Соседи

WladArk
6 сентября 2025
Магазин самообслуживания Соседи находится Недалеко от станции метро Аэродромная. Удобное время я работы с 7 до 23 часов. В магазине большой выбор продуктов и алкогольной продукции. Цены приемлемые.Персонал вежливый. В магазине чисто, всё расставлено по типу товаров. Вечерам перед закрытием возможны очереди. Рекомендую к посещению!
Кирилл Чиж
3 сентября 2025
Однозначно рекомендую этот магазин, в особенности всегда свежая выпечка, отличный ассортимент и главное чистота и порядок. Спасибо за вашу работу
Тимофей Никитин
30 марта 2025
Отличный магазин 👍. Лучший в Минске который я знаю. Цены хорошие Большой ассортимент Много отделов Магазин чистый 😁 Много где есть в Минске
Николай Андрейчиков
4 октября 2025
Всегда хожу утром, если не приготовил еду на работу (выручает то, что график работы с 7 утра). Выбор хоть и скромный, но есть что взять. Продавщицы добрые, стараются быстрее всех обслужить.
Л
Любовь К.
13 мая 2025
Вкусная продукция собственного приготовления. Нашла закуток продукции на гриле, приготовленной сегодняшним днем. А также немалый выбор разливного свежего пива
Владимир Дворянинович
Чесанули на кассе, кассир не сбросила предыдущую оплату и у меня с карты списал, разобрались, деньги вернулись через сутки, разговаривал персонал культурно, как то так! А магазин в принципе не плохой!
наталья макарова
8 июня 2025
Хороший магазин.Выбор всегда отличный. По акциям хорошие можно купить товары. Большое спасибо!
Р
Роман Романченко
10 декабря 2023
Из плюсов раннее открытие, есть упакованная еда из кулинарии. Есть всего но по немножку. Из минусов не богатый выбор, еда не всегда вкусная и не всегда свежая. Причем парадокс- может быть вкусная свежая котлета и кислые макароны. Вердикт- магазин заскочить и купить что то необходимое.
Алена Амиршагаги
20 июля 2025
Девушки продавцы-умницы!но парень продавец-хам,без элементарного воспитания. Деньги практически швыряет. От шока даже имя не успела увидеть. Всегда любили этот магазин всей семьёй. Завтра обязательно вернусь,чтоб имя написать
Алексей Жуковский
17 марта 2024
Магазин у дома, где можно приобрести самое необходимое из еды. Постоянно проходят акции, скидки. Приятный персонал. Всегда следят за качеством еды. Недалеко от метро находиться.
Дарья
6 марта 2025
Обычный магазинчик возле дома, куда можно выскочить за молоком или простой едой. О чем-то ВАУ говорить нельзя, если закупиться нужно, то лучше съездить в торговый центр или подождать открытия грина, который откроется через дорогу
Ксения Азарова
Выбор маловат, нечего выбрать. Располагается удобно, у метро, очередей не было, по крайней мере, пока я была там.
Татьяна Малько
20 июля
Сеть супермаркетов со всем необходимым на первое время. Разнообразие товаров, работает допоздна. Отличное обслуживание.
Александр Кравченко
21 декабря 2023
Хороший небольшой магазинчик, необходимые товары есть, а что больше надо?) кассиры обслуживают быстро и качественно, на множество товаров идёт скидка что тоже радует...
icekiborg
14 апреля 2025
Зайти после работы. Приобрести все необходимое можно. Очередей как у конкурентов особа нету даже в час пик :)
Денис Федорин
3 февраля 2024
Практически нет очередей - это безусловно плюс. Выбор товаров приемлив. Большой минус - часто не свежие хлебобулочные изделия
Кто Неважно
4 марта 2025
Слишком завышенные цены, вечером когда собирается огромное количество людей работает только одна касса, стоял 6 минут в очереди и опоздал на собрание
T
Tatiana K.
выбор овощей, мяса и молочки всегда хороший
Роман Титов
18 февраля 2023
Вообще вся сеть магазинов очень нравится! Всегда наличие вкусных фруктов и овощей!!! Цены чуть выше чем в еврооптах, но качество на отлично! Бывает что и цена ниже!!! Удивили огурцы,по 7 рублей
Денис Муравьёв
23 мая 2024
Выбор товара хороший для класса магазина, но обслуживание медленное, на кассе самообслуживания приходиться долго ждать, пока кассу не обслужат
726828 Маркевич
3 октября 2023
Скудный ассортимент, молочку свежую там не купить никогда,сколько не заходила, старый кефир, молоко недельной давности и без выбора
T
Tatsiana T.
9 июля
Магазин маленький, не удобное расположение полок и товаров(
Adam Bdyu
20 января 2022
все нравилось в этом магазине, и персонал и ассортимент, но сегодня купил охлажденную курицу, которая уже просто разложилась. Когда разрезал пакет дома - вонь была ужасная... Пришлось меню на ужин пересматривать. Внимательно проверяйте продукты в этом магазине! И еще один непринципиальный, но минус - продавцы почти всегда "забывают" пробивать наклейки -20% -50%
4 июня 2025
Это треш. Всегда воняет чем-то тухлым, один раз рвотный рефлекс чуть не подвёл меня. Часто продукты не разложены и полки пустые, в целом выбор скудный
Alexey Burak
15 августа 2022
Были один раз в магазине. Магазин явно не справляется с потоком людей, и это ещё только начало заселения района. Нет парковки, несвежие продукты, при этом цена выше средней. Не хочется проводить много времени в магазине, взять основное и уйти. Но основное найти иногда проблематично.
