Стоматология Випдента

Анна Бороняк
30 декабря 2024
Замечательная клиника.Специалисты очень вежливые.Большое спасибо врачу Андрею Михайловичу.Делала адгезивный имплант, не отличить от родного зуба.Спасает все зубки. Перестала бояться стоматологов. Буду посещать ещё. Рекомендую. Дайте премию пожалуйста всем специалистам. Здоровья и всех благ в Новом году!
Kseniya L.
Андрей Михайлович прекрасный врач, знаток своего дела. Прекрасная атмосфера, делают качество и хорошо, всегда прислушиваются к клиенту, если что-то хочется узнать, то всегда отвечают на вопросы. Не жалею что сюда обратилась 🫰
Света Ж.
24 декабря 2024
Понравился доктор, он один, женщина, играючи лечила зубки ребёнку, мотивирует, пломба качественная, цены средние. Ребёнку дают наклейку, ребёнку интересно, так же слушает его рассказы.
BJmarketolog
Высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом и безупречной репутацией. Современное оборудование, гарантирующее максимальную точность и безопасность. Удобное расположение, обеспечивающее быстрый доступ и комфортное обслуживание. Адекватные цены, соответствующие качеству предоставляемых услуг.
Светлана М.
22 июля 2024
Всегда попадаю к хорошим врачам в Випдента. Внимательна медсестра. Ну, а стоматологи помогают выйти из любой ситуации. Вылетел штифт с помощью жвачки). Андрей Михайлович, целую Ваши руки, спасли от импланта или коронок, вернул штифт. А интерьер, цветовая гамма - моя любовь
Татьяна Шинкоренко
25 января 2024
Была два раза. Первый раз делала гигиену, не очень понравилось. Щеточкой все почистил хорошо, но что-то через пару дней такое ощущение что не делала. Может я придираюсь, но не очень. Второй раз пошла делать пломбу нужно было делать срочно, т.к откололось пол зуба. Два дня еле отходила. Порадовало что было место и врач все четко и быстро сделал. И не дорого) около 120 рублей. С пломбой хожу 2 недели пока все нормально)) Позже запишусь ещё на одну пломбу.
П
Пинчук Ирина
9 ноября 2024
Хорошая стоматология!))) Профессиональные врачи!))) Рекомендую!)))
ICON
2 апреля 2023
От випа только название) Маленький туалет, нет зеркала. Помыть руки можно только в служебном помещении, где гудят аппараты и стоят ведра с половыми тряпками. Дверь в кабин открыта, приходится самому закрывать, посторонний человек может зайти и сходу посмотреть, кто чем занимается. Так же нет расширителей для рта, дешёвые оранжевые салфетки (цена процедуры 90р). Людям, кто наносит солнцезащитный крем или косметику, тоже не рекомендую, в процессе чистки зубов мелкие капли, вода, порошок – все это будет на вашем лице, ни о какой маске или защите клиента тоже речи не идёт. Из плюсов только цена, ниже по рынку.
Зоя З.
28 мая 2023
Впервые обратилась в вашу клинику за консультацией по протезированию.Первое же посещение консультации убедило меня в том,что я не ошиблась с выбором.Персонал вежливый и приятен.Хочется отметить работу администратора,медсестры за тёплое,приветливое отношение.Особенно хочу поблагодарить доктора Андрея Михайловича! Врач очень внимательный,спокойный,отзывчивый,свою работу выполняет качественно!С уважением Зоя Романовна.
Mаксим Буевич
27 февраля 2024
Хороший медперсонал. Всегда идут на пожелания клиента и дорожат своей репутацией. Стараються оперативно решить вашу проблему
Ksusha B.
Врач профессионал, знает свое дело!
Katerina
7 июля 2023
Хорошая стоматология. Вежливый и доброжелательный персонал. Добросовестно относятся к своей работе.
198797 Степанова
8 сентября 2024
Никогда не дозвониться, просто никто не берет трубку
Ирина Ирина
7 сентября 2022
Стоматология супер. Врачи хорошие. Отношения супер, особенно к детям. Рекомендую лечимся всей семьёй
Б
Без Имени
23 июля 2022
Если вдруг отзыв прочитает владелец: купите в кабинет расходные материалы. Лысые боры и видавшие виды гнутые-перегнутые матрицы не делают чести этому стоматологическому кабинету и не вяжутся с его названием. Увы, совсем не вип по цене совсем не эконом.
Ю
Юля Казакевич
29 марта 2022
Качественные материалы отличный подход к детям,были несколько раз,не пожалели что выбрали именно эту клинику. Оценка 5 из 5
Леонид К.
10 июля 2022
Был здесь, лечил зубы. Замечательный врач Андрей Михайлович Просолов, из Городка родом.
E
elena
25 ноября 2022
Андрей Михайлович-хороший доктор! Рекомендую.
Андрей Лярский
31 октября 2022
Цена не соответственно качества
Rishka Crazy
7 февраля 2020
Была несколько раз с срочным визитом, Быстрая качественная помощь. Спасибо, рекомендую.
обзор всякой всячины
19 марта 2020
Очень хорошая стоматология и очень дишовая
Fizzik
27 июля 2020
Хорошие врачи. Современная зубная клиника.
КСЮША
4 августа 2020