляться.
Галина Заикина
20 мая 2024
Большой торговый центр, - одежда, косметика, техника, аптечные товары. Удобное расположение в центре города привлекает посетителей. Много магазинов, есть любимые. Товары на сайтах ДНС и Связного часто заказываю в этот магазин. Выдают быстро, можно проверить. Сотрудники вежливые и внимательные. Бесплатно припарковаться трудно, а платная парковка присутствует и есть время бесплатной стоянки. Можно и перекусить и попить кофе, часто проводятся выставки-ярмарки разных мастеров.
Артем Обломов
Торговый центр отличается исключительно удобным расположением в самом сердце города, что обеспечивает легкую доступность как для местных жителей, так и для гостей - в шаговой доступности находятся важнейшие транспортные узлы включая железнодорожный вокзал и автовокзал, а также центральный рынок, что позволяет совмещать шопинг с другими делами. Для автомобилистов предусмотрена просторная парковочная зона, где всегда можно найти свободное место даже в час пик. Внутри комплекса сосредоточены магазины на любой вкус: от популярного супермаркета "Перекресток" с широким ассортиментом продуктов и товаров повседневного спроса до специализированных магазинов электроники "Эльдорадо" и "DNS", предлагающих новейшую технику и гаджеты по привлекательным ценам. Гастрономическая зона представлена разнообразными заведениями общепита, среди которых особенно выделяется кафе "Бургер", ставшее любимым местом для ценителей вкусных бургеров и других блюд быстрого питания. Инфраструктура включает все необходимое для комфортного посещения - ухоженные туалетные комнаты и банкоматы ведущих банков страны. По ценовой политике торговый центр относится к среднему сегменту, оставаясь доступным для большинства покупателей, хотя некоторые бутики предлагают продукцию премиум-класса для более требовательных клиентов. Популярность этого формата подтверждается постоянным потоком посетителей, что свидетельствует о хорошо продуманном сочетании торговых точек и услуг. Особого внимания заслуживает детская зона с многочисленными бутиками, предлагающими одежду, обувь, игрушки и другие товары для детей всех возрастов. Дополнительные услуги включают ателье по пошиву и ремонту одежды, а также парикмахерскую, где можно получить качественные услуги по уходу за волосами. Таким образом, этот торговый комплекс успешно сочетает в себе удобное расположение, разнообразный ассортимент и развитую инфраструктуру, что делает его популярным местом для шопинга и решения повседневных задач среди широкого круга посетителей.
Торговый центр небольшой, но можно найти всё необходимое для повседневной жизни как взрослых, так и детей. Очень большой магазин игрушек для детей. Товары на любой вкус, и разные категории доступны к покупке. Фудкорты на 3 этаже, Перекрёсток на 2 этаже. Также есть магазины техники. Удобное расположение рядом с ЖД вокзалом. Самый центр Сочи.
Айгерим Сыздыкова
1 июля 2024
Хороший ТЦ. Ходили сюда из-за детского гимнастического центра Gymkids и из-за детского магазина Тачен, очень странное название, но магазин хорош, игрушек валом по доступной цене, обувь детская тоже есть (как в аутлете). Есть фудкорт и Вкусвилл Сгоряча, у них лучший барбекю бургер и зелёный салат. Много ещё магазинов детской одежды и обуви. Есть Фамилия.
Лариса Внукова
25 сентября 2024
Большой торговый центр в Сочи, который находится недалеко от жд вокзала, где можно купить все необходимое и для взрослых и для детей, от обуви до сумок и чемоданов. Есть где отдохнуть и пообедать, выпить кофе или чай. На одном из этажей находится парикмахерская, можно и покраситься и постричься.
