Живем с супругой в Москве и вот пришло время заняться имплантацией зубов. Среди местного изобилия стоматологических клиник, а главное изобилия не пойми каких врачей, решили пройти эту процедуру в Беларуси. И не пожалели. Я 2 недели плотно изучал клиники, врачей, отзывы и т.д. Собрав в кучу всю информацию, решил остановиться на этой клинике. Позвонил чтобы записаться, администратор Виктория очень подробно ответила на все мои вопросы, более того, спросила не нужна ли помощь с размещением в Минске, нужен ли трансфер и т.д. В общем встретили нас со всей ШИРОЧЕННОЙ белорусской душой. Дальше во врач сделал 3D снимок, очень внимательно изучил все нюансы (а они были) и предложил план лечения. Было необходимо установить 4 импланта. Мы подумали что может лучше это сделать за один прием, на что врач ответил: Вы же приехали сюда отдыхать, а не болеть))) Было принято решение все осуществить за 2 приема. Теперь к самому главному: Супруга даже не почувствовала момент, в который ей сделали анестезию!!! Вся процедура от начала до конца была выполнена настолько аккуратно, на сколько это вообще возможно! После процедуры даже не пришлось пить обезболевающее! А на следующий день даже не было ощущения, что вчера была у стоматолога!!! Хочу конечно в комментарии написать фамилию врача, но не буду потому что не сомневаюсь в уровне мастерства и других врачей этой клиники!
Всем доброго времени суток, клиника очень хорошая, специалисты с большой буквы, знают свое дело. Делал себе зубы, дочь и жена лечили, всё на вышем уровне, всё понравилось. Очень благодарен персоналу который занимался моим ртом, ( хирург, терапевт, ортопед и администратор). Стомлэнд, посоветовал бы всем как семейную стоматологию
Удаляла 8-ку у Соколовского В.В. все прошло более, чем отлично. Доктор визуально осмотрел, сказал, что снимок не понадобится, вколол анестезию, проверил чувствительность, очень аккуратно и оперативно удалил, при этом зуб не расколол, хотя он был полуразрушенный, положил губку, наложил минишов, для уменьшения лунки, чтобы меньше попадала еда и отпустил с рекомендациями. Все заняло 10-15 минут. Очень понравилась оперативность администрации, обзвонила много клиник, никуда не попасть, а здесь, пожалуйста, приходите завтра. Огромное реальное спасибо за оперативную и качественную работу.
Посоветовали доктора из этого центра и начался квест по записи мужа к данному врачу. Трубка не бралась в течение дня звонков, даже оставила заявку на сайте, но никто не удосужился перезвонить.
Далее были повторные попытки записи через 2 дня, так как все таки хотелось попасть к тому самому врачу.
Вопрос стоял в удалении зуба и по пришествию к врачу, доктор крутил носом, что протезироваться в этом центре не планируем, только удалять зубы и что снимки принесли с собой, а не выполнены у них в центре.
Но, следует отметить, что посоветованный врач все-таки оказался грамотным специалистом.
Советую подумать о том, хотите ли вы платить 200 рублей за удаление зуба с таким отношением.
Записали к врачу быстро.Очень приветливый администратор .
Врач,сделав снимок сразу отказывалась ставить пломбу.Настаивала на удалении зуба. По вопросу лечения другого зуба сказала-тоже удалять.После моего отказа удалять зубы-предложила записаться к хирургу-на консультацию,А по вопросу второго зуба-оказывается можно поставить корокну и на живой зуб...
Похоже специализация данной стоматологии-удаление и протезирование, а не сохранение наших зубов.
Во всем остальном-отличная современная клиника.
Очень внимательный и Отзывчивый персонал. С детьми очень тактично и спокойно разговаривали… спасли нам зуб после травмы…. В отличае от другой известной клиники, которая бы нам все испортила… еще бы добавила звезд
Хочу выразить огромную благодарность персоналу за внимательность и индивидуальный подход.В клинике появился артадонт незнаю где они нашли такого приятного и квалифицированного специалиста.Отношение к клиентам на высшем уровне в связи с этим хочется посещать только этот медицинский центр.Все корни обслуживания растут от руководителя очень приятная девушка Светлана,все расскажет подскажет.Если б было миллион звёзд я б их поставила.Спасибо Вам огромное
Отсылал снимок полости для расчета Услуги. Получил подтверждение и обещание сообщить результаты, которое так и осталось обещанием, к сожалению. Печально и неожиданно.
Отличная стоматология. Вежливый и профессиональный персонал. Цены наверное как и всюду.
Л
Лана Мтркина
1 июля
Отличное обслуживание. Работают 7 дней в неделю. Записаться по телефону можно в любое время, а не стоять в очереди уже в 6 утра и остаться без талона. Время подбирается подходящее для вас, а не доктора. Можно обсудить план лечения сразу с несколькими специалистами. Не нужно ходить по -очереди то к одному, а потом к другому, чтоб в итоге получить результат. Ренген 4D. Персонал внимательный.
11.03.23 Обратилась в клинику для снимка челюсти и последующей консультации насчёт удаления восьмерки в которой образовался кариес. Молодой врач оценил снимок, сказал что зуб нестандартный, но сейчас за 30 минут удалит, без боли и нервов.
По итогу, операция по удалению заняла 1,5 часа с адской болью, потемнением перед глазами... Врач сам уже нервничал, делал несколько уколов, но боль была адской, выпиливали зуб практически на-живую, медсестра держала голову, чтобы не дергалась... После окончания операции, отпустили попросив прийти через 10 дней и снять швы. Сняли - сказали, что всё норм.
