Сити Ретрит клуб

София Бежевец
Шикарный , частный спортивный клуб в центре города ! Вежливый персонал , уютная атмосфера , стильный интерьер с искусством , вкусная еда и напитки ! Очень просторная веранда с красивым видом на Москва Сити и отлично оборудованный спортивный зал и спа зона . В раздевалках просторно и чисто . Персонал очень отзывчивый и всегда идет на встречу ! City retreat идеален как для тренировок и отдыха , так и для проведения мероприятий ! Очень нравится , однозначно рекомендую !
LE ON
17 октября 2024
Отель, Зона спа, тёплый бассейн, баня, сауна, массаж на проф уровне, спорт зал, бар, лаундж, кухня, Лофты 2х форматов под разные запросы отдельно друг от друга с высшим уровнем сервиса и кейтернговых услуг, огромный плюс, свой постоянный звукооператор, который поключит в технику и поможет по сопутствующим задачам. Молодой, приветливый атестованный современный диджей под разные форматы запросов, проектор с большим экраном, караоке по предварительному запросу, балкон огромный, с видом на Москву сити, открытый, закрытый, с отдельными зонами для курения, оформление декоративной части мероприятий, орг моменты, приветливые сотрудники от менеджеров до официантов! Благодарность за уровень и высший сервис 👍👍👍
Сергей К
Классное пространство. Занимаюсь в спортзале с тренером с 2023 года. Нравится расположение и сервис. В клубе поддерживается чистота. Работает бар с вкусными напитками. Отдаю предпочтение протеиновым коктейлям. Однозначно рекомендую👍
olga smirnova
Уникальный формат клубного дома . Есть много возможностей по отдыху и занятиям. У нас напимер нкт полноценной ванны для домашних водных занйтий с ребенком - в ситиретрит можно арендовать большую гидромассажную ванну и начать процедуры с малышом . После освоения ванны , перешли в бассейн. Все тренеры для деток - восторг !
аня добророднова
Арендовал кабинет для массажа. Чисто, красиво и премиально. Мои гости в восторге. Планирую продолжать аренду. Место заставляет вернуться, приветливый персонал и замечательные администраторы! Есть зона с баром, где можно выпить кофе и пообедать.
Дарья Л.
Совсем недавно познакомилась с этим пространством и просто в восторге! такая стильная и уютная атмосфера, приятные сотрудники :) я пришла на гидромассаж по рекомендации подруги и это лучшее, что могло со мной случиться. очень довольна результатом и подходом к своим клиентам. спасибо!
Натали 🌺 Ручьева
Замечательное место для аренды массажного кабинета. Душ отличный, стол можно отрегулировать под свой рост, что важно для массажиста, полотенца, одноразовые простыни все есть для работы, можно приходить на легке , только с маслами. Арендую последний год только тут. И клиенты очень довольны, уютно! Рекомендую🔥
Татьяна
Великолепное место, очень стильный дизайн, красивые удобные залы для занятий йогой, я и моя группа остались в полном восторге от этой студии. Подходит для любителей эстетики.
Сергей Болдугеров
Я купил абонемент для занятий, в бассейне. С 15 февраля жду пока вода в бассейне будет нормальная для за тренировок за две прошедшие недели вода Была нормальной 4 дня температуры а именно 5,6,7,8,марта в остальное время тренировки приходилось пропускать, если есть у администрации спорные моменты могу по дям расписать каждый день . И наконец , какое это мальчишество и просто глупость выставить термометр на 28 и отключить. Сейчас думаю как лучше расторгнуть договор , по причине не выполнением клубом своих обязательств или сразу через суд . О остальных новациях клуба мне судить сложно но то что очень много положительных моментов подтверждаю 1) всё ,что связано с банным комплексом идеально. 2) всё, что касается тренажёров идеально. 3) новая сантехника замечательная. 4) идеальная чистота. ..... О остальных местах судить не берусь. т. к. я ими не пользуюсь.
М Б
3 декабря 2024
Уникальный формат , настоящий частный клуб с очень красивой и комфортной обстановкой . Персональный подход к тренировкам , очень крутые тренеры
Екатерина Зимарева
Супер центр, сервис на 5 баллов. Разнообразие спортивных программ поражает, высококвалифицированный тренерский состав. Обязательно еще вернусь.
