Stg Autolight

Вадим Куликовский
Отличная студия! Заказывал установку фар для Мерседеса — всё сделали быстро и качественно. Мастера очень профессиональные, объяснили все детали и посовещались по дизайну. Результатом остался очень доволен, автомобиль выглядит стильнее и современнее. Цена разумная, обслуживание на высоте. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
Андрей С.
Очень хорошая студия по ремонту и регулировке фар. Заехал для замены фар на пежо 407. Сделали очень быстро, взяли за работу меньше, чем называли предварительно, хотя и предварительная сумма гораздо ниже предложений в других компаниях. Мастера очень доброжелательные и отзывчивые. Хочется отметить человеческое отношение во всем, результатом доволен!
Дарья Т
Приезжала на замену света в передних фарах - остались только хорошие впечатления. Всё сделали быстро и аккуратно, без навязывания лишних услуг. Ребята вежливые, всё объяснили по делу. После замены разница очень заметна, свет стал намного лучше. Спасибо, осталась очень довольна, рекомендую!
Павел Быковец
5 марта 2025
Уже второй раз обращаюсь к специалистам данной компании. Обслуживал и ремонтировал адаптивные LED фары и противотуманки для автомобиля BMW в кузове F02. Мастера знают свое дело, открыты к диалогу и внимательно относятся к клиентам и к автомобилям. В процессе снятия/установки фар ни одной клипсы потеряно не было, все винты и крепежные элементы были установлены на свои места :) По прошествии почти 2-ух лет после выполнения работ (герметизация, полировка и оклейка фар) никаких вопросов по качеству не возникло. Смело могу рекомендовать компанию stg
Анастасия Ермакович
19 октября 2025
Ребятам здесь готова оды петь. Плохо светили фары, а точнее вообще не светили. До этого была у других ребят, которым было фиолетово и сразу Bi- led предлагали с ходу, а точнее думаю на фоне лексусов, бмв и прочих авто просто мараться не хотели. Ну, не для моего мэрса они) И вот при покупке очередных лампочек, которые хоть как-то будут светить мне порекомендовали этих ребят. Приехала, мне все рассказали, решили мою проблему в кратчайшие сроки, причем ребятам без разницы, что за машина, они просто идеально и качественно делают свою работу! Ребята, успехов вам! Спасибо!!!
Наталья Хамицевич
Доброго времени суток! Хотелось бы тоже оставить отзыв и вот что скажу..Сколько езжу по СТО, но такого искреннего подхода в решении проблемы по машине, как в этой студии, я давно не встречала..🤔 Не только опытные мастера👍👍👍, но еще и просто замечательные люди! 😊 Уехала очень довольная, все вопросы по авто решили и исправили! Огромное вам спасибо!☺️ Пригоним еще одну машину к вам на ее спасение!))
Ольга Ш.
Вот уже 3 года, как все вопросы, какие только есть по свету - только к ребятам. Все расскажут, покажут, сделают на высшем уровне. Дважды закатывала фары в бронь - второй раз после дтп - идеально просто. Пленка выдерживает и пескоструй (очень много езжу в летнюю пору по трассе), и многократные мойки. Рекомендую ли я ребят? Однозначно! Stg - ван лав❤️
Дмитрий Винокуров
25 июля 2025
Отличные ребята. Умеют снять фару, починить и назад все вернуть. Полируют фары, в пленку затягивают. Инструмент и материалы на уровне, руки из правильного места. Рекомендую.
Агамов Ж.
Ребятам огромное спасибо. Быстро , четко отрегулировали фары и противотуманки Инфинити QX70s . Устранили небольшой косяк . Приятная цена, вежливость.
