Ставрос

Malkova N.
Великолепный магазин и производство! Очень отзывчивые консультанты, помогли со всеми интересующими вопросами. Мега богатый ассортимент продукции, от классики до современных стильных решений. Позиции часто обновляются и добавляются. Для дизайнеров, реставраторов и любителей редизайна это сундучок с сокровищами! Желаю дальнейшего процветания!
Антон Вед
7 июля
Отличная компания. Работаем с ними уже не первый год. Все все оперативно, качественно и в срок. Большой выбор декоров и не только.
Марина И.
3 сентября
Работала с компанией СТАВРОС более 10 лет назад, и вернувшись к сотрудничеству в этом году (офис и магазин в Москве) очень рада, что компания также надежна и продукция столь же качественна. Восхитительные ножки из бука для мебели выполнены геометрически четко, обработаны под покраску идеально, на всех деталях есть защита, прекрасная латунь, приятный бонус в виде шоколадки к заказу!! Супер упаковка при доставке СДЭК, все сроки производства выдержаны. Рекомендую организацию как надежного партнера! Спасибо за Ваш труд и внимание к нам, Вашим постоянным клиентам!!
Егор
3 сентября
Что хотелось бы сказать, я просто в восторге от ваших ручек, воплотили все мои «хотелки» в жизнь Хочу похвалить вашу компанию, а так же отдельное спасибо Оксане Шальковой за настоящий профессионализм и внимательность. Оксана внимательно выслушала мои задачи, доступно объяснила варианты и помогла выбрать оптимальное решение. Она быстро отвечала на сообщения, держала в курсе каждого шага и всегда была дружелюбна и терпелива. Благодаря её подходу процесс прошёл гладко и без стресса. Рекомендую Оксану как специалиста, на которого можно положиться.
Ольга Н.
16 сентября 2025
Мы покупали изделия для нескольких проектов, всё хорошо, оперативно, качественно, в наличии. Менеджер Оксана отлично сопровождает заказы, подскажет всегда технические особенности изделий. Меня впечатлил ассортимент и качество изделий у Ставрос. Когда мне нужны красивые опоры или деревянный декор для мебели в мои проекты, то смотрю в первую очередь здесь. Здесь есть, что посмотреть из изделий классического дизайна, а также есть и более лаконичные варианты.  Ручки мебельные просто роскошные, из ценных пород древесины, премиального качества, и этого не нужно ждать по полгода поставку, все в наличии. В этом году мне довелось побывать здесь на производстве в составе группы партнеров, спасибо огромное за эту экскурсию. Очень интересно посмотреть изнутри, я прониклась уважением к вашему масштабу, отстроенным производственным процессам, профессионализму. Желаю Ставрос успехов и дальнейшего развития!
Елена Гусева
4 апреля 2025
Поиск решения архитектурного стиля объекта привел меня в Ставрос . Ассортимент изделий этого производителя позволил найти все необходимые детали для создания дизайна дверей , мебели и интерьеров в целом . Поражает ассортимент , его непревзойденное качество, работа дизайнеров по созданию моделей .Высокотехнологичное производство и кропотливый труд мастеров , создающих ювелирные изделия! Профессионализм менеджеров, знание ассортимента , позволило в кратчайшие сроки скомплектовать заказ . На каждом этапе -от встречи в салоне , до упаковки и отправки продукции - самая высокая оценка работы команды Ставрос . Благодарим за работу . Ростов-на-Дону .
