Одно из самых уютных и профессионально спроектированных настоящими профессионалами создавшими прекрасные велодорожки лучшие в столице и продуманных бордюров, редкими для столицы, мест где расположился этот уютный шедевр архитектуры, дизайна и судя по бордюрам для велосипедов чуть ли не малочисленным лучшим местам Столицы. Прекрасно приехать в редкий район Минска сделанный профессионально. Посещать любые магазины там настоящее удовольствие, после этого прекрасного района в Минск возвращаться всегда не хочестся в его ужасные бордюры ничуть не продуманные для велосипедов, где даже ходить трудно. Лучший район Столицы.
Хороший магазин. Свежие овощи и фрукты, всегда! Неплохой выбор молочки и всего остального, но не богато. Хорошая кулинария и неплохой выбор мяса по нормальной цене. Это про Соседи. Есть еще пару магазинчиков в фойе. Суши -выше всяких похвал! Большой выбор разливного пива. Зоомагазин. Детский. Мастерская по ремонту обуви и одежды. Народу много, очередей больших, как правило, нет. Народ местный, культурный.
В общем - хорошее место, в которое хочется попасть ещё много раз. Что и происходит, благо живем рядом
Почитав другие отзывы, скажу,
Да, магазин расположен удобно, грамотно спроектирован, есть парковка, но это все, касательно, проектирования и того, как магазин задуман изначально.
Но...
У магазина отсутствует конкуренция, чем прекрасно и пользуется, цены зачастую выше, чем в магазинах даже той же торговой сети, выбор по тпринципу - есть такое и все....хотя в других точках есть акционные товары и выбор, того же самого, здесь продается все, а потому что нет другого.
Как я сказал, нет конкуренции, а значит точка - хорошая, так сделайте сервис на уровне. Меня откровенно достало, то что постоянно половина касс не работает, а в других рабочих (их обычно 2) - очереди по 10 человек, это что такое?
Сегодня зашел купить воды, и сигареты (Я курильщик). В Кассу №1 очередь - 8 человек, касса самоопслуживания - пустая, говорю продайте мне пачку сигарет - ответ "У нас сигареты продаются в отдельной кассе." Отвечаю: "Да, но эта касса не работает "
Ее Ответ: "Вы можете купить их в кассе №1"
И это при том, что стоит, извините, "ворон считает"....Это нормально?
Манагеры Вы где?
С сигаретами проблема во всей этой сети магазинов. Есть отдельная касса, но она работает не понятно как, по какому-то собственному графику (хочу - работаю, не хочу - не работаю) Что нельзя поставить эту "коробку" с сигаретами на самообслуживании? Там все равно находится продавец (ведь алкоголь и др. товары смотрит). В общем взбесили - за это - 0. Но так как магазин все же работал поставлю 1
Сам магазин небольшой, но выбор продуктов весьма приличный. Плюс есть обычная и ветеринарная аптеки, магазин разливного пива, а рядом неплохая бургерная. Подъехать можно с двух сторон, парковки большие и соединённые между собой.
Я недавно посетил магазин продуктов Соседи и хочу поделиться своим впечатлением. Этот магазин имеет широкий ассортимент товаров, который включает в себя продукты питания, бытовую химию, косметику и многое другое. Все товары имеют высокое качество и доступные цены.
Одной из главных особенностей магазина является его персонал. Сотрудники магазина всегда готовы помочь покупателям с выбором товаров, ответить на их вопросы и предоставить необходимую информацию. Они также следят за тем, чтобы все товары были аккуратно размещены на полках и имели свежие сроки годности.
Соседи также предлагают своим постоянным клиентам скидки и акции, которые позволяют им сэкономить на покупках. Кроме того, магазин регулярно проводит различные мероприятия и конкурсы, в которых могут участвовать все покупатели.
В заключение, я хочу сказать, что Соседи - это отличный магазин, который заслуживает внимания всех покупателей. Я рекомендую его всем, кто ищет качественные товары по доступным ценам и хочет получить хороший сервис от персонала магазина.
Магазин сам по себе не плох, выбор товаров неплохой, в сравнении с другим магазином на районе. Но чувствуется безалаберность персонала. Один раз искали сотрудника, чтобы тот убрал товар с плесенью, в хлебом отделе, хотя по хорошему в санпин бы обратиться. Огромные палеты, из-за которых порой не добраться к товару. Но самая "изюминка" - сотрудники КСО. Их либо нет, либо они настолько плохо справляются со своей работой, что удивляешься. Просишь помочь пробить товар, а они с недовольным лицом, НЕ подойдут помочь, а прогричат что-то со своего стульчика. Как будто вернулся в 2000-ые, и за прилавком тётя Люся, которой ты что-то должен. В других сетях не успеваешь порой голову повернуть в поисках сотрудника, а к тебе уже подошли помочь. И ладно если бы это один раз, такое всегда, либо я такой везунчик. И тут дело не в запаре, такое поведение и когда много посетителей, и когда магазин почти пуст.
С большего всё ничего… но много некачественных товаров… вот сейчас например купила 4 красивых авокадо на 20 руб. Акция 12.90, ребят это не акция, а уценка!!!! Если дело в поставщике, так смените поставщика! С виду красивые, внутри испорченые все! И это не только с авокадо! И далеко не впервые! Грудинку копченую с белым налетом взяли, только дома увидели… рыба красная на льду, порою
такой вид имеет, что отвращение вызывает… хуже всего, что потом все это в кулинарию перемещается, когда окончательно умирает…
Фото остатков, остальное плавно в мусорку перемещалось… с надеждой что следующий будет хороший…
Всё просто на высоте)) обслуживание, ассортимент товаров и самое главное - это свежесть и хорошего качества))всегда закупаюсь именно в этом магазине и рекомендую этот магазин - самый лучший в линейке "Соседи"🤗👍
Большая парковка, кассы самообслуживания, много обычных касс, очень отзывчивый персонал, который качественно исполняет свои обязанности. Торговый зал светлый и чистый.
