Доброго времени. Заказывал, 1 и 2 набор сухпай и панаму. Оцениваю грамотность работников на 10 приятно было общаться, вежливые и тактичные.
Быстро оформление это радует. Пришло всё в целостности и сохранности. Сухпай оценю на днях.
👍🏻💪🏻💪🏻💪🏻🫡
Заказывал тактический ремень, грамотная работа персонала, отвечали быстро и чëтко помогли с выбором, ремень оправдал ожидания на 100% соотношения цена/качество на уровне. Хороший магазин буду рекомендовать его друзьям и знакомым. Спасибо что вы есть😎
Магазин хороший, а самое важное это персонал, я много раз писал в Инстаграме с вопросами - чё это, чё то, но при этом и мне не отвечали, а спустя время, я им опять написал, достал вопросами, они же с уважением отвечали, я заказал мне нужный товар, быстро все ребята оформили как надо и мне несколько раз написали что отправили и скинули трэк номер
Спасибо магазину служивый за работу и отзывчивость!
Отличный магазин, персонал вежливый и отзывчивый, в товаре отлично разбирается, может подсказать и помочь с выбором. Качество товара замечательное, а выбор очень большой, каждый найдёт то, что ему нужно. Всем советую, точно не пожалеете.
Заказывал брюки в этом магазине. Полностью проконсультировали, быстро отправили, помогли с размером и всегда быстро и по делу отвечали. Очень комфортный и отзывчивый персонал. Насчет самих брюк, качеством очень доволен, швы четкие, прочные. Прошиты места повышенного износа. Впечатления сугубо положительные, магазин советую
Вежливый и внимательный консультант-продавец, приобретаю экипировку не первый раз, при этом качество на высоте и большой ассортимент! Продолжайте в том же духе друзья!
Хороший магазин сотрудники вежливые объяснили всё показали ,рассказали заказывал рюкзак пришёл рюкзак супер нравится материал качественный рекомендую будет носиться долго спасибо большое
Обувь качественная. Работники сработали быстро и не назойливо. Помогли подобрать товар и быстро отправили по адресу. Заевленно -5 +30 . Ну что ж. Сезон весна-лето впереди. Оценим и обязательно оставлю отзыв. Спасибо.
Приобрел и протестил в течение почти недели рюкзак BL-008. По функционалу соответствует предъявляемым требованиям. После индивидуальной регулировки садится за плечами как влитой. Надеюсь, в дальнейшем будет служить верой и правдой.
Персоналу магазина "Служивый" спасибо за оперативную доставку.
Отличный магазин, хорошее обслуживание, большой выбор товаров, удобная доставка, доступные цены, довёл искал такой магазин, здесь нашёл то что не мог найти в других
Советую
Отличный магазин , подскажут расскажут во всём, помогли в выборе формы и в этот же вечер европочтой отправили по-моему желанию и на завтрашний вечер уже забрал, всем советую данный магазин, не пожалеете, и качество шикарное, не то что продают на валдбериз
Отличный магазин военной одежды, совершенно не типичный для Беларуси ассортимент, наличие всех размеров, низкие цены..отличное качество,грамотный продавец быстро помог подобрать всё необходимое.