Столичная Медицинская клиника

Александр Афонин
21 июня 2025
Был на приёме у врача уролога Канашковой Юлии Игоревна.все здорово.Ее назначения и внимательный осмотр помогли мне с первого приёма.Очень рекомендую.Профессионал своего дела.Посещаю клинику не в первый раз, как всегда все на высоте.
Игорь
13 июля 2025
Доктор Толстоухов - высокий профессионал, решил проблему быстро и оптимально. Сама клиника уютная, персонал доброжелательный, расположение отличное.
Sher
25 мая 2025
Был сегодня у Косаревой Д.Д. на УЗИ, меня удивила насколько она тщательно провела УЗИ и как подробно рассказала про мое состояние то, что до этого бывая в других клиниках я даже не знал до сих пор... Также она очень вежливая и открытая. Очень благодарен ей за её осмотр и открытость.
Тина ..
21 июня 2025
Приятная клиника, персонал всегда доброжелателен. Спокойно, тихо, уютно. Удобная запись к врачу. Как уже писали, возможна онлайн консультация, если уже посещал врача очно. Много лет наблюдаюсь у гинеколога Корнейчук Светланы Николаевны. Чуткая, внимательная, неравнодушная к своим пациентам врач. Всем рекомендую!
Матильда
12 февраля 2025
При обращении с проблемой глаз к офтальмологу Овсянниковой Татьяне Витальевне получила квалифицированную консультацию, обследование и рекомендации по лечению. Очень внимательное и доброжелательное отношение не только доктора, но и персонала клиники.
Нина Саркисян
Была на приеме у специалиста и профессионала Новик Светланы Ивановны, которой доверяю свое женское здоровье уже 20 лет, и продолжаю восхищаться ее чуткому и грамотному подходу🤍Рекомендую 👌
Алина Логвинова
2 августа 2025
Отличная клиника с супер профессионалами,хожу к Светлане Корнейчук. Прекрасный гинеколог,все рассказывает и всегда на связи будет,сразу видео не работает чисто ради денег (как многие клиники сейчас). Всегда обсудит и ваши пожелания и подберет с учетос ваших пожеланий альтернативу гормонов.
Almira Ashakhanova
7 мая 2025
Вчера была на приеме у Корнейчук Светланы Николаевны. Врач замечательный, компетентный, а самое главное, эмпатичный, что встречается редко в людях данной профессии. Она посвятила мне много времени и постаралась составить общую картину, а также терпеливо объяснила причинно-следственные связи болезней. Спасибо большое!
Elena Sidorova
3 апреля 2025
Первое посещение клиники оставило приятное впечатление. Замечательный персонал и обстановка внутри клиники. Особые слова хотелось бы сказать в адрес врача-дерматолога Константиновой З. В. Профессионализм, внимание и высокий уровень пациентоориентированности. Непременно, буду рекомендовать своим знакомым этого специалиста. Благодарю!
Елизавета Владимирова
Была у гинеколога Корнейчук С.Н. Очень бережно решила мой вопрос,быстро и безболезненно. Отношение теплое к пациентам,я такое очень ценю!
Павлова Анастасия
26 января 2025
Клиника очень понравилась. Была на приеме у Черновой Анастасии. Врач очень внимательный, компетентный. Назначила комплекс обследований и анализов, все по делу, ничего лишнего. Персонал на ресепшене вежливый, отзывчивый.
Annet Prilutskaya
30 апреля 2025
Не первый раз обращаюсь в данную клинику. Всегда вежливые сотрудники, очень понравилась доктор Николаева Марина Анатольевна. Выслушала, назначила все необходимые обследования в соответствии с проблемой.
ОГ
25 февраля 2025
Была на приеме у Николаевой М.А. Врач понравилась, вежливая,все понятно объясняет,назначила анализы. Один минус, очень много людей в клинике в вечернее время, пришлось немного подождать своей очереди на рецепшене.
Алена Ш.
