Лечили малышу зубки под общей анестезией. По совету знакомых. (приехали из другого города). Ребята, Вы лучшие. Всё аккуратно, ответственно, профессионально. Малыш даже не успел испугаться, и, кажется, вообще не понял, что это было) после анестезии, через часа четыре, уже бегал, играл) теперь только к Вам, спасибо Вам огромное. Я очень переживала, но оказалось, что зря, всё на высшем уровне! Буду рекомендовать Вас своим знакомым. Ещё раз спасибо!) и цены приемлемые 😊
01.08.2024 удаляли 4 зуба ребенку. Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники. Девушки на ресепшене всегда отзывчивые -быстро помогут, подскажут по записи. Найдут окошко ,если кто-то отказался. Нет такого, что тебя записали в очередь (лист ожидания) и никто не позвонил. Также очень впечатлена, что на следующий день позвонили и поинтересовались самочувствием ребенка. Отдельная спасибо лечащему доктору Кротовой Ирине Владимировне и анестезиологу Макару Максиму Александровичу -ваш профессионализм выше всяких похвал. Все грамотно: от консультации до самого процесса, корректно на все вопросы отвечают, подсказывают по дальнейшему ведению гигиены полости рта. Помогают подобрать тактику для ребенка без применения седации, чтобы в дальнейшем ребенок не боялась лечить зубы. Поскольку мы достаточно взрослые (8 лет) и уже можно рассматривать лечение зубов без наркоза. На самом деле за 8 лет моей дочери- я выбираю только Семейной центр стоматологии и ни разу не пожалела о своем выборе. Мне , как родителю - не страшно доверять своего ребенка такой слаженной команде профессионалов.
Хочу от всей души поблагодарить еще раз весь коллектив за качественную работу. Желаю только процветания, масштабирования таких клиник (в том числе по регионам), ну и конечно же успехов и всего самого наилучшего.
С уважением, Марина Волчок.
Удаляла здесь зубы мудрости под наркозом. Сама операция прошла очень хорошо. Никаких побочных эффектов у меня не было (спасибо хирургу и анестезиологу за это), но цены здесь очень завышены. И компетенция некоторых медсестёр оставляет желать лучшего... Та, что досталась мне, не умела колоть вообще! Она долго колебалась; не знала, какую руку выбрать для укола! А когда наконец уколола (по настоянию анестезиолога, т.к. время уже поджимало), это было очень больно! После образовался ужасный синяк, который долго проходил. Кошмар ... Никогда за всю мою сознательную жизнь мне так грубо не делали укол! Такое впечатление, что у неё нет медицинского образования и что её взяли с улицы! У неё ещё хватило наглости списать свою некомпетентность на мои якобы "плохие" вены! Это чушь! Будь это правдой - я бы знала об этом давным-давно, а так... Плохому танцору всё мешает, как говорится! Но ещё больше меня огорчила реакция руководства, когда я написала на неё жалобу. Они стали её оправдывать, что совершенно неприемлимо! Плохим работникам не место в медицине!
05.07.24 приезжали в этот центр лечить зубки ребенку (3,5 года) под седацией. Изначально была предварительная консультация по Viber, т.к сами из Гомеля.
Впечатления самые положительные. Современная клиника, приветливые и профессиональные сотрудники. Все рассказали, дали необходимые консультации, быстро и качественно провели лечение зубов))
По стоимости вышло намного дешевле, чем изначально планировалось! Я осталась довольной))
Ствлю 5 звезд лишь только ща то что мы с Вами были много лет . Я мама ребёнка-инвалида ,мальчику 11 лет он аутист. Мы всегда лечили и наблюдались в этой клиники на протяжении многих лет. Но сейчас сложилась ситуация иная- мы собирались как обычно на приём ,живём ща 300км от Минска. Сдали все анализы ,выслали на вайбер и вот ,что произошло дальше. Попрасили рост и вес , я написала. Далие запросили фото в полный рост. Вычлала . Приходит смс -К сожалению, учитывая анатомические особенности (короткая и толстая шея, повышенное отложение жировой ткани в области шеи и подбородка), седация в амбулаторных условиях противопоказана. Есть высокие риски анестезиологических осложнений.
Рекомендуем лечение в условиях стационара. И мы теперь в полной расстеренности. Мне никто не позвонил ,ничего не пояснил . Просто по смс по вайберу приходит отказ. Очень большущий осадок остался.
