Столовая

ильнар сарканян
Столовая очень понравилась! Брал хинкал и овощной салат (помидоры, огурцы) и это был самый вкусный ужин! Мясо нежное, овощи свежие! Чисто, уютно, а за кассой приятная женщина. Из минусов отсутствие туалета (есть на заправке) В общем и целом не проезжайте мимо!
Юлия А.
3 августа 2025
Останавливались в пути покушать в столовой. Все очень понравилось: вкусно, сытно, порции огромные, великолепный борщ, цезарь, картошка фри. Приятно удивили цены. Вежливый персонал. Рекомендуем данную столовую к посещению.
Кристина Попова
18 мая 2025
Заехали наугад ,очень хотелось кушать . Нереально вкусная шурпа,а манты просто любовь.Да,еще салат зеленый как в детстве ,вкуснейшие овощи . Спасибо Добавили в список ❤️
Диана
7 мая 2024
По заказу у нас были: шурпа, борщ, гуляш с макаронами, галушки с мясом и 2 кофе со сливками. Это была самая вкусная шурпа, которую я когда либо ела; это не шутка! Борщ подается со сметаной. Галушки ручной работы; подаются с бульоном и чесноком. Так же нам подали корзинку с хлебом. Порции огромные, мы с мужем с трудом осилили все. Единственный момент - кофе был 3 в 1; я почему-то думала что будет заварной кофе. Но и он был сделан отлично: хороший объем, насыщенный вкус. Спасибо за вкусную и не дорогую еду!
Александр Дальнобой
28 августа 2025
Хорошее место где можно нормально покушать и самое главное вкусно. Порции большие, что и радует за приемлимую цену.
Азамат К.
Очень вкусно, большие порции, цены адекватные, галушки с мясом просто супер, хороший, добрый персонал.
Наталья Ч.
15 октября 2025
Хорошая столовая, можно поесть вкусно и недорого. Что не понятно из блюд - персонал объясняет.
Алла Абдулина
10 сентября 2023
Хорошее местечко. Учитывая еще то, что по пути все кафе оказались закрыты . Здесь вкусные супы , но такое все остренькое, чеснок и черный перец в почете. Все свежее, хлеб прям очень вкусный, напиток каркаде. Единственное, туалета своего нет, на заправке за 10р. А так, рекомендую.
Эльвира
31 июля 2024
Хорошая столовая, вежливый персонал. Порции огромные, заказали порцию галушек, вдвоем с ребенком не осилили 😄
Андрей Нефедов
29 мая 2024
Всё свежее! Еда вкусная! Жена заказывала шурпу, сказала, что это лучшая шурпа из тех, что она ела! Порции большие. Цены приятные! В помещении чисто! Рекомендую!
тимур омаров
Удобное расположение и очень в кусно готовят зайду ещё раз.
Афина
31 марта 2024
Оченььь вкусно готовят!!!! Всем рекомендую, всегда свежие продукты, разнообразное меню, приятная обстановка, уютно и вкусно как дома!!!
Мухтар Герейханов
23 июля 2025
Вкусно быстро все всегда свежее
zgn67
2 июля 2024
Очень хорошая столовая. Порции большие и всё очень вкусно, а цены ниже среднего. Заезжайте останетесь довольны.
ℳนﻸᶄน ×µtσρµ
Очень интересное и вкусное место
Сергей Демидов
Ipman Vasquez
23 мая 2025
Все было замечательно
28 апреля 2025
Всё просто супер уже остонавлюсь не первый раз.
Мамед
25 ноября 2025