Женя
11 декабря 2025
По характеру работы/деятельности частенько пользуюсь продукцией Ставроса, без неё не обходятся ни один интересный проект и задумка. Будь то мелкий декор, погонаж или изделие в целом - всегда можно быть уверенным в качестве продукции, доставка и упаковка тоже всегда на высоте. Всё очень быстро и в срок. Вежливые и приветливые менеджеры всегда на связи и оперативно решают и отвечают на любые вопросы. Компания заслуживает 5 звёзд (можно было бы и 6:) и моих рекомендаций тем, кто ценит и любит красоту во всех её проявлениях. Спасибо, Ставрос 🤝
28 июля
Благодарна менеджеру Оксане за внимание к клиенту, прекрасные, подробные консультации по подбору деревянных ножек для столешницы, быстрое оформление заказа. Также не могу не отметить уникальность проекта в целом, самые красивые и качественные изделия из дерева из представленных на рынке, разнообразные элементы для создания интерьера в любом стиле. Удачи и процветания!
Альбина Адылканова
15 декабря 2025
Покупали несколько ножек из бука. Очень довольны качеством, очень хорошо подготовлены под покраску, покрытие идеальное получилось, довольны остались сервисом и качеством товара. Большой плюс, что имеется доставка в Казахстан, нам пришло буквально за несколько дней👍🏻👍🏻 Нас консультировал менеджер Оксана, Спасибо!
наталья л.
Место дарящее вдохновение! Любая задумка найдет здесь поддержку и свою изюминку. А супер консультанты всегда помогут и направят в море ассортимента: от тяжелой классики до современного минимализма 😍 Тяжело уйти с пустыми руками! А еще невероятная гордость что все производится у нас. Невероятная энергия созидания и любви к своему делу! С вашей продукцией любая вещь становится эксклюзивом
Дарья
3 сентября
Хорошая компания с качественной продукцией. Богатый ассортимент от классики до современного стиля. Здорово что компания идет в ногу со временем и предлагает то что актуально на сегодняшний день. Выбирая ножки можно приобрести сразу фурнитуру без дополнительной траты времени и поисков на сторонних площадках. Отдельную благодарность выражаю менеджеру Дарье за помощь в подборе.
Леонид Тиханов
20 ноября 2025
У нас своё небольшое мебельное производство,изготавливали для заказчиков кухню и для полного комплекта купили в Ставросе три полубарных стула без покраски.не понаслышке знаю как должно выглядеть изделие из массива,очень понравилось качество изделий,особенно шлифовка и сопряжение ножек с сиденьем,при этом они очень удобные
Стандарт Кухни
1 июля
Мы занимаемся изготовлением мебели на заказ, работаем в г. Челябинск. Для очередного заказа потребовались ручки из натурального дерева, искали мы и искал клиент, но не могли найти ничего подходящего. Обратились в компанию Ставрос, менеджер Оксана проконсультировала, помогла с выбором дерева и итогового покрытия. Обговорили все моменты и произвели оплату. Ручки изготовили и отправили компанией СДЭК. Упаковали очень хорошо. Итог: ручки поставили, клиент доволен! Спасибо за работу!
Оксана Герасимова
22 декабря 2025
Искала стильные ручки для шкафа. Перерыв просторы интернета, маркетплейсы (всё не так и всё не то!), случайно вышла на компанию СТАВРОС. И о, чудо! - именно здесь сошлось "всё так" и "всё то" в единое целое. Ручки из натурального дуба, изготовлены очень аккуратно, отшлифованы так, что из рук выпускать не хочется))) Изготовили и отправили быстро. Упаковка достойная, ручки без проблем пережили транспортировку на другой конец страны. Отдельная благодарность менеджеру Оксане, которая сопровождала заказ (живые звонки) от приема заявки до получения обратной связи о наших впечатлениях о товаре. По итогу: работала с компанией Ставрос впервые, впечатления о товаре и взаимодействии с менеджером самые положительные.
Инга Ефимова
18 декабря 2025
Для своих заказчиков мы всегда ищем лучшие решения. Сегодня имели удовольствие познакомиться лично производством, с сотрудниками, которые с душой выполняют свою работу, вкладываю её в каждое изделие. Интересная открытая экскурсия по производству, где виден каждый этап, погружение в процессы. Благодарю менеджера Оксану и компанию Ставрос за организацию встречи дизайнеров и приглашение и такой гостеприимный прием. Компания, где есть идея, а также высочайший уровень профессионализма в исполнении – уникальное сочетание. До встречи на новых проектах ✨
Марина Л.