Добрый день! Обратилась в клинику для ремонта, либо замены ретейнера после ортодонтического лечения, которое к слову проходило 15 лет назад. Ну как водится в клиниках Минска , обращаешься 3 июня, и в ответ июнь весь расписан. И это не только про стоматологию, дальше умри, но до следующего месяца доживи))
Из вежливости предлагают лист ожидания( не разу по такой схеме никто не позвонил и не предложил, что вот освободилось время…)
Но в данном случае отклеился просто ретейнер, поэтому главная проблема это неудобство, ну и зубы могут двинуться, ретейнер их держит. Соглашаемся на лист ожидания, в ходе записи выясняется , что принимает врач только в том случае, если брекет системы ставили именно в этой клинике. Вот это номер! А что это за врачи у вас? С какой категорией, опытом? Ретейнер поменять или подклеить ( специалисту тут виднее)
вот уж проблема. При сегодняшнем уровне миграции , кто сегодня лечится в вашей клинике, где окажется через 15 лет???
По итогу предлагают:обратитесь к врачу в клинику где лечились. А было это в Москве, слава богу врач еще не на пенсии!!!
Считаю это отсутствием профессионализма. Задача врача оказать помощь в соответствии со своим уровнем знаний и компетенций. Отказ в приеме просто чудовищно!!!
Пусть это только мое субъективное мнение, тем не менее не могу не написать. Нет консультации предварительно для определения объема лечения, пускай очной нет, допустим, выслали снимки, описание, карту от врача с номерами, хоть мне и не понять что там, но врач должен разобраться в виду своей профессии. По итогу попросил, дать консультацию врача по телефону, чтоб обсудить какие зубы лечим, какие нет смысла, но и этого нет... Как? Почему? Мне прислали стоимость лечения ребенку зубов под седацией, при этом не разъяснив какие зубы будут вылечены, какие нет, и причины? Как можно дать стоимость без согласования объема работ? Как я могу доверять такой клинике? К сожалению не могу. 2 звёзды за то что хотя бы не грубили...
Хорошая стоматология. Брат, приезжавший из РФ, остался доволен. Лечили малыша под седацией, большой объем работы по его зубкам.
Но вот жаль, что теперь снимок здесь делать нельзя. А было очень удобно, тк в мелких зубных кабинетах снимки не сделаешь. И тут очень выручали.
Может передумаете и дадите возможность делать снимки людям, которые не числятся в клиентах? Это и пожилые, и дети, и взрослые.
Делали впервые 2 седации дочке (8 лет), 15 и 20-го августа. Волновалась я как мама - очень. Ранее обратились в клинику в Лебяжем Смарт... попалась доктор, которая сказала, что 6-ки под удаление. После поехали проконсультироваться в Центр семейной стоматологии к Кротовой Ирине Владимировне. Она профессионально, грамотно ответила на все наши вопросы и сказала, что зубки обязательно нужно спасти. 2 седации прошли хорошо, зубки спасли, другие залечили. Впечатление от клиники самые положительные! Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность Кротовой Ирине Владимировне, Лытину Павлу Анатольевичу, медсестрам, девушкам с рецепции за внимание, заботу и профессионализм.
Очень хорошая клиника. Лечим зубы всей семьей. Очень вежливый и приятный персонал. Хочу отметить замечательных врачей : Масальская Ольга Васильевна,
Исаев Дмитрий Владимирович, Смоляк Татьяна Владимировна.
Специалисты просто супер, врач Картель Анастасия просто волшебница, лечили зубки ребёнку, вообще в целом персонал на высшем уровне, регистратура девчонки вы большие молодцы. Клинике процветания.
Были у доктора Алины Сергеевны и анестезиолога Сан Саныча. Лечили молочные зубки под наркозом (кариес, пульпит, удаление). Все прошло отлично, после пробуждения было небольшое головокружение, отеков нет, боли нет. Через час самочувствие хорошее. Докторов и клинику рекомендую!
Есть с чем сравнить работу данного центра. Обращались с ребенком в разные платные стоматологии. Но именно в центре семейной стоматологии выбрали правильную тактику лечения, разумно подошли к объему вмешательства, использовали прекрасные материалы, которые все указаны в акте выполненных работ, а также приложили максимум усилий к самой процедуре седации и лечению больных зубов. Прекрасная команда из стоматолога, анестезиолога и медсестры работала 19 января в первой половине дня. Спасибо Вам огромное за доброжелательное и внимательное отношение к пациентам, за высокий профессионализм! Придем к Вам ещё раз!
Георгий
7 августа
Безупречный персонал клиники — вежливые специалисты!
Хочу оставить отдельную благодарность для своего хирурга-стоматолога — Дмитрия Владимировича. Это огромный специалист, которому можно доверять!
