Случь

Максим Ахрамович
18 июля 2021
Лучший санаторий для отдыха! Санаторий "Случь" - самый лучший санаторий, в котором я когда-либо был. Здесь очень классно и время пролетает быстро. Атмосфера санатория способствует отдыху и хорошему настроению. Хочется выделить всё то, что окружало меня все эти 21 день. 1) Жильё. Место проживания достойное, есть все необходимые условия. В комнате убираются каждый день и поэтому тут чисто. 2) Воспитатели. Здесь они - самые лучшие! Особую благодарность за хорошее отношение и подход к детям, проведение интересных мероприятий, сплочение коллектива, поддержку, активность в жизни отряда и санатория выражаю Инне Владимировне Федченко и Наталье Леонидовне Лях. Эти воспитатели - самые-самые. Не передать словами, как я им благодарен за всё! Они - молодцы, благодаря своему опыту, позитивному настрою они создали дружескую обстановку. Они - настоящие профессионалы своего дела! 3) Школа. Учителя не нагружают, нет д/з, 4 урока по 40 мин. Все учителя 👍 Но выделить я хочу: учителя по математике Елену Викторовну, она была отличным классным руководителем и также вела математику. Очень хороший подход к обучению. Понимать было легко и просто. Побольше бы таких учителей, особенно по математике. 4) Лечение Было много разных процедур, но больше всего понравились ручной массаж(массажист Алексей Авраменко), сауна, бассейн. 5) Столовая. Кормят на отлично! 6-разовое питание. Еда вкусная и порция большая. Первый раз пробовал рыбный суп со скумбрией, очень понравился, супер! 6) Мероприятия. Отдельное спасибо выражаю тем, кто проводил мероприятия, они были разнообразные и интересные. Концерты, конкурсные программы, спортландии, дискотека - всё было классно. И ещё большую благодарность выражаю Валентине Петровне, за беседы которые она проводила, побуждала активничать, это было то, что нужно. И об этом санатории можно ещё много чего рассказать. Надеюсь приеду ещё раз. Отдыхал здесь 09.09.19-29.09.19; 30.04.21-20.05.21
703210 Põpõvīçh
27 августа 2023
самый лучший санаторий! я побывала всего один раз, но я получила кучу эмоций с этим санаторием! процедуры шикарные, корпуса тоже очень красивый и замечательные! всё просто супер! ❤💋
Andrey Novikov
30 ноября 2024
Красивая обертка и больше ничего. Возможно зависит от корпуса, но нам не повезло значит.
Алёна Нелипович
26 декабря 2024
Очень хороший санаторий. Сыну понравился
Наталия Спиридович
1 февраля 2023
Еда вкусная, но оооочень много - чувствовала себя поросенком на откорме) Персонал нормальный Уборка так себе, спрашивают нужно ли убирать) Номера уютные Территория летом, наверно, красиво, зимой как зимой - нормально. Бассейн очень тесный 4 человека - это предел, а может плавать и 6 человек. Чисто для детей. Струйные души в бассейна есть, но, увы не работаю . Лечение в основном для детей либо платное, с массажем совсем беда.
Taimoifey Razumovski
8 октября 2024
Ужасные воспитатели и медецинские работники. Скудное количеитво процедур, в путевку входит 3 процедуры, которые вам назначит врач.
Вера Богданович
Наталья Николаевна Живец лучший воспитатель!!!
Виктор Залуцкий
31 января 2024
Ребенок отдыхал , ему очень понравилось , дети настолько сдружились что, уезжали все со слезами, один минус что ребенка забирали с температурой . Но погода была плохая и это дети не критично.
По вопросам в лс
8 марта 2024
Ну санаторий хороший прикольный в магазине цены большие и в столовке кормят ужасно дискотеки для маленьких с ужасными песнями корпуса хорошие процедуры бесполезные
Валентина Казакевич
17 декабря 2024
Офигенный санаторий, езжу с детьми уже 4 раз
Ангелина .
6 августа 2023
Санаторий ужасный. В комнате у ребенка были тараканы, никто не пересислил детей, дышами дихлофосом. Из питания одни котлеты и кортошка. Антисанитария полная. В одной комнате отваливается штукатурка, девочек не перечисляли, ремонт делали при них. Постельное белье воняет. Когда заселились у ребенка под кроватью был сок и использованная прокладка. Уборка плохая, как и отношения к детям.
3 ноября 2022
В корпусе Мать и дитя отличные условия. В комнатах все необходимое (чайник,холодильник,сушилка,посуда,полотенца). В столовой кормят очень вкусно, территория ухоженная. Каждый вечер проходят мероприятия/дискотеки.
