Стоматологический центр Алтос

резеда валитова
Посещаем этот центр больше 20 лет. После ремонта , стало еще лучше удобнее Прекрасный дизайн. Очень бережное внимательное отношение и профессиональное лечение Спасибо всем !!Хочу добавить огромное спасибо Гиниятуллиной Алине Ильнуроане и Ангелине ассистенту за экстренную помощь. Доктор широкого профиля .Не только стоматолог, супер доктор👍 очень профессионально быстро удалила инородное тело. Отлично работа в тандеме с Ангелиной. Илья Георгиевич !!! Респект как Руководителю. Не только Доктор с большой буквы ,но и супер руководитель. Процветания успехов Вашему центру и коллективу
elena a.
В клинику обратилась по рекомендации знакомого. Была произведена имплантатция, установка коронок и лечение . Хирург-имплантолог Р.Р.Сайфуллин, ортопед Р.О.Сагдиев. Врачи понравились, профессиональные, внимательные, всё объясняют. Результатом довольна.
Алиса Козлова
Очень заботливая стоматология ❤️‍🩹 Я обратилась с лечением сложного зуба и очень сильным страхом его лечить. Сначала хотела удалить, но хирург сказал, что зуб можно спасти и отправил на лечение под микроскопом (я про такое еще не слышала), хотя была во многих клиниках. Само лечение длилось 2 часа, самое сложное было лежать с открытым ртом, все остальное прошло максимально легко. Во время лечения меня поддерживали и успокаивали сам доктор (Ленар Газизович) и его ассистентка (Гульнара Бахтияровна), за что я выражаю им огромную благодарность🤍 Еще хочется отметить работу административной команды, очень приятно, когда после сеанса у меня спрашивают, как прошло лечение и я могу поделиться своим впечатлением, чтобы сбросить напряжение двухчасового сверления зубов😁 Приятный бонус, в зале ожидания НЕ пахнет стоматологией, как бывает в некоторых клиниках. Для меня это отдельный плюс, потому что запах стоматологического кабинета на входе навеивает на меня страх🥹
назия назмиева
Посещаю клинку Алтос на протяжении многих лет, после каждого приема врача всегда остаюсь довольна, счастлива, возвращаюсь именно в эту клинику, т.к. знаю что здесь получу качественное лечение протезирование, имплантацию. Особенно хочу отметить работу Лернер Ильи Георгиевича, какой он прекрасный специалист, профессионал своего дела!!! Выполняет свою работу всегда добросовестно, относится к ней ответственно, является руководителем клиники-отзывчивый , доброжелательный, внимательный. Общее впечатление о клинике очень положительное, здесь работают отличные стоматологи, приветливые ассистенты, ,  вежливые администраторы, все выполняют работу на высшем уровне. Особо хочу выделить работу ассистента Давлетшиной Гульнары Бахтияровны. Всем очень благодарна, желаю процветания. Рекомендую данную клинику.
Альберт Садреев
Обратился в клинику с острой болью, Попал к доктору Калановой Минце Павловне. Очень внимательно все посмотрела , вылечила. Даже не заметил. С тех пор хожу только к ней. В клинике приятно находиться . Все по высшему уровню . Новейшее оборудование , везде чистко и очень приветливый коллектив. Рекомендую.
Алина
Наблюдаюсь в этой клинике уже с 2021 года у ортодонта Юлианы Сергеевны Лернер. Сначала с брекетами, сейчас профилактические осмотры с ретейнерами. Врач очень отзывчивый, внимательный, в любое время на связи по всем вопросам. Администраторы удобно подбирают время чисток и лечения одновременно с приемом ортодонта. От клиники только самые приятные впечатления.