Азизбкек Жумабойев
Отличное пространство! Посещаю душ-массаж уже 3 месяца. Приятный мастер и качественная работа. Планирую ходить еще в спа зону)
ElenaL
8 марта 2024
Ходила в бассейн с ребёнком. Чисто, уютно, просторно. Правда сам бассейн небольшой, но для занятия с классным тренером оказалось достаточно. .Само место уютное. Можно арендовать помещение для занятий со своим тренером.
Артем К.
Проводили клиентское мероприятие- очень комфортно, прекрасный персонал, вкусная кухня!
Алиса Иванова
29 января 2024
Приятное место для перезагрузки рядом с домом, но не более. Приветливый персонал, чисто убрано, но бассейн маленький, и иногда там проводят занятия по аквааэробике, что смущает в спа-зоне. Сауна классная, хамам чистый, не воняет влажной тряпкой, как порой бывает. Тренажерный зал маленький.
Виктория М.
Хожу в спа зону уже 2 года. Обожаю это место, так же мой реюенок занимается в бассейне с тренером. Реклмендую 🫶
mary o.
Очень хорошее место для отдыха! Удобная локация, приятный персонал. Рекомендую!
Прекрасные кабинеты, с белоснежными полотенцами. Волшебное место. Спасибо за комфорт.
Алексей Ф.
Афигенное место в первую очередь благодаря персоналу и руководству. Совсем не дорого, лучше не встречал.
25 октября 2024
Мне было комфортно по атмосфере. Действительно ретритный центр в городе. Приятные специалисты и персонал.
Вика А.
Любимое место) хожу на гидромассаж, чистый кайф, плюс персонал все такие душки)
12 ноября 2023
Отличное место. Дружелюбный и клиентоориентированный персонал. Качественные залы. Есть все необходимое для занятий. Аренда залов "цена - качество". Очень рада, что нашла это место!
Nadie
25 февраля 2024
Хотелось бы оставить отзыв на ваш клуб. Уже второй раз сталкиваюсь с какой-то странной и неприятной реакцией административного персонала на баре. Ситуация раз: в позапрошлые выходные, выходя после невероятно крутого сеанса от специалиста, и заказав на баре еду, получила ответ от молодого человека, что кухня работает до 20. Ну ок, такое может быть (хотя ровно день назад девушка на этом же самом баре говорила мне другое и принесла еду)- подумала я. Заказала чай, мне принесли его с лицом, будто бы мне делают превеликое одолжение. И я бы, если честно, забыла бы о данной ситуации (ну всякое бывает), если бы сегодня не прождав минут 25 человека на баре просто для того чтобы заказать чай (на стойке регистрации мне сказали, что сейчас бармен подойдет и всё организует) узнала следующее от него: «ну вообще-та бар не работает». Я поинтересовалась- где это было написано? Ответа не получила. Далее узнала, что бармен, вообще-то, «занят». Было подано в такой стилистике, что он ничего и не должен делать по своей работе) а я мешаю))) Если честно, я впервые сталкиваюсь с таким странным отношением к клиентам.
6 февраля 2024
Шикарное, стильное место. Тихо и уютно. Чисто и вежливые, а главное ненавязчивые сотрудники. Много разных локаций и не только фитнес.
Алёна
7 октября 2023
Была записана на spa процедуры, п одарил любимый человек Всё очень понравилось. Персонал очень вежливый . всё чисто и уютно,как дома. Всем очень рекомендую!
Лина Розенман
14 апреля 2024
Любимое место: хороший бассейн, классный хамам, приятная лаундж-зона, приветливые администраторы! С удовольствием ходим!
Оксана
25 февраля 2024
Вошла и меня очаровал холл, уютно. Пришла на мероприятие на третьем этаже, это просторное, светлое помещение,хорошое для праздников.
лена трифонова
25 декабря 2022
Очень люблю это место. Атмосфера, интерьер, персонал , качество услуг - на высоком уровне. Занимаюсь танцами в прекрасной студии setap lab и приходя на занятия, администраторы всегда вежливы и приветливы. Хочется возвращаться в это место.
Рустам Жигунов
13 февраля 2024
Атмосферное место. Бассейн, сауна, массаж, студия загара! И это далеко не все, что можно тут получить! Клиентоориентированность на должном уровне!
Михаил К.
13 сентября 2023
Ходим сюда в бассейн с ребёнком. Чистые раздевалки, просторные. Бассейн классный.Само место очень уютное. Вкусный кофе.
