Солярис

Мишель Латышева
16 июля 2025
Провела здесь чудесный отпуск — три недели пролетели незаметно. Номера просторные, чистые и очень уютные, с великолепным видом на море и горы. В номере было всё необходимое: кондиционер, холодильник, чайник и телевизор. Территория большая и ухоженная: есть общая кухня, зона для барбекю, мангал, а бассейн с видом — просто восторг! Хозяева — отдельный плюс. Очень доброжелательные, всё подробно рассказали и помогли с любыми вопросами. Отдых получился идеальным, и я с удовольствием приеду ещё раз. Искренне рекомендую!💓💓💓
Алина Коркина
23 августа 2025
Офигенное место, 5 этажей с разными локациями, 3 жилых. Вид на горы и на море панорамный. Номера с душой оформлены, хозяйка ко всем относится с любовью, советую. Имеется бассейн с красивым видом, кондиционеры в каждом номере, вайфай. Кухня на веранде (летняя).
Эвелина Жевлакова
14 сентября 2025
Просто сказочное место! Отдыхали неделю, не могли налюбоваться! Территория очень ухоженная, есть много локаций и даже выход на гору с шикарным обзором. Хозяйка встретит, ответит на все вопросы, всё покажет и расскажет) Очень уютно, в номерах есть всё необходимое, есть летняя кухня, прачечная, терасса. До набережной идти минут 10 прогулочным шагом) Очень хотим вернуться сюда снова💕
Виктория Крылова
2 июля 2024
Здесь я замечательно отдохнула три недели. Чистые, просторные, уютные номера с прекрасном видом на море и горы. В номере есть телевизор, чайник, холодильник и кондиционер. Территория очень красивая и большая, обеденная зона с кухней, мангал, бассейн с прекрасным видом. Владельцы гостиницы очень вежливые, общительные и гостеприимные, все рассказали и показали. Я осталась очень довольна и надеюсь, что еще вернусь сюда. Очень рекомендую 😉🌹
валерия кузнецова
5 ноября 2025
Гостевой дом оставил лучшее и приятное воспоминания . Здесь действительно чувствуешь себя как дома, наслаждаетесь уютом и хорошим сервисом. Всем рекомендую посетить этот замечательный уголок комфорта и уюта!
Л
Л.Л
10 июля 2023
Особенный отель.Радушно встретили.Номера удобные. Все функционально.Территория большая.Все утопает в зелени.Есть хорошая детская площадка.Прекрасный видовый бассейн.Теперь это наше самое любимое место.
евгения н.
30 июня 2024
Самое классное место в Крыму♥ Владелиц Лариса, самая классная, и можно кучу словесных перечислений писать тут, но лучше посетить и узнать на деле, прекрасного человека🫶 А вот немного о вокруг жилья и внутри.Виды шикарные, тишь, блаж и всем всё хватает! Номер убирают каждый день, что не может не радовать. Приезжаайте без раздумий, вам 100 % понравится.
Евгений К.
6 августа 2023
Отличное место. Все очень понравилось. Комфортабельные номера, панорамные окна из которых открывается прекрасный вид. Ещё один плюс, это наличие бассейна. Очень приветливая владелица данного гостевого дома. Одним словом - рекомендую!!!
Gʀɪᴢᴢᴢ
22 июля 2025
Гостевой дом расположен очень удобно – в шаговой доступности до моря и центра поселка Курортное. Это позволило нам легко добираться до пляжа и всех необходимых магазинов и кафе. Номера комфортные и хорошо оборудованы, есть все необходимое для комфортного проживания. Хороший вариант для семейного отдыха, так как есть номера разных категорий. В целом, остались довольны соотношением цены и качества. Рекомендую тем, кто планирует отпуск в Курортном!
Юлия Лебедева
27 июля 2025
Пребывание в отеле SoLaris оставило у меня очень приятные впечатления. Персонал очень внимательный и доброжелательный, создавалась ощущение уюта и заботы с самого начала. Номера уютные, чистые и хорошо оборудованные — всё для комфортного отдыха.
Валерия Бравнина
11 августа 2025
Красивое место, красивые виды! Прекрасно провели неделю в этой гостинице. Уютный номер с кондиционером, во дворе бассейн, летняя веранда. Персонал вежливый, доброжелательный. И главное, недалеко от моря.
Даниил Колесников
28 июля 2025
Отдых в этом отеле превзошёл все наши ожидания! Номера были очень уютными и гладко убранными, а персонал — внимательным и доброжелательным.
Андрей
10 сентября 2025
На пять дней останавливались в этом гостевой доме. Цена адекватная, условия проживания очень хорошие. Понравилось буквально все, отдых удался, все замечательно! Было бы славно в следующем году снова тут же остановиться 👌
Л
Лиза Л.