Александр Морозов
Отличный торговый центр Из особенностей: Перекрестие на втором этаже, и будьте готовы, что мужские и женские туалеты находятся на разных этажах Есть своя парковка и гораздо выгоднее, чем городская - места есть всегда, а ому надо припарковаться, а не чтобы поближе ко входу
Данил Онисимов
Тц сан сити, к сожалению, оставил у меня смешанные впечатления. С одной стороны, он имеет удобное расположение и достаточно большой выбор магазинов. Однако, с другой стороны, оформление ТЦ выглядит устаревшим и требует обновления. Интерьеры и общее оформление не соответствуют современным стандартам, что создает ощущение запущенности Кроме того, я заметил, что в некоторых магазинах представлены товары сомнительного качества, в том числе и паленая продукция. Это вызывает недоверие и желание потратить время на поиск более надежных вариантов в других местах. В целом, сан сити имеет потенциал, но ему явно нужно обновление и улучшение качества предлагаемых товаров. Надеюсь, что в будущем ТЦ сможет улучшить свои услуги и облик.
Аля Ло
22 сентября 2024
Небольшой тц. Находится рядом с вокзалом. Есть если не все необходимое, то многое. Даже небольшой секс- шоп есть( у нас в Беларуси обычно они закрыты шторами, что б не было видно) а тут так интересно сделано. И детские товары есть и перекресток тут. Только вот туалеты неудобно сделаны по этажам...
Ольга З-а.
24 августа 2024
Один из моих любимых торговых центров. Удобно расположен. Есть необходимые магазины. Оптика, всей семьёй там заказываем очки, массажные кресла, Перекресток, детские магазины, Фамилия, все что нужно. Чисто, красиво, уютно.
Светлана Г.
25 сентября 2024
Хороший торговый центр. Всегда бываю в нём. Очень полезный отдал "детский мир". Всегда есть что купить и цена приемлема. Многое другое можно присмотреть. Во Вкусвилле можно попить чай и поесть качественную еду. Есть столики и место где помыть руки. Минус , это аптека дорогая. Лекарство лучше смотреть в аптеках Магнита.
Наталья Красноперова
9 июля 2024
Самый удобный ТЦ в центре города, рядом с ЖД вокзалом, можно скоротать время перед поездом, есть все необходимое, погулять, отдохнуть, покушать, туалеты бесплатные, всегда чисто и уютно
Орлов Дмитрий
20 сентября 2024
Хороший торговый центр в центре города. Перекрёсток как всегда помогает решить вопрос с продуктами и не только. Парфюм, одежда, и многое другое. Даже зонт, сумку или подарки можно купить здесь. Тут же кофе можно зацепить. Удобно.
Антон Величко
15 октября 2024
Посещаю торговый центр Сан Сити регулярно. Нравится, что здесь две парковки и в зависимости от времени и цели можно поставить авто на верхней (уличной) или крытой. Здесь шикарный выбор магазинов и фуд-корт, если проголодались после шоппинга.
Виктория Александровна
10 сентября 2024
Бываю в этом центре частенько. Не большой и удобный четырехэтажный магазин. Есть магазины: одежда, обувь, детские магазины, косметика,ювелирные украшения, аптека,продуктовый, бытовая техника и фастфуд. Рекомендую.
Сергей Конт
Большой торговый центр. Внутри расположилось много разнообразных магазинов и точка фудкорта. Часто бываю тут в супермаркете Перекресток. Единственный минус платная парковка.
Александр Павлик
25 сентября
Не плохое место, насыщено разными магазинами, кинотеатр, общепит на любой вкус. Есть где время провести в пасмурную погоду. По кушать, посмотреть фильм. Не заблудитесь в поиске остановки общественного транспорта.
