Smart Credit

Р
Рафида Бейсагурова
11 февраля 2024
Срочно нужен был кредит. Очень быстро нашли для меня выгодный вариант. Спасибо всем работникам,но отдельно хочу сказать благодарю лучшего специалиста- Дарью!
Alexander
21 апреля 2024
Согласно моему опыту работы с ними, они являются вашим лучшим выбором для быстрого поиска подходящих финансовых кредитов, поскольку они облегчают процесс поиска кредита в соответствии с вашими желаниями. Благодарю их всех и отдельное спасибо Саше. Дружный коллектив, который любит свою работу и старается изо всех сил.
Ирина Семенова
3 февраля 2024
Спасибо большое компании "Смарт кредит"особенно Татьяне,у меня была очень тяжелая ситуация с кредитным рейтингом ни один банк мне не одобрял и я обратилась в компанию Смарт кредит и они очень ответственно отнеслись все обьяснили,Татьяна всегда была на связи и помогала даже не в рабочее время.Рекомендую данную организацию всем.Уверена вы не пожалеете!!!
miaatova
15 ноября 2023
Компания Смарткредит - спасибо за услугу в получении банковского кредита на приятных условиях. Обязательно хочу поблагодарить Анастасию, которая занималась моим случаем по оформлению выгодного кредита. Очень быстро организовала получение. Я довольна как слон.
Дадаева Зарина
18 декабря 2023
Срочно нужны были деньги ,но ходить по банкам не было времени.Обратилась в компанию СМАРТКРЕДИТ,они в кратчайший срок быстро и оперативно, подобрали мне кредит на самых выгодных условиях.Очень вежливый персонал,хотела бы поблагодарить их,и отдельно ,специалиста Дарью за отлично проведенную работу!!! Это очень удобно и экономит время.
Артём Подольский
16 ноября 2023
Всем привет хотел бы рассказать о своём опыте обращения в эту компанию.Нам с другом нужно было средства для открытия нашего дело но инвесторов мы не могли найти и у знакомых не было денег в долг и мы решили взять кредит поискав нашли эту компанию.Нам помогла с оформлением кредита сотрудница Анастасия она нам подобрала хорошие условия за что мы благодарны.Всем советую хорошая компания
Жаннна Абрамович
17 апреля 2024
Нужен был срочный кредит. Подобрали на выгодных условиях. Отдельное спасибо специалисту Юноне за оперативность, доброжелательность, профессионализм.
DJ Radimoff
21 августа 2024
Не советую. Призабпросе кредита в 5000 сотрудник Предложил оформить кредит на 6500. Из чего следует, что камисия организация 1500 рублей. Плюс из суммы запрашиваемай в банке в 6500 необходимо будет заплатить проценты. Если по простшму, они берут в банке 6500 мне выдают 5000 и проценты банку, я плачу с 6500.
Дмитрий Воронов
+обслуживание А. С. Новойчик быстро качественно - нет
Кирилл К.
4 апреля 2024
Спасибо,всё хорошо,быстро , надёжно, качественно,мой специалист была Казакова Юнона Юрьевна, спасибо за помощь)
Николай Петренко
15 октября 2023
Недавно, когда был в отпуске у своих родственников в Минске обратился в эту организацию, чтобы они помогли моим родственникам, которые живут в Минске взять кредит в банке. В этой органиции специалисты оказались очень толковые, в особенности нам очень помогла специалист Настя, которая нам все очень подробно рассказала, что нам надо делать чтобы точно получить одобрение банка на кредит. В итоге когда мы после вашей организации пришли в банк, нам тут же, без всяких вопросов одобрили кредит. Мы остались довольны вашей организацией. Спасибо вам за работу. Рекомендую вас всем.
Людмила Михайлова
30 января 2024
Находясь в трудной финансовой ситуации обратилась в смарт кредит. Срочный кредит был одобрен именно здесь, за что очень благодарна. Оформили быстро в течени 15-20 минут. Огромная благодарность сотруднику Татьяне помогла разобраться во всех возникших вопросах. Рекомендую, впредь буду обращаться за помощью.
