Средняя школа № 2

31 отзыв

Ирина Игнатович
26 января 2024
Учится ребенок в этой школе. В последние годы много изменений-ремонт в столовой, первый этаж в школе стал приличный, а летом вообще капитальный ремонт был! Видно, что стараются идти в ногу со временем. Учителя как и везде:)) Помню, когда шли в 1 класс к нашему учителю было не попасть! Думаю это говорит о многом! Мы довольны школой!
Мария Мартысюк
Таких бы школ побольше.Замечательный педагогический коллектив.Директор большой молодец.Школа приобрела новую жизнь. Рекомендую.
11 мая 2024
Хорошая школа, замечательные учителя младших классов 👍👍👍 Нам всё нравится 👍👍👍 Самое главное ребёнок ходит в школу с удовольствием!!!
K
K1ll All Adm
Самый лучший человек в школе это Анатолий Викторович!Буфет открывается только когда приезжает проверка.Туалетной бумаги нет.Учитель Биологии Елена владимировна проявляет неуважение к людям другой национальности
Анастасия Романькова
17 апреля 2023
те кто пишет что школа отличная, вы сошли с ума??? учителя переходят на личности (причём постоянно), ведут они себя не одыкватно, особенно хочу выделить Быструшкину Светлану Анатольевна, это самый неуравновешенный учитель в этой школе. прежде чем отдавать сюда своего ребёнка, подумайте миллиард раз.
Елена Иванова
5 марта 2022
Отличная школа, всегда идут навстречу. Администрация всегда приветлива. Достойные учителя
Маша 💗
24 июня 2022
Не советую отдавать в эту школу своего ребенка - хлебнете горя. Администрация это психически неуравновешенные люди с какими-то отклонениями. Как и некоторые учителя… не буду перечислять пофамильно… В еде можно спокойно найти таракана. Для 2 школы это норма. Это самый настоящий ад!!! Берегите себя и своих детей!! Держитесь подальше от этой забегаловки…
Елена Коляда
16 февраля 2021
Школа очень испортилось со сменой руководства.Директриса Абрамук хамка,позволяющая себе спорить с родителями,орать на них и учить их жизни.Абсолютно некомпетентна в вопросе работы с детьми.Может запросто наорать на них.В следствие чего и испорченный коллектив,так как старый выжили.Школа отвратительна.
Wolfina
15 февраля 2024
Школа переполнена, большие очереди в буфете, стоит закупать больше смаженок и булочек, на школу не хватает
Влад Спиртов
11 мая 2024
Очень хорошие учителя 👨‍🏫 Особенно
Кристиан К.
12 сентября 2023
Я не рекомендую отправлять своих детей в эту школу
Арина Д.
16 ноября 2021
смаженки вкусные, а так школа норм
Валентин Журидзе
31 октября 2023
Хорошая школа. Только маленькая.
Клещенок Денис
23 октября 2019
Заходил по работе, на предприятии очень отзывчивые работники.
13 января 2020
Хорошая школа всем советую .
N
nat3.78
23 ноября 2021
Очень хорошее руководство
Б
Богдан Казакевич
26 ноября 2020
Отличная школа я там учусь 👍👍👍
Вадим Абрамов
14 сентября 2019
100 летняя хорошая традиция обучать
Бизнес-трекер
1 апреля 2020
Вывоз мусора производится точно в то время, когда дети утром идут в школу. Едет здоровенный грузовик, а дети и родители от него шарахаются, т. к. проезд очень узкий. Как ещё, не дай бог, никого не задавил этими грузовиками.
Дима А.
5 сентября 2019
Отличная школа с отличными преподавателями. 5+
Дмитрий Гурьев
30 апреля 2020
Самая старая школа в городе. Всегда ей была и будет. Малюсенький спортзал.
Алия Х.
18 апреля 2023
Отличная школа! Учителя всегда идут на встречу.
Дмитрий В
Мусорные урны на улице отсутствуют
Лерксс ХD
ОЧЕРЕДИ В БУФЕТЕ ОГРОМНЫЕ.НУЖГА ВТОРАЯ БУФЕТЧИЦА.ЕСЛИ БУДЕТ 2 БУФЕТЧИЦЫ ПОСТАВЛЮ 5 ЗВЁЗД
Помидор
Ремонт неплохой. БУФЕТ, на него жалуются неоднократно, потому что одной буфетчицы явно недостаточно для такой огромной школы и потока учеников, да и сам буфет не просторный.
. .
21 августа 2024
ужасные учителя
Дим Гр
9 ноября 2019
Хорошая школа, но маленькая.
S
scooter1262
10 декабря 2021
Убогая школа стала, нормальных учителей выжили