Skinlab

M
Mark Shamko
Добрый день. Вседа пишу реальный отзыв по делу и по существу. Записался на чистку спины, к сожалению, моя прежняя косметолог по проф болезни уже не смогла принять. Искал несколько вариантов, в рамках соотношения цены и качества. Изучал косметику, которая используется в рамках процедуры. Записался оперативно. Предел цены был 112-137 бел рублей за 1 час и 30 минут, заявленный на офиц сайте. По приходу встретили, проводили. Милая девушка Дарья, провели процедуру (около 1 часа и 15 минут), достаточно была болезненная и травматичная, процедуру завершили проф пилингом (в рамках 2 мл нанесли на спину, при словии, что целая баночка 60 мл стоит около 100 у.е.). По итогу на кассе цена почему то оказалась 212 бел рублей, спорить не стал, но осадок не очень приятный. На след утро спина просто кричала ранами, чего не было у меня за последние 15 лет после чисток спины у предыдущего косметолога.
Марина Ш.
Получаю истинное наслаждение от профессионального подхода к делу специалиста Никиты и всех сотрудников . Все четко , по делу , пунктуально и в тоже время максимально чутко и внимательно к клиенту . Приятно , спокойно , максимально комфортно посещать этот салон . Рекомендую салон и непосредственно Никиту !!!!!
наталья наталевич
6 декабря 2024
Была в Skinlab на фотолечении,все очень понравилось,главное эффект!У меня,как у курильщика со стажем были сосудистые звездочки на носу и возле,доктор Мила- Свсе сначала обьяснила,потом сделала процедуру, аккуратно,не больно,не страшно!А утром я не поверила,их нет!Моих пробленых мест,сосуды побледнели,а в некоторых местах исчезли!И это поле первой процедуры! Рекомендую!
Ксения Бруяко
25 апреля 2024
9 апреля 2024 года делала у Никиты Михайловича филлер в подбородок (проблем с ним не было,просто хотелось сделала его по рекомендации для более пропорционального вида). После процедуры стали ярко выражены заломы в уголках губ. Я обратилась в салон и пришла на осмотр к Никите Михайловичу,после осмотра он сказал,что филлер лег хорошо и предложил в места образовавшихся заломов положить еще филлер (конечно за деньги). Я конечно же отказалась от услуг этого врача и никому его не рекомендую,это худший специалист,благодаря которому испортился мой внешний вид. Еще мне не понравилось,что во время процедуры он не предложил мне на выбор аппарат,а просто вколол самый дорогой.
E
Eve Isachenko
7 августа 2024
Я уже несколько лет хожу на уходовые процедуры к косметологу Никите, очень довольна. Кожа в идеальном состоянии
15 октября 2024
Люблю это пространство красоты. Здесь отличные мастера маникюра и педикюра. Отдельно хочется отметить Екатерину, прекрасный специалист и человек. Всегда приятно возвращаться в это место.
Надежда Самородская
4 июля 2024
Небольшая кафешка, удобные мягкие диваны и кресла, атмосфера приятная, спокойная. Работали два молодых мальчика бариста, дали консультацию по сиропом, какие лучше подойдут к капучино. Кофе очень даже не плох, дала бы 8 из 10!!! Дополняю отзыв коктейлем из клубники, банана и мороженого- пушка))) на жару само то!!
Алина Олехнович
27 сентября 2024
Замечательный салон. Очень рада, что узнала о нем. Хожу к косметологу с удовольствием. Маникюр также делают хорошо. Но очень нехватает вытяжки, чтобы не сидеть в пыли)
Елена Ф.
19 июля
недостаточно хороший кастомер сервис являюсь клиентом салона и в Минске, и в Варшаве 8 лет, и даже с таким уровнем лояльности - администратор не записала меня на услугу, и проигнорировала дальнейшую коммуникацию
T
Taty Si
15 декабря 2024
Люблю это место за атмосферу и профессиональный коллектив. Была на приеме у нескольких специалистов, и все сделали свою работу на 100%
Юлия Т.
