Студия подологии Надежды Роговской

Наталья Лебедева
21 декабря 2024
Однозначно лучший педикюр и подология в Минске. Конечно, записываться нужно заранее, - в обед не забежишь на педикюр, но это ожидаемо для востребованного места с классным уровнем услуг. А если хотите узнать, как выглядит и ощущается идеальный педикюр - рекомендую записываться к Ольге, она маг 10 уровня!
Наталия Ш.
14 ноября 2024
Хороший уровень обслуживания. Работают приятные,приветливые, душевные девочки. Атмосфера дружелюбная. Делала подологический педикюр. Хожу к мастеру Галине на обработку бородавки. Очень нравится мне эта девочка. Благодарю и конечно же, рекомендую обратиться туда, если есть проблемы с ножками))
Анастасия Демина
14 июля 2024
Была в студии Надежды, просто прекрасное и лучшее обслуживание👌 Мастера лучшие профессионалы своего дела, аккуратно и внимательно относятся к своим пациентам!! Однозначно рекомендую, любой пальчиковый вопрос будет решен на все 100%
Валентина Сенчихина
14 мая 2024
Огромное спасибо подологу Анастасии. Чуткий и очень вежливый доктор. Профессионал своего дела. Рекомендую всем.
Наталья Гудун
25 марта 2024
Хочу сказать, что это место сплошной плюс. Каждый раз посещая этот центр, хочется приходить ещё и ещё. Приятная обстановка, приятные люди. Выходишь оттуда как заново родился. Ножки ваши вам скажут спасибо.
Ел
11 ноября 2024
При педикюре порезали до крови. А девушка сказла что работаю до первой крови или что-то похожее. Второй раз точно не пойду
Edman
Хорошие грамотные специалисты
Lizaveta
14 ноября 2023
Я в восторге, профессионалы своего дела! Очень приятная атмосфера и доступные цены.
Алексей Егоров
2 сентября 2022
В этой студии вам помогут с любым вашим вопросом,связанным с ногтями на руках и ногах. Работают там отличные специалисты,проходившие обучение за рубежом. Главное,что помогут безболезненно. Не бойтесь подологов и вросших ногтей. Есть бесплатная парковка,удобное расположение.
Наталья Р.
29 сентября 2022
Надежда - настоящий профессионал своего дела, справится с самыми сложными случаями ! Рекомендую всем!
Оленька S.
9 сентября 2022
Спасибо большое Ольге за педикюр и консультацию (узнала как правильно подбирать носки)