Хочу поблагодарить стоматологическую клинику и лично врача-ортопеда Андрея Игоревича за отличную работу. Я обратился в клинику, чтобы сделать новый протез, и остался очень доволен результатом. Андрей Игоревич - настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания, тщательно подобрал подходящий вариант протеза и провел всю работу очень аккуратно и качественно. Все манипуляции проводились безболезненно. Рекомендую эту клинику всем, кому требуются услуги ортопедической стоматологии.
Отличная стоматология. Лечусь здесь с 2016 года. Кстати, пломбы, коронки и виниры того времени стоят и чувствуют себя прекрасно до сих пор. Нравится индивидуальный подход к клиенту, доброжелательность со стороны всех участников медпроцесса, высокий профессионализм и “лёгкая рука» Камлюк Галины Александровны. Также всегда с благодарностью вспоминаю работу Майзета Андрея Игоревича и рекомендую его как высококлассного специалиста всем своим знакомым.
Цены на оказание помощи не только не завышены, но очень демократичны (уточняла и сравнивала с другими клиниками). Кроме того, здесь предусмотрены хорошие индивидуальные скидки постоянным клиентам.
Сегодня я была на приёме в стоматологии СолДент у врача Камлюк Г. А.. Была поражена приятной и дружелюбной атмосферой. Персонал приветливый, чуткий, сразу видно, что здесь ценят каждого пациента, и заботятся о его здоровье. Зуб мне полечили за 1 час. И сказали приходить в любое время, если после окончания действия анестезии, я почувствую дискомфорт (такая готовность помочь не может не радовать!). Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы залечить и другие зубы. И буду рекомендовать это место всем!
Случайно записалась в данную стоматологию, потому что нужно было срочно проверить зубы. Стоматолог была хорошая, спасибо ей за выполненную работу, но шокировала меня организация!
Во-первых, медицинский осмотр и оплата услуг проходила в одном и том же помещении! Это антисанитария!
Во-вторых, при оплате услуги у меня прямо выпросили хоть какую-то часть заплатить наличными, потому что клиника «заинтересована в оплате наличными», хотя по телефону меня никто не предупреждал о таких «правилах». Я понимаю, когда на рынке просят о таком, но в медицинском учреждении…
После таких моментов сложилось крайне неприятное впечатление, очень жаль.
Отличная стоматология с высококлассными специалистами!
Мне посчастливилось попасть на прием к Илье Александровичу и я в полном восторге! Илья Александрович - настоящий профессионал: подробно и понятно отвечал на все вопросы, не навязывал лишние услуги и всегда следил, чтобы пациенту не было больно. Мне очень понравилось, что можно было наглядно отслеживать этапы лечения зубов: Илья Александрович делал фотографии "до", "после" и "в процессе" работ. За несколько дней мы вылечили от кариеса все мои зубы, поставили стекловолоконные штифты и провели чистку зубов. Цены за эти услуги приятно удивили - они заметно ниже, чем в других клиниках, а качество здесь на высоте!
В следующий раз за лечением зубов буду обращаться только в СолДент и только к Илье Александровичу!
Приятная обстановка,вежливый персонал.
Хочу выразить благодарность персоналу клиники,особенно Илье Александровичу за чуткое отношение,индивидуальный подход к каждому пациенту, самоотдачу и профессионализм.
Здесь Вам полечат здоровые зубы. Дорого.
Зашел сюда на чистку по акции. Попал к врачу Илье Легунову. Был уверен, что полость рта санирована. Имею на руках 3д снимок недельной давности. Полечили !!глубокий!! кариес. Вернулся к себе в клинику с вопросом, почему там не сделали вовремя. Консилиум врачей кариеса на снимке в том или других зубах не усмотрел. Обратился на осмотр и консультацию по снимку в третье место, не говоря, что зуб мне полечили, и там доктор сказал что на снимке все зубы здоровы и ничего лечить не нужно.. Похоже, что просто срубили бабла.
UPD. Как удобно сослаться на несуществующего клиента, но моему "перелеченному" зубу этого, увы, не объяснить. И забавно, что Вы в интернете пытаетесь найти человека по псевдониму, взятому у очень выдающейся исторической личности. Если бы я хотел представляться, я бы не прятался под псевдонимом. Может хоть тут будете включать головы, если в кабинете не получается?
И да, 3д снимок был у меня на руках, ваш специалист был о нем вкурсе, но в силу непреодолимых обстоятельств не счел нужным его изучить, а диагноз поставил "на глазок".
Замечательный стоматологический кабинет. Доктор Галина Александровна прекрасный специалист. Отношение к пациентам чудесное. Клиентоориентированность на высшем уровне. Администратор (возможно должность называется по-другому, к сожалению, не знаю имени)- это просто фея кабинета. Очень вежливая, участливая и приветливая, все подробно разъясняет, рассказывает.