Профессиональные и очень внимательные врачи. Чистая аккуратная клиника. Близко к метро в центре. Очень понравилось. Рекомендую)
Elena Dovnar
2 мая 2025
В клинике специалисты высокого класса. Всегда обращаюсь за помощью к гинекологу Башкировой Оксане Викторовне и к маммологу Черновой Марине Владимировне. Доверяю им безоговорочно. Их советы относительно здоровья всегда помогают. Очень внимательные и ответственные врачи, настоящие профессионалы. Выражаю благодарность Овсянниковой Татьяне Витальевне
Булат Шакироа
23 ноября 2024
Посетил медицинский центр «Столичная Медицинская клиника» и остался доволен качеством обслуживания. Персонал приветлив и внимателен, врачи компетентны и подробно объясняют диагнозы и методы лечения. Оборудование современное, кабинеты чистые и уютные. Удобная запись через интернет и отсутствие очередей – большой плюс. Буду обращаться сюда снова и рекомендовать знакомым.
Ольга Демидова
6 марта 2025
Были на приёме у невролога Плотниковой. Приём понравился. Ознакомилась с проблемами, провела осмотр, назначила лечение. Доброжелательна. В клинике чисто, комфортно. Рекомендую.
Виктория Левена
11 мая 2025
Проходила здесь чекап и побывала у множества врачей. И видела исключительно профессиональное отношение, доброжелательность, готовность объяснять и помогать от всех, и врачей, и медсестер, и администраторов. Горячо рекомендую! Особо хочу отметить терапевта, Наталию Петровну Мясникову, ее внимательность и чуткость.
Оля С.
3 июля 2025
Выражаю признательность врачу-гинекологу Ушаковой Екатерине Валерьевне! Прекрасный специалист и очень комфортный человек. Ходила к ней, когда она работала в другой клинике и перешла именно к этому врачу сюда, в СМК. Даже при наличии ДМС, доверилась только Екатерине Валерьевне. Она подобрала для меня ГЗТ, с учетом моей специфики, и качество жизни изменилось в разы, в лучшую сторону! Благодарю и очень рекомендую! И в целом, клиника приятная, персонал и стиль - все очень достойно.
Марина Дурсунова
14 июня 2025
Относительно недавно стала пользоваться услугами данной клиники по рекомендации коллеги. Наблюдаюсь у стоматолога Абазовой Дианы, регулярно 2 раза в год делаю чистку у врача. Очень добрая, аккуратная и внимательная. Хожу с большим удовольствием и всегда остаюсь довольна результатом👍🤗☺️
Эля
18 марта 2025
Перешла сюда из другой клиники. Не пожалела! Великолепный врач гинеколог - Ушакова Екатерина Валерьевна - врач от Бога! Проконсультировала, всё рассказала, осмотрела, сделала УЗИ и всё необходимое. Особо приятно - бонусная система в клинике 👍🏻 Стала постоянным клиентом)))
Даша Воробьева
6 сентября 2025
Понравилась клиника, ездили с мужем к окулисту, врач провела полное обследование, дала рекомендации. Современное оборудование, хороший ремонт
Леонид Н.
проходил эндоскопию - всем советую с седацией. Вообще ничего не почувствовал, просто на раз все прошло! Огромное спасибо специалистам клиники, по сравнению с омс земля и небо 🙏
лена к.
5 августа 2025
Наблюдаюсь у гинеколога Новик С. И. Высококвалифицированный специалист, в совершенстве владеющий своей специальностью, интеллигентный человек, доброжелательно относится к пациентам, всегда спокойно выслушает, посоветует, назначит нужное лечение и обследование. Приятно общаться с такими врачами.
Лиза Н.
11 октября 2025
Посещала гастроэнтеролога, Мясникову Н.П., все очень понравилось Приятная клиника, везде чисто, уютно Специалист отличный, все внимательно выслушала, рассказала, объяснила , назначила, помогла разобраться в проблеме При необходимости обязательно обращусь сюда!
Мария Д.
24 августа 2025
Отличная клиника, прекрасный подбор специалистов. Особенная благодарность дерматологу-косметологу Елене Николаевне Гусевой. Грамотный подход к устранению проблемы, качественная обратная связь, сочетание опыта и передовых методик. Рекомендую клинику и доктора.
Константин Ухов
19 мая 2025
Нужна была медицинская справка,обратился в эту поликлинику и не пожалел!Всё официально,врачи профессиональны,вообщем самые позитивные впечатления!!!Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Марина В. С.