Алексей Сируть
28 июня 2024
Срочно нужен был кредит!!! Не знал в какой банк обратиться!!!Обратился в смарт кредит! Большое спасибо девушке Анне которая работала со мной!!! Очень быстро подобрала кредит!!!
Мария Белоножкина
15 января 2024
Хорошо что есть такие компании. Мы приехали к родственникам в Минск, карты заблокировали, нужны были срочно деньги. Специалист Анастасия добрая и отзывчивая девушка быстро подобрала то, что нужно, да еще и низким процентом удивила. Спасибт огромное, давно не встречали такого сервиса. Процветания вам.
Белозеров Антон
13 февраля 2024
Обратился в Смарткредит, где быстро помогли подобрать идеальные условия. Хотелось отдельно поблагодарить специалиста Инну. Если можно было бы отдельно оценить сотрудника - то не менее 5 !
Полина Янькова
17 февраля 2024
Делюсь своим опытом обращения в Смарткредит. Срочно нужен был кредит, обратилась сюда, мне помогли подобрать самые выгодные условия. Спасибо сотруднице Инне за хорошее обслуживание.
ya.prec77
15 декабря 2023
Здраствуйте! Первый раз в жизни решили попробовать взять микрокредит. И как назло ни одну компанию не могли найти, где бы нам одобрили его. Наверное около 10 компаний отказали нам. Либо нам какие-то условия не понравились. Потом случайно увидели рекламу про смарткредит. К нашему удивлению, займ был одобрен. Достаточно быстро перевели деньги на карту. Конечно есть процент в случае просрочки. Но это везде так, поэтому не так уж страшно. Огромная благодарность специалисту Татьяне,все доходчиво обьяснила и помогла.
Ирина Н.
13 апреля 2024
Хочу выразить благодарность компании SmartCredit и отдельно специалисту Анастасии за помощь в получении кредита на очень выгодных условиях . Рекомендую.
Всеволод. П.
15 ноября 2023
Очень долго искали предложения по кредитам на дом, обратились за помощью в SmartCredit помогли все объяснили и нашли выгодное предложение. Большое спасибо специалисту Юрию за проделанную работу)
Bilal Alakhras
15 февраля 2024
Скорость получения кредита через эту компанию на подходящих условиях была очень превосходной. Настойчивость, которую проявила Юля в поиске подходящего банка для получения кредита на недвижимость, меня очень порадовала. Мне очень повезло с ними познакомиться, и я благодарю их за гостеприимство и заботу о своих клиентах.
Оксана Саматыя
16 декабря 2023
Хочу выразить огромную благодарность компании и сотруднику Мае.Всё было на высшем уровне.Нужны были срочно деньги на здоровье,и девушка Мая очень помогла в этом.Буду советовать всем друзьям и знакомым.Спасибо!
Валерия Е.
16 октября 2023
Всем, кому нужен кредит по реально выгодным условиям, я советую обратится в компанию Smart Credit. Сотрудники были заинтересованы в подборе условий кредита, подходящих именно мне. Великолепная клиентоорентированность, индивидуальный подход. хочется поблагодарить сотрудницу Елизавету. Милейшая девушка и профессионал своего дела.
Максим
5 октября 2023
Когда мне сказали про это место решил приехать сюда чтобы взять кредит. Помогли найти более выгодный кредит по моим требованиям.особенно порадовал рабочий персонал:очень добрый и отзывчивый.особенно могу выделить отличную сотрудницу Татьяну,очень все понятно объяснила и дала хороший выбор для кредита.я советую брать кредит именно тут. Заслуженные пять звёзд
Хадижа Рамазанова
15 ноября 2023
Здравствуйте!Хочу поблагодарить компанию Смарткредит,за оказанную услугу.Помогли найти кредит,с удобными для меня тарифами.Отдельное спасибо Вадиму,очень опытный сотрудник,буду обращаться снова
Ю
Юлия А.
