Если вы ищите хорошее место за наблюдением за закатом, то смотровая площадка вполне подойдет. Виды на город действительно красивые, особенно в вечернее время.
Очень атмосферно. Мы были на закате - бесподобная красота😍. Сетка не мешает обзору. Очень сильный ветер, но есть пледы. Приятно просто сидеть, пить чай и смотреть на Москву 🤍🤍🤍
Смотровая площадка выше только любовь самая лучшая в Москве обзор хороший все видно очень красиво были с семьей остались очень удевлины и довольны советуем всем посетить полюбоваться городом и закатом
Вид с высоты 92 этажа красивый. НО через решётку. Ощущение прогулки в тюрьме😄 И это за 1800 руб. Рекомендую идти лучше в ресторан на 85 этаже и любоваться видами столицы через стекло и еще и поесть вкусно.
Соотношение цена качество совсем недостойное
За 2800 предлагают обозную экскурсию на крыше, где в основном, реклама ресторанов башней Москва-Сити и пару комплиментов (чай +чоко-пай))), которые негде там выпить, съесть, людей много, столик один, вокруг грязно, обертки от конфет
Вид с крыши красивый,; дти туда лучше в хорошую погоду и когда на улице тепло
Ну, или надеть горнолыжные костюмы)
Посетила смотровую площадку в Москве и была приятно удивлена отсутствием очередей и легкостью добираться до нее . Это дало возможность сразу погрузиться в изысквнный мир московских пейзажей и красот , наслаждаясь видами столицы с высоты птичьего полета. Рекомендую посетить это место всем романтикам Москвы !
Вид необыкновенный особенно в вечернее время. Площадка не большая.дают пледы чтоб не замёрзнуть.Комплиментом можно выпить чай или глинтвейн. Можно съесть мороженное. Входит в стоимость билета.
Посетили площадку с коллегами после рабочего дня. Виды действительно впечатляют! Понравилось, что можно не просто быстро посмотреть, а расслабленно провести время с чашкой чая, сидя на удобных диванчиках. Отличное место для отдыха.
обожаю ощущения высоты и головокружительные виды, и здесь это все есть! ветрище знатный, продувает конкретно, но от этого еще больше чувствуешь красоту и силу окружающего мира.
Классно приехать на фотоссесию. Особенно с детьми подростками. Виды шикарные. Вкусный комплимент от заведения. Всё очень понравилось. Приезжали вечером. Застали закат и вид на город в темное время суток.
Пришли сюда с друзьями после работы. Поднялись быстро, очередей не было. Очень понравился панорамный вид на 360. Взяли кофе в баре, что можно согреться, даже если на улице прохладно!
Мы с супругом не первый раз отдыхаем на этой смотровой. Виды на город замечательные, есть бар, в холодную погоду предлагают пледы. Одним словом, самое романтическое место в городе.
Без свидетельства о рождении ребёнка просят оплатить за ребёнка как за взрослого. Вот без свидетельства о рождении с 11 летним ребёнком из дома прям не выхожу. Детский билет не бесплатный и стоит денег, можно и пропустить если есть хоть какие-то сомнения. Детей обижать как-то странно. Не рекомендую! На эти деньги прекрасно время можно провести в более приятном месте например на колесе на ВДНХ.
Супруг на годовщину свадьбы в качестве сюрприза купил билет на эту смотровую. Нереально классное место, виды шикарные, фоток сделала много! Жаль, что раньше не была здесь.
Поднимались на площадку в 14:00 с коллегами после работы. Вид сверху вдохновляет, особенно в ясную погоду). Гид рассказал интересные детали о Москве Сити. Провели время с пользой и удовольствием.
Площадка понравилась своими видами на город, но было бы здорово, если бы там было больше удобств для посетителей. Несмотря на это, место вполне заслуживает внимания.
Великолепный панорамный вид с высоты птичьего полёта, играет приятная музыка, персонал вежливый все очень культурно , все довольны , рекомендую посетить это место!
Смотровая площадка понравилась. Поднимались 30 июня, чтобы посмотреть на закат. С высоты 354 м открывается красивый вид на Москву. Сделали много красивых фотографий и видео. В качестве комплимента дают мороженое и напиток на выбор.