23 сентября 2025
На сегодня это любимая клиника; все врачи - высококлассные специалисты, многие - с научными степенями и отличной клинической практикой; есть клиентская бонусная программа; уникальное расположение в историческом центре в окружении пяти (!) станций метро в пешей доступности 10-15 минут.
Марина Самсонова
5 июня 2025
Хорошая клиника,отзывчивый персонал.Хочу поблагодарить врача гинеколога Корнейчук Светлану Николаевну! Всегда спокойно,вежливо и, главное, профессионально ответит на все вопросы .Спасибо большое Вам,Светлана Николаевна! Однозначно рекомендую этого врача
Екатерина О
27 декабря 2025
Замечательные врачи, внимательные, сочувствующие и большие профессионалы. Все подробно объясняют, лишнего не назначают. Очень рада, что нашла такую Клинику .
Ольга Иванникова
27 февраля 2025
Все вовремя, быстро и понятно. Доктор Мальцев И.В. объяснил подробно и доступно. Рекомендовали получить консультацию именно у него и не зря. Доктору доверяю и приду еще. Клинике спасибо за удобный сервис.
Индира
3 июня 2025
На рецепшене встречает очень приятный администратор, была первый раз, врач Зарина Анатольевна очень доброжелательна и профессианальна, сразу расположила к себе, никакой неловкости при осмотре и консультации не ощущалось и все хорошо объяснила, всем рекомендую этого врача👌🏻
Артем Вироградов
Клиника хорошая, мед персонал отличный, професиональный, дружелюбные, все найдут правельный подход к пациенту , оборудование современное, так что советую всем.
Зоя Быкова
6 февраля 2025
Были на первичном приёме у травматолога Мальцева Ильи Владимировича. Врач объясняет всё доступным языком, даёт рекомендации и рассказывает о всех возможных вариантах вариантах лечения. Впечатления после приёма остались только положительные. Большое спасибо:)
Татьяна Михайлюк
5 ноября 2024
В клинику пришла по рекомендации подруги, все понравилось. Вежливый персонал, чистота, оснащенность необходимым оборудованием. Недалеко от метро. Доктор офтальмолог Овсянникова Татьяна Витальевна - отличный профессионал, внимательная, приятная в общении, все грамотно и доступно объяснила, обсудили план лечения. Была рада пообщаться с таким специалистом.
Ольга Хвалова
21 февраля 2025
Клинику и врача Мальцева посоветовал хирург ортопед ( практикующий хирург) . Мучалась с пяточной шпорой уже 1,5 года и ничего не помогало. ( УВТ-12 процедур , блокада , всякие увч и таблетки) . Сейчас врач сделал стельки индивидуальные , назначил лечение и У ВТ фокусная . 3 процедуры и я начала ходить . Это просто про супер . Замечательная клиника . Есть. Система скидок и бонусов . Это приятно . Короче я довольна результатом .
Ирина Михайлина
20 августа 2025
Здравствуйте! посещаю колинику уже почти 10 лет. очень довольна. приятная и уютная обстановка . приятные дамы на респепшн , всегда помогут. ГЛАВНОЕ , огромная благодарность доктору мамологу -Черновой Марина Владимировне , чудесный доктор от Бога, с прекрасным чувством юмора и прекрасный профессионал своего дела. здоровья всей клиники .
Василя
27 октября 2025
Приветливые девушки в регистратуре, чисто, все четко, не бывает существенных задержек по записи. В клинику хожу к гинекологу Ушаковой Е.В. Отличный врач, профессионал, внимательная.
Татьяна Исаева
26 сентября 2024
Очень понравилось отношение врача Авиловой Ш.А., внимательная,чуткая,все подробно объяснила,назначила все необходимые процедуры. Вообще мне нравится эта клиника своим отношением к пациентам. В целом клиника очень хорошая,приветливый персонал,все четко,по времени ( для меня это очень ценно,я могу рассчитать время). Спасибо всем администраторам,всегда улыбаются,с любым вопросом можно обратиться и тебе помогут и подскажут, Спасибо огромное руководству клиники!
Наталья К.