12 августа 2024
Обманывают по телефону. Оговорили определенную сумму и сумму выплат. В офисе сообщают, что дают только от большей суммы. Обращение не приветливое. Нет координации между менеджерами. Не советую
Кирилл.К
21 сентября 2023
Спасибо большое за вашу работу. Нужен был кредит, помогли найти быстро и наиболее выгодных условиях. Особенно хочется выразить свою благодарность специалисту Дарьи.
Лена Фролова
Полностью довольна опытом взаимодействия с компанией. Специалист Данил помог разобраться с условиями, и выбрать лучшее предложение от банка по кредитам без задержек. Спасибо!
Илья Нагорнов
25 апреля 2024
Благодарю компанию SmartCredit и лично специалиста Татьяну за помощь в получении кредита. Очень помогли мне в сложившейся ситуации. Всех благ Вам и процветания. Рекомендую.
Ю
Юлия Юхневич
7 мая 2024
Нужен был быстрый кредит. Обратилась в банк, все быстро и корректно отработали. Особое спасибо Анне приятно было с ней работать.
Виталий Романьков
2 ноября 2023
начнём сразу - они кредит не предоставляют, а консультируют куда за ним пойти за %. в моем случае этот % составил 10тысяч рублей (5% от суммы) сообщи об этом они заранее, не потратили бы моё и свое время. я рассматривал кредит на для приобретения вторичного жилья - по телефону соврали про ставку 13% на 7 лет. оказалось в моем случае они предлагают мне взять 6 кредитов в различных банках с различной ставкой и сроком. берут ваши личные данные без согласия для получения кредитного отчёта у нацбавка. свою кредитную историю каждый может и без них посмотреть. их сотрудник за вас заходит в ваш личный кабинет, меняет пароли, получает доступ. вопрос дальше использования этого для противоправной деятеятельности открытый. в общем за кредитом нужно идти в банк, а не к этой мутной конторе.
Антон Мемов
18 ноября 2023
Спасибо компании Смарткредит за помощь в получении кредита. Огромная благодарность сотруднице Анастасии которая подобрала лучшие условия по кредиту, вежливый и добросовестный сотрудник.
zawertyk1
16 декабря 2023
Обратился в эту компанию SmartCredit, чтобы получить кредит. Спасибо большое консультанту Вадиму оказанных услугах, он мне все подсказал, просчитал предварительно, и помог определится со сроком и с суммой.
Сергей Киржанов
4 сентября 2023
Спасибо большое кампаний помогли мне в кредите осубую благодарность хочу выразить Вадиму очень хороший специалист была мала шансов но благодаря Вадиму все получилось спасибо большое за его проделанную работу очень хороший специалист
Денис
19 ноября 2023
Срочно нужен был хороший кредит не знал куда бежать. Благодаря этой компании удалось получить кредит на хороших условиях и сэкономить время и нервы. Отдельная благодарность Насте, специалист своего дела быстро и качественно выполнила свою работу, посоветовала выгодные условия и подобрала отличный кредит, который мне подходит. Я остался доволен и с деньгами))
Т
Татьяна Нехуженко
23 февраля 2024
Хочу выразить благодарность сотруднице банка Анне за консультации, помощь и поддержку. Всегда, когда у меня возникали вопросы, отвечала корректно, понятно и очень точно по возникшей проблеме. Ещё раз, огромное спасибо!!!
Степан Макаров
18 декабря 2023
Обратился в компанию СмартКредит для помощи в получении рефинансирования кредитов. Специалист Алеся нашла выгодное предложение от банков, объяснила условия на понятном языке, помогла оформить. Благодарю компанию СмартКредит, в особенности Алесю за то что помогли выбраться из трудного финансового положения.
Екатерина Е.