13 сентября 2024
Мы попали в сказку! Терассное расположение гостевого дома с живописным видом делает его таким волшебным и уютным. Очень приятная и веселая хозяйка. Нам повезло во всех отношениях, мы провели незабываемую медовую неделю. Лариса, спасибо!
7 октября 2021
Всем привет.Отдыхали в гостевом доме Солярис с конца августа. Все было замечательно и не дорого.Отличное место для отдыха с детьми.Есть детская площадка. Дети могли поиграть и побеситься никому не мешая.После обеда когда не так жарко мы ходили в бассейн.Детям очень нравилось.А мы могли спокойно позагорать на шезлонгах.Номер для семьи с двумя детьми нас устроил. Двухспальная кровать и диван для детей. Все необходимое было .Мебель новая. Все чисто.Кондиционер не над кроватью, включали и не боялись простыть. Большой плюс то что каждый день у нас убирали. Меняли полотенца даже чаще чем нужно.Здорово что белье белое . Еще очень хорошая территория . Много зелени. Мы были на машине и из Курортного нам было легко и не далеко путешествовать.Рядом Феодосия Коктебель Судак Новый свет. Везде побывали.Но Курортное нам понравилось больше. Тк не так много людей и на пляже много места. Обязательно вернемся.
Анжелика Н.
20 июля 2021
Отличное место, рекомендую! Чистый номер, очень дружелюбная и отзывчивая хозяюшка. Вид из номера достоин картин Айвазовского! Спасибо Вам, Лариса, к вам мы обязательно вернёмся ещё🌸 Из минусов: отсутствие нормального подъезда, дорога очень крутая, из покрытия только щебёнка, парковка крошечная. Лучше всего оставить машину внизу в пяти минутах ходьбы.
александр маштаков
2 сентября 2022
Хороший вид, чисто кофортно, -1 звезда за дурацкую горячую воду, вроде надо пропускать но я пропускал минут 5 и все равно прохладная. Радует отдельная кухня и свежий ремонт, единственно что с индукционными плитами тяжко разобраться. Хороший выбор для отдыха.
29 июля 2019
Приехали домой и очень захотелось написать добрые слова благодарности за потрясающе проведенный отпуск.Отдыхали семьей три недели в этом живописном месте. Красота кругом которую сложно описать нужно видеть.Тишина и покой. Здание, номера,территория -все продумано и сделано с большим вкусом.Отдельная благодарность горничной Ирине, которая каждый день создавала нам чистоту и уют. Все просьбы решались положительно и с улыбкой. Дети до сих пор с восторгом вспоминают ручного енота,который живет на территории Гостевого дома. Уезжать очень не хотелось. Теперь будем считать дни до следующего отпуска.
Люк Скайуокер
28 июня 2022
Два года подряд приезжаем в это место. Очень красивый вид, нравится пляж и территория гостевого дома. Хозяйка большая молодец, любые вопросы, проблемы решаются, всегда идётна встречу!
Максим Попов
17 августа 2023
Очень красиво, комфортно, чисто, вода круглосуточно, уборка номеров, хозяева внимательные, отзывчивые, бомба.
Маргарита Семенова
28 июня 2022
Очень понравился отель. Виды шикарные, расположение отеля на террасах. Хозяйка может решить любой вопрос,идет на встречу, дружелюбная и предупредительная. Единственный минус - слабый напор воды в душе...
19 июля 2024
Шикарное место,и вид наверно самый лучший,отношение персонала на высшем уровне.
Иван Герасимов
1 августа 2022
Уютная гостиница на краю поселка, тихо, малолюдно, живописный вид. Внимательный и вежливый персонал. Красивая и ухоженная территория. Детям есть где поиграть. 4 года подряд останавливаемся именно тут. Надеемся ещё вернуться :-)
Инна Звездина
6 августа 2023
Прекрасно отдохнули на этой замечательной «вилле») Уютный, чистый номер с живописным видом из витражного окна. Хорошо работает кондиционер , в номере есть телевизор, холодильник и чайник. Удобный матрас и чистое белье и полотенца, что очень важно. Территория это вообще улет! Обеденная зона с кухней, место для барбекю, прекрасный бассейн с видом на поселок и горы + качель, детская площадка) Все в зелени, райский уголок! Владелица гостевого дома очень общительная, отзывчивая и приятная женщина❤️ Остались очень довольны, приедем еще и посоветуем другим!
