Softy

Хорошее место 2025

Софья
3 июля
влюблена в этот чудесный салон 🫶🏻 была и на маникюре, и на педикюре, и на ресницах почти у всех мастеров — все девочки супер и топы своего дела (покрытие и ресницы держатся супер долго и прочно), персонал приветливый и милый, очень вкусный кофе с богатым выбором сиропов 🥰 салон уютный, всегда отдыхаю здесь 💔 долго искала свой салон и своих мастеров в химках, много перепробовала, но когда пришла в софти, влюбилась и осталась надолго. теперь только сюда! 🫶🏻🫶🏻 моему маникюру и ресницам всегда делают кучу комплиментов (даже незнакомцы 🤭) девочки, вы лучшие!
Мария Воробьева
Я уже более 3 лет являюсь постоянным клиентом этого салона красоты, и за это время у меня сложилось настоящее ощущение домашней атмосферы и доверия. Еще когда основательница салона работала мастером, я ощущала тепло и профессионализм в каждом её движении. Маникюр, педикюр и ресницы здесь — это просто вау! Мастера — настоящие волшебники, каждый раз создают именно тот образ, который я хочу. В этом уютном пространстве я не просто ухаживаю за собой, я отдыхаю, расслабляюсь и заряжаюсь позитивом. Очень благодарна команде за их талант и душевное отношение. Рекомендую всем, кто ценит качество и атмосферу заботы!
Варвара Моренкова
Всем привет!) Я хочу написать честный отзыв, только правду, без всяких преувеличений. Я переехала в Химки почти год назад, я очень боялась искать новые салоны, думаю как и многие девушки. Это ведь новые мастера, неизвестно насколько хорошо они работают и тд. Так же в первую очередь, мы всегда думаем о своем здоровье, чтобы нам ничего не угрожало. И случайно наткнулась на салон Softy🤯 Ну и решила записаться на реснички(никогда их не делала и вот захотела чего-то новенького) И вот, что я вам скажу, после первого визита в этот салон, я поняла, что я только сюда буду ходить!!! Прекрасный персонал, который всегда выслушает ваши хотелки и подскажет как будет лучше, если вы в чем-то сомневаетесь. Свою работу делают на отлично! Всегда относятся с пониманием, если вы вдруг опаздываете, они пойдут вам на встречу и выберут другое время, которое будет вам удобно. Я всем советую салон Softy! Это уже love❤️❤️❤️
Елизавета Окунева
22 июля
Очень приятная студия! Ходила на маникюр и ресницы, аккуратно и быстро сделали. Очень понравилась атмосфера - предложат кучу напитков на выбор, приятно поболтать с сотрудницами, уютный интерьер. Ногти и ресницы отличного качества. Обязательно запишусь еще!
Sanyendis
31 июля
Впервые маникюр и педикюр доставили такое наслаждение! Бережно, расслабляюще, безболезненно. Ни капли крови, ура! Кажется, я наконец нашла своё место. Девочки не только красавицы, но и очень дружелюбные, вежливые, готовые всегда помочь, угостить вкусным кофе и конфетками, включить сериал или фильм по пожеланиям. Как будто сходила в гости к подружкам:) спасибо!