4 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность компании и особенно специалисту Вадиму! Нужен был срочно кредит для личных целей. Обратилась в компанию Смарт кредит, там меня проконсультировали и помогли найти вариант с наиболее выгодными условиями для меня. Спасибо за помощь, буду рекомендовать Вашу компанию знакомым!
Марина Орлова
17 октября 2023
Здравствуйте,хотела поделиться с вами своими впечатлениями, обслуживание на все сто баллов, особенно консультанту Вадиму большое спасибо,за то что всё объяснил,помог разобраться в заполнении и ,очень терпеливый молодой человек. Спасибо большое за замечательного сотрудника. И советую.
Антон Бысов
9 января 2024
Нужны были срочно деньги, на оплату ремонта машины. Помогли найти выгодные условия по займу. Специалист Настя, все подробно объяснила, сроки, продление и какая будет комиссия. Благодарю компанию Смарткредит, очень меня выручили.
Артем Овсяников
3 ноября 2023
Нужен был срочный кредит, помогли найти наиболее выгодный по условиям) благодарю компанию Смарткредит и отдельно специалиста Дарью в оказанных услугах я очень доволен ! Поэтому и советую !
Alex Veselov
4 июня 2024
Я зашел проконсультироваться насчёт кредита, не успел даже закончить вопрос, как со мной просто отказались общаться дальше без объяснения причин. Отвратительное отношение к клиентам. Не советую туда обращаться.
масляков с.
22 августа 2023
Очень профессионально и доверительно.Особо хочется отметить сотрудника Юлию.Отношение как к родному человеку.Большое ей спасибо.Я обращался в разные организации никто не помог а здесь за один день.Успехов вам всем и процветания
Артем Антонов
27 октября 2023
Очень срочно понадобилось оформить кредит, и тут нашим глазам попалась компания смарткредит. Милый специалист Лиза помогла нам найти самый выгодный вариант от банка. Благодарим Лизу и всю компанию СмартКредит
Генадий Петров
4 февраля 2024
Испытывал финансовые трудности, а банк не одобрял мои заявки на взятие займа. Обратился к этим ребятам, объяснил мою ситуацию, и они мне помогли. На протяжении всех этапов взятие займа у банка мне помогал специалист. Таня. Огромная благодарность специалисту Тане и Смарткредиту за помощь.
Азамат Думов
13 ноября 2023
Срочно нужны были деньги. Брат посоветовал обратиться в SmartCredit для того что бы помогли выбрать кредит. Обратился и доволен, что обратился. Сотрудник Юлия полностью сопроводила меня по этому процессу. Помогла подобрать самый выгодный кредит. Отдельное спасибо Юлия. Денежки уже на руках. Точно рекомендую фирму
Иван В
5 февраля 2024
Здравствуйте, потребовался срочный кредит. Специалист Юрий быстро подобрал банк, с самыми выгодными условиями. Благодарю компанию Смарткридит и отдельно Юрия за оказание услуги.
Лукин Юрий
4 сентября 2024
Хочу выразить благодарность специалисту Юноне за помощь в получении кредита!! Большое вам человеческоя спасибо!!
Александра Владимировна
10 января 2024
Очень вовремя мне попалась эта компания! Кредитная история у меня испорчена и у меня никак не получалось найти банк, который одобрит кредит, все время был отказ. Но теперь я благодарна специалисту Вере, которая очень мне помогла. Быстро и без лишних вопросов нашла подходящий банк и теперь нужная сумма на поездку у меня есть.
Дмитрий Супрунчик
25 ноября 2024
Специалисту Ян я очень благодарен рекомендую 👍👍👍
фладимер дави
7 января 2024
С удовольствием оставляю высокий отзыв об этой компании.Мне срочно нужен был кредит. Они помогли мне подобрать наиболее подходящие условия)Благодарю Смарткредит и специалиста Дарью за оказанные услуги , все качественно и приятно