Оксана Макарова
Самая лучшая стоматология. Больше 10 лет только сюда, к Мирце Павловне. Все аккуратно и безболезненно. Очень отзывчивый, добрый персонал, внимательный и заботливый руководитель. После ремонта красивейшее пространство для ожидания, просторно, светло, всегда предложат чай кофе. Огромная отдельная благодарность хирургу Сайфуллину Ранису Рифгатовичу, золотые руки и душа.
Геннадий Андреев
Доброго здоровья всему дружному персоналу. Посещаю стоматологию с весны 2025 года. Чисто и кофортные условия, особенно после ремонта. Обслуживание на высшем уровне. Высокий профессиональный уровень докторов.
Диляра Я.
Клинику посоветовала подруга, обратилась с целью проведения проф.гигиены и консультации по состоянию зубов. Очень понравился прием врача Набиуллина Ленара Газизовича и проведенная им консультация. Сама клиника имеет удобное местоположение, недавно сделан ремонт. Свежо и чисто.
Рафиля Мубаракзянова
В клинику Алтос хожу давно и уверенностью могу сказать, что в клинике работают высококвалифицированные специалисты, именно могу отметить доктора Илья Георгиевича,который находят индивидуальный подход к каждому пациенту. Медицинское оборудование современное, процедуры проводятся быстро и качественно, комфортная атмосфера и уровень обслуживания на высоком уровне, персонал очень внимателен. В целом, клиника "Алтос" – это место, куда можно смело доверить свое здоровье.
Альбина Т.
Обратилась к терапевту Назмутдиновой К. Р. Лечила сложный зуб, на который впоследствии будут устанавливать коронку. Доктор очень тщательно залечила зуб, не торопясь и вдумчиво. Постоянно справлялась о самочувствии в процессе лечения. Было очень комфортно. Лечение прошло на высшем уровне. В клинике чисто, заботливые администраторы. Рекомендую доктора и клинику.
Дарья В.
Больше года посещаю данную клинику. Нравится расположение, профессионализм врачей: проходила и удаление зубов мудрости, и лечение, и чистку. Теперь наблюдаюсь только там. Особую благодарность хочу выразить Шакировой Эльзе Фаизовне.
Гульназ Тимерхановна
Была на приеме в клинике Алтос,прошла консультацию у Мирца Павловны с проблемой кариеса.Сделали рентгеновский снимок и все подробно объяснили. Осталось очень довольна, записалась уже на следующий прием, на чистку зубов, а после уже буду лечить свои зубки от кариеса только в этой клинике Алтос.
Юля Власова
7 ноября 2025
Прекрасный опыт посещения стоматологии! Мирца Павловна — хороший врач. Профчистка сделана быстро и качественно, зубы стали идеально чистыми. Лечение трёх зубов от кариеса провели абсолютно безболезненно, с максимальным вниманием к деталям. Весь процесс врач сопровождала понятными пояснениями. Очень довольна слаженной и аккуратной работой всей команды. А после ремонта в клинике стало светло, красиво и очень комфортно. Спасибо за отличный сервис и профессионализм.
ирина м.
Попала сюда случайно, но ни о чем не жалею. Внутри чисто и светло, милые и приветливые администраторы, и самое главное, отличные врачи. Лечение прошло безболезненно и спокойно, до него и во время него сделали снимки на которых все показали и объяснили.
Наталья Тимирбаева
Посещаю клинику много лет и хочу выразить огромную благодарность всей команде данной стоматологии. С первого визита чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Врачи внимательно выслушивают, подробно объясняют план лечения и отвечают на все вопросы. Атмосфера в клинике очень уютная и спокойная, что особенно важно для тех, кто как я , немного переживают перед приемом. Однозначно рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество, внимание и индивидуальный подход. Теперь только сюда!