Рамиля
26 августа
“Я попала в прекрасное место 🥰 там хорошо всё, а особенно доброжелательная девушка, которая записывала меня, встречала, напоила чаем и прохладительным напитком в дорожку ☺️ в этом месте очень приятная атмосфера. Также мастер, который предоставлял мне услугу — приятная девушка, сделала мне красивые брови и ресницы ☺️ мне очень понравилось, буду ходить туда еще)) записалась и на другие процедуры на следующий месяц 👌🏼 Пока что впечатление, что это лучшее место, в котором я когда-либо обслуживалась) надеюсь, что и дальше впечатление не испортится 💟” — это Мой отзыв после первого посещения, с ресницами и бровями да, всё отлично, и второй раз все понравилось, но вот маникюр у конкретного мастера)) это конечно отдельная тема и впечатление мое испортилось. Маникюр мне сделали плохой. По ходу, этот мастер на мне тренировался. Я возмущена — за 2800 рублей сделали толстые и некрасивые ногти, плюс не совсем того цвета, который я хотела, но это ладно. Мне предложили сделать маникюр с укреплением, но почему-то ногти получились мягкие и пластичные. В итоге они через пару дней все отслоились, так как мне не выпилили углы, и соответственно поломались. А сейчас и у кутикулы они тоже начали отслаиваться по очереди. Про сервис конечно ничего плохого не скажу, всё так же по-прежнему вежливо и прекрасно и так же мне это место нравится, но за такой маникюр цена должна быть соответствующая, я считаю (тем более, за маникюр, которого хватило на несколько дней). Мне предложили починить сломанные ногти, но я отказалась, просто не буду больше ходить туда на маникюр.
Лариса К.
1 августа
Была в студии впервые , пришла на маникюр с покрытием к Виктории. Очень уютное место, вежливые девочки. Осталась довольная маникюром , прошло несколько дней , ногти в идеальном состоянии ( а я вечно нахожу к чему придраться , тут не к чему). Вернусь снова)
Татьяна Х.
14 августа
очень люблю этот салон! периодически хожу на маникюр, педикюр и ресницы. очень удобно, что все находится в одном уютном месте! качеством работы довольна, ношу долго, никаких проблем не было. ходила к разным мастерам и все профессионалы!
Ню Бейли
Мне посчастливилось стать моделью на ламинировании ресниц у мастера Алины на повышении квалификации. Несмотря на обучение, процедура заняла не так много времени как я думала. Не могу не отметить, что все мастера — красивые, ухоженные девушки с классными бровями и ресницами :D Для меня это было первым признаком, что оказывают тут бьюти-услуги хорошо, видно что профессию выбрали себе по душе. У Softy дружелюбная атмосфера: меня угостили горячим напитком, конфетами, забрали куртку. Внутри достаточно уютно, видно что подбирали декор и заморачиваются со съемкой своих работ и процесса. Студия находится в Химках, я живу не близко, поэтому долго не решалась её посетить. Однако у меня остались приятные впечатления, считаю, что мне повезло. Рекомендую это место ❤️ Прикладываю к отзыву фото от Softy и селфи с моего телефона. Хотела сначала пойти на наращивание, но итогом ламинирования осталась довольна.
Яна Олеговна
14 октября
Была на процедуре у мастера Полины, все супер! Я не думала, что мои ресницы настолько красивы 😍 Брови держат идеальную форму, волоски не выбиваются, все выполнено максимально качественно! В салоне очень приятная атмосфера, администратор была очень вежливой ☺️ Мастер чуткая, очень аккуратно выполнила работу, не было дискомфорта) Спасибо, я теперь ваш постоянный клиент! ❤️
Елена Чугунова
30 сентября
очень приятная студия, вкусный кофе, изначально пришла сюда в качестве модели к мастеру Виктории и ни о чем не жалею, покрытие носится очень хорошо, работу выполняет мастер на отлично! Атмосфера приятная, каждый занят своим делом, можно и расслабится во время маникюра
Вероника Черкашина
29 сентября
Мастера оказывают очень качественные услуги, всегда учитывают все пожелания клиентов❤️ Обстановка в студии уютная и комфортная. Администраторы приветливые, всегда готовы помочь и проконсультировать по любым вопросам. Рекомендую эту студию всем, кто ценит качественный сервис и внимательное отношение☺️
Анастасия Баранова
13 октября
Была у нескольких мастеров на маникюре, с покрытием гель-лаком или просто укрепляющим лаком, все работают быстро, профессионально. Приятная атмосфера в студии, приятная музыка или киношка, всегда предложат чаек/кофеек
Ксения Л.
30 августа
Прекрасные мастера, была у Алсу и Елизаветы, обе очень понравились. Внимательные, делают качественно, маникюр 3-4 недели спокойно ношу без проблем. Спасибо администратору салона, всегда заботится о клиентах, чтобы нам было комфортно!