Так живописно и романтично! Мы со второй половиной стояли восхищенные и такие же влюбленные , как 3 года назад) Сейчас летом тепло и красивые закаты, но соглашусь с предыдущим отзывом, лучше надевать что-нибудь легкое сверху
Очень понравилось. Когда площадка открытая, впечатление и ощущение, конечно, сильнее чем за стеклом. Рекомендую посещать в хорошую, даже жаркую погоду, так как наверху и прохладнее, и ветерок приятный обдувает!
Популярная открытая смотровая площадка с романтическим названием в так называемой башне Око. Хорошее место для тех, кто лютит пофотографировать себя для социальных сетей.
Вид, безусловно, очень красивый. Но организация!!! Никакой безопасности, никакого участия, давка, "комплименты" далеки от ожиданий. Элементарно нет даже воды. Давка в лифте назад (никто не контролировал сколько людей зайдут, а многим пофиг просто). Послевкусие настолько неприятное, что забылись и красивые виды. Неделю назад были в Останкино, все ровно противоположно: прекрасная организация, безопасность, спокойствие, красота. За половину цены от этой. В общем, странный визит у нас получился.
Посетив смотровую площадку, я был поражен романтической атмосферой и захватывающим видом на исторический центр Москвы. Это идеальное место для прогулок вдвоем и фотосессий. Мне также понравилось, что здесь уделяется внимание безопасности, а кафе предлагает впечатляющий вид и отличный кофе. Рекомендую всем, кто хочет насладиться красотой города и романтикой!
Был с шикарной и утонченной девушкой. Поэтому как бы и немного опьянен. Но все равно место великолепное. Красиво. Романтично. Можно сделать красивые фото.
Мне очень нравится эта смотровая площадка. Особенно красиво здесь в ночное время или во время заката. Здесь можно отдохнуть с друзьями или семьей, а персонал всегда приветлив.
Место несомненно красивое и романтичное, если бы не....
....1800 р. под открытым небом, и точно не зимой,
-за не особо вежливый персонал, -лабиринт из узких темних лестниц, -не работающие бинокли по +200р
-двойную сетку по периметру, те фото сделать можно конечно, но примерно то что прикрепила)) надпись светящаяся, но опять таки на фоне двойной сетки, ее никак не сделать незаметной.
- комплимент напиток (чай сок безалкогольный глинтвейн)вряд ли скрасит перечисленное.
Есть пара более достойных этих денег смотровых, там и тепло и уютно - найти легко. Выше только любовь - если совсем везде были и неприхотливы сервису.
Решили подняться именно на эту высоту, 354м, в башне ОКО, потому что зв двоих мы заплатили 2800р а не как в соседней хотят. Вход с правой стороны через фойе ресторана, ну там вам помогут не потеряетесь. При входе можно взять плед и угоститься бесплатным чаем.
Были на площадке в 17:00, когда солнце только начало садиться. Закат был захватывающим, цвета города плавно менялись! Взяли кофе, чтобы согреться, пледы сделали вечер очень уютным!
Были с мужем на закате, очень романтичное свидание получилось 😍
От вида захватывает дух, такая красотища, словами не передать, это надо обязательно увидеть.
Есть кафе, можно посидеть, перекусить, обслуживают быстро, всё вкусно)))
Заведем семейную традицию приезжать сюда раз в год.
Не тратьте деньги и время! посмотреть через сетку ржавую на город туфта. В соседней башке чуть дороже но шикарная смотровая панорама 360 закрытая с туалетом))) видом еще лучше, намного более современная и комфортная)
Если так принципиально открытую идите в ресторан сиксти они в одном зале окна открывают вечером и тоже вид, ветер все как положено, закаты классные но бронировать нужно сильно заранее.
Категорический не рекомендую, площадка маленькая по кругу в решётке нормальных фоток не получается сделать, чувство как-будто в клетке или обезьяннике находишься. Был полесле посещения этой площадки, на Останкино намного интереснее без клеток окна прозрачные (чем-то напоминает смотровую площадку в Екатеринбурге башня Высоцкого) вид открывается обалденный.