Наталья Гудошникова
8 ноября 2025
Отличная клиника , супер профессиональные стоматологи , бережное отношение к зубам , все по факту , нет навязчивости и ненужных услуг , здесь тебя слышат и делают лечение максимально комфортно, а после ремонта получаешь еще и эстетическое удовольствие находясь там) Процветания Вам и адекватных клиентов и мой один из самых лучших хирургов Ранис Рифкатович, если бы не он так и ходила бы без зубов а сейчас стоят импланты и можно улыбаться во все зубы 🦷 цены в клинике рыночные , часто бывают акции и скидки на профчистку в честь ДР) скоро сказали откроется лечение для деток и тогда всей семьей только к Вам
Evgeny T.
Очень красивое место, удобное расположение, есть всё необходимое для максимально быстрого и точного лечения. Врач Калинова Мирца Павловна все объясняет и рассказывает как решить все проблемы. Спасибо 🙏🏼
Мария Давлетова
Хожу в эту стоматологию больше 15 лет, к врачу Мирце Павловне, доверяю, уважаю, лечусь без боязни. Также пришлось воспользоваться другими узкими специалистами данной клиники, а именно имплантологом, все отлично, нет надобности искать другую клинику и других врачей, всю семью подсадила
Искан Ш.
Добрый день! Пришел полечиться вновь и вновь мои впечатления оказались препотрясающими. Удалили нерв без боли и без каких-либо проблем. Консультация Мирцы Павловны выверенная и основательная , как у человека с исключительным профессионализмом! Процедурой остался доволен
Диля Ш.
17 ноября 2025
Клинику Алтос посещала 16.11.25. Приёмом осталась очень довольна. С порога встречает очень вежливый, улыбающийся администратор, которая заботится, о том чтобы я не пропустила приём, предварительно за день напомнив об этом. Очень красивый ремонт в клинике вот-вот завершён. Стало очень удобно и приятно. Доктор Сагдеев Рустам Олегович как всегда в хорошем настроении, на полном позитиве провёл лечение моего зуба. Как же мне повезло, что я узнала про эту клинику. Спасибо ребята Вам за ваш нелёгкий, но очень нужный труд. Вы лучшие.
Гульшат Идиятова
Была на чистке у врача Набиуллина Ленара Газизовича. Все понравилось, профессионально и быстро. Клиника с доступным расположением, красивым дизайном, и приятным персоналом.
Максим Комаров
Пролечил в этой клинике зубы, доволен результатом, раз в пол года хожу на осмотр и чистку. Рекомендую врача терапевта Каланову Мирцу Павловну! Не задерживает приемы, принимает вовремя и лечит быстро!
Alex
Приходила на чистку зубов. Все сделали быстро, качественно. После приёма врач Линар Газизович Набиуллин провел подробную консультацию, где рассказал дальнейший план лечения. Рекомендую к посещению!
3W931bBTCr8 Gorichenskaia
15 марта 2025
Посещаю стоматологический центр АЛТОС уже более 15 лет. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу центра за высокий профессионализм, врачебную этику, внимательное, человечное, чуткое и теплое отношение к пациентам. Хочу выразить особу признательность доктору, Ефграфову Руслану Дмитриевичу. Обращалась к нему на удаление зуба мудрости. Доктор прекрасный специалист, очень приятный в общении человек, аккуратный и внимательный к своей работе. Оперативно и очень качественно произвел процедуру удаления. Большое спасибо Вам . Всегда очень приятно обращаться к таким опытным специалистам, хорошо знающим свое дело.
Елена Хабибуллина
20 декабря 2024
Обратилась в клинику "Алтос" в этом году ,нашла по интернету. Причина обращения установка имплантов, установил импланты Лернер Илья Георгиевич ,совершенно без боли во время установки и после. Потом пришлось обратиться по поводу замены коронки ,который заменил мне Жиганов Д.В., очень тщательно отнесся к качеству коронки. Хочу пожелать клинике процветания, и поздравляю врачей, администратора и медсестёр, пожелаю им большого успеха и здоровья в новом году! Рекомендую данную клинику всем!
Алина Т.
