Стронгмен Хаус

181 отзыв

кирилл
20 декабря 2023
Отличный фитнес-клуб. Разнообразие занятий для всей семьи, от профессиональных тренеров. Зал для силового экстрима - уникальная особенность. Очень доволен подбором клубной карты, благодаря Ксении. Видно, что директор Анастасия уделяет внимание даже мелочам, таким как удобное расписание групповых занятий. Рекомендую
Nikita Ovcharenko
13 ноября 2023
Как по мне это самый лучший зал во Владивостоке. В нем есть как и обычные групповые занятия, так и занятие с тренером профессионалом. Есть множество различных акций. Также хочу отметить работу персонала и моего личного тренера, который все подробно рассказал о занятиях и питание. Если в двух словах, то мне все нравится - советую!
Сергей Афанасьев
2 сентября 2024
Старый тренажерный зал закрылся и я решил присмотреться к этому.т.к он не далеко и цена хорошая (остался доволен).Помещение чистое,сотрудники приветливые и имеются все тренажёры.Остался доволен
Маргарита Мруга
9 апреля 2024
Очень понравился клуб, хорошее профессиональное оборудование для занятий. Все здание внутри в своем индивидуальном дизайне, преурасно смотрится, впечатляет, Тренера и персонал вежливо обшается с клиентами, принимубт разныз подходит к каждому. В абонемент входят ещё солярий и баня, а это шикарное дополнение. Мотивация на высшем уровне, когда приходишь туда. Однозначно рекомендую
Корчунов Александр
5 октября 2023
У данного клуба разнообразная программа, большой ассортимент скидок на продление абонемента 50 для людей старше 50лет. Есть Групповые тренировки, финская сауна. Тренера с большим опытом в спорте. Нина Ипатова хорошо объясняет сложные вопросы. Комфортно. Хороший результат в программе тренировок у Леонид Коваль. Приятная цена для всех желающих.
рита соколова
24 августа 2025
Уже несколько раз посетила данный фитнес клуб и все понравилось. В раздевалке чисто и уютно. Если есть проблема персонал всегда поможет и подскажет. Всем советую!
Гончаров Роман
10 января 2024
Посещение фитнес-клуба оставило положительное впечатление. Обратил внимание на чистоту и ухоженность помещений. Радует разнообразие тренировок и квалификация тренеров. Однако, было бы хорошо, если бы расписания занятий были более гибкими. Кроме того, парковка иногда вызывает небольшие трудности. В целом, опыт посещения фитнес-клуба приятный, и я с удовольствием продолжу заниматься здесь.
олег шешеня
19 февраля 2024
Качественный зал, несмотря на его цокольность) Посещал в период длительной командировки во Владивостоке. Кроссфит зона бедная, отсутствуют гантели тяжелее 20 кг, парных по весу гирь нет, лэндмайнов не нашел, ну и других привычных подсобок для КФ, а в остальном норм. Зал с тренажерами для моих задач был достаточным, единственным минусом, отсутствие вентиляции, особенно в зоне беговых дорожек. Как в Сочи бегаешь😅. Ребята, продумайте обдув/вентиляцию Сауна не работала неделю, но 3 недели работала, что очень зачетно.
Дарина Лисичникова
24 марта 2025
Это самое лучшее заведение, для занятия спортом. Очень комфортная атмосфера, отзывчивый персонал, отличное оборудование. Рекомендую
Каролина Николаевна
5 марта 2024
Отличный фитнес-клуб! Понравилось расположение ,удобная парковка,зал и раздевалка.Много инвентаря .Персонал вежливый ,всегда поможет ,подскажет .Тренер профессионал в своем деле.От его тренировок есть результат .
Софья Шаповалова
14 июля 2024
Хоть спортзал и не сильно большой, зато тренера тут просто отличные! Персонал добрый, подскажет что входит в абонемент, куда пройти. Оборудование в залах хорошее и всем хватает.
Evgenii Grivanov
2 ноября 2024
Хожу в данный спортклуб на Жигура, 26 уже несколько лет подряд, сначала это был Альянс фит теперь Стронгменхаус. Все отлично, тренажеры обновляются, места хватает, коллектив приветливый. Рекомендую.
B
Bilol Murodov
21 мая 2024
Фитнес клуб StrongMen House- просто отличное место для занятий спортом! Профессиональные тренеры, разнообразные групповые занятия и современное оборудование делают тренировки эффективными и увлекательными. Атмосфера здесь просто невероятная - все посетители поддерживают и мотивируют друг друга. Я очень рада, что выбрала именно этот клуб для своих тренировок всем советую
Дмитрий Нечаев
28 сентября 2023
Первая встреча с этим заведением у меня получилось по совету друга и он посоветовал это место. Очень порадовало разнообразие тренировок которая предлагает организация, а также скидочки для более старших людей. Все тренеры действуют как профессионалы благодаря чему они помогут не только повысить продуктивность при тренировках, но и также подсказать и посоветовать. Самое удивительное это финская сауна так я еще никогда не отдыхал. Во общем все устроило и я не пожалел об этом месте!