Anastasia
9 июня 2024
Огромная благодарность мастеру Анне за чудесные ресницы. Учли все пожелания, подобрали идеальную длину, эффект, изгиб. Ушла отдохнувшей красоткой. Кстати у Анны настолько легкие и нежные ручки, что во время процесса не чувствуешь ничего, засыпаешь) Атмосфера в студии на высшем уровне: очень комфортно и уютно, гостеприимно(кстати встретили меня еще до входа в студию, поэтому даже вопросов не осталось по типу «куда идти и что делать») Очень благодарна за услугу, все было прекрасно, быстро и качественно. Вернусь еще. Отдельно хотелось бы выделить уборную комнату: там есть в буквальном смысле ВСЕ, что необходимо нам, девушкам. Сразу видна забота и уровень сервиса❤️❤️❤️
shpakova-anasta
3 июля
Отличное место! Делала уже два раза маникюр у мастера Виктории. В других салонах уже после недели носки покрытие отваливалось, появлялись отслойки. Вика очень заботливый и внимательный мастер! Благодаря ей я хожу с красивыми ноготками весь месяц! Сервис также очень порадовал, администратор очень дружелюбная. В этот салон хочется возвращаться снова и снова 🫶
Дарья Константиновна
20 сентября 2024
Потрясающая студия красоты! Действительно красоты, начиная с внешнего вида салона, заканчивая результатом выполненной работы ✨ вдохновилась отзывами, решила попытать судьбу и сходить на маникюр - просто вау💅🏼 Безумно приветливые и дружелюбные девочки, вежливые и улыбчивые. Администратор заняла отдельное место в моем сердечке - за это сразу +100 к месту. Мастер сильно опаздывала, мне предложили чай/кофе, усадили на мягкий диван, персонально включили фильм, сделали скидку за опоздание мастера и постоянно спрашивали - комфортно ли мне и все ли хорошо?💔💔💔 я даже опешила от такого сервиса. Огромная благодарность! Маникюр был выполнен очень аккуратно, все как я хотела, спрашивали на каждом этапе, что я хочу и все ли мне нравится. Ставлю жирный лайк! 100/10. Советую от всего сердца 💘
Кристина Спирова
30 августа 2024
Здравствуйте! Хотела бы поделиться своими впечатлениями об этом салоне При входе я была удивлена на сколько там приятная обстановка Встретила меня милая и вежливая девушка🥰 сразу поняла кто я и на какую процедуру я пришла Попав к мастеру по наращиванию ресниц я была удивлена увидев молоденькую девочку которая была очень внимательна и обходительна, предложила подушечки и пледик для моего комфорта, это очень круто😻 Реснички сделала качественно и быстро для моего удивления ОЧЕНЬ рекомендую мастера, зовут очаровательную девушку Алина! Я осталась просто в восторге от этого места, спасибо🙏🔥🥰
Мария Виноградова
26 мая 2024
Теперь это мой любимый салон не только из-за прекрасных профессиональных мастеров, но и из-за волшебного отношения салона к своим клиентам! Я такого уважительного отношения не встречала никогда! Салон всегда сделает все, чтобы клиент остался доволен, не говоря уже о напитках на выбор, сладостях, приятной дружеской атмосфере,ощущения уюта когда ты там находишься! Мастер готов выполнить любые ногтевые фантазии, пришедшие клиенту в голову, это очень здорово. Мои восхищения и уважение администрации салона и мастерам! Я в восторге, чувстую себя королевой после каждого посещения
Ksenia V.