Ценник на услуги средний по городу. Однозначно рекомендую к посещению.
Не раз обращалась в данную клинику. Все на отлично. Врачи - проффесионалы. Администратор запишет на нужное Вам время. Прекрасное местоположение. Отдельное Спасибо за сохраненный зуб - пятерку. Имплант обошёлся бы намного дороже.
Хотелось бы выразить огромную благодарность данной стоматологии, где я вместе с мужем лечила зубы.
Хочется отметить внимательных, добрых, высококвалифицированных стоматологов, которые помогли преодолеть детский страх.
Никогда не думали, что будем идти на очередной прием с улыбкой!
Всем рекомендуем заботиться о своих зубках и на прием только в «СолДент»❤️
Обратился за лечением к врачу-терапевту Крупенчик Марине Андреевне . Врач очень хороший. Я всегда боялся уколов, но врач так прекрасно сделала анестезию, что дальнейшее лечение было очень комфортным. Марина Андреевна очень внимательная, аккуратная, спокойная. Она профессионал своего дела. Рекомендую обращаться к этому доктору.
Хочу поблагодарить Камлюк Галину Александровну за быстрое решение проблемы. На днях разболелся зубик. Позвонила, записали на следующий день. Понравилась работа администратора: доброжелательно и понятно всё объяснила, нашла время в записи для приема. Сама доктор легко общается и хорошо объясняет. После нее буду чистить зубки 2 раза в день и пользоваться зубной нитью
Лучшая стоматология, в которой я когда-либо была. Специалисты - профессионалы в своей сфере, бережно и заботливо относятся к пациентам. Детский страх лечения зубов канул в Лету! Во время сеанса можно даже заснуть! Если надо полечить зубки - только в "СолДент"!;)
Когда я обратилась с жалобой на боль в зубе после установки пломбы в этой клинике, директор клиники даже не надев перчатки собиралась осматривать полость рта с таким видом: «чего вы пришли, вам же вчера все сделали». Я просто была поражена таким хамством и бескультурием! Только когда я сказала о перчатках, она демонстративно встала и надела их. Это не только полный непрофессионализм, но и настолько хамское отношение, которого я ещё ни в одной клинике не встречала! Платишь большие деньги за лечение и установку пломбы, а потом тебе приходится умолять осмотреть рот, потому что зуб болит под этой пломбой! Огромнейшее разочарование и трата времени.
Хочу выразить свою благодарность за комфортное лечение, оченть уютно и приятно находится в кабинете. Пришел по рекомендации, буду продолжать лечение.
Oleg
25 февраля 2023
Обратился в данное место с болью в верхней шестёрке при жевании пищи. Зуб с чищенными каналами,удаленным нервом лет 10 назад. Сделал снимок, пришел на прием,врач глядя на снимок с сомнениями в голосе решил опять почистить каналы.... Почти два часа мучений, после окончания опять с сомнениями в голосе врач сказал сделать 3D снимок, с которого по моему и нужно было все НАЧИНАТЬ !!!Оплатил за прочистку каналов и т.д.,процедура не из дешевых. Со следующего дня начала конкретно распухать щека. Сделал снимок, пришел опять на прием,разрезали десну, чтобы снять восполение,назначили антибиотик. На 3D снимке на этом зубе обнаружилась киста приличного размера. Со слов врача надо лечить,закладывая кальций и чистя постоянно каналы (каждый раз оплачивая данную процедуру). В голове уже закрались сомнения...Тут на счастье появился мой терапевт, посмотрел снимок и сказал что такая киста не лечится уже ни в коем случае, требуется удаление!!!После ещё два врача (хирурги)подтвердили необходимость удаления данного зуба,так как киста уже начала разрушать костную ткать и мог появиться провал в носовой пазух. Зуб удалил.Вот так прошло мое обращение в данное место ,итогом которого стала потраченное время,деньги, распухшее лицо!!! Врач-Илья Легунов
Спасибо Майзету Андрею Игоревичу, от души. Я думал, что зуб уже пойдет под удаление, жевать будет нечем. Приятно осознавать, что есть такой специалист, который вытянет даже в сложной ситуации. Поставил коронку, нарадоваться не могу. Предстоит еще большое лечение. Не сомневаюсь, что всё пройдет на ура
Лечу зубы и хожу на профилактику сюда больше 15 лет. Начинал ещё когда кабинет был в правом крыле здания. Все пломбы до сих пор на месте, все зубы свои. Доктору Елене Валерьевне спасибо!
Из минусов - за снимком ходить надо через дорогу