Соседи

Ангелина🪽
Спасибо за такой магазин где много выбора!🙏🏻 Не то что в мяснове и маяке где полное 💩. Буду надеяться что вы будите лучше других магазинов Рогачёва;) И кстати,уважаемая Marina Khodakova,сами работники не писали бы отзывы,вот я не встречала какой нибудь порчи на продуктах,значит по моему мнению соседи заслуживают 5 звезд;)
992624 Войтова Ната
7 августа 2025
Хороший магазин. Прекрасный ассортимент товаров. Приемлемые цены. Обслуживающий персонал относится к покупателям с уважением , хорошо знает ассортимент товаров. Главное овощи и фрукты всегда выложены в приличном , товарном виде.
Т
Танзиля Бельчукова
Даже одна звезда для Вас это много!!! Просрочка, не выдали чек о покупке. Я тоже работаю в торговле, чек выдаю не спрашивая нужен или нет. Чек отдаётся обязательно, а выбросить, оставить на кассе или отказаться это уже решение покупателя. Купила у Вас куриные шеи , тухлые. Вонь стоит на весь дом. Наверное надо писать жалобу на Ваш магазин!
Наталья
Известная сеть продуктовых магазинов шаговой доступности средней ценовой категории, типа Магнолии, в Белоруссии. Впечатлил выбор кондитерки, хороший выбор мяса, молочки и кулинария выглядит очень аппетитно. Бренды и продукция с российскими пересекается на 50%, 50% неизвестной россиянам продукции, поэтому интересно в магазине
M
Michal
Небольшой, но очень компактный магазин, большой выбор товаров. За счет того, что на полках не стоит по 30 единиц одного наименования, товаров не меньше чем в большом Евроопте. МОЛОДЦЫ.
Надежда
23 августа 2025
Приехали в гости , мы из России . Сходили в магазин, очень понравилось, готовая еда, готовят пиццу, хороший ассортимент продуктов в магазине.
Сергей Иванов
22 октября 2025
До сегодняшнего дня всё устраивало, пока не попалась просрочка. И ладно бы просто не заметили, но это целенаправленная попытка избавиться от товара, потому что маркировку была переклеена, товар выставили на акцию, чтобы побыстрее сбыть.
19 августа 2025
Выбор товаров хороший, цены приемлемые, постоянно какие-то товары на скидке. Один из лучших магазинов города.
advertis-by
Были проездом из Могилева. Есть отдел с готовыми блюдами. Можно перекусить, разогреть. Неплохой выбор. Есть кассы самообслуживания.
Константин Игнатенко
23 марта 2024
Неплохой небольшой магазин, есть пускай небольшой но неплохой выбор продуктов, напитки алкоголь и сладости, есть молочка и хлеб, впринципе неплохо
Сергей Грибовский
19 июля
В принципе не плохой магазин. Нравится когда продают мясную продукции по доступным ценам
Татьяна
31 января 2022
Проживаю я в сельской местности, но когда бываю в г. Рогачеве, то обязательно и с удовольствием посещаю этот магазин. Здесь всегда свежие овощи, фрукты,все продукты. В помещении светло, чисто, приятно пахнет. И обслуживание на высоте. Спасибо.
Пачвара викторова
18 ноября 2024
Отличный белоруссии магазин, большой выбор тавара, можно найти все вкусняшка, доброжилательный персонал, посетила душевно.
6 августа
Зелень вся вялала, кассиры не приветливые и злые, нет даже элементарного приветствия и доброжелательности.
Алексей Х.
17 декабря 2024
Неплохой магазин, нормальные цены, хороший ассортимент
Ирина Балькова
9 июня 2021
Не везёт Рогачеву с продуктовыми магазинами, но! СОСЕДИ мне очень понравился. Все что мне надо было, я нашла. Выбор хороший. Все аккуратно разложено, ничего не валяется. Удобное расположение стеллажей, касс. В этом районе города лучший продуктовый магазин.
Sapadek
2 сентября 2021
Не плохо, не плохо)Продукты всегда свежие, в магазине чисто, персонал дружелюбный. Часто забегала за пиццей. Покупали мужу пиво, вот на него цена немного выше, чем в других магазинах
Татьяна
25 февраля 2025
Магазин норм. Как правило необходимое есть, только жалко, что иногда очереди большие
ev9eny-bes
25 июля 2024
Магазин отличный, но вот продавцы, в особонности кассиры, всегда работает только одна касса и постоянные очереди
Галина Баранова
3 сентября 2024
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом товаров. Всегда чисто.
Оксана
28 сентября 2023
Хороший магазин. Цены нормальные. Много интересного товару. Продавцы доброжелательные. Жаль только что их карта магазина действует только для белорусских граждан.
Елена Ковалева
28 июля 2024
Если жить рядом- отличный магазин, закрывающий все бытовые потребности, есть система скидок.
