Studioo mint

Т
Татьяна Шатровская
1 июня 2025
Посещаю эту прекрасную студию уже не в первый раз и всегда восхищаюсь ею: уютно, стильно и комфортно!! Хочу сказать огромное спасибо мастеру Алине, она действительно профессионал своего дела!!! Делает ноготки быстро и качественно!!! Для меня это важно! Однозначно рекомендую эту студию Studioo mint!!
Настя Кесурина
8 июня 2025
Посещаю данную студию уже несколько лет. Виктория - настоящий мастер своего дела! Деликатная, аккуратная, маникюр всегда на высоте. Студия красивая, уютная, расположение отличное ❤️ спасибо за сервис!
Б
Богдан Екатерина
19 июня 2025
Много лет хожу к мастеру Алине и все это время пребываю в полном восторге от ее работ !Скоростной мастер с большим опытом , качество - на высоте ! Стерильный инструмент, большой выбор палитры , индивидуальный подход к ручкам каждого клиента ,уют и комфорт в студии при выполнении процедуры . Данная студия - место ,в которое хочется возвращаться снова и снова .
Алина Глинская
21 июня 2025
Мастер Вика🧡 Влюбляюсь в свои руки с каждым новым маникюром. Не знаю, как мастер это делает, но однозначно, она попадает в самое сердечко 😁 Обожаю, Викулю 🙏 Всем к ней!
Анастасия Гончарова
19 июня 2025
Я хожу только в эту студию уже больше 5 лет. Ни разу не возникло мысли сходить куда-то в другое место! Потрясающий сервис, качество выполнения работы и СКОРОСТЬ - это что-то нереальное. Всегда предложат кофе, лимонады, вкусняшки. И конечно же включат «Сваты» на фоне, чтобы время пролетело за секунду🩷💅🏻✨
Максим Д.
8 июня 2025
Рекомендую мастера Викторию. Она делает качественный маникюр, и моя жена всегда довольна результатом. Обслуживание на высоком уровне и радостная жена, а что еще нужно?))
Иваш Катерина
1 июня 2025
Я своего мастера руки целовала! 🫶 5 лет хожу к Алине на маникюр и педикюр! Лучшая!
Андрей Иваш
30 мая 2025