Служба Одно окно Центрального района

Оксана Б
24 сентября 2024
Удобное расположение РСЦ. Очереди не большие. Сотрудники с пониманием относятся к посетителям. Особенно хочется сказать огромные слова благодарности паспортистке Фальковской Светлане Владимировне. Человек с невероятным терпение и человечностью. Спасибо за профессиональную помощь и индивидуальный подход к ситуации. Желаем карьерного роста и крепкого здоровья! С благодарностью семья Мамедовых
Моисей Кмит
Шпыренко Татьяна Юрьевна просто замечательнейший и приятный специалист (надеюсь, фамилию правильно услышал) очень вежливо и понятно все объясняла, оставив приятное впечатление
Alex Polo
2 сентября 2024
Достойное место. Выполняют свои функции. Есть парковка. Удобный график работы. На входе есть банкомат. Внутри достаточно места. Есть электронная очередь. Могу порекомендовать данное место для получения справок и документов.
Илья Витальев
14 июня 2023
Бываю здесь довольно часто. Очень ответственные и отзывчивые сотрудницы! Подскажут, помогут, направят. Общаются крайне вежливо, профессионально. Некоторым может показаться что время ожидания велико, но оформление документов процесс непростой и трудоемкий, поэтому можно понять. Но при мне семью из 4 человек оформили чуть более чем за 30 минут, время адекватное. В общем мои благодарности труженицам этого РСЦ.
нина калиновская
24 февраля 2024
Была несколько раз по разным вопросам.заходишь,берешь талон,ожидание не более 10-15 минут.вежливые, профессиональные операторы.правда в последний раз на рецепшн удивило какое существо женского рода,то ли в шапке странной,то ли прическа ужасная,довольно грубая.может,злая из за прически? Или шапка жмет? На это можно посмотреть с юмором,она не испортила общее ощущение ,что ты получил ответы на все вопросы быстро и качественно.но голову нужно привести в порядок.лусше другой администратор. Расположение,кстати,удобное,во дворе дома всегда найдете парковочное место,общественный транспорт в 20 метрах.
Олег Савицкий
14 марта 2024
Плюсы: электронная очередь, работает много сотрудников, удобные пуфики ожидания, всё быстро и складно. Минусы: нет подходящей парковки и приходится парковаться за 500 метров до входа в здание.(Это касается будних дней дневного времени)
Ok
Ну персонал вежливый, вызывают точно по очереди, есть где подождать своего часа, особо нечего добавить, - за то что не пустили в туалет
Алеся Захвицевич
25 сентября 2024
Очень культурные сотрудники,внимательные,тактичные.Бывают очереди,когда работают не все окошки.Всё чётко,понятно объясняют.
Минчанин
Нужно бороться с очередями, работает два окна, работники неторопливо выполняют свою работу...
P
pavel s
7 декабря 2024
Оперативно работают все службы, есть электронная очередь.
M
magandarna
15 мая 2024
Первый раз 13 минут звонила, вопрос не решили, переключили на внутренний номер, там никто не взял. Второй раз 12 минут звонила, переключила оператор , на телефоне 18 минут дозвона было. Никто так и не взял трубку. В общей сложности 30 минут висела на трубке - результат нулевой. Остаётся туда только лично ехать. Зачем тогда колцентр?
I
Ivan Elkin
15 января 2024
Электронная очередь не работает, все по живой. Милый и очень ответственный персонал. Дело знают, все по сути. Парковка удобная.
Диана Фокс
7 сентября 2024
Отличное обслуживание, быстро, качественно и уважиьельно
Оксана Говорухина
6 марта 2024
Работники специалисты своего дела. Работают быстро, четко без лишних вопросов. Обращались не раз и никогда не было никаких проблем. Спасибо вам за ваше терпение и работу!
Наталия Таланова
10 декабря 2024
Работают профессионально и быстро.
Аня Б.
8 ноября 2024
Приятные вежливые сотрудники, помогали по всем вопросам!
Налоев А.В.
Организовано хорошо. Электронная очередь. Специалисты квалифицированные.
Анастасия Замостьянина
1 июля 2024
Очень медленно и нужно,вопрос пени не понятно за что не решили ,оплачено много раз,за что не сказали ,сумму выставляю регулярно 😔
I
Ilya Vostrikov
29 декабря 2023
Первый РСЦ, в котором с ТАКИМ вниманием и трепетом отнеслись к моей просьбе и помогли. Отдельное спасибо специалисту по коммунальным расчетам - Зинаиде
Егор Г.
3 апреля 2024
Удобно и очень быстро! Спасибо девочкам за подробные консультации!
Л
Людмила Жданович
28 августа 2023
Огромное спасибо за вежливое отношение, профессионализм, терпение и помощь! Всего самого светлого и доброго Вам!
Александр Гасперович
19 июня 2023
Сегодня утром подавал документы на паспорт. Паспортист Валентина Владимировна вежливо и тактично всё объяснила. Кроме того, увидела что я инвалид и я не могу писать, она сама заполнила за меня бланки! Я очень благодарен этой Женщине с большой буквы! Спасибо Вам огромное!