17 августа 2024
Замечательный салон, прекрасная атмосфера, всегда предложат чай-кофе, записаться на следующий раз, отличные опытные мастера! На ноготочках была у Жанны, очень довольна, все аккуратно, мастер проверяет каждый пальчик и учитывает пожелания ❤️ На бровках у Алины и Анны, тоже все замечательно!🙏🤗 Спасибо большое за уют и отличное качество!🌸
Ю
Юлия Викторовна
2 декабря 2024
Очень уютная студия . Встретили очень тепло, предложили чай, кофе , оставили ожидать на комфортном диванчике Мастер Анна очень деликатна и внимательна. Она сделала мне идеальные бровки, учла мои пожелания и подкорректировала всё в процессе работы, согласно моим « хочу ». Это тот редкий случай, когда нашла своего мастера с первого визита Отдельное ВАУ для кушетки мастера , мега комфортная и мягкая . Спасибо за сервис и вашу работу, обязательно вернусь снова💚
Kotushka
Потрясающий бьюти салон, в котором царит атмосфера дружелюбия, добра и позитива. Девочки все приветливы, общительны. Евгения- администратор в студии потрясающая девушка, всё расскажет и покажет. Спасибо огромное Анастасии за создание такой волшебной студии и возможности расслабиться и почувствовать себя самой красивой девушкой! В такой салон хочется возвращаться снова и снова. Сервис на высоте! P.S. Дополняю отзыв потрясающими работами мастера Алины ( ламинирование ресниц и оформление бровей) и мастера Анастасии (шикарный маникюр)
Олеся Лаврова
24 июня 2024
Давно пользуюсь услугами салона Softy . Очень рекомендую мастера Анну. Анечка просто Бог ресничек и бровей❤️. Ее работа- это произведение искуств! Когда мастер с любовью относится к своей работе- ни одна ресничка ни останется без внимания😊. Реснички держатся до 1.5 месяца. Время в хорошей компании летит незаметно! Атмосфера в студии душевная, домашняя. С заботой к каждому клиету. Отличное сочетание цены и качества👍! Очень рекомендую!
Ольга Лиманская
Сделала у Полины чудесное наращивание ресниц перед важным событием, очень довольна😊 Сама нашла и записалась по отзывам👍🏻Полина-мастер своего дела, доброжелательная и спокойная. Смело рекомендую🌷
Юлия Довгейко
1 октября 2024
Уютное местечко, хожу уже более года. Девочки внимательные, цены адекватные. Жанна топ-мастер по маникюру - one love. С Алиной на ресницах любовь произошла случайно, я записывалась к Ане, опытному мастеру, но попала к Алине, может выбрала не того мастера, сама не знаю. Я знала, что Алина начинающий мастер и даже видела её обучение. Засомневалась, но рискнула. Реснички держаться 4-5 недель точно. И вот теперь хожу только к ней, умничка, так держать. Теперь рекомендую подружкам.
Полинария Морозова
27 августа 2024
Мастер Алина просто моя любовь, уже в районе года хожу только к ней, с момента ее обучения еще, и даже тогда это была неимоверного качества работа! всегда прихожу с разными идеями и получается именно так, как было в представлении. реснички носятся так, что даже если вы очень захотите, чтоб они поскорее отвалились, не получится))) в студии очень приятно находиться, мягкие кушеточки, зимой накроют пледиком, летом сделают прохладненько. цены, по моему мнению самые оправданные, мидл сегмент с отличным сервисом, качеством и атмосферой) обожаю❤️
нелля д.
23 сентября 2024
Посетила данный салон красоты, и у меня остались только самые восторженные впечатления! 😍 Маникюр, который мне сделали, превзошел все мои ожидания – он был просто потрясающим! Мастера окутали заботой и вниманием, что создаёт невероятное ощущение комфорта. Обслуживание здесь на высшем уровне! С самого входа я почувствовала дружелюбную атмосферу. Персонал очень внимательный и готов ответить на все вопросы. Что касается самого маникюра, то качество работы заслуживает отдельной похвалы. Рекомендую этот салон всем, кто ищет не только качественные услуги, но и уютное, заботливое место для отдыха и ухода за собой✨💅
Валерия Алехина
Отличная студия, прекрасная атмосфера, приветливо персонал, чистота. Хожу к девочкам давно, сейчас посещаю маникюрный зал. У любого мастера хорошее покрытие, опыт, мастерство. Месяц покрытие носится отлично! Спасибо вам!