Руслан Абрамов
29 сентября 2021
Ну что сказать. О плюсах: Вид шикарный,территория тоже,но людям которые не сильно любят подниматься и ходить по горам - не лучший вариант,т.к. гостевой дом расположен на склоне. На этом очевидные плюсы заканчиваются. О минусах: Подниматься,подниматься и ещё раз подниматься.Мало того что в номер,так ещё и к бассейну и к самому гостевому дому,но это особенность местности - принимайте как хотите - кто то скажет физкультура,кто нет.Мы скорее всего за второе. Далее - расскажу про сам номер на 3-ем этаже. -маленький,но для пары вполне. -раздолбанный (именно от слова совсем) -на горячую воду с хорошим напором не надейтесь (во-первых греется пол года,а во-вторых напор,точнее его отсутствие) -мебель расставлена неправильно - переставлять не разрешают -на окнах эти дебильнейшие старющие жалюзи,которые весь огроменный плюс шикарного вида закрывают начисто,поднять или опустить их нет возможности - они попросту сломаны и хозяйке,такое ощущение,что вообще плевать на это. -убираются в ваше отсутствие,но не предупреждают -кондиционер работает громко,очень долго охлаждает номер с нуля -про стоимость - мы взяли в разгар сезона,не заранее за 2500 в сутки,прожив 2 дня нашли другой дом,где есть все и нет этих косяков и по стоимости 1000-1500 в сутки.Да без бассейна,но с более лучшим видом.К -кстати,по поводу бассейна - он класный,вид из него ещё лучше,а подсветка просто сказка ночью...нооо в номере и около самого бассейна черным по белому написано - после 8 вечера не купаться,хозяйка попросту отключает фильтрацию бассейна и всё подобное.Вопрос - зачем там бассейн и такая прекрасная подсветка ночью,если тебе туда нельзя...ах даа,конечно,просто любоваться им и темнотой,пфф,ну а днём в самую жарищу,когда не хочется выходить из номера или ты наоборот на море - пожалуйста пользуйся бассейном.Где логика??Правильно!Еë нет. В общем,устал писать и всë вспоминать,ставлю 5 звезд самому месту (точнее виду),ну а гостевому дому 1. Всем добра.
Федор С.
16 июля 2024
Отличная хозяйка, супер локация, шикарные виды- просто открытка
Алик Мамедов
22 декабря 2021
Отличный гостевой дом, хорошие номера, шикарный вид, заботливые хозяева
Сергей Камитов
30 марта 2024
Я думаю, что это отличная гостиница, где очень культурно, чисто аккуратно, и самое главное приятно находиться в том месте, где тёплая вода в бассейне.
Сергей Мишуров
5 апреля 2020
Стильный мини-отель и очень заинтересованные хозяева. Внедряют современные стандарты сервиса. До моря пешком 10-15 минут
Ольга Зайцева
21 июля 2021
В гостевом доме Солярис самый великолепный вид на горы, со смотровой площадки можно лицезреть весь поселок Курортное, утром солнце встаёт над Карадагом.
Сергей Н
27 октября 2021
Кругом стройки, дорога плохая, подъехать можно без проблем только на внедорожнике, расположен далековато от моря, в номере ремонт старый и цена явно завышена!
Евгений
26 июля 2019
Ларисе (хозяйке) нужно решать что то с WF, потому как очень плохо работает интернет, а это сейчас важно. Также по склону течет какая-то вода и из-за этого на машине подняться сложно, можно только с разбега)) Но всё равно вернусь снова сюда, потому как очень хорошие хозяева, красивый вид с любого этажа на Медовую гору.
о
24 июня 2018
особо понравился вид из окна на весь посёлок и горы, и то, что окно во всю стену.чисто и в номере, и на кухне. кухня отдельно на улице для всех постояльцев.нормальная, оттуда тоже красивый вид.белье и полотенца меняли. душ- видимо какая то система, работающая от солнца, вода льется очень хило.1450р в июне 2018р за номера двоих на 3 уровне, есть ещё номера на 2 уровне с солярием - т.е. открытой террасой, и на 1 уровне- это уровень улицы, на которой стоит отель. плохой подъезд к самой гостинице, разбитая дорога с щебенкой. от моря пешком минут 7 минут.
Иван Михайлов
23 июля 2022
Всё отлично! Гостеприимные хозяева, живописное расположение.
Ольга Антонова
19 мая 2024
Все хорошо.
326595 Куц
11 июля 2023
Отличное место для семейного отдыха!!!
Мария Трофименкова
29 июля 2022
Отдыхаем тут 3 раз. Наше любимое место. Все очень достойно! А какие виды!!!
Олег Калиниченко
24 июля 2022
Всё отлично. Шикарный вид на горы и море.
Денис Ткачук
10 июля 2020
Все супер ) есть нюансы , но это мелочи , вид шикарный!
25 августа 2024
Отель, просто супер, вид шикарный, безусловно вернусь
Алексей БББББ
14 сентября 2020
Всё хорошо.
Кира
26 декабря 2019
Уютный недорогой отель.
Андрей Морозов
3 февраля 2020
Отдыхали здесь в сентябре 2019 г. Мне всё очень понравилось)... возможно приеду ещё.
А.В.
4 июля 2020