Мне 23, однако с детства я очень боюсь стоматологии. И мне очень повезло с зубами мудрости — их 5. Но придя на консультацию к Дмитрию Владимировичу, изучив снимок и обсудив все моменты, у меня не осталось ни малейшего сомнения, что этому человеку можно довериться.
Как итог — за 2 посещения были удалены все 5 зубов! Хочу отметить, что в клинике действительно есть очередь, и жаловаться на неё — глупо, потому как клиника действительно пользуется спросом. Это еще один показатель того, что сюда не так легко попасть, а многие люди доверяют.
В общем, сотрудникам данной клиники можно и даже нужно доверять! Еще раз большое спасибо!
Вчера залечили младшему сыну зубки. Они идеальны!!! Просто как родные (3 передних зубика нарощены). Изначально попали в центр семейной стоматологии 5 лет назад со старшим сыном по совету друзей. Залечили зубки (сыну было чуть больше 4 лет), и с тех пор не знали проблем с ними, а нарощенный зубик когда выпал, невозможно было отличить от родных! Ни одна пллмба не выпала! С тех пор мы ни разу не сомневались, куда обращаться! Спасибо Вам огромное за профессионализм.
Всегда на высоком уровне, лечили ребенку и себе под седацией. Быстро, очень вежливый и квалифицированный персонал, хорошее качество материала и работы.
Хороший сервис. Не заоблачные цены. Не очень радуют огромные очереди для записи к стоматологу. Но есть очередь ожидания. Если проявляется свободное окошко, звонят и предлагают посетить врача пораньше.
Существует уже давно,расширились,стало больше возможностей.Все манипуляции проводят на месте.Все специалисты вежливы и внимательны.А какой у них хирург,ребята!Он же маг и чародей!Рекомендую! Хочу особо отметить работу медиков.Дорогие мои Сидоренко Наталья Александровна и Мегакелян Севак Артурович!Ваши старания не пропали даром.Не выразить словами,как приятно лицезреть свою красивую и счастливую улыбку в зеркале!И отдельно Артуровичу:к протезу привыкла, всё идеально,коррекция не требуется.
Лечу здесь зубы,врачи помогли мне побороть страх зубных и рвотного рефлекса,первый прием был под наркозом,далее предложили попробовать под местным наркозом,намного дешевле и все пучком,лечим в сознании,огромная благодарность Масальской Ольге Васильевне!!!
Лечила и удаляла зубы под седацией, все очень понравилось! Прошла удалённую консультацию по вайберу, что очень удобно(чтобы не ездить несколько раз из другого города) Администраторы все подробно рассказали про подготовку, ответили на все вопросы. Медицинские документы отправляла так же по вайберу предварительно на согласование анестезиологу. В дни приемов тоже было все хорошо, в клинике приятно находится. Анестезиолог провел осмотр перед приемом, изучил все документы, задал вопросы, ответил на мои вопросы. Было совсем не страшно) Работой хирурга и стоматолога довольна на 10 из 10, все аккуратно, красиво и быстро! Спасибо большое)
Юлия М.
12 июля
Из плюсов:
- приятный персонал
- удобное расположение
Из минусов:
- Масальская Ольга Васильевна. Может быть у врача и большой стаж работы, но за это время «специалист» не научился разговаривать с клиентами. Каждый мой вопрос сопровождался закатыванием глаз, никаких рекомендаций по уходу я не получила. До этого доктора обращалась в несколько клиник и делала снимки зубов, все специалисты заключили о необходимости лечения только двух зубов. Ольга Васильевна насчитала 8 (!) при уточнении какие зубы будут лечиться под седацией ответа не дала, сказала какие получится.
- не фиксированная цена. За день до приема попросила сориентировать по стоимости приема. Получила ответ консультация врача 40 рублей, панорамный снимок 6 рублей 80 копеек. По факту назвали сумму 57 рублей, хотя никакие дополнительные процедуры не делались
Лечили зубы и детям, и себе под седацией и без. Все понравилось, вопросов нет. Восстановленные практически с нуля из-за бутылочного кариеса передние зубки у ребенка уже 4 года в идеальном состоянии, хотя изначально я очень сомневалась и думала, что все быстро отвалится, тк мой ребёнок любит все грызть) огромное спасибо и врачам, и администраторам, на любой вопрос дадут ответ , никогда хамства или чего-то подобного не замечала. Рада, что когда-то выбрала именно этот центр для стоматологического лечения всей своей семьи.