Светлана
16 октября
Очень уютная атмосфера в самом салоне и видно, что многое сделано для комфорта клиентов. Хорошие, отзывчивые администраторы и приятные мастера, знающие свое дело. Уверенно доверяю свою красоту этому салону!
Евгения К.
16 сентября 2024
Очень люблю это место 🥰 Живу рядом и побывала на всех процедурах у девочек . Всегда быстро , качественно . Очень удобно , что можно придти доспать на ресничках , потом сделать бровки и пересесть на маникюр с педикюром . Давно искала салон , где можно сделать все разом . А тут и кофе напоют , фильм включат и все сделают так , как я действительно того хочу . Спасибо вам ❤️❤️❤️
Анна Алексеева
18 ноября 2024
Всем привет! Хожу в эту студию уже давно. Сервис выше похвал. Вам давно пора расширяться, девчонки! Делаю манткюр и педикюр (кресло офигенное!), и ламинирование ресничек у мастера Анны. Реснички длинные такие, плотные. Кайфую. По маникюру кстати, хожу к разным мастерам. По работе не успеваю заранее записываться, однако каждый мастер делает свою работу хорошо. Рекомендую данное место к посещению!🔥
Алиса Кузнецова
Ходила на маникюр к Лизе, очень хорошая чистач работа получилась. Полина отлично, а главное очень быстрочнарастила реснички! Замечательное место, приду еще. Спасибо!
Наталья Половцева
12 июля 2024
Приятный и уютный небольшой салон. Ходила на педикюр к мастеру Лизе и на маникюр к мастеру Жанне. Внимательные и вежливые мастера. Сделали все аккуратно, нежно, красиво и профессионально. Во время работы на каждом этапе уточняют все ли устраивает и есть ли пожелания. Бонусом чай, кофе, водичка) Салон рекомендую.
Яна Владимировна
Делала маникюр с покрытием гель лак у мастера Милены , очень рекомендую мастера. Все отлично, ногти выдержали и бассейн и забег с собакой с грязевыми ванными 😅
Tar 126
Салон очень понравился, администратор девушка сразу создала атмосферу позитива и комфорта, так как я была впервые. Чай, кофе предлагают сразу, даже при коротком ожидании. Очень аккуратно мастер работала с руками (маникюр), при моей крайней чувствительности. Отличный результат и нет никакого дискомфотра. Спасибо большое, приду еще обязательно.
19 августа 2024
Отличное бьюти-пространство, все девчонки приветливы, всегда чисто и уютно. Спасибо моему мастеру Анне-работу выполняет аккуратно и качественно, во время проведения процедур приятная, дружественная атмосфера, хорошее настроение после визита обеспечено👍 Девочки ногтевого сервиса также большие молодцы, была у нескольких мастеров-все отлично. С 2020 года хожу только сюда, а это уже о многом говорит🥰
Julie J
2 ноября 2024
В целом, студия понравилась: близко к дому, уютно, понравился бонус на выбор любой напиток: кофе, чай, вкусные конфетки. Администратор выше всех позвал, очень деликатна, внимательная. Мастер мне мой тоже понравился ( прошу прощения, я забыла имя) Маникюр сделан очень аккуратно и красиво. Единственное, впервые встретилась со способом придания формы после полного покрытия гелем. Обычно до. Для меня это необычно, впервые. Спасибо🙏💕
Татьяна Батунова
18 сентября 2024
Не передать словами,какой замечательный салон красоты Softy. Дружелюбная,приятная команда работает в данном салоне. Чувствуешь себя как дома,здесь ты можешь во время процедуры насладится чашечкой кофе(чая)за просмотром интересного фильма. Хотелось бы сказать огромное спасибо мастеру Анастасии, за прекрасный маникюр, всё на высоте.
Ирина Е.