П
пукабу хелоин
2 марта 2024
Отличный фитнес-клуб! Понравилось зал и раздевалка. Очень много инвентаря. Персонал вежливый и отзывчивый. Тренер профессионал в своем деле. Он подобрал под меня специальную программу. Советую всем!
Мартин
22 мая 2024
Приятный спортклуб. Оборудования очень много, все новое, удобное. Занимаюсь с тренером, но есть групповые программы. Сына вожу на детские тренировки, что тоже очень удобно - ребенок не мешает вам, при этом занят чем-то полезным. Рекомендую любителям здорового образа жизни!
Ярослава Удовик
7 апреля 2025
Лучший зал среди всех тех, что я знаю. Очень приветливый персонал. Тренера – профессионалы своего дела.
Iulii ivanova
14 февраля 2024
В целом, StrongMan House на ул. Жигура, 26 в Владивостоке - отличный спортивный клуб с отзывчивым персоналом, современным оборудованием и разнообразными групповыми занятиями. Я доволен своими тренировками здесь и рекомендую это место всем, кто хочет заниматься спортом и заботиться о своем здоровье.
Екатерина Максюта
2 января 2025
Хороший клуб, профессиональные и дружелюбные тренера. Разнообразие групповых тренировок, если коротко это моя новая любовь.
Мухаммад Аскеров
14 января 2024
Хороший фитнес -клуб . Маленький но имеет весь инвентарь для того чтобы заняться собой , можно заниматься одному и с тренером . Отдельная благодарность тренерам и администрации очень добрые ,а тренера настоящие профессионалы
Максим Овченко
28 мая 2025
Отличный фитнес-центр. Занимался с персональным тренером. Понравилось. Атмосфера здесь очень классная. Рекоммендую.
Данил Тухлов
27 мая 2024
Клуб хороший ! Очень советую.Плюсы в клубе есть разнообразие программ:йога, танцы...Удобное место положение клуба .Персонал всегда готов помочь,ответить на вопрос одним словом: профи. Минус всего один: много людей в час пик это затрудняет тренироваться , а так все хорошо Ставлю этому клубу 5 из 5 звезд
Дарья Миронова
26 февраля 2024
Отличные тренера. Обновили беговые дорожки. Удобная раздевалка. Есть душ и сауна. А также есть солярий. Хорошие групповые тренировки. Вежливый персонал. Оборудования хватает.
Андрей Голубев
22 октября 2023
Месяц назад решил, что нужно немного сбросить вес. Из качественных фитнес-клубов выбор был небольшой и я решил обратиться в Strongman House и был приятно удивлен. Дмитрий, который явно мастер своего дела, грамотно подошел к моей тренировке и я действительно заметил результат. Всем советую данный фитнес-клуб, особенно тем кто хочет похудеть или просто подкачаться
Евтухов Дмитрий
21 января 2024
Отличный фитнесс-клуб, приятный персонал который всё расскажет и покажет, отдельное спасибо стоит сказать тренеру Николаю, сразу видно человек знающий и умеющий. Также присутствуют групповые занятия и секции для детей. Крайне рекомендую!
Эдуард Литвинов
29 августа 2023
Отличный фитнесс клуб, присутствует множество групповых программ (30 программ), профессиональные, специализированные тренеры. Расписание тренировок удобно для каждого. В клубе так же есть тренировки для детей
Михаил Байбаков
27 августа 2023
Один из немногих отличных фитнесс - клубов во Владивостоке. Большое количество разных групповых программ, боевых искусств, секций и т.д. Также из рабочего персонала сильно выделяется Директор Анастасия, не заметить её работу просто невозможно. Спасибо клубу за возможет заниматься спортом недалеко от своего дома
Аня
4 марта 2024
Я была в разных клубах и свой выбор оставила на этом. Здесь есть все необходимое для занятий спортом. Много групповых тренировок, можно найти себе по душе. Также считаю большим + что есть занятия для детей. Есть система скидок, что очень приятно)
Андрей Щегорцов
21 февраля 2024
Решили с девушкой подтянуть физическую форму и уже более трех месяцев посещаем данный зал. Занимаемся у тренера Максимилиана. Всем очень довольны, результат виден на лицо. Коммуникабельный и приятный по общению человек и тренер. Всем советую!
