Sправа

651 отзыв

Alexandra Prilepskaya
19 июня 2023
Сезонное меню, новинки, вкусные завтраки, уютная обстановка, приветливый персонал. Есть летняя терраса (во внутреннем дворике). Цены не отличаются от других заведений подобного формата.
Вкусные и очень сытные завтраки, комфортная атмосфера.
Юлия Зотова
Неклиентоориентированное место, не объединили столы на большую компанию, хотя практика распространенная во многих местах учитывая, что это простое кафе, а не ресторан
Майя Беренштейн
25 декабря 2024
Обожаю здесь еду, особенно хумус. Приятный персонал, уютная атмосфера, удобная летка)
Ирина Балицкая
13 октября 2023
Очень уютное место с приятным сервисом. Есть б/а игристое! Что просто находка для людей за рулём ) Беларусский завтрак - топ, какие же в нем бочковые огурцы....
Влад Артюх
Еда вкуснейшая, цены адекватные, кофе потрясный! Оценка 100 из 10)
Августа Богданович
26 июля 2023
Приятная атмосфера, красивая и быстрая подача, вкусные блюда. Одно из немногих заведений в Гродно, которое работает с 9. Спасибо, будем рекомендовать другим!
Артем З.
8 сентября
Долго готовили конечно, но зато довольно вкусно и удобная локация
Ivan Ivanov
Очень вкусные завтраки! Один из лучших драников мы ели тут!
N
nickname
26 июля 2024
Очень вкусно, приветливый персонал. Завтрак с кофе очень понравились
Илья В.
2 декабря 2022
Прекрасное место, супер интересное и весьма развитое во вкусах и подаче меню. Всё в этом заведении на крепкую пятёрку, за исключением огромного минуса, тут очень мало места, что в целом и не проблема, но с утра, на завтраках и обедах многие из них заняты горе деловыми людьми которые просто сидят в ноутах и пьют воду, что грустно - даже забронировать столик не получалось. Поэтому, за всеми достоинствами и крутостью, только четвёрка.
Даша Довбаш
2 августа 2023
Вкусная еда, приятный интерьер, обалденный кофе. Атмосфера расслабляющая. Время ожидание низкое, что очень радует, хотя и в комфортной обстановке было бы приятно ждать)
Nadezhda
23 августа 2023
Лучшее заведение в Гродно! Вкусные завтраки, приветливый персонал, уютно!
Eerek I.
23 марта 2024
Есть фильтр кофе, завтраки вкусные, атмосфера спокойная, отличное место.
Лиза Гайшун
1 ноября 2024
Была впервые в Гродно, решила зайти в кофейню «Справа», долго думала чем бы перекусить, в итоге взяла обед. Паста с креветками и апельсиновый раф. Цена = качество. Всё очень даже неплохо для данного места. Недалеко жд вокзал и центр города.
Екатерина Я.
Очень вкусные завтраки и боулы, заставляют возвращаться еще и еще
Т
Татьяна Г.
16 июля 2024
Очень понравилось. Порции большие и вкусные. От чистого сердца рекомендую
Natalia S.
Здесь ооооочень вкусно. Заморачиваются качественными продуктами, интересными сочетаниями - однозначно да!
Виктория Кулдыкова
16 августа
Все очень вкусно по хорошим ценам, обслуживание замечательное
Алексей
21 июля 2023
Вкусно и сытно кормят, ввбор напитков достаточен. но не очень уютно в зале, как на проходной. Если хотите заскочить и быстро перекусить, то в выходные дни может и не получится, столики могут быть все заняты.
Владимир Ч.
23 ноября 2023
Невероятно вкусные кофе и еда, обходительный обаятельный персонал. Обязательно сходим ещё, если окажемся в Гродно!
Павел SV
16 августа 2023
Все почти идеально, хороший кофе, доброжелателтные работники. Единственный вопрос по комплектации завтраков, где не ко всем блюдам с яйцом идёт хлеб. И к хлебу не помешалобы добавить грамм 30 масла и будет 5+++++, а так очень хорошо.
инкогнито
21 апреля 2024
Уютное местечко,приятный персонал и вкусные завтраки! Обязательно вернемся снова!!!❤
Ковтых Дарья
22 августа 2024
Впервые посетив Гродно решили с подругой остановиться на этом заведении. Еда приятная, не тяжёлая, напитки тоже довольно вкусные, особенно понравился кофе с вишней. Так же порадовала цена и близость к культурному центру, однозначно 5⭐
Артём-Тревис Зинченко
26 апреля 2024
Очень Мега крутой, вкусно кушаю там чуть ли не каждый день относительно не дорого.
Дмитрий Владимирович
1 июля
Хорошее место. Очень стильно. Вкусная еда. Не плохой кофе . можно музыку по громче
Ольга Водяницкая
4 декабря 2021
Нашла для себя идеальное место. Спокойная атмосфера, без суеты. Столы находяться на расстоянии друг от друга, так что другие посетители не мешают . Приятная музыка. Меню приятнейшим образом удивило, не смотря на мои ограничения в питании , я нашла что могу съесть в заведении общепита!!! Некоторые дорогие и распиаренные места не соответствуют этому критерию для меня. 'Справа' оказалась на высоте!!! Особую благодарность хочу выразить персоналу за приветливость и скорость обслуживания. Теперь я поклонница этого уютного местечка.