Очень классная компания! Все сотрудники настоящие профессионалы и любят свое дело. Очень много дизайнерских решений на любой вкус. Из деревянных изделий можно полностью собрать свой уникальный предмент интерьера, используя своеобразный "конструктор", мебельные ножки, мебельные ручки, декоративные элементы. Все детали очень качественные и проработанные. А так же полиуретановая лепнина, с тонкими проработанными деталями и линиями!
Юлия Шишкова
24 марта 2025
Наша компания сотрудничает с данным поставщиком мебельных ручек из массива дерева и полностью довольна сотрудничеством. Товар отличается высоким качеством, аккуратной обработкой и эстетичным внешним видом, что очень важно для наших клиентов. Особенно хотелось бы отметить стабильность сроков производства и поставки – все заказы выполняются вовремя, без задержек, что значительно упрощает планирование работы. Отдельное спасибо отделу продаж и сопровождения – сотрудники компании всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы, помогают с подбором ассортимента и решением любых организационных моментов. Такой уровень сервиса делает работу максимально комфортной. Рекомендуем данного поставщика как надежного партнера с качественной продукцией и отличным сервисом!
Сергей Т.
Добрый день ! с утра пораньше получил огромное наслаждение от просмотра каталога ваших мебельных ручек,он просто великолепен и очень чисто исполнен, изысканный дизай заслуживает особого уважения .Спасибо большое всем участникам за ваш доблестный труд и это говорит вам дизайнер с 30 летним стажем, резчик по дереву ,инкрустатор ,реставратор, и ваш постоянный клиент с самого начала вашей деятельности,неоднократно используя элементы резного декора в своих авторских работах. С уважением , Я Сергей Тилинин.
Надежда Сергеева
11 сентября
Заказала для своей кухни ручки из ореха, очень довольна результатом . Доставили быстро, выглядят очень красиво! Пользоваться очень удобно
Юлия Х.
Осталась довольна качеством изделий, покупали мебельные ножки. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм менеджера Оксаны,очень клиентоориетированный, грамотный и четкий специалист. И даже согласовала нам дополнительно подрезку части элементов доп услугой. Огромное спасибо!
Людмила Г.
Покупали мебельные ручки. Качественные, стильные, но вот одинакового оттенка не получилось, к сожалению, т.к. изначально короткие были темнее длинных. Игра света конечно скрашивает, но......А так сама фирма, сотрудники, консультация, доставка все на высшем уровне!
анастасия ахророва
одна из немногих фирм, с которой приятно взаимодейсивовать по вопросам ремонта. Адекватные оперативные менеджеры. Соблюдение сроков. Реализация даже непростых проектов. Браво! пусть будет больше таких фирм!!
Ирина Александрова
Заказала дубовые ножки для банкетки. Красота получена. Очень опрративно изготовлено и доставлено через сдек( упаковка огонь). Отдельное спасибо менеджеру Дарье!
Анна Полоникова
2 декабря 2025
Заказывали изделия компании Ставрос в первый раз, оказались приятно удивлены качеством и сроками изготовления и поставки. Всё приехало тщательно упаковано в несколько слоёв, в полной комплектации. Менеджер Оксана была на связи всё время поставки, чувствовалась вовлечённость в процесс, большое ей спасибо! Монтаж молдингов перенесли на январь, поэтому позже дополню отзыв уже с результатом!
Наталья Неежко
20 августа 2025
Я как дизайнер интерьеров часто сталкиваюсь с необходимостью индивидуальных решений для проектов. Недавно заказывала у компании «Ставрос» ножки для консоли и ручки для шкафа. Хочу отметить высокий уровень сервиса: весь процесс заказа максимально удобно отстроен, на сообщения отвечают оперативно, производство и доставка одного заказа оказались даже раньше заявленного срока. Отдельное спасибо за качество изделий — всё идеально, безупречная обработка. Особенно приятно, что даже при небольшом объёме заказа к работе подошли максимально клиентоориентированно. Буду обращаться снова и рекомендовать коллегам и заказчикам как надежного производителя декора и комплектующих из дерева!
