Стоматология

4,1

петя п.
Отличный стоматолог климук наталья Степановна, удалял камни , работа выполнена на высочайшее уровне, ходил два раза подряд И очень огорчило то что и в первый и во второй раз берут деньги за консультацию более 20 руб , в первый раз консультация была , на второй раз не было консультации а деньги берут, в ответ на вопрос за что плачу было услышано- вы же у доктора были,
Не плохая стоматология, цены конечно космос (хотя я не сверяла, может так и везде) но для меня важно, что всё проходит без боли и качественно. Советую доктор Валетов, мастер своего дела. Единственный минус это женщина которая типо администратор имя не знаю (волосы бордовые) вот её можно было и заменить на более лучшего сотрудника, человек обсалютно занимает не свое место. А так, конечно рекомендую!!!!
Сергей Карпенко
24 октября 2021
Отличная стоматология, можно заполнять кариес, можно вставить коронки, но цены здесь высокие, но делают отлично зубы, иногда лучше заплатить больше и получить качественное обслуживание и вставку коронки или пломбы
Л
лилия г.
6 декабря 2021
Отличная клиника! Пользуюсь её услугами уже много лет . Особая благодарность Павлу Альбиновичу за отзывчивость и профессиализм !
Игорь Маркач
Супер место !!! Профессиональный подход !!!
Andrei S.
31 января 2020
Очень вежливый персонал. Клиника пользуется спросом на услуги. 3д снимки. Технология на уровне.
Иртя Новик
5 февраля 2020
Единственное место где можно сделать снимок. Но огромная очередь.
Ксюша Лукашик
25 марта 2020
Очень приятные и отзывчивые сотрудники
Ю
Юрий Филатов
3 февраля 2020
Большие очереди. На снимок по записи ждали 40 минут.
Иван П.
4 апреля 2020