У мастера Ирины я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. Я очень довольна результатом. Ирина всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
13 октября 2024
Студия прекрасна, все аккуратно и чистенько. Встретят вас как родных. Очень теплая атмосфера и хочется туда вернуться Была у мастера Алины на ресничках. Все прошло отлично я осталась довольна, Алина знает свое дело, учтет все ваши пожелание и посоветует если вы не можете решить что хотите сделать Всем довольна минусов нет <3
Марина Антонова
24 июня 2024
Была у мастера Кристины, результат превзошел ожидания, благодарю за шикарный маникюр. Отличная и качественная работа, без единого пореза, ушла от квадрата в миндаль, покрытие омбре. Уютная студия с просмотром женских передач, большой выбор лаков.
ольга савина
17 ноября 2024
Очень приятное место, прекрасная атмосфера,персонал очень вежливый, есть даже меню! Отдельное спасибо мастеру Жанне, у неё золотые руки. Никогда не делали мне такой идеальный маникюр, как делает она. Постоянно получаю восторженные комплементы своим рукам! Спасибо мастеру и руководителю за такое отличное отношение к клиентам.
Елена Аллщеаи
1 ноября 2024
Приятная студия, вежливый персонал, делают для вашего уюта бесплатно кофе, чай) Была на коррекции и окрашивании бровей у мастера Алины. Очень милая, располагает к себе, свою работу выполнила аккуратно, быстро, я осталась довольна. Студию советую всем!
Maria Sharpova
28 июля 2024
Не могу сказать, что наращивают супер быстро, но вот то что супер качественно - это да. Реснички долго носятся, могу спокойно ходить целый месяц с ними. Мастер Анна делает красиво прям, у меня в последний раз был 2D. Работу свою она выполняет очень деликатно и нежно, мне всё нравится.Плюс еще с Анечкой можно всегда пообщаться на любую тему.
Юля Пустынникова
31 августа 2024
В салоне очень приятная, дружелюбная атмосфера. На 2 часа окружили заботой и вниманием, цены демократичные, мастер Жанна сделала маникюр быстро и очень аккуратно! Отдельное спасибо администратору за быструю обратную связь и лояльное отношение к гостям. 🌟
Ксюша Ларионова
9 ноября 2024
Очень рада, что однажды нашла эту студию❤️ Сервис на высшем уровне, всегда предложат посмотреть фильм на твой вкус и сделают приветственный напиток (чай/кофе) Мастер Анастасия - настоящий специалист, всегда только качественный и чистый маникюр, однозначно рекомендую!
Ирина
18 августа 2024
Все прошло отлично! Приятная девушка Анастасия) Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле. Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.
Наталия М.
31 октября 2024
1фото-бахрома на месте среза,потому что не было шлифовки! 2фото-мизинец бледный,там не хватает цвета. 3 фото-толщина. Мастер 2жды делала одну и ту же работу зачем-то🤷🏻‍♀️ 4 фото-отслойка на указательном пальце левой руки 😄причем она появилась еще на процедуре ,но мастер решил закрыть глаза. Далее,попросила наращивание и френч! Френча,в итоге,нет🤷🏻‍♀️ Наращивали долго,формы подбирали долго,выпиливали долго! Даже топом покрывали долго! Ровно 3 часа! И за это я отдала 3.000р. Самое странное,что получая такие деньги вы используете материал для наращивания экономичного СЕГМЕНТА!
Елена Батёха
Студия произвела хорошее впечатление, приветливый персонал, кофе напоили, конфет дали) Лиза большая молодец, сделала маникюр с покрытием за 2 часа! Прекрасно провела это время за просмотром фильма. Девочки, кто хочет отдохнуть после рабочего дня - рекомендую!
Олег Хаустова
Была у Сони на архитектуре бровей с окрашиванием👌 Молодая, приятная, аккуратная девушка. Выслушала мои предпочтения и сделала все как я хотела. К сожалению, сейчас бровисты не смотрят на пропорции лица, а делают умный вид и вымеряют что-то, к сожалению, результат оставляет желать лучшего! Соня исключение, теперь только к ней🩷