Мать Татыржа
9 июня 2024
топовый тц, вкусно поела и классно поспала. интернет в самом тц не очень, но лан. новая шаурмечка суперская, всем советую, туалетытв основном чистые, хорошо убирают. поставте еще парочку банкоматов сбера, постоянная очередь на один единственный банкомат((
Ваша Наташа
27 сентября
Оценка 50:50. Или пока 2,5*. Торговый центр со странным или иностранным названием Sun City (а по-русски – ТЦ «Солнечный город») расположен почти рядом с железнодорожным вокзалом. И это плюс. Его не посещала очень давно. А раньше часто туда захаживала и в основном из-за магазинов с сувенирами и оригинальными или прикольными подарками, которых в тех местах на первом этаже, где они были, уже не нашла( В ТЦ размещены большие сетевые магазины (продуктовый «Перекресток», Hoff, DNS и др.) и небольшие тоже. Однако то, что мне необходимо было из хозтоваров, не нашла. Поэтому пришлось идти в другой магазин, который почти рядом - через дорогу. Места общепита на верхнем этаже. Бургер Кинг есть тоже. Но была большая очередь, поэтому - мимо. Работающие кондиционеры, траволаторы и лифты. Места публичного пользования на третьем этаже чистые, без запахов. Немного неприятный запах в районе кондиционеров на входе на второй этаж (то ли не очень уже чистые, то ли само средство для них таково). (-) Непонятная навигация. Смотрела по схемам, что и где. А потом искала больше интуитивно, чем… NB. На самом деле, имя у ТЦ «Солнечный город» красивое, но как-то и снаружи, и внутри этой солнечности не очень чувствуется почему-то…
Елена Волкова
Замечательный торговый центр, большое разнообразие магазинов. Нравится, что в самом центре чисто, и особенная благодарность за комнату для матери и ребёнка, где можно переодеть, помыть и накормить малыша,
Сергей
7 июня 2024
Хороший торговый центр расположенный в самом центре города есть зона фастфудов продуктовый магазин много разных магазинов в целом торговый центр чистый удобный рекомендую посетить Кто ещё не был
Olga Sidorenkova
Отличный торговый центр,есть магазин электроники,фуд корты ,площадки для детей ,продовольственный супермаркет и др, есть парикмахерские и маникюрный салон,отличное место для шоппинга
ZeregushQa
18 ноября 2024
Первая звезда за существование этого тц. Вторая за разнообразие магазинов в нём. Но. -3 звезды за отсутствия Администрации магазина. Директор тц дальше входа появляется?) На втором этаже был? А замы и прочие сотрудники Администрации? Вас запах тухляка от Перекрестка не напрягает?) Это такой трешак. Поднявшись на второй этаж, сразу вонища. До этого плесенью воняло, теперь тухляком) Отлично следите за зданием и порядком внутри) (сарказм)
Виолетта Саадуева
12 октября 2024
Достаточно компактный торговый центр,где можно и себя и детей обуть,одеть. Заодно перекусить либо накупить продуктов домой. Есть магазины с бытовой техникой и электроникой. Форму школьную покупаем только там.
Маня Шувалова
Обычный хороший ТЦ - все необходимое есть: большой продуктовый магазин, магазин электроники, книжный, косметика и пр. Удобное месторасположение 👍🏼 Из минусов - всегда пробка на выезд с улицы Северная 🥲 Но это не в зоне ответственности Сан-Сити, так что 5️⃣
Erinelena1313
Хороший торговый центр, всё есть. Часто прихожу туда. Удобное расположение, найдется всё. Для детей есть игровой уголок, кафешки, вещи, обувь, продукты. Всё в одном месте
Константин К
21 апреля 2024
Хорошее место для шоппинга и отдыха для всей семьи, приемлемые цены,удобное место для парковки, вежливый персонал,чистота хорошее и удобное расположение торгового центра.
apiks2
11 ноября 2024
Любимый торговый центр. Прекрасное удобное расположение. Есть всё: одежда, обувь, ювелирка, еда как футкорт так и супермаркет(перекресток), косметика (летуаль)
𝔄𝔏ℑℭ𝔈
Замечательный тц , очень его люблю . За прекрасное место положение, большой выбор . Находится в центре города , что очень удобно . Так же рядом с домом культуры , рядом имеются кофе . Очень люблю посещать это тц , спасибо что вы есть 🔥
Пабло
30 августа 2024
В торговом центре есть все необходимое, не раз выручал, и вещи купить, и поесть вкусно. Удобная парковка для авто, самокатов и велосипедов. Часто там бываю
Олег
17 сентября 2024
Не плохой торговый центр с множеством магазинов, всевозможных кафешек и фастфуда. Небольшая и недешевая парковка. Чисто и самое главное совсем не душно.