Клиника и персонал отличные. Я выехала заранее(живу в другом городе). Но из-за внезапного изменения погоды весь Минск стал. И я опоздала на 40 минут. Мне осталось 20 минут. И меня с ребенком приняли. Спасибо огромное. Самый плохой зуб вырвали, который причинял боль. Лечению не подлежит. Мой ребенок, когла проснулся после наркоза, сказал что ему понравилось и теперь сюда хочет всегда ездить лечить зубы. Без боли, быстро. Отлично. Стоимость наркоза и вырывания 102р.
Со всеми проблемами с зубами иду туда. Цены супер, врачи ещё лучше. Могу прийти спустя полгода, и моя врач все ещё будет помнить мои зубы и что мы с ними делали. Особенно порадовало, когда в другой стоматологии мне сказали ценник в 500бел рублей, а здесь сделали все за 180 и ещё и идеально. Дай бог чтобы всегда были деньги ходить именно сюда и никогда в бесплатную
Просто ужас, клиентоориентированность на 0.
Ребёнку необходимо лечить зубы, но как мы все знаем для необходимо для начала консультация, так вот в центре консультацию не проводят, только лечение. Предложили онлайн консультацию по фото, но после того как отослала фото получила сообщение "По этому фото доктор не сможет вас проконсультировать.",на мой вопрос что мне необходимо лечение и запись на лечение получила ответ "Лечение передних зубов проводиться только через предварительную консультацию.
Необходимо, чтобы доктор определил вам время продолжительности приёма."
А так как доктор по фото не может определить время на лечение и консультации нет, то соответственно и в записи на лечение нам было отказано. Вот так замечательно работает платная стоматология.
Ездил с ребенком лечить зубки во сне, очень понравилось: хорошее обслуживание, внимательные врачи, всё объяснили что будет во время лечения и что делать после пробуждения. Даже перезвонили на следующий день спросили о состоянии ребенка
Удалял тут несколько восьмёрок за раз под седацией. Реально кайф, ничего не почувствовал, никаких болей. Недёшево, но результат того стоит. Хирург Исаев - не особо стремится к сантиментам, но прям спец-спец, спасибо ему.
После ещё подлечил зубы, прошёл чистку.
Пора сюда ещё наведаться, в другое место даже не хочется идти, даже если сюда ехать через полгорода.
В первый раз обратились для лечения зубов дочери. Все прошло идеально. Позже обращалась сама, все на высшем уровне. Сан Саныч, анастазиолог от Бога. Спасибо за качественный сон
Уже не первый раз лечу там зубки дочке. Проблема и зубы почистить, а посмотреть, что-то полечить совсем не даётся. Я долго искала, долго выбирала и уверена что это лучшая клиника. Анестезиолог у нас был просто супер. (к сожалению не нашла документы, так бы написала как его фамилия). Мой совет - не ждите, а записывайтесь. Ожидание на лечение примерно месяц. И лучше с ребёнком быть двум взрослым, одному тяжеловато.
Очень ласково и аккуратно относятся к детям. Нам попалась отличный доктор Картнель А.В. - грамотная, с современным арсеналом знаний.
Евгений
Удаляли ребёнку аутисту зуб и 1 лечили под седацией, сервис, персонал и так далее, всё классно, не так давно ещё раз лечили все супер вы лучше, процветания, и мы ваши клиенты спасибо
Всё понравилось, приветливый персонал, профессиональное обслуживание, качественное лечение, цены, в принципе, как везде, не дороже точно. Лечение ещё не окончено, но на данном этапе всё очень и очень хорошо. И судя по тому, что вижу очень много мамочек с детьми, могу поручиться, что их тоже всё устраивает.
Большая благодарность докторам Вашей стоматологии. Персонал очень вежливый и приветливый. Перед приёмом анастезиолог проверил состояние ребёнка, ознакомился с результатами анализов и одобрил лечение. На все наши вопросы нам дали ответы - никакой лишней болтовни не было. Профессионально провели седацию и лечение, после чего лечащий врач дала нам ценную информацию как ухаживать за зубками и чем лучше пользоваться. Большая Вам благодарность за Ваш профессионализм и индивидуальный подход. Отдельное спасибо за подарок - ребёнок, когда отошёл после лечения, первым делом спросила : "Где моё мыло?" ) Мы остались очень довольны.
Моя любимая детская стоматология. Замечательные врачи!) Зубки детям лечат под наркозом, для нас это было спасением. 3 года назад нам восстановили молочные зубки т. к. они начали разрушаться из-за кариеса (во всех остальных стоматологиях нами предлогали удаление). 3 года мы проходили с теми пломбами и все по прежнему хорошо. Если к детскому стоматологу, то только сюда. Цены нормальные.
