Недавно посетил магазин Sneaker Bar и был приятно удивлён качеством товаров и обслуживанием. Особенно меня впечатлили кроссовки MERCEDES AMG PETRONAS, которые я там приобрёл.
Кроссовки выполнены из качественных материалов, имеют удобную посадку и стильный дизайн. Они идеально подходят для занятий спортом и повседневной носки.
В магазине представлены различные размеры и модели кроссовок, так что каждый сможет найти что-то для себя. Сотрудники магазина были дружелюбны и всегда готовы помочь с выбором.
Рекомендую посетить Sneaker Bar всем, кто хочет приобрести качественную обувь и аксессуары
Рекомендую!
Ещё
Огромное спасибо за отличный опыт покупки! Этот магазин стал для меня настоящим открытием. Во-первых, поразил ассортимент: здесь есть как актуальные новинки, так и проверенные временем модели от топовых брендов.
Большой выбор кроссовок, но не на все модели имеется размерный ряд. Цены завышены. Но если вам не хочется ездить выбирать по всему Минску и искать, то что вам понравится - смело приезжайте сюда, без покупки не останетесь. По поводу отзывов что продают паль и обувь быстро изнашиваются (трескается, протирается быстро задник) я вам скажу, что это зависит от бренда. Например с Адидасами у меня никогда не было проблем, были Рибоки - аналогично без проблем. Купил Пуму, при чем далеко не самую дешевую модель и спустя два месяца (и это в сухую погоду) стала отклеиваться в одном месте подошва (пришлось подклеивать), ну и задник внутри не просто порвался, он порвался просто в хлам как будто я носил эти кроссовки не два месяца, а два года не снимая.
Очень классный магазин с оригинальными кроссовками,приятный персонал ,помогли в выборе модели ,дали рекомендации по уходу.Так же сделали скидочную карту и подарили шнурки 🫶.Рекомендую 👍
Все на высшем уровне. Рекомендую.
Вежливый и доброжелательный персонал.
Качественные товары. Много акций и скидок.
Так же плюсом отмечу доставку.
Рекомендую.
Рекомендую!
Посетил сегодня Sneaker.Bar. искал кроссовки для бега. Нашел очень комфортный и приятный по ценам вариант кроссовок Addidas в группе Sales... Сразу обулся и ухожу в них... Надеюсь, что выдержат нагрузку по 10 км в день и хватит не только до конца этого сезона... Рекомендую
Крутые ребята, много пар в наличии и разных размеров, даже большие.
Третью пару покупаю у них, все здорово.
2 магазина в Минске и быстрая доставка по РБ.
Беру в этом магазине , не первый раз и с уверенностью могу сказать, что это
единственный магазин который греет душу своим богатым выбором и отличным подходом к покупателям.
Всем рекомендую данный магазин.
Хочу выразить огромную благодарность магазину Сникер Бар, за шикарные, оригинальные кроссовки! За качественное и профессиональное обслуживание! А так же за прекрасное настроение на весь вечер! Спасибо вам, дорогие! Как всегда на высоте!!!
Пришел за кроссовками m2k черного цвета nike, работники очень вежливые, нужен доугой размер , принесут без вопросов , подсажут о личных проблемах при носке кроссовок , все очень грамотные люди !!!!!Спасибо за замечательную пару , илеальное качество !!!!!
Покупали кроссовки в данном магазине уже не первый раз. Очень вежливый персонал. Девушка консультант приносила тысячу моделей с улыбкой. Спасибо огромное за терпение.
Очень много кроссовок,на вкус и цвет.Сам приобрел пару по хорошей цене и при помощи консультантов узнал какой точно размер и как ухаживать за обовью,за что спасибо.
Огромный выбор, новинки, скидки были на мужские кроссовки, среди всех магазинов оригинальных кроссовок здесь были лучшие цены, буду заходить. Ещё бутылочку воды дали и магнитик, за что спасибо, так хотелось пить)
Офигенное место, продавец помог найти подходящий размер и обувь, кайфую и ношу с удовольствием свои New Balance. Через пару месяцев вернусь еще за парой, был приятно удивлен магазину и персоналу - хочется возвращаться. Спасибо!
Классный магазин кроссовок уютный все всегда практически все есть вежливый приятный персонал
Огромный выбор модельного ряда на любой вкус мне очень понравилось качество есть качество
Роман! Супер продавец!!! Быстро и внимательно подобрал кроссовки!!!!
Огогмнвц выбор! Срасибо огромное!
Каролина
Прекрасное место, самый лучше персонал, особенно Ярослав и Роман, качество самое лучшее в Минске, обязательно посоветую всем своим друзьям, лучше выбора кроссовок в Минске просто нет💖💖💖💖
купил кросачи, понравилось то, что сайт мега удобный, тк можно не дергая консультанта сразу проверять нужный размер в наличии. Огромный выбор топовых кросачей, приемлемая цена, и приятная гарантия на месяц
Выбирали мужу кроссовки Jordan, нашли модель и размер, но они были с браком. Консультант предложил отдать их в ремонт и после связаться с мужем, чтобы приехать и оплатить их. Прошло около 1,5 недель, пришлось звонить самим, оказалось, что кроссовки починили и якобы набирали!!! Но ни одного пропущенного звонка не было. за 1,5 недели! Их выставили и продали 29 сентября. Много вопросов к сервису, качеству продукции и консультантам, которые не удосуживаются элементарно позвонить. При этом еще выставляют покупателя каким-то идиотом.
Очень плохо. Выбранная модель кроссовок стояла в наличии в магазине. Более полутора часов потраченного времени зря. В наличии, конечно, не было. Цены гнете европейские, а сервис нулевой, не удивлена