Андрей Коренкович
15 октября 2024
Не работал ближний свет двух фар (адаптивный ксенон). Фары запотевали, и скорее всего вода спалила блоки розжига. Ребята взялись разобрать, почистить и загерметизировать. По данной работе вопросов нет, все красиво, фары почти как новые) Но по работоспособности ничего не поменялось. Сказали, что скорее всего дело в блоках розжига, так как все остальное они проверили, и других причин не нашли. В итоге купил я блоки розжига, поставил, а света все равно нет. Решил сам проверить хотя бы предохранители. Оказывается, они перегорели. А на СТО уверяли, что и предохранители в порядке. В итоге, один блок розжига да, сгорел. Второй в порядке и работает. Самое простое не проверили, как так??? Еще и заменили саморезы бампера на другие "оригинальные", меньшего диаметра. Так, что они не вкручиваются, а просто вставляются в отверстия до упора.
Савченко В.
26 февраля 2025
Приехал отрегулировать противотуманные фары, это была третья СТО которая выполнила регулировку быстро и качественно, это те специалисты которые знают своё дело , в дальнейшем буду проезжать только к ним , здесь развода нет, рекомендую это СТО. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ.
Евгений Шнек
29 марта 2025
Быстрое и качественное обслуживание. Ребята все сделали отлично. Пока машина была в ремонте отвезли за запасными частями в АВТОМИР и привезли обратно на станцию.
Кирилл
27 декабря 2023
Отдавал Опель Вектра С дорест на ремонт. Проблема была в левом адаптиве фары, при повороте налево линза падала вниз и светила ошибку на приборке. Пригнал машину вечером. Ребята в течении следующего дня разобрали фару, определили причину, устранили и собрали. Когда приехал забирать машину, ответили на все мои вопросы, показали сломанные части фары и объяснили, что с ними произошло. Обслуживанием и ценой остался доволен, очень приятные и ответственные люди работают.
R
Roman Roman
6 августа 2025
Молодцы, знают своё дело. Заменили линзы на Bi-Led модули, отрегулировали фары. Результатом доволен, езжу теперь с идеальным светом.
Егор В.
28 февраля 2024
Обращался по поводу установки биледов на ауди а5. Перед установкой знал, только, что хочу холодные. Приехал, показали несколько вариантов, сравнили - выбрал. Мастера вежливые, отвечали на все вопросы. Справились за день. По качеству претензий пока никаких. Сказали если что будет приезжайте разберёмся. Дали гарантию год. После этого 2 раза приезжал на регулировку. 1 раз по ГОСТу, второй раз по моему желанию. Ни за 1 раз денег не взяли (я предлагал).
Лекс Хаар
12 апреля 2025
Упаси Вас Бог обратиться в эту шарашкину контору! Профессионализмом и не пахнет! 28.03.25 обратился с просьбой установить би-лед линзы в уже снятые фары. Также попросил заменить лампы в ангельских глазках на светодиоды, отполировать фары внутри и снаружи, установить крышки. Согласовали и обещали позвонить 31.03 и сделать всё за неделю. Ни одного звонка от них. Звонил сам 02.04.25: сказали, что даже не брались за мои фары. Я упомянул о договорённости, тогда они сказали, что в моих фарах проблема с корректорами фар. Но обещали разобраться. Я им сказал, что мне нужно уезжать в РФ и срочно нужно установить эти фары. 09.04 опять сам звонил, сказали, что проблему с корректорами не устранили, но приглашали на установку. 10.04 приехал, установить пообещали, сказали соберут фары и позвонят. Снял номер в гостинице, переночевал, 11.04 никто не звонил до 20:00. Уехал домой. Кому ещё хочется сделать у них фары?!
Дмитрий Василевский
24 сентября 2024
Приехал сюда по рекомендациям. Однозначно - это лучший сервис по ремонту фар. Восстановили очень запущенный вариант, пошли на встречу и приняли в удобное для клиента время
Светлана Боровик
17 августа 2024
Обращалась по поводу регулировки противотуманных фар, не предусмотренных заводом изготовителем на Honda CR-V. Никто за такую работу даже браться не хотел. Все отрегулировали, гнилые провода заменили. Все работает. Огромное спасибо ребятам. Однозначно рекомендую обращаться!