Алла Маг
30 июля 2023
Отдыхает дочка 3-й год. Из минусов--персонал повышает голос на детей. Дочь рассказывала, что у них оценивают уборку в комнате старшие девочки---и с из стороны тоже есть оскорбление и тому подобное. По поводу лечения и питания--нареканий не было. Просьба-уважительнее бы относились к детям.
5 ноября 2021
Впервые была в санатори очень понравилось. Очень большая территория, красивая. Кормят давольно вкусно. Воспетателям отдельное спасибо, помогали сгладить конфликты в отряде, да и вообще добрые и крутые. Школа тоже хороша, учетеля понятно и доступно объясняют материал. Процедуры не всегда радовали, но очень приятная медсестра на сауне(в первые была в сауне, очень понравилось). Один раз не повезло с медсестрой на ночь(очень злая, употребляла в своей речи некультурные слова, игнорировала просьбу о мигающем пожарном извещателе и увы проигнорировала просьбу о первой медицинской помощи для девочки из другого отряда) и я считаю это единственный минус. Ну, а так попадались нормальные и одыкватные медсёстры. В общем впечатлений много и они очень крутые. Была на смене 05.10.2021-25.10.2021, корпус 1, отряд Романтики
Святослав
8 июня 2024
Прекрасный санаторий, хороший персонал, корпуса в хорошем состоянии, еда вкусная
Наталья Лукьянова
6 октября 2023
Отличное место для отдыха. Кормят замечательно, ухоженная и красивая территория. Планируем поехать вместе с ребёнком.
Меня Не понять
10 мая 2024
Обстановка прекрасная, персонал отличный Домики мать и дитя супер,есть школа
Артем Артюкевич
30 сентября 2024
Я был в детстве 3 раза. Мои лучшие 3 месяца детства. Сейчас дети поехали. Им тоже понравилось.
Ф
Фёдор Заяц
9 апреля 2024
Санаторий хороший,но,каждый раз ночью,когда идёшь в туалет,там постоянно бывают лягушки.Из-за этого я не могу поставить пят звёзд.Ну а так всё в порядке.
Г
Гринцевич Павел
30 октября 2024
Неплохой саноторий, дети друзей пребывали там, хорошо отзывались!
Karina
СЕРГЕЙ САЯТЕВИЧ
30 августа 2024
Очень хороший санаторий,хороший и добрый персонал ещё раз 10 туда бы съездил
Павел зенько
Всё неплохо, но страдает организация.
E
Ekaterina Sidenko
2 сентября 2024
хороший санаторий, вкусная еда, большая зеленая зона
виталий нечай
21 марта 2022
Уважаемый коллектив детского санатория "Случь"! Выражаем вам огромную благодарность за организованный отдых, за заботу и внимание с первой встречи и до конца заезда, проявленные к детям и сопровождающим. Каждый день в санатории был разнообразным и интересным. Организацию отдыха считаем на высшем уровне: отдельный лечебный корпус с отличным медицинским коллективом, укомплектованная школа с внимательными педагогами .Хочется отметить качественную работу воспитателей и инструктора по спорту, которые регулярно проводили интересные и увлекательные мероприятия, дискотеки. Благодарны сотрудникам столовой за разнообразное комплексное шестиразовое питание. Спасибо горничным корпуса, которые поддерживали порядок и создавали уют. Большое спасибо всему коллективу здравницы за организованный, замечательный отдых! Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением сопровождающие и учащиеся ГУО "Средняя школа N2 г.Чечерска", находившиеся на оздоровлении с 25.02 по 21.03.2022 г.
PavelL.
21 августа 2023
Очень замечательный детский санаторий. Много игровых площадок. Кормят великолепно. Есть где искупаться.
S
SamzBogom
20 ноября 2024
Мне не нравится, но вполне норм
Т
Татьяна П.
17 сентября 2024
Минусов нет, одни только плюсы. Всё понравилось, всё устраивает
Ирина
26 октября 2022
санаторий "Случь" вызвал бурю негативных эмоций и не понравился от слова "вообще"! Что касается обслуживающего персонала то это грубые и безответственные люди.... В номерах деток постоянный беспорядок и грязь, дети бесконтрольно болтаются, в силу возраста соответственно сами за собой ухаживать могут но нужно подсказать что, как и когда! ( воспитателя понятия не имеют что детям нужно подсказать помыться, почистить зубки, поменять грязную одежду (мой ребенок вернулся домой грязный просто ужас, майку, трусики и носки можно было в угол ставить для отпугивания грызунов!!! Я прямо расстроилась, куда я своих детей отправила!!! "хостел для бомжей в африке") Что касается еды, то уровень советской столовой в тяжелые времена, дети ходили голодные постоянно! прятали батоны и кушали в комнате вечером.... Это уже о многом говорит! Процедуры не соответствуют заявленному уровню, это не оздоровление это насмешка! Единственный плюс это школа, за что огромное спасибо!!!! Уважаемое руководство санатория обучите свой персонал правилам этики и поведения при работе с детьми, а возможно научите просто работать!!!! Удачи! Данный санаторий не советую никому
Даник Гавриленко
30 ноября 2024
Хороший санаторий отдохнуть
Александр Александр
22 ноября 2024
Очень хорошо! Рекомендуем
Наталия Наталия
5 ноября 2022
Самый лучший санатоий. Туда дети ехали с огромной любовью и желанием, там у них бурлила и кипела интересная жизнь. Очень хороший педагонический состав, который заинтересован в учебном процессе, развитии и досуге детей. Есть с чем сравнить!