Никита Бондаренко
15 сентября 2025
Не сторонник посещать подобные магазины, мы живем в современном мире, и услугой доставки еды и продуктов, думаю, пользуется почти каждый. В современном районе в подобных магазинах за кассой, мне кажется, должны работать понимающие сотрудники. Когда у людей ненормированный график и им приходится иногда совмещать несколько дел одновременно, такие как выгул собаки и забежать купить пачку пельменей на ужин, получил отказ в обслуживании от кассира из-за того, что я был с собакой в руке (собака Йорк 3кг с ладошку). Со своей стороны я понимаю, что тоже не прав, заходя в магазин с домашним животным на руках, но и в виде исключения можно же войти в положение, с учетом того, что это было вечером под закрытие магазина. За кассой человек с пробелами во рту и, судя по разговору, недостаточно образованный, буду не удивлен, что после такого персонала и просроченный товар можно найти на полках. Больше никогда не зайду в данный магазин, даже за какой-то мелочью.
Алла Григорьевна
17 декабря 2022
Как и вся сеть с хорошим ассортиментом, удобным расположением. Быстрое обслуживание (не много покупателей, пока). Персонал культурный, всегда можно попросить сориентировать по расположению товаров.
Алексей Интерьерович
9 октября 2023
Прекрасный магазин. Работает с самого утра до позднего вечера! Отличные продавцы! Все основное есть!
Т
Тамара К.
17 января 2024
Хороший магазин. Спасибо, что добавили кассы самообслуживания. Всегда есть овощи и мясо.
Павел Еремеев
19 сентября 2021
Хороший магазин, есть всё что нужно и даже вечером под закрытие прилавки не пустые. Некоторые проблемы с вайфаем, это кто оплачивает с телефона. Приятные очень кассиры.
Оксана Голубева
9 августа 2025
Хороший магазин,большой выбор товаров.,цены норм.Рекомендую.
justeppop
3 октября 2021
Типичный Магазин у дома, когда лень выходить в нормальный… Продукция кулинарии не свежая, а если брать на скидке, то вы сами будете виноваты в рандеву с унитазом.
Виктор Михалков
24 сентября 2023
Нормальный такой магазин. Достаточно хороший ассортимент. Удачный график работы с 7 утра.
Ю
Юрий Ляшенко
18 декабря 2023
Магазин не большой площади, поэтому разнообразие ассортимента однотипных товаров ожидать не стоит. При этом есть все что нужно без излишеств.
PARTI
4 декабря 2025
Маловат ассортимент ...и территория для этого района
Сергей Л.
9 апреля 2025
Обычный магазин. Что ещё от него ждать. Ассортимент и обслуживание среднее.
Кос Сатин
15 июня 2025
В Беларуси очень мало супермаркетов и продуктовых. В каждом доме точно нет. Но вот Соседи и Копеечки можно иногда найти в каждом городе. Спасибо что хоть они есть
Валерия Руселевич
3 марта 2025
В этом магазине постоянно есть просрочка, следите за датами изготовления Сегодня продавали яйца годные до 02 числа В прошлый раз фарш нашла им и показала Типо не видели сами , но я так не думаю
Марина Батурина
13 июля
Небольшой магазин у дома в котором есть всё самое необходимое.
168069 Пронюк
4 декабря 2024
Хороший магазин, удобное расположение. Хорошие цены и обслуживание.
Евгений Новиков
Очень хороший магазин у дома. Очень приветливая девушка - кассир
kuksov.sn
Мне понравился магазин, достаточно большой выбор, доступные цены
12 декабря 2021
Маленький и приятный магазин в шаговой доступности. Вежливые и приятные продавцы. Из минусов только маленький ассортимент товаров. Хотелось бы большего разнообразия.
Alexander Grusha
23 августа 2023
Хороший и почти всегда без очередей. Небольшой и уютный магазин! +в том что рано открыт
Виктория
Не плохой выбор товара. Хороший магазин
Александр Серёгин
18 августа 2021
Выбор хороший для магазина шаговой доступности. Долгое и удобное время работы с 7 до 23 часов. Людей обычно не очень много
Вячеслав Барцевич
9 февраля 2023
Постоянно стоит вонь сигаретного дыма. Ибо работники курят в служебной части магазина, а двери зачастую открыты на распашку. Ужасно короче. Никогда бы ранее не сказал такого, но еврик на удивление лучше рядом стоящий. Как минимум приятнее там находится
Петр К
4 февраля 2024
Нормальный сетевой магазинчик у дома с приличным ассортиментом и доступными ценами. Присутствуют скидки и акции. Персонал молодой и активный.
Генадий Ветров
24 апреля 2024
Хороший магазин, есть выбор фруктов и овощей Большой плюс кофе машина, всегда можно быстро взять кофе с собой по приемлемой цене
Татьяна Кузьминская
22 февраля 2024
Типовой магазин у дома, в целом, с хорошим ассортипентом и адекватными ценами