Александра Меньшикова
я люблю этот торговый центр. в нём много разных магазинов и фуд-корта) там довольно чисто, полы и стекла блестят, это радует глаз 💘 там все красиво обустроено, мне очень нравится :)
V N
12 ноября 2023
Центр предлагает разнообразные магазины и бутики, где можно найти все необходимое - от одежды и обуви до электроники и аксессуаров. Также есть большое количество кафе, где можно перекусить. Центр имеет просторную парковку, что является большим плюсом. В целом, я остался довольным своим посещением торгового центра с хорошей локацией и рекомендую его всем, кто ищет удобное место для шоппинга!
Ольга Сидоренкова
Отличный торговый центр,много мест,где можно найти разные товары на любой кошелёк,есть футкорт,продуктовый супермаркет,магазин электроники и многое другое и все в одном месте
25 сентября
Отличный торговый центр, работает до 21.00, есть банкоматы и перекресток, своя парковка, находится в пешей доступности от жд станции, рекомендую
мАлИнА
Классный торговый центр, но просто крошечная парковка. Самые нужные магазины есть. Удобное расположение, чистый торговый центр, приемлемая цена парковки.
Наталья Турушева
4 ноября 2023
Для меня удобно здесь покупать вещи детям. Маленький торговый центр, людей немного, нет суеты, 2 магазина подходящих, у меня занимает около часа покупка вещей и можно покушать. В сансити мне больше нравится, здесь есть «воздух», пространство не давит в отличие от море Молла
ПростоЯ
15 октября
Хороший торговый центр,часто посещаю с момента открытия. Много нужных магазинов. Приятные продавцы. Хорошее обслуживание. НО!!! На 3 этаже, где можно сесть отдохнуть и вкусно поесть, все впечатление от визита портят уборщицы! Я, конечно, понимаю, что их работа следить за чистотой, но они нагло обмывают чуть ли ни по ногам! Несколько раз попадали в ситуацию, когда много свободного места, почти нет рядом людей, они моют прям возле ног,как специально, причем с такой злобой. В метре от тебя будет грязно, они будто не видят. Один раз ответила 10летнему ребенку: "Ишь, какой суеверный". И даже не отошла. В общем,ведут себя по-хозяйски и нагло. Ещё несколько раз обращала внимание,что охранник и уборщицы цепляются к детям. Ладно бы, если б они реально мешали, мусорили, шумели. Но цепляются, что сидят долго или ещё по какой-то ерунде.
Анастасия Кочнева
23 апреля 2024
Хороший торговый центр. Есть что посмотреть, купить, детей развлечь, поесть… Сложно с парковкой, но где сейчас просто…
Evelina M.
25 мая 2024
В тц я увидела больше минусов, чем плюсов. Очень скудный фуд-корт - один фастфуд, ребёнка негде покормить. Лестниц не нашла, лифт ходит переполненный. Очень опасно в случае пожара. И было бы здорово, если были бы указатели магазинов.
Ягоденко Екатерина Дмитриевна
31 июля 2024
Хороший ТЦ, не очень удобно расположен Перекресток сразу не понять как туда попасть (второй этаж на экскаваторе) а так все есть, магазины хорошие, есть кофикс, одежда, золото, эпл шоп. Серф кафе и тд
Aleks
2 ноября 2022
Один из лучших торговых комплексов в Сочи, рядом с вокзалом. Пять этажей в основном корпусе где есть подземная парковка, три этажа в дополнительном. Есть небольшие открытые парковки по обе стороны комплекса, шлагбаум. Заезд с улицы Северная, односторонняя. Самый центр города, рядом рынок. Транспортная доступность идеальная. В самом комплексе много вещевых бутиков, есть гипермаркет Перекрёсток, ДНС, Эльдорадо. Отличная зона питания на 3 этаже, рядом с большой детской зоной, куда можно отдать детей, есть аниматоры, дети под наблюдением, оплата почасовая. Кинотеатра нет, но это не мешает отлично провести время. Позиционируют себя как торгово развлекательный комплекс.
марина цыганкова
10 декабря 2023
В Торговом центре есть множество павильонов , здесь можно приобрести продовольственные продукты , одежду , детские товары и многое другое. В этом центре также есть мой любимый магазин Фамилия ! Очень часто посещаю этот торговый центр, находиться между центральным рынком и жд вокзалом!)