Андрей Кайлевич
8 июля 2024
Хотел поставить 5 потом 3 но ставлю 4 из-за погоды и компании… условия - средневековые
Николай Акулович
Дочери понравилось. 12 лет.
Валерий Мурзовский
5 августа 2024
Родители пишут хорошие отзывы а я ребёнок здесь фото крыс и мышей в корпусе и столовке
Алексей Ляшук
2 декабря 2024
Всё плохо. Всё держится на вожатых.
X
Xlam
24 августа 2022
Санаторий ужасный. Персонал хамит, всегда заходит без стука. В столовой был найден таракан. В салате была муха, в супе была оса (см. Фото). На территории есть клещи (см. Фото). Персонал утверждает, что санстанция обрабатывает территорию от клещей раз в месяц и что мы подцепили клещей за территорией хотя мы не заходили за территорию. Еда в столовой оставляет желать лучшего. Она абсолютно не соленая, дают мало мяса (см. Фото), чай адски сладкий пить его каждый день не возможно. По какой-то причине на наших столах почти всегда нет салфеток, а если есть, то на четыре человека дают две салфетки. В каждом корпусе есть кулер с водой. Во всех корпусах вода льется с какими-то частицами, которые видимо выпадают из фильтра. В кроватях были найдены клопы, которые покусали людей. Персонал не даёт туалетную бумагу. Так же на территории очень много ос. Они в основном летают около мусорок и из-за этого они залетают в близлежащие окна. В туалете водятся чешуйницы. В комнате из восьми лампочек работает только пять.
Витал С.
26 января 2023
Хороший аквакомплекс, чистота, вежливый персонал. Нам понравилось. P.S. Много интересных лечебных процедур. Регулярный автобус.Удобно.
Александр Хоровский
7 августа 2023
Остались только положительные впечатления Особенно хорошо кормили и вежливый персонал Спасибо
Л
Лиза Лапушенко
27 сентября 2022
Санаторий хороший но есть несколько но у нас одни соседи с низу включаю на всю громкость музыку когда мы подготавливались к сну я тогда уже пыталась за снуть но не получилалось из за музыки🙁следующее кровати ОНИ ВСЕ БИЛИ В НАШЕМ БЛОКЕ В ТАТУ ПОЧЕМУ?!?!?! Дальше корпуса я была в 3 отряд орлёнок был на втором этаже всё было хорошо блок был номер 22 нам было хорошо) вроде всё сказала оценка 5)
evonagreid
26 апреля 2022
Была во второй раз. Все очень замечательно... Отдых в корпусе" Мать и дитя". Тепло, чисто и уютно. Предусмотрено заказное меню. Поэтому ребенок никогда не останется голодным.
Анна Гончарёнок
13 сентября 2022
Хороший санаторий! Территория великолепная, чистенько , уютно. Прекрасная еда. Дети были в 2021 и в 22 поехали . Всё понравилось.
кристина т.
21 июня 2022
Ужасное отношение врача окулиста. Второй раз приезжаем и второй раз не получаем лечение по зрению. Хотя для ребенка это было главным. Доктор стоматолог не предупредил ребенка что будет лечить без анастезии пульпит.Ребенок терпел ужасную боль и получил стресс ,имея больное сердце и неврологическое заболевание. Я сама мед.работник и никогда так не относилась к саоим пациентам. Хотя в целом в санатории ребенку очень нравится, если бы не эти интенденты.
алексей побочин
Ребёнку понравилось.
Матвей Шабес
Жалко что плохо кормят
Дима Туроль
30 сентября 2024
Очень холодно в корпусе особенно теперь когда начались холода
Григорий Михайлович
Ребёнку понравилось
D
Damir Glazkov
14 сентября 2024
Наталья Николаевна самая лучшая вожатая!
Кристина Рушко
2 октября 2024
Хороший санаторий, сын поехал в первый раз, все супер, досмотрен ухожен, домой не просился 😂