По итогу рот плохо открывался ещё 3 месяца, десна и место удаления жутко ныли по вечерам.
Будучи в другой стране решила проконсультироваться с другим стоматологом, на что мне отметили, что восьмерка которую удаляли в Стомлэнде на месте 0_0, но по факту сделали снимок и оказалось, что фактически половина зуба осталась в лунке как и множество раздробленных осколков. Врач ужаснулась и пришлось повторно удалять остатки и чистить лунку от осколков, и о чудо, обезболивание подействовало с первого укола, удалили, зачистили, сделали контрольный снимок, и наконец я избавилась от ноющей боли.
После всего возникает вопрос, почему в Стомлэнде не сделали контрольный снимок после такого сложного удаления не в день удаления, не при снятии швов? К обезболиванию так же вопрос, оказалось, что мне в Стомлэнде при обезболивании повредили нерв и рот полностью теперь не открывается.
Надеюсь, что сотрудники и руководство примут к вниманию мой отзыв, и пересмотрят подход к удалению сложных зубов, ХОТЯБЫ начнут делать контрольный снимок.
Администратор так и не перезвонила по поводу назначения времени на платную консультацию стоматолога. Отношения с клиникой начались с плохой ноты. Пойду в другие, где все организованно. К слову сказать, во многих клиниках консультация бесплатная, хотя именно в Стомленд я была готова за неё заплатить
Прекрасная клиника с прекрасным отношением к пациентам, очень чуткими и профессиональными врачами! Врачу Медянкину А.В. особая благодарность за его суперчеловечное отношение и внимательность!
Порабртать над тоном и работой персонала. Например, уборщицей. Да и врачей тоже. Водила сына, скажу, что поучиться даже работе с клиентами можно у кравиры мерси прауд. Уровень 91 года районной больницы. На ресепшн очень применяя женщина единственная.и снимание бесконечно перчаток и хождение медсестры равноправии по телефону это как!??? Никакой организации
Хочу поблагодарить стоматолога-ортопеда Новохатько Андрея Владимировича за профессионализм, качественную работу и доброжелательное отношение. Всей команде клиники Стомлэнд также огромное спасибо.
Здоровья, успехов и удачи!
Обратилась с полностью разрушенным зубом, мой стоматолог морально меня готовил к тому, что необходимо будет ставить имплант. В итоге в СтомЛэнд предложили менее инвазивный способ лечения, установив коронку. Врачи работают быстро, аккуратно и качественно, заботятся о пациентах. Качество работы администратора тоже очень радует!
Ходила на чистку зубов от камня к Мельниковой Екатерине Игоревне. Эту процедуру прохожу раз в полгода, и всегда в разных клиниках, т.к. была в поиске СВОЕГО доктора. Так вот, в Стомлэнде я его и нашла). У меня воспаление дёсен и сильная чувствительность зубов, поэтому такая процедура, как гигиеническая чистка, для меня всегда болезненная. А Екатерина Игоревна провела её очень аккуратно и бережно, качественно, дискомфорта не было. Ни одного камешка и налета не осталось.
До этого делала коронки (на две верхние единицы) у Андрея Владимировича. Сделали идеально, проверяла с разным освещением. Режущие кромки зубов такие же прозрачные, как и у двоек. Зубки у меня классные, благодаря Стомлэнду!
Бонус- есть семейная накопительная система скидок, приветливые администраторы, удобная зона ожидания.
Была тут на проф гигиене зубов. Подводкой понравилась, было не больно, но немного неприятно за счёт чувствительности зубов. Не очень хорошая парковка для машин, потом сложно найти вход. Туалета чистые, бумага, мыло есть, вода горячая холодная тоже. Сама по себе стоматология в стиле двухтысячных но чистая. Много зеркал. Цены очень приятные.
Анна
9 июля 2023
Приличная стоматология, цены как в большинстве стоматологий, персонал очень приветливый. Работают слаженно, аккуратно и быстро.
Наша семейная стоматология ❤️. Отличные врачи, приятные цены и система скидок. Администраторы всегда пойдут на встречу: и запись перенесут, и окошки предложат, позвонят, если есть изменения в графике работы.
В общем, отличная стоматология
В данной клинике ставила коронку на передний зуб, поэтому было важно, чтобы она была идеальна. Так оно и получилось, очень высоко оцениваю работу ортопеда: и профессиональный подход, и клиентоориентированность. Соотношение цена-качество отличное. Также пришлось в данной клинике вырывать зуб у хирурга, все прошло на ура.
Сделали 2 зуба, просто отвратительно. 2 недели зуб болел, врач ушла в отпуск и я ждала, чтобы зуб переделали. Заплатила почти 200 рублей в итоге все нужно переделывать. Очень разачарованна
Познакомился с данной стоматологической клиникой по работе. Наша компания делала карты лояльности для клиники. Но увидев подход к делу и клиентам, захотелось пройти лечение самому. Узнал много нового, все рассказали и успокоили. Приводил своих детей и жену, - детки сказали что теперь только сюда будут ходить лечить зубки!
очень недорого.
качество.
все врачи просто умнички.
администраторы просто душки, особенно Даша...)
чисто, красиво, уютно.
бахиллы!!!
госпожа Кутень отдельная тема. это богиня в стоматологии.
Отличная стоматология. Удаляли сыну зуб мудрости. На оформление документов, консультацию, снимок и удаление ушло 40 минут. Огромное спасибо врачу-хирургу.