Kirill Pahomic
5 января 2024
Очень много тренировок и тренеров, я выбрал тренера Егора Тимбала, очень хороший тренер, заметный прогресс в мышечной массе, всё очень чисто, убранно, персонал доброжелательный, в общем топ
Наталья Семьянова
21 декабря 2023
Отличный клуб! Хожу два месяца, все устраивает. Девушки на ресепшене встречают и провожают всегда с улыбкой. Большой выбор групповых занятий. Прекрасные тренеры. До этого ходила в два клуба недалеко от домома, не вдохновило. А сюда лечу с удовольствием)
Михаил
6 декабря 2024
Я недавно побывал в фитнес-клубе Strongman House во Владивостоке на ул. Жигура, 26, хочу поделиться своим впечатлением об этом фитнес-клубе. Очень приятное место и очень приятный персонал. Всем советую. Буду посещать это место еще раз
Глеб Мальтисов
22 июня 2024
В зале очень уютно и приятно. Персонал на ресепшене отличный. Тренера большие, девушки красивые. Очень доволен
Денис Дынев
28 августа 2023
Замечательный центр! Это единственный центр в котором есть оборудование для силового экстрима,есть более 30 видов групповых программ,есть секции для детей,и для занятия с семьей,очень доволен,рекомендую!
Богдан Хаметшин
Особенно понравился персонал, низкая цена,и удобное место положение. Я с уверенностью могу рекомендовать это место
Сергей Михайлов
26 декабря 2023
Это бомба, отличные тренажёры, замечательный состав тренеров. Александр Мирошниченко лучший в своём деле. огромное количество спортивных направлений, каждый найдёт что-то для себя.
марго ок
24 мая 2024
прикольный фитнес-клуб, понравился зал и раздевалка. персонал вежливый и отзывчивый. тренер-профессионал, подобрал для меня подходящую программу, вообщем советую
аделя романова
29 июня 2024
давно хотела добавить в жизнь немного спорта, у меня получилось! Благодаря этому фитнес клубу прокачала выносливость. Помогает разгрузиться от бытовых проблем. Большой выбор тренажеров. Да и просто хорошая обстановка!
Екатерина Алексеева
26 мая 2024
Хожу в зал на групповые занятия. Зал просто фантастический! Тренер- профессионал своего дела! Атмосфера позитивная и доброжелательная. Всем советую!
Лиза
29 мая 2024
В этом месте появляется дикая мотивация знаиматься спортом))) Обстановка в кайф, все есть, тренера опытные, добрые, терпеливые, одним словом - профессионалы. Если хотите следить за своей фигурой, заниматься спортом, то обязательно загляните сюда
Макар Ефимов
2 сентября 2023
Приехал с девушкой в первый раз, один из немногих клубов с такой обширной программой . Также порадовала огромная площадь клуба и тренера высокого уровня. Всем советую финскую сауну.
Дмитрий Вельмякин
6 ноября 2023
Занимаюсь в зале уже полгода. Один из лучших залов в городе. Инвентаря хватает на всех, тренера всегда помогут и подскажут в случае необходимости!
Марина Савченко
6 января 2024
После родов я немного поправилась и записалась в зал. Выбирала по отзывам и не прогадала зал очень большой ,много тренажеров. Занималась с трениром Викторией ,занимаюсь не долго но уже виден результат
Виви Юньсо
28 мая 2024
Очень понравился фитнес-клуб! Внутри очень уютно, широкий выбор программ, тренеры профессионалы своего дела, все дружелюбные. Особенно понравилась йога с Евгенией. Обязательно приду ещё !!
M
Magomedova Habiyat
5 марта 2024
StrongMan House ул. Жигура, 26, в целом мне понравился, очень красивый и приятный зал. В зале много места, и полностью оборудован. Хорошие тренажеры, и дружелюбные ребята. Все советую, идти в этот зал💪🏻💪🏻👍🏻
Юлия Гаврюшина
30 мая 2024
Очень классный зал. Тренажёры все хорошие, зал чистый. Выбрала для себя тренера Викторию, очень крутая, настоящий профессионал. Советую однозначно!
Валерия Полякова
8 ноября 2023
Приятный клуб, коллектив дружный. Есть групповые программы, тренажоры. Для занятий есть все. Тренер треножерного зала вежливый, хороший парнишка👍🏻
Олег Нечаев
24 августа 2024
Комфортный зал для вечерних тренировок. Вежливый реснпшн, который поможет с любым вопросом. После первого посещения оставили о себе мнение, что они явно профессионалы в своей сфере.
makeputhil
27 августа 2023
Тренеры профессионалы с высшим образованием! Спасибо Нине Ипатовой, у неё простые объяснения сложных вопросов, комфортно и заметный результат. Для занятий есть всё, и это удивляет. Если живёте рядом, то вообще супер!
алекс цой
30 июня 2024
Отличный фитнес-клуб. Хожу на персональный тренинг, вожу ребенка на детские тренировки, планирую записать жену на аэройогу. Много тренажеров, много секций, есть сауна, что очень удобно. Сам фитнес-клуб большой. Персонао вежливый, компетентный, всем любителям спорта советую сходить именно в этот фитнес-клуб!