Наталья Ф.
6 июля
Доброго дня, Россияне. Очень рада и горда, что в нашей любимой стране есть такой великолепный производитель. Слава Богу, что таких становится всё больше и больше.... Долго искала поставщика для своего бизнеса. ...Купила фурнитуру, которой больше не нашла ни у кого. Качество отличное, цены адекватные. Буду сотрудничать. Отдельный респект Оксане. Очень приятно общаться.
Полина Ш.
Ходили на экскурсию. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Самое крупное производство в России, поражающее своими масштабами и любовью к делу! Было очень интересно и познавательно. Сразу видно - мастера своего дела! Нас встретили наилучшим образом, были вежливы, обходительны, а фуршет заслуживает отдельных слов благодарности. Вот что значит клиентоориентированность. Спасибо большое, нам очень понравилось, с удовольствием будем с вами сотрудничать и рекомендовать своим друзьям, знакомым и заказчикам. Желаем успехов и процветания!
Евгений Р.
7 июля
Хороший удобный сайт такой и ассортимент. Задолбался искать ножки для торшера на маркетплейсе пока не наткнулся на ставрос. Плюс на виджете сразу ответили ночью (видимо ии), а утром сразу вежливая девушка Оксана написала и все рассказала помогла выбрать то что надо. Все бы так работали как они! Удачи производству!
Татьяна М.
28 июня 2025
Работаем со Ставросом более 15 лет. За эти годы компания нас ни разу не подвела. Ассортимент предлагаемых изделий приятно удивляет. Найти можно практически все для реализации самых амбициозных проектов. Не могу не отметить высокий уровень изготовления деревянных элементов, а также их изысканный дизайн. Команда Ставроса-это грамотные специалисты.
Андрей Ч.
4 сентября
Приятно работать с профессиональной командой! Качество, сроки и уровень технического оснащения на очень высоком уровне!
Инга Кармаза
Приятно взаимодействовать с профессионалами ! Консультация специалиста- великолепна- 5! Оперативность 5! Предложение вариантов 5! Упаковка и доставка 5! Качественный товар 5! Компанию Ставрос за высококлассную продукцию и профессионализм сотрудников - Благодарю!!!!.
Елена К.
Молдинги качественные и красивые, упакованы были очень надежно, буду еще обращаться, все понравилось!
Mayya Gubaydullina
Я дизайнер и шоурум это просто находка! В плане решений примыканий, фурнитуры, декора, мебели, дверей.. точнее нет. Это палитра материалов для воплощения всех возможных идей! Приятный сервис, что не маловажно! Творческие личности и дизайнеры - это место для вас)! Рекомендую однозначно👍🏻👌🏻🙌🏻
Алексей
26 февраля 2025
Один из самых надёжных поставщиков! За много лет сотрудничества не было никаких проблем. Всегда отличное качество, соблюдают сроки, доставляют в другие города. Есть возможность изготовить резные элементы по индивидуальному заказу.
коротков александр
27 декабря 2025
Прекрасный выбор по резьбе, отличное качество изделий, толковый персонал, много креативных идей. При этом вы переплатите очень много, для сравнения на Озоне из Китая можно некоторые накладки купить в 10(!) раз дешевле. Выбирайте
Ирина Ш.
31 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и профессионализм компании Ставрос . По срокам никогда не подвели , качество и разнообразие изделий на высоте!!! Хотела отметить работу и внимательность конкретного сотрудника компании. Оксана, спасибо Вам Огромное !!!Желаю Вашей компании процветать и радовать своих потребителей интересными новинками!!!
office f.