Фильмида Кинострастная
11 июня 2024
Сотрудники делают свою работу на отлично. Жарко. Душно. Запах. Не слышно, что говорят из окошка. Быстро решили вопросы с пропиской.
Отзыв
21 февраля 2024
Самое вежливое обслуживание Все подсказывают как что оформить и нет недовольных лиц, когда задаешь вопросы Спасибо
794891 Гришан
17 сентября 2023
Электронная очередь поможет не потерять место в очереди. Персонал вежливый, даже если испортишь бланк, без вопросов заменят на новый. Ответят на все интересующие вопросы.
Алексей Сребняк
18 апреля 2023
Есть электронная очередь, паспортист оказывает помощь при оформлении документов. Очень корректные работники, удобный график работы. Пару минусов: медленно и заполнение документов от руки печатными буквами (много времени).
Андрей Анапчук
Места конечно маловато
Кирилл
15 ноября 2023
Вежливый персонал,помогли оформить заявление, очереди не большие, график работы удобный до 20.00
Igor Dubrov
24 сентября 2024
Организация работы мне понравилась. Обслуживание. Чисто. Комфортные диваны.
Алена Касач
2 февраля 2023
Персонал очень вежливый,никаких очередей,если что-то не понятно специалисты помогают без лишних слов.Огромное спасибо, видно, что специалисты работают на своем месте.
Андрей Ерошен
3 октября 2024
Быстро, качественно, вежливо.
Alena St
2 ноября 2023
Очень квалифицированные специалисты здесь работает - это радует, но иногда чтобы к ним попасть надо и час в очереди отсидеть(
Елена Е.
20 ноября 2024
Отличные и добрые сотрудники!💪
Наталья Курганская
18 апреля 2022
С момента распада СССР часто слышу от работающих в различных структурах, что за те деньги, что им платят, они должны только на работу приходить, садиться и сидеть. В последние годы приходится часто общаться с сотрудниками, работающими в жилищно-коммунальной сфере. После общения с сотрудниками данных организаций, ты понимаешь, что-то что они есть или их не было, разницы нет. Ответы на вопросы ты не получаешь, либо тебя еще и виноватым сделают. (а в последний год и это сделать невозможно, т.к. контактных телефонов много указано на сайте, но дозвониться практически невозможно. Вызов проходит, но не снимают. Либо занято постоянно и ты понимаешь, что просто снята трубка и лежит на столе). С декабря 2021 года жировку по оплате коммунальных услуг за квартиру в почтовом ящике я обнаружила лишь в феврале за январь 2022, и то видимо по тому, что было прикреплено приглашение, принять участие в проводимом референдуме. ЖЭС 40 на заданный вопрос, почему не приходит жировка, перенаправил на РСЦ, а там телефон не снимают…я с 8-30 до 17-30 работаю… ощущение, что тебя игнорируют по полной…Визит в РСЦ результата не принес, очереди огромные, но главное то как работают люди…ощущение, что я на похоронах, лица печальные, двигаются очень медленно, не удивляюсь созданным им же очередям...интересно, они и в семьях такие же???
Сергей Скобелев
28 мая 2024
Все какобычно. Во сколько не придешь-постоянно встпянешь в очередь.
Spring
23 сентября 2023
Обращались к паспорту и были приятно удивлены быстрым и внимательным обслуживанием. Спасибо огромное .
Александр Юрочкин
17 июня 2024
Вежливый персонал.Удобное время работы.
Al Z
22 июля 2023
Компетентные сотрудники, способные вдумчиво отнестись к нестандартной ситуации и разрешить её.
M
MargaRita
7 августа 2023
Каждый раз, когда попадаю в данное учреждение- картина одна! По-любому вопросу потрачен минимум час времени, одни и те же безумно занятые и деловые сотрудницы за 50, 21 век на дворе- а мы все заполняем от руки по образцу на стене и переписываем по 2-3 раза документы !
Олегатор
22 августа 2023
Всё очень медленно как и в застойные времена. Единственный плюс электронная очередь.
ya.zedward
14 ноября 2022
Странно видеть отрицательные отзывы. Мне здесь еще ни разу не нахамили, и даже наоборот-если я был не прав, то все подробно объясняли что как и почему…
К
Константин Константин
23 декабря 2023
Персонал работает быстро и эффективно. Руководству отдельная благодарность.
Ирина Коршунова
1 октября 2023
Всё хорошо. Быстрое обслуживание.
T
tsobako
4 сентября 2024
Утром очередей мало
Джек Петрушитель
17 апреля 2024
Были тут, оформляли договор найма жилого помещения, все отлично
3 августа 2023
Так медленно работают! Просидела в очереди 2 часа, была 4я.
Марина Козубовская
19 октября 2020
Я здесь нередко бываю у юрисконсульта. Хочется отметить высокий профессионализм и доброжелательность специалиста Шабловской. Она с вниманием относится к каждому клиенту, грамотным советом помогает решить проблемы. Побольше бы таких специалистов!
Т
Татьяна
6 октября 2023
Неудобно добираться общественным транспортом!
Евгений М
27 сентября 2023
Удобное месторасположение.
Сергей Мишин
7 июля 2023
Четко и понятно. Персонал молодцы.