Константин
23 ноября 2022
Прекрасное место! Жена занимается Боди балетом в студии Setap lab в этом потрясающем здании. Прекрасный персонал, красивый интерьер, обволакивающая обстановка, вкусный чай в баре!
10 августа 2022
Очень приятная, очень эстетичная студия, мы прекрасно провели практику, комфортно, красиво, провели фотоссесию на балконе после практики, затем пообедали в кафе на первом этаже, еда вкусная, цена качество соответствует
Владимир Бакши
12 декабря 2022
Ходим сюда в бассейн на групповые занятия с маленьким ребенком. Очень приятное место! Вода в бассейне всегда теплая, очень удобные раздевалки с полным комплектом банных принадлежностей. Парковка на улице платная.
Мария Петрова
Приятно место, переодически посещаю
SERGEY ALENKIN
Прекрасное место. Удобная локация.
Игорь Баруков
Отличный оздоровительный центр👍
Илья Панин
28 февраля 2023
Прекрасное заведение с необычным форматом. Есть все , что нужно , камерная обстановка, красивый интерьер, приятный персонал .
Sergey Kozlovskiy
16 июня 2023
Очень уютно и приятно находится в клубе! Высокое качество услуг, бассейн, сауна! Тренеры на высшем уровне
Дарья
10 декабря 2022
С этим центром заключили корпоративный договор на йогу. Очень довольны, местоположение, оснащение и тренер - очень крутые. Сотрудники занимаются с удовольствием.
Alina Konda
11 февраля 2023
Приятное место. Хожу туда на сеансы по энергомассажу - Энерготория Нравится, что есть уютные места с диванами и столиками, можно заказать еду и чай/кофе
Марина Митрошина
29 мая 2023
Тренер по плаванию просто Чудесная женщина,умница А как сама красиво плавает! И очень любит своих маленьких пловцов,от всего сердца
Natal
10 августа 2023
Классное место с очень романтичной видовой террасой. Для летнего московского вечера просто топ.
Анастасия Коновалова
1 октября 2023
Занимаемся с тренером Олесей в бассейне с ребёнком, очень нравится и бассейн, и тренер!
ira miss
4 мая 2024
Тихое, спокойное место, со множеством услуг! Есть кафе, где можно посидеть , ожидая
яковлева к.
1 февраля 2023
Очень нравится приезжать и заниматься с мастерами. Давид и Араксия волшебники своего дела! Атмосфера ☀️
Mayya Chernova
10 августа 2021
Отличное место. Хожу туда к косметологу. Маленькое уютное пространство с небольшим спорт клубом, баней, бассейном, верандой с панорамным видом. В баре вкусная еда.
Elena Kr
13 мая 2023
Прекрасное, уютное место, с шикарным видом и приветливым персоналом 🙏🏻❤
Серафима Бескова
12 мая 2022
Замечательное место чтобы расслабиться в приятной атмосфере, тут можно устроить замечательную вечеринку с видом на Москву-Сити, устроить фотосессию.
Юля Смирнова
15 августа 2021
Лучшее место для того, чтобы перезагрузится в Москве! Студийный формат клуба позволяет находиться в уединении. Приходишь в аквазону и отдыхаешь там один! Бассейн, хамам, сауна, удобные лежаки, можно заказать из бара соки, напитки, вкусняшки или даже вкуснейший обед или ужин! И всё только для тебя! Если в этой зоне сразу три человека, это можно сказать уже толпа!) Крайне редко такое. Просто космический массаж в шикарном кабинете с туалетом и душем. Невероятный запах эфирных масел и волшебные руки мастера Ольги просто уносят в другое измерение!!! Есть много spa-процедур, косметика просто волшебная, результат меня ждать не заставил! SPA с хамамом... мммм))) полный улет! Можно вместе с подругой или мужем, держась за ручки ))) И летняя веранда, вся в зелени и цветах с видом на МОСКВА-СИТИ, тоже завораживающее зрелище. Однозначно рекомендую это место!!!
Антон Баширов
8 марта 2021
Замечательный клуб, с оригинальной атмосферой! Я влюбился в это пространство уже на стадии экскурсии по нему. Интересное сочетание буржуазного стиля и домашнего уюта. Клуб удачно сочетает в себе фитнес , йога студию, спа и просто местечко где можно релакснуть.