Хотим выразить большую благодарность Вашей клинике за то,что помогли нашему малышу,которому 2.2 года!
Очень вежливый,понимающий коллектив,что очень важно,ведь приезжают разные родители,которых нужно выслушать, понять и просто поддержать морально!
Мы искали разные клиники,но эту посоветовали знакомые,которые вылечили своему ребёнку зубки.Записывались мы на сентябрь,но резко заболели простудой и не смогли приехать,нас записали на следующий месяц.Сказали какие анализы нужны,что нельзя даже воду давать ребёнку за 3 часа,кушать также. А это было самое тяжёлое,ведь дорога длинная,сами живём в Пинске, ребёнок маленький.
Нас очень хорошо приняли,с ребёнком обращались,как с родным.Огромное спасибо врачам,которые занимались ребёнком,Вы добрые волшебники!
Ребёнку удалили 4 передних зубика,и 4 залечили,от наркоза отошёл хорошо,пока были в комнате отдыха,к малышу часто заходили и смотрели.Дорога домой оказалась лёгкой,веселый ребёнок,на следующий день без капризов,мы счастливы! С клиники позвонили,спросили,как малыш,это так приятно. Порекомендовала клинику знакомым, которые также ищут где полечить зубки.Огромное Вам родительское спасибо!!!Вы лучшие!
Если и лечить зубки,то только у Вас!
В будущем и сама приеду на приём!
Крепкого Вам всем здоровья,терпения,и счастливых пациентов!
Лично мы,и наш малыш ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ!!!👍🤗🌹
Скажу сразу что цены очень даже хорошие, по сравнению с другими клиниками, где ценник уходил за 2000 тысячи, тут вложились в 1т. Специалисты грамотные, ребёнка делали под седацией, всё быстро, чётко, отдельная палата, приборы следящие за показаниями жизнедеятельности, консультация в полном объеме, рекомендую.
Большое спасибо вашему центру за то, что вылечили зубки нашему сыну!все прошло очень хорошо и быстро! Хотя те минуты перед дверью тянулись для нас долго и немного волнительно...Не представляю сколько бы мы и ребенок потратили бы нервов и сил, если бы лечили все 5 зубов без седации..передайте пж наши слова благодарности анестезиологу и врачу! Они профессионалы своего дела! Проконсультировали очень грамотно и самое главное настроили и подготовили ребенка заранее к процедуре, это очень важно!
Огромное спасибо за наши теперь здоровые зубки🌈Быстро,качественно, очень положительный и позитивный настрой и огромное внимание 🎂❤️ спасибо нашим волшебникам Костюкович Алина Сергеевна и врач -анестезиолог Валек Александр Александрович 🤍🦷и всему персоналу стомотологии Ваша пациента Мия
Под седацией залечили и ПЕРЕлечили сыну (5 лет) сразу 9!!! Зубов за минут 45-50. Было страшно, но все сделали норм. Качество пока оценить нет возможности, прошла неделя, но у ребенка НЕТ воспоминаний об этом…Но риск остается для таких процедур.
Позвонил в июне ответил оператор говорю мне нужно запломбировать канал так как в бесплатной поликлинике нет оборудования,мне поставили временную пломбу 2 недели нужно держать потом лечить. Оператор говорит ближайшее время будет в августе. В августе мне звонят и говорят вас могут принять. Я еду в клинику мне врачи говорят всё то что я услышал в бесплатной поликлинике и на верх того цена лечения пол зуба будет стоить 500 р. Я вышел заплатил за эту консультацию 15 р. Я очень не доволен!!!!
Центр детской стоматологии очень нам помог. Спасибо большое. Ребенок боится лечить зубки, а квалифицированные специалисты без стресса залечили нам зубки под седацией. Очень удобно. Это большое спасение зубов в маленьком возрасте. Я обзвонила много клиник и только злесь мне рассказали как правильно подготовиться к этой процедуре и какие анализы сдать. Это очень важно! Благодарю.
Уже 3 раз приезжаем на лечение под седацией ребенку. Довольны. Специалисты все тщательно поясняют, внимательны и участливы. Рекомендую впервую очередь для родителей, кому сложно уговорить малыша на лечение
Хочу поблагодарить врачей стоматологии за прекрасное отношение и профессиональную работу, а именно: Исаева Дмитрия Владимировича, Макара Максима Александровича и Смоляк Татьяну Владимировну. Делали ребенку операцию, работали в тандеме. Остались только самые наилучшие впечатления. Наблюдаемся в стоматологии на постоянной основе, всем рекомендую.