20 сентября 2024
Компания заслуживает только положительных отзывов! Изделия отличаются высоким качеством, а отгрузки происходят быстро и без задержек. Особенно радует отзывчивый и высококвалифицированный персонал, который всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Рекомендуем!
Александра Долгаева
Вот такие прекрасные ручки я заказала здесь 😍. Маслом покрывала сама. Всё хорошо получилось. Первое , что говорят гости видя шкафы : «вот это ручки !!!!»
Вадим П.
Очень крутые ребята. Удалось побывать на производстве. Качество производимого товара - топ. Менеджер Оксана лучшая! Рекомендую!
Роман Пешков
28 октября 2025
Выражаю благодарность за оперативно выполненный индивидуальный заказ под проект. Заказанные ножки пришли в срок, отлично упакованные, мы остались очень довольны. Отдельная благодарность менеджеру Оксане, за координацию и консультацию.
юрий аристов
Уже несколько лет сотрудничаю с компанией Ставрос. Когда заказ на классический шкаф я сразу сюда!! они вне конкуренции! Большой выбор декора из мдф и массива..высокое качество. Менеджер Оксана приятная,четкая,профессиональная. Всем рекомендую Ставрос!!!.
Антон
10 апреля 2025
Спасибо компании за оперативность и отличное качество! Впервые увидел их на выставке в Москве, теперь решаем вопросы по красивым ножкам только с ними! Большой респект)
Анатолий
24 сентября 2025
Заказывали деревянный молдинг из бука под тонировку. Спасибо большое за профессиональный подход к своей работе. Изделия очень высокого качества. Молдинги были изготовлены точно в срок. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне.
Екатерина Ходус
Бесподобно красивые ручки ! Спасибо! Украсили шкаф и сделали его неповторимым, отдельная бланодарность менеджеру Оксане за оперативность, доброжелательность, подробное описание и помощь в выборе!
Деколь Снабжение
10 октября 2025
Единственное,что хочется сделать - это сказать огромное спасибо за чётко и качественно выполненную работу. Наверное,это единственный наш поставщик,которому не нужно говорить лишних слов или о чем-то переспрашивать. Работать с вами одно удовольствие. Всегда чётко,качественно,быстро и комфортно. Если вы хотите купить красивые и оптимальные по цене и качеству изделия из дерева,то вам сюда. Вам всегда помогут,подскажут,сберегут вашу нервную систему,время и деньги. Мы заказываем периодически элементы для мебели и все наши клиенты довольны результатом нашей и вашей работы.Хочется отдельно поблагодарить нашего менеджера Оксану,которая не только сможет сказать,что лучше, но и подскажет,если мы что-то забыли указать в заказе. Все мы люди и не всегда можем сразу знать,что нам надо, но Оксана может вам помочь это понять)
OLGA K.
Благодарю компанию Ставрос -качественно, красиво , профессионально! Приобрели ножки для кресла
Евгения Владимирова
28 июля
Отличная компания. Ассортимент для меня, как для дизайнера очень интересный. Можно подобрать необычные элементы для оформления интерьера. Менеджер очень внимательный, по нашему заказу оперативно решала все возникающие вопросы.
Студия Мебели "ATMOSPHERNO"
По качеству продукция на порядок выше, чем на маркетплейсах. Используем уже давно и ни разу не было претензий, краска и морилка ложатся идеально, все отшлифовано и подготовлена хороша крепежная фурнитура.
Анжелика М.
Экскурсия и встреча для дизайнеров в шоуруме и на производстве Ставроса были просто волшебными! Непринуждённая и комфортная обстановка, вкуснейшие угощения, много интересной информации - всё это в один день! Спасибо вам!
валерий бутаков
28 октября 2025
Несколько раз делал заказ в компании "Ставрос" с последующей доставкой по стране. Высочайшее качество изготовления, оперативность отгрузки, компетентное сопровождение на всех этапах. Отдельное спасибо менеджеру Оксане - лучшие рекомендации.