Студия эпиляции Шанти

Алиса Ярыгина
4 декабря 2025
Хожу уже пол года на электроэпиляцию к Веронике и Александре🤍Мастера все подробно рассказали о процедуре. Волос стало значительно меньше. Те что остались, стали тоньше. Процедура проходит практически безболезненно, заживление происходит быстро, главное соблюдать рекомендации. Угощают вкусными напитками и сладостями🍬Очень уютная студия, можно посмотреть фильмы и ютуб. Не бойтесь начать делать электроэпиляцию🫶🏻
Маргарита Гришина
24 декабря 2025
Я просто в восторге от студии электроэпиляции! Все мои сомнения и страхи перед процедурой развеялись с первой же минуты. Мастер Вероника оказалась невероятно компетентной, внимательной и тактичной. Она подробно объяснила весь процесс, ответила на все мои вопросы и создала максимально комфортную атмосферу. Сама процедура прошла гораздо легче, чем я ожидала, благодаря профессионализму мастера. А результат... Результат превзошел все мои ожидания! Кожа стала гладкой, и я вижу, что волосы действительно перестают расти. Это настоящее спасение!
Маша П.
26 декабря 2025
Любимая студия в Подольске ❤️с девочками с самого начала открытия студии, все очень милые, доброжелательные и приятные. Процедуры все на высоте по качеству (делаю и шугаринг и курс электро на разных зонах). Результат всегда безоговорочно СУПЕР! Сама студия очень красивая и уютная, удобное местоположение и всегда есть парковочное место прямо рядом со входом. Спасибо девочки ❤️
Елизавета Л.
18 декабря 2025
Электро делала не первый раз и есть с чем сравнивать. Александра очень любезный и чуткий мастер. Делала 2ч лицо ( над губой, подбородок с шеей и баки ). Процедура прошла комфортно и в последующие дни не было каких либо осложнений. Удобное расположение. Хотелось бы подчеркнуть лояльную стоимость, но при этом студия не уступает другим.
Мара
1 декабря 2025
Мое любимое умиротворяющее место электропроцедур,мастера мягко работают ,я лично без обезболивающих мне не больно даже усыпляюще в моем случае ) Аня,Александра ,Вероника мастера своего дела и прекрасные люди ,посещаю более 2 лет с периодичностью ✅🌺
Анна
23 декабря 2025
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Веронике! Я постоянно записываюсь только к ней на электроэпиляцию🥰Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения студии . Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо за отличное настроение,успехов в работе и много благодарных клиентов! Epil Studio Shanty процветания))
Варвара Ветошкина
18 февраля 2025
Записалась к Веронике на шугаринг впервые, и осталась в полном восторге! Во-первых, сама студия очень уютная и чистая, располагающая атмосфера. Во-вторых, Вероника – настоящий профессионал! Она все подробно рассказала, успокоила мои переживания (я немного боялась боли), и работала очень аккуратно и быстро. Процедура прошла практически безболезненно, а результат превзошел все ожидания – кожа гладкая, нежная и без единого раздражения. Вероника очень приятная в общении, доброжелательная и внимательная к деталям. Однозначно рекомендую эту студию и мастера Веронику всем, кто ищет качественный и комфортный шугаринг! Спасибо большое!
Юлия Журавлева
7 декабря 2025
Была несколько раз у мастера Вероники. Очень приятная девушка, знающая свое дело. Уютная студия, стерильные инструменты, мастер каждый раз показывает и вскрывает при вас. Расстанусь с Вероникой, только когда окончательно избавлюсь от ненужных волос). Рекомендую к посещению
Елизавета Фролова
18 февраля 2025
Уже почти год хожу на электроэпиляцию к мастеру Веронике, ни разу не было мысли сменить мастера, даже когда девушки организовали свою студию. Интерьер, приятная домашняя атмосфера, уют, созданный Аней и Вероникой очень располагают посетить эту студию не один раз. Процедура неприятная, но опыт мастера Вероники перекрывает все возможные страхи. Быстро, почти безболезненно, качественно. Помимо хорошей услуги, получаешь еще и специалиста, который следит за твоей кожей, всегда даст конкретный совет по уходу. Ну, и конечно же приятности в виде кофе/чая, сладостей и милых подарочков присутствуют Спасибо студии!
Наталья М.
4 сентября 2025
Регулярно делаю электроэпиляцию в данной студии, великолепная атмосфера, очень уютно, а сама работа на высшем уровне. На днях была у нового мастера Александры в качестве модели, все очень аккуратно, мастер внимательная и вежливая, обработали за 4 часа большой участок. Если кто-то раздумывает идти или нет, тут можно даже не сомневаться. Душевно, профессионально и качественно. Сделают процедуру на 10 баллов из 5, а так же можно включить посмотреть себе любимый фильм или что-то еще от Сумерек до Натальной карты, попить вкусный чай/кофе и перекусить. 😉
Ольга С.