24 июля 2023
Из минусов адмиритсратор, которая не предложила ни воды, ни кофе, хотя время до процелуры было еще 20 мин. Даже карту клиента не спросила по окончанию, сидит с недовольным видом.И я не первый раз к вам прихожу. Минус Но зато косметолог Виктория профессионал своего дела , по лазеру все четко и профессионально. Очень ей довольна, спасибо!
Елизавета
Место, не внущающее доверие. На просьбу дать информацию о работе, в ответ твердят и требуют личные данные!!! А если я не собираюсь сотрудничать с Вами? Уместо предоставление информации, постоянные утверждение о получении личноц информации !
Катя Бельская
15 января 2023
Была у мастера Нины на лазерной эпиляции, всё чудесно, быстро, не больно. Мастер вежливая, приятная, приняли точно по времени.
V
vera.izhko
23 мая 2022
Дарила подруге сертификат на пилинг Obagi, в описании время процедуры указано 1 час, а "мастер" управилась за 25 минут))) Также посещала сама этот "салон", та же история, по времени процедура сокращена на половину. Единственное, что не разочаровало у них-это маникюр. По всему остальному-есть вопросики.
andreyselickiy1968
27 апреля 2023
Классное место для девушек и женщин, уютно, много места, телек,большой выбор услуг!Одно плохо, так как место находится на проспекте, поэтому не боритесь за перила,руки будут чёрные!!!Есть пандус.
D
D D
15 сентября 2022
Делала маникюр. Быстро, прекрасная палитра, хорошие материалы и интерьер. Но было много отслоек и ооочень толсто. Вернусь чтобы попробовать другого мастера
Т
Татьяна Данильчик
12 ноября 2022
Очень красивое уютное пространство у дороги правда. Парковку нашла во дворе, место не мало.
П
Полина Гумилевская
27 мая 2022
Свою кожу доверяю только косметологу Дарье в Skinlab! Обслуживание в салоне прекрасное, предлагают чай и кофе, всегда стоят цветы 💕
Сашка М.
30 апреля 2019
В скинлаб пошла на маникюр с долговременным покрытием, вышла с многочисленными порезами во время обработки кутикулы, гель нанесён так, что по итогу кажется, что ногти уже отросли за пару минут после окончания процедуры. Более того, каждый палец безумно болит, так как мастер фрезой снял не только предыдущий маникюр, но и повредила пластину ногтей, которые я до этого восстанавливала год. Мастер работала без перчаток, много раз лак снимала и покрывала снова. Даже такие мелочи, как чай, девушка с ресепшена не могла принести в течение получаса, так как общалась с подругами, по итогу мастер отправилась сама за чаем, чтобы как-то сгладить ситуацию. Посещаю различные салоны Минска очень часто, однако впервые столкнулась с подобной некомпетентностью обслуживающего персонала.
24 августа 2023
Доказательной косметологии здесь нет, приписывают вместе с эффективными средствами бесполезные процедуры (чтобы заработать на клиентах). Советую искать профессионалов в других местах. В моем случае бесполезные процедуры сделали ещё хуже. Косметолог-дерматолог Юлия сделалала пилинг для акне, хотя у меня были небольшие проявления дерматита (предварительно выдавив прыщи, то есть на раны пилинг!). Все щипело, но перенесла. А вечером очень сильно обострился именно периоральный дерматит. Вокруг губ. Это сильно ударил по мне: неделю лицо выглядело ужасно, даже крем нанести не могла - все горело. Не могла и тональник нанести, а выйти на улицу с таким лицом было страшно. Потратила еще больше времени, сил и денег не устранения последствий
Другая
15 августа 2023
Маникюр не продержался и неделю. Подарочный сертификат отходила.Больше нет желания посетить
Дарья Б.