Marina Khodakova
25 января 2023
Это нечто! Кассиры хамят, бардак на зале и с ценами, пиццерист парень готовит пиццу без перчаток и этими же руками он при мне брал свой мобильный телефон! Бардак, наведите порядок, а лучше на вас санстанцию натравить, может тогда с небес на землю спуститесь!!!! Да и ещё: хорошие отзывы пишут сами работники Соседей!
10 августа 2024
Обычный сетевой магазин с стандартным набором продуктов и товаров, парковка прямо перед магазином .
Елена Драголюк
16 мая 2023
Хотела бы пожаловаться на то что пиццу там готовят отвратительно, она у них получилась вся сухая и горелая, а также пресная, и когда мы её начали кушать то в ней через весь кусок тянулся длинный черный волос.
СЕРГЕЙ М.
9 июля
Советское шампанское дешевле чем в других магазинах города
Ангелина сергиенко
1 сентября 2025
не вернули сдачу 3р, сказав что денег в кассе нету и сказали стоять и ждать возле кассы
30 октября 2023
Магазин отличный, звезду снимаю за высокие цены
Александр Лисовский
23 июля 2022
Отличный магазин. Хорошие цены, вкусно готовят пиццу. Большой выбор продукции.
Алексей Тур
6 апреля 2023
Магазин, как магазин. Искал пиццерию, оказалось, что она внутри магазина. Вывесок и указателей - ни каких! Пицца, кстати, тоже "на троечку".
Андрей Одинцов
16 июня 2025
Одна касса. Очередь. Как-то несовременно.
Саша Сапатьков
4 апреля 2023
Утром 10 марта, траванулись с котом за завтраком: пирожком с творогом, купленным в этом магазине 9 марта вечером. Яд в пирожках оказался наивысшего качества и повышенного быстродействия: пока доедали пирожок, я уже был в холодном поту и не в состоянии подняться даже со стола, ужасно кружилась голова, кот лежал трупом и орал на всю квартиру. На завтрак был только чай и маленькая булочка на двоих. Очень повезло, что этот пирожок не забрали дети в школу!!! Не знаю сколько минут я был в полуомрачном состоянии за столом, но ели набрался сил и открыл окно в квартире. Меня, здорового мужика с отменным здоровьем, просто валило с ног. Пролежал минут 10, пока не стало лучше, нужно было срочно идти по делам. Через час самочувствие более менее нормализовалось. А вот коту, со слов тёщи, было плохо ещё пол дня!!! Вечером при разборе полёта, выяснили, что виной недомогания оказались пирожки из маг. *Соседи*. Вам крупно повезло, что на утро у меня не оказалось времени, чтоб сходить за новыми пирожками и по знакомству угостить ими санстанцию, но обещаю, это сделать в следующий раз!!!!
18 декабря 2022
Хороший магазин , большой выбор, цены приемлемые, можно платить картой мир.
D
Dart World
27 февраля 2024
Грязно как при ссср ! Запах странный! Не рекомендую! Хотя некоторые цены весьма привлекательны!
Юрий Евгеньевич
22 марта 2025
Хороший магазин
Олег
22 мая 2022
Разнятся цены на ценниках и на кассе. Иногда ценники не соответствуют товару.
Алексей
1 октября 2023
Постоянно очереди, хотя касс хватает.
F1zik
15 января 2023
Вполне не плохой торговый магазин . мало чем отличается от других . все самое необходимое имеется
N
natasha Med
12 февраля 2022
Для такого маленького городка довольно большой магазин с хорошим выбором товара.
Дмитрий Карпов
16 марта 2023
Средний магазин с необходимыми товарами , есть собственное производство
ДМИТРИЙ К.
3 апреля 2025
Работает хорошо есть электронный тэрминал
Надежда Павлова
5 августа 2023
Отличный магазин, персонал ,обслуживание, выбор товаров....
Владимир С.
9 мая 2025
Выбор товара
Паша Бакуха
15 февраля 2022
Магазин нормик, выбор хороший, чистота порядок
Женя Генов
13 сентября 2025
Удобный график работы.
Наташа Марковская
11 октября 2021
Большой выбор товара , хороший персонал.
П
Пётр П.
24 августа 2025
Не всегда работают кассы самообслуживания
Б
Боков Дмитрий
26 мая 2024
Магазин хороший, ассортимент бы побольше
Владимир Руденков
6 мая 2025
Работа на 4
виталий хаецкий
31 декабря 2022
Пиццу готовит (уборщица) обратите внимание без перчаток, убогий манекюр+ руки вытераю тряпкой которой протираю столешницу. Замечено 28.12.22. около 20.00... если WC рядом милости просим. После покупки взвести на контрольных весах, и спросите, а за что, я, переплотил 1 доллар?)))