Средняя школа № 38

Masterok
30 декабря 2023
Намана, жить можно, сильно не дрючат, ни в плане учебы, ни в плане организационных моментов. Но давольно старая, ремонт бы не помешал, неплохой преподавательский состав, отдельно хочется выделить учителей младших классов и несколько преподавателей старшей школы, а в частности Зенько Т.В.(математика), прекрасный специалист, горит своим делом, Веренич Е.К (русский язык) отлично знает своей предмет, а так же Третьяк А.О.(Английский) найдет подход к ученикам и поможет им со знанием ее предмета
Zukerka
23 сентября 2023
Школа как школа. Обычная. Стадион хоть сделали,а то дети ходили по лужам и воде. Лучшие учителя поуходили в 20 году. А они действительно были лучшие. Ну а так слабенькая. Вот просто обычная. Многих учителей не хватает. А как сделали пропускную систему,и посадили туда злую бабулю, видимо, чтобы настроение всем портила) Из плюсов отличная спортивная секция по каратэ. Клуб альянс. Лучший тренер Андрей Сагидович.
Velsite
19 августа 2024
Самая лучшая школа!!! Учетеля харошые А па рускаму языку еше лучшэ Очень даволен
N
nwsxzn
7 февраля 2024
когда будет в столовой плов?и почему перестали выпекать бантики,слойки,пиццы и т.д.?мы ходим и голодаем,это что за беспредел?мы хотим нормальной еды!
Светлана Ра
21 декабря 2021
Школа из советского прошлого... Я там училась много лет назад. Внешний вид чуть изменился, конечно, но мало, что там изменилось в подходе к ученикам, к учителям, к подбору учительского состава. Даже с учётом дифицита квалифицированных педагогов сейчас, всё понятно...но относится к прогрессивным, современным педагогам, которые ещё там работают (честь вам и хвала!) как к "ничего особенного"- это безусловно показывает уровень специалиста-руководителя... Печальный опыт взаимодействия недавно с УО сыграл роль в данном отзыве, конечно! Несмотря на это, желаю развития по всем направлениям школе и её "жителям".
Уля Запруцкая
12 августа 2024
Ок... Всё понравилось 👍
29 апреля 2023
Отдать ребенка сюда- большая ошибка
София Новикова
29 сентября 2020
Школа не очень, не советую там учиться!! В начальной школе всё хорошо, а в старшую лучше не переходить 😑
Илья М.
25 апреля 2022
Продажа просроченной продукции в буфете, на возражения хамят!
Марина Морозова
12 августа 2020
Пандус абсолютно бесполезный, так как сделан под невероятным углом, так еще выложен скользкой плиткой. По нему даже летом подняться/спуститься невероятное приключение, а как зимой?...
Erc.ik
25 марта 2021
Норм школа. Учат стабильно, бывает интересно
Наталья
14 апреля 2019
Могу сказать, что начальная школа, к какому бы преподавателю Вы ни попали- на высшем уровне. Если Ваш ребенок хочет учиться , для него создадут все условия: и дополнительные, и олимпиады; а если не хочет учиться- будут настоятельно направлять на путь истинный)) . Никто не останется без внимания.
Рыбин17
7 августа 2020
Я там учусь. Всё очень хорошо. Мне очень нравится.
Дима Чеботарёв
25 января 2022
Норм школа вопросов нет
Ольга Д.
1 апреля 2019
Хорошая школа! Теплая и уютная обстановка) С удовольствием хожу сюда каждый день)
ammiy
3 мая 2018
Очень Хорошая школа! Учителя хорошие, учат отлично! Но завтраки не очень. Коллектив школы просто класс!
Т
Татьяна Т.
25 апреля 2019
Отличное место, хожу туда каждый день уже 10 лет. Всем советую. Ребятам привет)))
Наталья 💥💥💥
26 декабря 2019
Отличная школа, лучшие преподаватели!
9 августа 2019
Хорошая школа!Дети довольны-а это самое главное!
Никита Рыбин
Хорошая школа)
T
True D.
1 апреля 2019
Почти разваливается , не советую отдавать туда своих детей, дерут бабки не за что
p
13 ноября 2019
Нормальная современная школа с приличным залом.
Вероника Тимошек
12 января 2020
Моя любимая школа)
Надя Барткевич
27 июня 2018
Старая школа, так себе стадион, много классов и кабинетов
Ирина М.
Ужас
П
Павел К.
27 апреля 2018
Очень плохая школа, не советую поступать сюда.
D
Danik I.