28 ноября 2019
Купила масло для волос. Только дома увидела, что это тестер не для продажи! ( написано оранжевым цветом на банке) Администратор даже не уведомила об этом. Флаконы для тестеров берутся с обычного конвейера, никто не смешивает их содержимое отдельно, так как это экономически не целесообразно. Не рискнула бы покупать их косметику
Hanna Vaganova
24 мая 2022
Очень хорошие специалисты, причём не только по косметологии, но и по другим специальностям
Анна Расули
25 июня 2022
В этом салоне была впервые, очень атмосферно и уютно 😍🌺 Процедура: чистка лица. Косметолог -Виктория. Очень довольна работой! Получила обширную консультацию по уходу, дальнейшим процедурам подходящим для моего типа кожи, косметике.
мария Kravchenko
27 августа 2022
Отличное место с грамотными косметологами🥳но косметику можно купить дешевле чем у них . Но зато у них всегда все в наличии
Машенька :)
22 сентября 2019
Очень хорошие косметологи,отличная косметика, приветливый администратор Лена!!!Люблю скинлаб и всем рекомендую
dasha barto
20 июля 2023
Обслуживание и сервис на 5+ спасибо огромное за понимание коллективу.
Михаил
25 мая 2018
Отличное место ,где всегда встречают с улыбкой и чашкой чая или кофе,выходишь всегда довольный результатом,хочется возвращаться снова и снова!
Юрий С.
20 февраля 2023
Обратился по рекомендации к конкретному специалисту - дерматологу Никите. Все было сделано внимательно, косметическая процедура на первом приёме была проведена великолепно, все последовательно объяснялось, какие будут ощущения, что он делает и так далее.Приём на 5 из 5. Даже сгладил отвратительную работу администратора на ресепшн. Девочка там совсем ни о чем, совершенно пленная - этакая "прокладка" для красоты между клиентом и салоном, как часто бывает в средненьких заведениях. Но, теперь о самом главном : Никита поставил неверный диагноз "розацеа" и прописал курс трехмесячных антибиотиков + было предложено купить препаратов на несколько сотен рублей. Именно антибиотики меня смутили. Пошёл к другому дерматологу, и мне ставят себорейный дерматит. Поднимаю назначение 2 годами ранее еще у одного дерматолога - тоже себорейный дерматит. Представляете, если клиент - лопух и ведётся на неверное назначение, я бы пил 3 месяца антибиотики, втирал в себя бесполезные крема. Задаю вопрос, дерматологу : мог ли предыдущий ошибиться, может быть, симптомы очень похожи? Для непосвященного - да, для дерматолога - нет. Вот и думайте , стоит ли доверять своё здоровье таким "специалистам"? Косметолог и дерматолог - это "немножко" разные направления. Честно говоря, непростительная ошибка.
Саша Солнце
хожу с 2018 года , лучший косметологи здесь 🥰🥰
Анастасия П.
16 августа 2022
Отличное место. Прекрасные мастера по маникюру, педикюру и косметологии. Однозначно 👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия Кудлач
30 января 2022
С удовольствием хожу в этом место на все процедуры Цены - средние ,качество - отменное ! Рекомендую
O
Olga Resiga
13 ноября 2021
Одно из лучших мест, отличные косметологи и мастера по маникюру❤️
Екатерина Клейн
Замечательный салон и персонал 😍
Анна И.
23 июля 2022
Очень хорошее место , все эстетичное и красивое) сервис и услуги на уровне !
Николай самойлов
21 октября 2023
Дорого-богато,но по факту ничего такого
Александр Н.
29 ноября 2021
Мастера своего дела. Рекомендую!
Alla Ignateva
23 октября 2021
Всегда довольна походом к ним
Юрий Ленчевский
1 января 2020
Проезжая мимо, не скажешь, что это салон,может только по ценам
Anna L.
6 июня 2020
Написано, что работают до 20.00, но салон не работает и объявлений об изменении режима нет.
Валерия Трещанская
11 сентября 2022
Лучший салон красоты в Минске
Инна Клевак
28 января 2020
Очень нравится этот салон.