1 марта 2025
Обожаю эту студию! Лучше я пока не видела. Аня и Ника - мастера своего дела. Процедуры проходят очень комфортно, и даже не замечаешь, как прошли три часа. Оборудование на уровне. Кушетка нереально удобная (мне есть с чем сравнивать), а пледик отпадный 😻 Всегда предложат чай или кофе с вкусняшкой. В общем - я всегда прихожу сюда, как к себе домой. Очень рада, что в нашем городе есть такое крутое место ❤️
Анна Р.
11 февраля 2025
Прекрасная студия , очень чистенько, уютно , мастера вежливые и внимательные , сервис на высоте! Напоили горячим чаем с вкусняшками ) Процедура прошла очень комфортно, мастер постоянно интересовалась моим самочувствием , удобно ли мне . Студию однозначно рекомендую
Анна Чудиновских
11 декабря 2025
Вероника мастер-профессионал своего дела, сеансы проходят максимально комфортно. Приятная в общении, всегда даёт рекомендации и советы по уходу.
Valeria V.
25 февраля 2025
Ходила к Веронике на процедуру шугаринга, у мастера очень легка я рука, процедура прошла отлично, мне все понравилось. Так же хочу отметить саму студию, очень уютно, смотрели мой любимый фильм на телевизоре во время процедуру, предложили чай, кофе после процедуры! Обязательно вернусь 😊
Александра Цыганок
26 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне за профессиональный подход и качественную работу! Особенно хочется отметить атмосферу во время посещения, я прихожу как к подружке поболтать. Если кто-то говорит, что это больно – не соглашусь ,т.к. во время последний процедуры чуть не уснула) С удовольствием продолжу курс!
Настя К.
18 февраля 2025
Отличная студия. Удобное расположение практически в центре города. Время проходит незаметно - можно посмотреть телевизор🥸 Хожу к мастеру Веронике больше года, результат процедур радует) Всем рекомендую к посещению🥰
Екатерина Миронова
13 декабря 2025
Очень нравится студия, всегда тематически красиво украшают к праздникам, процедуры делают быстро и качественно, эффект есть
Nika V
14 сентября 2025
Очень уютная студия, тут приятно находиться! Мастера все вежливые и приятные девушки. Ответят на все вопросы, развеяли страх перед процедурой. Обожаю эту студию, ухожу всегда наполненная хорошим настроением! Мастера профессионалы своего дела, по ним видно, что они любят свое дело, так же и относятся к своим клиентам
Дмитрий И.
10 сентября 2025
Был с женой. Очень понравился сервис Предложили , пока жду , чай , кофе , массажер для глаз . Ожидание прошло быстро. Жене процедуры понравились, теперь ходит постоянно
Анна
5 мая 2025
Безумно уютная студия! Хожу к Ане на электро и я в восторге от результата! Каждая процедура проходит в атмосфере тепла и комфорта ☺️ От души рекомендую студию!
Анна Р.
31 мая 2025
Прекрасная студия) И Вероника мастер своего дела!🫶 Очень рада, что нашла эту студию в Подольске🥰 Буду всем советовать, кто захочет избавится от ненужных волосков навсегда!))
10 февраля 2025
Одна из немногих студий, куда хочется приходить и приходить из-за профессиональных специалистов и уютной атмосферы. Хожу к Анне, она очень обаятельная девушка и мастер своего дела. Крайне удачное месторасположение. Есть большая парковка (со свободными местами!), рядом остановка общественного транспорта, удобно даже пешком прийти. Так что крайне рекомендую!
мария
23 декабря 2025
очень красивая студия, приятный мастер🫰🏻работа была выполнена быстро и качественно
Мария
17 марта 2025
На каждую запись к мастеру Анне иду с большим удовольствием, несмотря на то, что изначально считала электроэпиляцию болезненной и неприятной процедурой. Благодаря подобранному Анной крему-анестезии болевые ощущения совсем не беспокоят. К тому же, во время процедуры можно включить любой фильм/сериал или просто поболтать с мастером, что окончательно отвлекает и расслабляет. Прогресс от процедур очень явный, за полгода я избавилась от большого объема нежелательных волос. Ощущаю себя гораздо лучше, самооценка повышается, а время на уход за собой уменьшается - превосходно) Безусловно буду продолжать курс и на других зонах♥️
5 мая 2025
Посещаю мастера Веронику уже около года. В целом мне все очень нравится, доброжелательность, скорость работы и результат. Видно, как студия развивается, это радует !🙏🏼
Кира
4 июня 2025
Была в этой студии на электроэпиляции. Все очень понравилось, мастер Вероника очень приятная и дружелюбная, в самой студии очень уютно. Вообщем все очень понравилось, приду еще не раз
Маргарита Я.
21 февраля 2025
Очень уютная студия) все такое милое, что хочется подольше остаться Хожу к мастеру Анне, результатом довольна, очень отзывчивый мастер