Евгений Дмитриев
15 июля 2022
Искали где можно вкусно и сытно позавтракать и нашли Справу. Оказалось хорошее место, где как-то тихо и спокойно и еда вкусная. У всех были разные блюда и всем всё понравилось, особенно крепкий и насыщенный двойной капучино (то, что надо утром😉) И приятным бонусом оказалось, что на стол ещё перед заказом принесли большой графин с водой)
Юрий
1 сентября 2022
Помещение уютное, чистое, расположение удобное. Официанты весьма неторопливы, скорее, медлительны. Еда на три с минусом. Например, ждал яйца Бенедикт около получаса - принесли холодными, соус был жидким и расслоившимся, хотя и приятным на вкус. Моим спутникам достались недожаренные драники. Хочется верить, что это именно нам так "повезло" и в остальное время еда лучше.
Жанна М
2 июля 2024
Любимое кафе для завтраков. Огромная просьба вернуть в меню СЫРНИКИ с КОКОСОВЫМ СОУСОМ и ВИШНЕЙ. Они были просто восхитительны!
16 сентября 2024
Вкусный латте на кокосов молоке! Очень приятный персонал!
Дарья Н.
6 января 2024
Еда довольно вкусная, однако халвичный кофе оказался абсолютно безвкусным и горьким, а официантка вместо ответа на обычный вопрос по поводу свободных мест позволила себе сарказм испортив тем самым настроение
Нелла Бабаева
27 мая 2023
Очень спокойное и уютное место. Можно посидеть как на террасе,так и внутри кафе. Очень много народу посещает заведение. Можете не найти место для посадки. Вкусное меню. Рекомендую для посещения.
Алексей Макаренко
Кофе невкусный. Принести чуть тёплый капучино. Цены завышены.
эдуард волков
30 сентября 2023
Аромат и вкус настоящего кофе. Любой гурман найдет для себя по вкусу кофе и напитки. Рекомендую попробовать жителям и гостям города.
Анна Р
23 июля
Рекомендую, очень вкусно и хороший сервис Были на завтраке
Виктория Дивеева
14 декабря 2024
Любимое место! Вкусный кофе и еда, вежливый персонал. Рекомендую!
B
BLK
30 августа 2023
Прекрасное место!!! Утреннее меню очень понравилось. Люблю Гродно всей душой и вот такие заведения в нем. Сырники - бомба!!!
Анастасия Волынская
24 сентября 2023
Супер место.Официанты очень приветливые.Очень вкусно.Большие порции.Десерты просто нереальные!
Сергей В.
27 октября 2024
Уютное место. Красивый интерьер. Приятная музыка. Вкусная еда.
Сергей Кудряшов
25 июня 2023
Хотел вкусно позавтракать. Заказал скрембл, авокадо тост и фильтр кофе 300млл. Как эти блюда можно испортить я не догадывался! Оказывается можно! Скрембл. Взбит до консистенции каши и пересолен так что захотелось выпить литр воды. Кофе 0,3 фильтр. Принесли в кружке без ручки. Кружку просто невозможно держать в руке, кипяток же! Авокадо тост. Вместо тоненького тоста пюре из свежего авокадо и свежей красной рыбы принесли! 2см домашнего хлеба который не возможно разрезать из-за Толстой корочки. Внутри тост разумеется просто сырой хлеб. Пюре из авокадо очень темного цвета, очевидно что авокадо уже давно почернел. Красная рыба не красная а бледно розовая и не вкусная! Яйцо пашот сверху было норм. За все это предлагалось заплатить 33 беларусские рубля ~1000₽ российских. Не умеете готовить вкусно не берите такие деньги! Позор.
Дейви Джонс
2 июля 2023
Отличная кухня и доброжелательный персонал. Ленивые вареники - просто эталон! Сырники и большой драник тоже на 5 баллов. Однозначно рекомендую.
Анна Толмачева
15 июня 2024
Вкусно и дорого. Завтраки замечательные. Кофе отличный.
Pavel Familia
29 мая 2024
Бутерброды, кофе, лимонады и своя уютная атмосфера - все на высоте!)
Слава Ф.
9 мая 2023
Отвратительно. Во-первых, ждали завтраки (даже бутеры) минут 40. Во-вторых, перепутали заказы и вместо фо бо принесли грибной суп. Потом унесли, не извинившись и несли фо бо ещё полчаса. Сам фобо тоже абышто, без ростков, без водорослей, обычный бульон с говядиной (на фото). И гвоздь программы - английский завтрак. После такого английского завтрака уважающий себя джентльмен выстрелит в голову повару. Это все при том, что цены не самые низкие. Никому не советую.
Кристина Ш.
12 июня 2023
Просто великолепно: от разнообразия кухни и интерьера до отношения официантов и музыки. Гостили в Гродно два дня, теперь хочется вернуться ✨
Djenix
14 января 2023
Вкуснейший кофе в Гродно , всегда забегаю вечером взять себе двойной капучино . Ребята вежливые , всегда помогут в выборе нужного напитка . Касаемо кухни честно говоря не пробовал .
Нат
10 октября 2024
Вкусный кофе) жаль только не было ни кофе без кофеина, ни безлактозного молока (( хотя вроде кофейня
Irina Drobova
18 августа 2023
Отличное место для семейного завтрака, вдалеке от шума. Разнообразное меню, подают с пылу жару. Персонал чуткий и отзывчивый
Максим Лищук
28 февраля 2023
Вкусно, интересно, персонал хорошо работает. Смутило, что днем было темно ватой, слишком приглушено освещение на мой взгляд. Завтраки отличные.