Валерия В
19 февраля 2024
У меня в фарах были сломаны все крепления и все что только можно, казалось, что ситуацию спасут только новые фары, НО, сотрудники сервиса взялись за восстановление фар и справились с этим на отлично! Все сделали, фары блестят лучше новых, учли все пожелания!!! Даже такой объем работы смогли сделать за день!
nobody
20 сентября 2025
Обращался к ним переклеить стекло на фаре,по итогу стекло запаяли вместе с мусором в фаре. Обещали сделать за 1-3 дня - позвонив им через неделю сказали надо еще подождать в работу не брали(в конечном итоге ремонт фары занял 2+ недели) При установке фары бампер снимали только с одной стороны погнув крепление бампера,сломали 2 крепления жалюзей радиатора. После регулировки фар светили вниз - ночью не возможно было ехать. Рекомендую обходить это заведение стороной
Дарья Ширинская
5 мая 2023
Превзошли все ожидания! Даже не думала, что ближний свет может быть настолько дальним)) ребята на самом деле прекрасные специалисты своего дела: выжали из моих фар все, что из них можно было выжать, и еще чуть-чуть. Быстро и, думаю и надеюсь, качественно (ещё только пару дней назад забрала машину, но пока нареканий нет, один только восторг). На консультации все достпуно объяснили и показали и замечательно сделали свою работу!
ИОАНН ВАСИЛЬЕВИЧ
19 октября 2024
Отлично работу свою исполняют. Адекватный коллектив. Вопросы по гарантии исправляют. Делал фару на каен, все поправили без доплат. После позитив остался.
F
Fantomas
4 апреля 2024
Обратились на данную станцию , для замены линз в фарах 2 машин . Lexus RX и Mazda 3 , было всё сделано максимально оперативно и качественно , цена -качество .Свет и его настройка максимально качественные!!! Специалисты ТОП уровня . Всем советую
Ilya K.
21 ноября 2023
Самые вежливые и честные люди из мира авто услуг. Большое спасибо за хорошую работу и отношение к клиенту. Год и 1 месяц катаюсь с лед оптикой сделанной этими ребятами. Тюнинг фар это лучшее вложение в старую бмв)
Вадим
2 февраля 2025
По ремонту фар - только к этим ребятам. Все расскажут, продемонстрируют все (у них есть свои рабочие демонтсарционные модели устройств), укажу на нюансы и прозрачная цена.
Михаил Некрашевич
30 августа 2025
Отличная организация. Делали свет на Volvo XC60. Быстро, чётко, недорого. Рекомендую 💯
Алексей Литвинко
19 марта 2024
Остался доволен. Очень приятные и коммуникабельные работники. Оперативно нашли проблемы и качественно их устранили, не навязывая дополнительных услуг. Уехал с решёнными вопросами и отличным настроением!
Uliyasha
27 февраля 2025
Оперативно все сделали, обслуживание на высшем уровне, очень позитивные и адекватные ребята, сделали все четко!))
Evgeniy K.
30 мая 2024
Работают настоящие профессионалы своего дела. Смогли починить то, что на других сто сказали под замену. Регулировка, полировка, все быстро и качественно. Рекомендую.
Сергей
15 января 2024
Отличный сервис, оперативно решают проблемы, разумные расценки, доброжелательные сотрудники Остался очень доволен проделанной работой, да и в целом осталось очень приятное впечатление, однозначно рекомендую
Александр К.