Хороший магазин с удобным расположением , наличие товара для повседневных покупок + готовая еда , хороший персонал радует то что в этом магазине дают работу людям с ограниченными возможностями , хорошая парковка
Мой любимый продуктовый в Боровой. Удобная парковка, хорошая навигация по выкладке, всегда порядок. Чисто, приятно здесь делать покупки. Вежливый персонал, в мясном отделе особенно приветливые. Выпечка свежая, аппетитная. Суши и готовая пицца вкусные.
Приятный магазин, широкий ассортимент (в том числе и готовой продукции), лучший продуктовый на новой боровой. Так же, радует обилие касс самообслуживания.
Очень всё цевилизованно, хочу отметить обслуживание особенно в колбасном отделе, очень приятно когда есть выбор и продавец может всё подскозать и выбрать
Большой магазин с широким выбором продуктов питания, включая алкогольные напитки импортного производства в ассортименте. Есть хозтовары первой необходимости. Работает отдел кулинарии. Цены на продукты повыше, чем в других торговых сетях г. Минска.
Как не придёшь,всегда грязные картины и тележки, такое чувство что даже раз в мес.нк убирают,кассы самообслуживания тоже грязь кругом.И на дасит от времени даже в 9,10 утра, хотя открывается в 7.Сделаешь замечание нахомят, не ходите к нам. Полы тоже к стати грязные, по утрам.А вот на лЛожинской Соседи это ,эталон, магазин чистый полки все вы ставленые,чистота везде, и вежливые продавцы.Сеть одна,но такое чувство, что разная, На да Винчи все злые и не довольные .
Приношу извинения повару-пиццеру, что нарушил его покой, вызвал недовольство заказав пиццу, больше этого не повторится).
Вот вам целая заезда как компенсация моей ошибки.
Ну и раз вдохновили на отзыв, то дополню, что и закрывать холодильники с молочкой за 10-15 минут до закрытия, а иногда прямо перед носом с фразой «нужно было приходить вовремя» ну такое себе.
По качеству магазин за 2 года деградировал с уровня "выше среднего" до уровня дискаунтера, но цены при этом средние.
Постоянно паллеты в проходах, полы грязные, периодически полупустые прилавки, персонал жалуется на нехватку персонала.
Из плюсов только большая парковка.
Очень приличный магазин, ассортимент изменился в лучшую сторону. Персонал вежливый, приветливый. Отличная стоянка. Пока слабая позиция по мясу свежему (на мой взгляд), отсутствие колбасных изделий производителя "Мотоль", частое отсутствие муки пшеничной цельнозерновой.
Магазин большой, есть любой товар, на любую потребность, очень понравилась готовая продукция, огромный выбор овощей, обслуживание на высшем уровне, но самое приятное туалет, аккуратный, чистый, молодцы
Как и любые соседи: цены выше среднего.
Но очень достойный выбор продуктов. Большой, хороший магазин. Парковка огромная и сразу с нее вход в магазин (не надо обходить пол здания)
Овощи взвешиваешь сам
Есть кассы самообслуживания
Есть аптека, суши, бургерная на выходе
Супер
Хороший магазин, широкий ассортимент, большая зона самообслуживания. Прекрасная кулинария. Есть эко автомат для сбора пластика и жестяных банок за экобонусы.
Отличный ассортимент, внимательные продавцы, обслуживание на хорошем уровне. Люблю здесь закупаться сырами и свежей зеленью, овощами, фруктами. И даже в выходной день, пятницу вечером или в субботу утром продавцы в мясном отделе помогут нвйти мясо для гриля)))
Не плохой магазин, наверное самый большой в районе Новой Боровой, ассортимент достаточно не плохой, все можно найти. Иногда расстраиват качество продуктов, фрукты - овощи не всегда в самом соку. Можно взять кофе на вынос, готовят пиццы, суши. Работают тихие кассы. Очень круто , что даёте возможность работать людям с ограниченными возможностями. Respect 🤜🤛
Нормальный магазин,но огромная просьба к отделу кулинарии-контролируйте,пожалуйста,количество соли в блюдах,ну невозможно есть,почти всегда дикий пересол,при этом я люблю соленое,но НЕ ПЕРЕСОЛЕНОЕ ЖЕ. Или повара поменяйте,это продолжается уже около года так точно. Надеюсь,меня услышат.
Ирина
Мой любимый магазин в деревне)
Есть все, что нужно. Фрукты и овощи всегда в разнообразии. Мясо также есть разного вида.
Магазин имеют свою выпечку.
Постоянно вопросы к качеству продуктов . Не раз делала замечания по поводу состояния фруктов . Но , это были цветочки пока мне в руки не попался кусочек тирамиссу , который они пакуют в контейнеры . Там сверху была целая грибная поляна.
Сегодня купила выпечку, ромовую бабу...ужас, изюм с песком, неужели промыть такая лень, что за пекарь??? Руки бы оторвать...Администрация примите меры пожалуйста!!!!!
Пицца, которую приготовил мужчина в Соседях - просто огонь 🔥! Очень вкусно 🥰
Андрей Х.
Очень дорогой магазин. Это главный минус. Проходы между стеллажами постоянно загружены товаром, ходить не удобно .Из плюсов - днем покупателей почти нет, вкусные булочные изделия своей выпечки. Стараемся в этот магазин не ходить.
Хороший выбор товаров, удобное расположение на выезде из города, большая парковка, всегда есть свободные места. Отличная кулинария, всегда все свежее и вкусное