Совкомбанк

илана хамжуева
никогда больше здесь не возьму кредит и вам не советую. сказали, что все хорошо, брокер оформил все нормально, но потом позвонил и сказал, что если я не подключу автоплатеж, то будет капать 163% в МЕСЯЦ!!! обслуживание отвращение вызывает. попросила подключить один салон совком, но они отказались, сказав, что это мы сами должны сделать. в этом подключили, я оплатила через карту раз, а потом они сказали, что уже нельзя. начала оплачивать наличкой и через терминал, так у них ленты в банкомате для чека нет. это ужас!!!!
Инал Беканов
3 июля
Ужасный банк, сотрудники ещё хуже. Процент больше чем на всех банках вместе взятых. Сотрудники подсовывают страховые средства которые ни кому не нужны эти страховки получаются больше чем сам кредит. Вообщем не советую всем обращаться в этот банк.
Женич Женич
21 июля
Давно являюсь клиентом этого банка и раньше всё устраивало. В субботу утром была необходимость снять немного наличных с карты. Было рано и там, где обычно пользуюсь банкоматоми, было закрыто. Решил заехать в офис на Шогенцукова 16. Доехав и убедившись, что офис открыт, полез за картой, но... Осмотрелся и понял, что банкомат не работает. Из расспросов сотрудников Совкомбанк а я понял, что это случилось не в субботу. Совкомбанк, вы столько тратите на рекламу, на свое продвижении а споткнуль на такой мелочи. Я думаю, вашему банку подсилаи исправит банкомат и не портить своим клиентам настроение.
Асият Темирканова
28 сентября 2024
Пользуюсь картой халва Совкомбанк уже продолжительное время, очень удобное приложение и отличные возможности даёт банк, рассрочка по карте у партнёров без переплат что немало важно . Сотрудники банка очень вежливые приятные всегда помогут подскажут если нужна какая то помощь в решении вопросов.
Sveta Mamaeva
29 сентября
Сотрудники уходят с рабочего места в не обеденное время. Отвечают на личные звонки и разговаривают, пока сидят люди и ждут. Была назначена встреча на 2 часа, в итоге просидела пол часа и ушла.
Eldar M
15 ноября 2024
Сказали, что одобрили карту и выбрали где забирать её. После приезда в отделение банка, мне сказали, что заявка была предварительная и мне к сожалению не одобрена кредитная карта с лимитом! Зачем так делать? Я оставив свои дела приехал с другого города, а мне в отделении говорят, что к сожалению это всего лишь предварительная заявка! Просто нечеловеческий подход к клиентам! Больше никогда не воспользуюсь вашими услугами! Хорошо, что и не получил эту карту, оно и к лучшему!
Оксана Б.
15 июля
Огромный плюс этого офиса ,удобное расположение и вежливые сотрудники .В силу возраста бывают проблемы с оплатой на банкомате ,всегда помогут.
Глория Малкова
15 июля
Хороший офис ,специалист Наталия помогла оформить кредит ,все подсказала и рассказала ! Спасибо
Светлана Ф.
20 ноября 2023
Очень удобно пользоваться картой рассрочки Халва, нам её приносили прямо на работу. Уже несколько лет ей пользуюсь, рассрочка без переплат у партнёром, очень выручает. Жаль только что ушли партнеры М. Видео, Эльдорадо, Joom.
26 августа
Ужасное обслуживание!!!!!!!!! Персонал еще хуже. Ничего не знают,хамки! Видимо не учились) вообще Никому не советую. Подхожу к одной девушке , она вместо помощи людям отрывает этикетку на банке !!!! Смех
Алексей Некрасов
4 декабря 2023
Из плюсов могу выделить следущее: 1) удобное расположение на районе; 2) отзывчивый персонал; 3) не навязывают ничего лишнего; Из минусов только то, что на весь город всего два отделения.
Фатима Батырова
7 ноября 2024
Ужасный банк. Профессионализм 0. Не могут ответить на вопросы сотрудников нашей организации. Жалею что открыли зарплатный проект
залина абрегова
Ужасное обслуживание.Прождали два часа.Даже не захотели обслужить.Не хватает сотрудников.
Виктория Дорохова
3 июня 2024
Работники разговаривают не вежливо, на повышенных тонах, ощущение что я им что то должна, банкомат не настроен по номеру паспорта, помощи никакой
Нина М.
27 февраля 2024
С первого обращения в банк влюбилась в него, карту оформили быстро , все вопросы решают быстро, дружелюбно. Процветания вам!!!
Хасан К.
9 января 2024
Проходил в этом банке исправления кредитной истории. Отличный банк,помог восстановить историю+оформил уже не один кредит
кошиева м.
1 октября
Очень понравился оператор Дмитрий Все четко объяснил без раздражения Молодец 👍
майя демешева
13 октября 2023
Случайно заблокировала зарплатную карту случайно!!!!!!Почему нельзя разблокировать сразу ???Я ее только перевыпустили из за утери и ждала почти месяц!!!!Если по ошибке нажала почему я должна ждать снова целый месяц???Это же ужасно неудобно!!!Учтите это в облуживание человек не робот может ошибиться!!!!!!
Диана Х
30 июня 2023
Не первый раз консультируюсь в этом банке, сотрудники всегда отличаются вежливостью, грамотностью, разъясняют все доходчиво А карта халва это палочка-выручалочка
Замир Вороков
16 июля
Профессионализм персоланала на высшем уровне. Всё прошло отлично
Марьяна Жамбекова
23 мая 2023
Отзывчивый сотрудник Ляна все хорошо объясняет,хорошее обслуживание в банке. Рекомендую оформить карту халва
Необлыжный
15 июля
проченты на кредиты сейчас конские ! Девочка в это банке Наталия подобрала более менее подходяший вариан спасибо ей !
Альберд Шомахов
13 февраля 2024
Уже сотрудничаю с банком 2 года, прохожу программу кредитного доктора. Все отлично. Спасибо Банку!
Денис С
2 апреля 2024
Очень долго занимаются клиентами банка, от чего нервничают клиенты и сами сотрудники банка
balkar 07
Не могу понимать специалиста!!! Вроде бы специалист , ну не понимает свою работу
Мурат
27 февраля 2024
Работники не знают ответов на простейшие вопросы, настойчиво предлагают кредитные карты, долгое обслуживание
maia
Ужасные работницы. Что спросишь глаза подкатывают не хочется и оброшатся.
Мурик тутов
10 октября
ужасный банк,не берите кредит
Анзор Ибрагим
27 июля 2023
Все очень хорошо , приятные работники, помогают во всех вопросах , доволен.
Марина Ашахметова
Советую всем очень хороший Банк!!!
Ибрагим Базиев
2 ноября 2023
В субботу работает только один работник, мало
Кумсият Хагожеева
22 декабря 2023
Хотела бы выразить огромную благодарность сотруднику Вороковой Элине
Светлана Машезова
15 сентября 2024
Сотрудники грубые !
Иван Максимов
25 июня 2023
Очень разочарован. Мне кажется больше на рекламу денег тратят, чем на организацию. Всё управление можно выгнать.
Rina_stark.999
13 июня 2023