10 октября 2024
Отличная многопрофильная клиника в центре Москвы. Крайне удобно расположена. Можно быстро сделать анализы и пройти исследования, записаться на консультацию к специалистам в разных областях медицины. В клинике очень приятная атмосфера, вежливый персонал на респшн и в колл центре, который без шума и пыли решает все оргвопросы!
Кристина Касоян
Хочу выразить благодарность врачу Ушаковой Екатерине Валерьевне, за ее профисианализм, заботу , труд и отношение к своим пациентам. Врач с большой буквы!!!
Анфиса Г.
3 сентября 2024
Было много попыток найти хорошую клинику, и я рада, что нашла именно эту. Вежливый персонал, грамотные сотрудники. Что важно - все анализы отправляются в лабораторию, работающую по международным стандартам. Хожу сюда к гинекологу Корнейчук Светлане. Лучший врач из всех, кого я встречала, после полугода лечения и хождения по трем клиникам, вылечила меня всего за месяц. Назначила терапию и помогла прекратить потребление вредного препарата, которое я принимала 8 лет, а все врачи твердили, что так и надо. Всем советую данного врача и эту клинику в целом. Здесь можно также проходить лечение, если анализы были сданы в другой клинике, никто не пытается как можно больше процедур навязать, все строго по необходимости. Еще раз огромное спасибо врачу и персоналу!
Y
Yana N.
19 декабря 2025
Прекрасный гинеколог Оксана Викторовна Башкирова, врач, который находит диагноз и выписывает нужное лечение. Уже много лет хожу только к ней.
MaRUS
12 июля 2024
Проходила в данной клинике расширенный чек-ап 30+. Очень комфортная обстановка и вежливые администраторы,которые на всех этапах помогли. По врачам хочу отметить Чернову Марину Владимировну (онколог маммолог). Очень приятный и человечный доктор . Марина Владимировна внимательно подошла к моей проблеме и подсказала решение,которое не могли мне дать мне в других местах. Так же хотела бы отметить профессионализм врача акушера-гинеколога Корнейчук Светланы Владимировны. Она подробно описала ситуацию по анализам с рекомендациями по дальнейшему лечению. Спасибо!
Ольга Грачева
26 февраля 2025
Хожу в эту клинику уже более 10 лет. Была на приеме у гинеколога Новик Светланы Ивановны. Прием прошел отлично, были даны рекомендации по лечению. На все вопросы ответы получила. Рекомендую
Ernest Suvorov
11 сентября 2025
Доктор Шахноза по моему мнению, реально лучший терапевт. И понимает, что лечит, прекрасно разбирается в сопутствующих диагнозу болезнях. Очень внимательно относится к процессу диагностики и лечению. Лишнего не назначит, бады не рекомендуюет. Спасибо ей за все!
Valerie
2 сентября 2024
Была на приеме у Новик С.И. по женской консультации, очень приятный и вежливый врач, аккуратно провела осмотр, все очень подробно, детально рассказала и назначила грамотное лечение. Особенно порадовало, что она сразу сообщила о стоимости дополнительных анализов и дала время на то, чтобы подумать, хочу я их сдавать или нет, а не как это обычно бывает в платных клиниках
Галина К
19 февраля 2025
Огромное спасибо оториноларингологу Генераловой Н.К. за профессиональное , внимательное и чуткое отношение . Врач назначила правильное лечение, которое мне помогло ,сделала "кукушку".Благодаря Наталье Константиновне удалось быстро поправиться.
Alexandra А.
6 ноября 2024
Обратилась в клинику по совету коллеги, по программе ДМС. Очень довольна спокойным и здравым подходом врачей - назначения и исследования только по делу. Очень скурпулезно провела обследование офтальмолог (Овсянникова), также рекомендую гинеколога Лузину-деликатный и внимательный специалист. Дополню отзыв-прошла курс у мануального терапевта...отличный эффект, подвижность позвоночника значительно увеличилась. Спасибо!
Oksana
2 октября 2025
Клиника очень понравилась. Любезный и вежливый персонал. Была на приёме у Мальцева Ильи Владимировича, травматолога- ортопеда. Врач с большой буквы, профессионал своего направления. Приёмом очень довольна. Спасибо огромное.