Обратилась за лечением кариеса к Каланова Мерце Павловне, всё прошло качественно, безболезненно, быстро! во время лечения следила за моим состоянием, спрашивала о самочувствие! буду обращаться ещё к этому врачу!
619259 Кулакова
Хожу в эту клинику с 1995 г. Обращалась к разным специалистам. В этот раз обратилась к терапевту Калановой М.П. с проблемой кариеса, доктор очень внимательная, специалист с большим опотом работы, лечение прошло безболезнено, с комфортом. Клиникой довольна, чисто, красиво.
Рустем Ахмадеев
Хожу в эту клинику давно. Устанавливал коронки у Сагдеева Р. О, проходил лечение у доктора терапевта Калановой М. П , у хирурга Сайфуллина Р. Р. . Очень отвественно все относятся к своей работе, профыессионально, каждый этап обьясняется. Здесь очень комфортно и всегда идут на встречу. Рекомендую.!!!
Екатерина М.
24 апреля 2025
Данную клинику посещаю уже 1.5 года. На этот раз обратилась по поводу замены коронки. Хочу выразить благодарность Жигалову Дмитрию Викторовичу,он профессионал своего дела. Врач был внимателен и аккуратен,всё прошло быстро и безболезненно. Цвет коронки подобрал идеально,изготовили быстро. Спасибо всему персоналу за отличную работу! Рекомендую к посещению.
Эльвира П.
Посещаю эту клинику давно. И очень довольна . Проходила здесь лечение , устанавливала импланты у доктора Сайфуллина Р. Р. . Всем очень довольна, врачи высокопрофессиональные , оборудование новейшее. Персонал очень дружелюбен и внимателен. Рекомендую
Гарифуллин
12 января 2025
Первый раз , пришёл в эту клинику ( жена привела) , сначала боялся сверлить , точить , но когда мне все просто обьсянили рассказали , что и как , как долго это по времени ( ремонт зуба - откололся + кариес ) , то я с уверенностью лёгв кресло .И не пожалел нисколько ,а только ещё стал смелее , лечили две Алсушки ( я их так назвал ) , с двух сторон еще и желание загадал . Лечили и расказывали и спрашивали в процессе лечения ( что делают , как самочувствие и т. п. ), Вообщем всё хорошо вылечили и теперь не боюсь зубного , к ним буду только ходить , если вдруг что с зубами .
Марина Корнеева
Являюсь постоянной клиенткой клиники, регулярные осмотры, проф гигиену полости рта, проблемы с пломбами- только сюда, Каланова М.П.-замечательный профессионал, все действия обьясняет, тактично и чутко относится к пациентам. Не боюсь советовать и клинику и специалистов.
Марина Н.
Хочу поблагодарить доктора Каланову М.П и ассистента Алсу за их проффессионализм , за чуткое отношение . Хожу в эту клинику в порядке 20 лет. Всегда довольна лечением и отношением . После ремонта клиника обновилась , стала очень уютной и комфортной. Рекомендую данную клинику.
Анна Трифонова
Была проездом в Казани, зашла в клинику с острой болью. Было окошко и меня приняли. Стильная клиника, быстрый и профессиональный прием, первую помощь оказали, провели консультацию. Очень благодарна и рекомендую .
Полина Капелюшник
19 декабря 2024
С момента ношения брекетов регулярно посещаю данную клинику и нисколько не пожалела о сделанном выборе! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, блестяще выполняющие свою работу! Сейчас периодически делаю профессиональную чистку у чудесной Мирцы Павловны, нахожусь под чутким наблюдением великолепной Юлианы Сергеевны, обеспечивающей красоту моей улыбки! От души всем огромное спасибо, Вы лучшие!💖💖💖💖💖
Гульнара Ахметова
Являюсь пациентом клиники более 20 лет. Довольна услугами клиники по имплантации, лечению, протезированию и удалению. Очень хорошие доктора! Рекомендую данную клинику.