16 февраля 2024
Эти ребята настоящие волшебники. У меня была проблема с желтизной на ДХО. Обращался в одну крайне раскрученную мастерскую. Меня послали. По чистой случайности мне посоветовали обратиться в STG Autolight. Теперь у меня уникальные фары. Вторых таких на А5 в СНГ нет. Смотрите сами. Лучшие. Рекомендую
I
Igor Mikhalych
28 сентября 2024
Поменял самостоятельно фары. понятно. не на оригинал. Возникли проблемы, которые самостоятельно решить не удалось. Стал обращаться в разные СТО с хвалебными отзывами и яркой рекламой на сайтах, но там, услышав марку, год и суть проблемы, сразу мягенько посылали. А здесь без понтов, сделали все без "шума и пыли". очень быстро , помогли, одним словом. Такие спецы заслуживают уважения.
Алик Павленок
21 марта 2025
Ребята знают свое дело!Делал свет на несколько автомобилей,все четко
14 июля 2023
Дружная команда профессионалов!) Остался доволен обращением к ребятам, всё чётко и по делу, широкий спектр предложения. Мою задачу решили за сжатый промежуток времени (ребята ,войдя в положение, всей командой остались после работы ). Ставлю пять звёзд и рекомендую !) Обращайтесь, уедете такими же довольными как и я!)
D
24 августа 2023
РЕКОМЕНДУЮ !!! Кто хочет просто бомбический свет вам СЮДА , всё рассказали показали обсудили разные варианты , утром машину оставил вечером забрал , конечно с таким светом одно удовольствие ездить , Хороший свет залог Безопасности , Ребята знают своё дело всё качественно и вежливо ,
Andrey
15 марта 2025
Классные ребята, делают все качественно и быстро, дело свое знают на все 100.
Сергей Дягилев
Парни знают свое дело. Быстро. Оперативно. Гуманные цены
Дмитрий.
26 октября 2023
Специалисты отличные (долго шаманили с фарой, но сделали можно сказать невозможное), приятное общение с мастерами (много объездил - есть с чем сравнить), адекватный ценник. Спасибо
Дмитрий С.
31 мая 2024
Наверное одна из лучших контор в Минске, которая разберет/соберёт фары и они потом не будут потеть. Делал у них 2 машины, нареканий нет. Это тот редкий случай когда не стыдно порекомендовать
П
Панда Добрый
20 февраля 2023
Лучшие специалисты занимающиеся светом в авто. Исчерпывающая консультация, толковые специалисты, удобное расположение !!! Помогут, подскажут и воплотят в жизнь любые хотелки клиента !!!
Ю
Юрий Вильчинский
9 февраля 2024
Хочется поблагодарить ребят за классную работу. Сделали невозможное и восстановили мои фары после кривых рук. Я прозрел! Спасибо вам огромное! Удачи вам!
Максим Макс
10 марта 2024
Очень приветливый персонал , знают свою работу , выполняют быстро и качественно
knsvr
19 февраля 2024
Восстанавливал разбитую фару Zafira Tourer с нерабочими адаптивными поворотами. Ребята оказали толковую консультацию, а затем одним днем всё разобрали, восстановили и собрали. Без пафоса и с интересными историями. Балдеж :)
Елена Дворецкая
4 сентября 2023
Работают профессионалы. Отремонтировали фару, быстро и качественно. Рекомендую
Александр Сергей
20 апреля 2025
Отличный сервис! Грамотные и клиентоориентированные специалисты!
Pavel
28 марта 2025
Ребята молодцы Приезжал на регулировку фар на ладе гранте . Рекомендую
Влад Д.
24 сентября 2023
Ребята всё сделали на отлично, всё было быстро, по ценам вообще вопросов 0, всё шикарно.
Игорь Сержантов
2 марта 2023
Весь спектр услуг по автомобильной оптике , любые ваши хотелки могут воплотить в жизнь , нестандартные решения с вашей светотехники на вашем автомобиле могут воплотить в жизнь
Александр Корсак
Отличный сервис, качество на высоте. Всем рекомнедую.
ЕВГЕНИЙ Сманцер
6 декабря 2024
Классные ребята,знают свое дело,переделали за недо мастерами,обязательно буду обращаться только к ним.