Елизавета Жемчугова
Замечательная стоматология! Проф.чистка прошла быстро,безболезненно и комфортно. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера приятная и спокойная)
Аханова Марина
12 марта 2025
Хочется сказать большое спасибо врачам стоматологии Алтос: терапевту Калановой Мирце Павловне и хирургу Сайфуллину Ранису Рифгатовичу. Очень довольна их работой, все делается четко, план лечения разъясняется, вежливо и качественно. В клинике чисто, светло, очень вежливое отношение, прием ведется без опозданий.
Алсу Мухаметшина
7 ноября 2025
Здравствуйте! Хожу в клинику Алтос постоянно, очень рада , что рядом со мной она есть . Сейчас после ремонта как красиво стало ! Цены хорошие очень ! Персонал супер ! Наталья администратор-чудо ! Мирца Павловна мой стоматолог-это просто фея !! А Алсу ее мед сестра -это эльф Люди уважаемые— однозначно рекомендую!! Мне лично Мирца Павловна помогла преодолеть после ковида, страх лечить зубы ,уколов .
Алина Ф.
Ходим в эту клинику давно, после ремонта стало очень уютно и красиво. Ставили дочке брекеты у Юлианы Сергеевны, очень довольны результатом
Анька
12 февраля 2025
Посетила стоматологию, для того чтобы удалить кариес. Сделали снимок, врач объяснил все проблемные места, кариес вылечили и назначили следующую процедуру для лечения. В помещении светло и чисто. Персонал очень вежливый и внимательный, врач постоянно интересовался моим самочувствием. В будущем планирую здесь поставить брекеты.
Даша Якимова
Обратилась с тем, что леченный зуб у другого стоматолога, сломался почти что под корень, Гиниятуллина Алина Ильнуровна прекрасный специалист, восстановила зуб, прекрасно все обьяснила. Очень довольна, рекомендую
Александр Иглин
9 апреля 2025
Пришёл по совету знакомых: очень приятный и отзывчивый персонал. Был на консультации у хирурга Сайфуллина Раниса Рифтаговича, который объяснил все этапы установки имплантов, весь объем работ. Провели все необходимые процедуры. Очень доволен профессионализмом, вниманием, заботой. Огромное спасибо! Рекомендую всем клинику "Алтос".
Ольга Ш.
Здесь лечимся третий год , сначала брекеты делали , а также параллельно лечили . Также уздечку и зубы мудрости . Нет ни страха лечить, отличные врачи 🙏🏻 Дай бог им здоровья
Настюшка П.
Хочу поблагодарить доктора Каланову М.П. за профессиональную работу! Всё прошло быстро, безболезненно и очень аккуратно. Теперь не боюсь ходить к стоматологу — рекомендую этого врача всем знакомым.
татьяна п.
Приходила на консультацию в клинику Алтос. Замечательный дизайн, приятный доброжелательный персонал, врач подробно все объяснил, осталась довольна. Продолжу лечение у них.
790612 Фаттахова
Записалась на чистку зубов в стоматологию Алтос. Я очень довольна процедурой и результатом. Алина Ильнуровна профессионал своего дела, все подробно разъясняет во время чистки и после тоже. Очень аккуратно и бережно относится к своим клиентам. В следующий раз только к ней!
Любовь Потапова
Очень давно посещаю стоматологию , Ходим всей семьей на лечение к доктору Калановой М. П. Доктор просто умница , легкая рука , очень внимательная , заботлива , проффесиональна относится к делу. В клинике всегда уютно , чисто и комфортно. Рекомендую.
Арина Б.
4 июня 2025
Приходила в данную клинику на удаление зуба мудрости. Процедура прошла очень быстро, безболезненно и с поддержкой от врача и ассистента (от этого было поспокойнее). Выражаю благодарность врачу Евграфову Р.Д. На следующие удаления планирую записываться также к нему. Администраторы очень приветливые. На лечение теперь только к Вам.