Синкопа

Меню

Garry On
27 апреля 2023
Зачётное место, зашли мест нет, отнеслись очень уважительно, поставили стол и три барных стула с замечательной видимостью сцены. Программа превосходна
ГалинкА
10 августа 2022
Атмосферное заведение. Уют граничит с домашним комфортом. Что касается музыки, в нашем случае был джаз. Понятно что, на любителя. Группа была забавная, дядьки в приклонном возрасте, солист любитель выпить)))) Но исполняли хорошо))))
Николай
14 августа 2024
Антураж, коктейльная карта и музыка выше всяческих похвал. Удачи и процветания!
@SPSS_Graffdizain
21 сентября 2023
Я был здесь 40 минут, от силы.. Но каких 40 минут! Я ворвался случайно, но заведомо желая туда попасть. Это был живой голос!, обстановка людей, которых не оторвать от голоса исполнителя!, вовлечены все! Удивительно, как можно меняться, просто пересекая некий дверной проём. - Бар! Отдельное Браво! Маэстро! 👏 я не употребляю спиртных напитков более 13-ти лет. – в итоге мне показалось, что бар был готов к моим "безалкогольным" вопросам. И да! Это было оочень вкусно и дешевле в половину, от цены алкогольного! Приятна обратная связь 🤍 успехов, процветания и яркости звука🧬👏🤍 Senio'-ca☀️
Denni Boss
1 августа 2021
Я всё представлял что музыка в настоящем Джаз Баре должна быть слегка приглушённой как и атмосфера. На счёт последнего да, но только не музыка, тут не то что официанта, себя не услышишь, словно ты в ночном клубе. Вообщем не надо так, люди приходят иногда поговорить а не оглохнуть.
смирнова наталья
15 ноября 2024
Очень атмосферно, рекомендую. Отличные коктейли, вкусная еда
P
Pavel
20 мая 2019
Одно из самых уютных мест в центре Владивостока для побега от урбанистической суеты. Лаунж в самом лучшем смысле этого слова: соответствующие музыка, интерьер, обслуживание. Этот бар стоило давно придумать
Наталья
12 сентября 2022
После рабочего дня или в выходные, можно посидеть в уютной, расслабляющей атмосфере ресторана Синкопа. Под живую музыку с бокалом легкого коктейля отдохнуть и перезагрузиться.
Светлана Виноградова
1 октября 2024
Атмосферное заведение. Хорошая кухня, классные музыканты.
Евгений
6 апреля 2024
Уютное место с живой музыкой, в нашем случае джазом, чтобы посидеть вдвоем с бокальчиком вина.
ирина коваленко
23 июня 2024
Одно из немногих мест в городе, где можно отдохнуть и послушать живую качественную музыку. Очень приятное, камерное местечко...
Галина Кутний
18 января 2025
Очень люблю это место, здесь все прекрасно и с душой
Ирина Старостина
29 декабря 2024
Классное место, стоит посетить, музыка прекрасная, не хватило еды
Андрей
16 ноября 2024
Живая музыка и алкоголь, что еще нужно в субботу вечером. Очень приятное место без пафоса. Вкусные закуски. Хорошее обслуживание.
30 апреля 2024
Провели душевнейший вечер с приятной музыкой и очень необычной, но вкусной кухней ❤ Словом, интересное заведение 🥂🎷🎸
Павел М
2 сентября 2023
Отличный бар, отличная музыка, по-настоящему тепло и уютно. Очень короткое и понятное меню. Рекомендую к посещению!
Маргарита Иванова
23 декабря 2022
Приятная атмосфера, живой звук. Вкусное вино. Рекомендую ходить во время джазовых фестивалей ♥️ одно из самых атмосферных мест города V
Инна Зуйкова
5 марта 2024
Понравилось место, уютно и атмосферно. Главное, живая музыка, джаз. Но надо приходить туда сытым.
Максим Глущенко
2 июня 2022
Отличное место, для проведения романтических свиданий. Джазовая музыка, хорошие напитки. Вкусная кухня. Рекомендую всем.
Olga010149
20 января 2025
Всем рекомендую это джаз кафе! Атмосферное место, можно отлично отдохнуть
Кристина М.
30 марта 2019
Наконец-то джаз в нашем городе у моря!!! Прекрасное заведение, интерьер погружает в атмосферу. Вкусные коктейли и кухня. Всё супер!
Капитан Очевидность
4 мая 2022
Стильно ,хорошая кухня , неплохая винная карта и отличный звук! Одно из любимых мест во Владивостоке!
Агентство Вашего Доверия
15 мая 2022
Была живая музыка, чувак классно пел! Неплохая кухея, внимательный персонал и вкусный десерт😋
Ольга Корнеева
1 июля 2022
Интерьер, атмосфера, концерты - замечательно. Камерно и уютно. Меню, даже после изменений, скудное, как по мне, можно бы и поразнообразнее...
Stan S.
22 ноября 2022
Главное Джазовое место Владивостока. Все кто первый раз в городе пренепременно зайдите на концерт. Еда интересная и вкусная, персонал отзывчивый и в униформе.
Александр К
14 февраля 2023
Всегда приятно посещать мероприятия. Уютная атмосфера классные исполнители и вежливое обслуживание. Молодцы!
Дмитрий Исьянов
17 августа 2024
Кухня хорошая но поговорить невозможно, маленькое помещение и музыка все забивает.
Екатерина Любаева
15 июня 2025
Мило, но- ожидали большего. Кухня- на 3, коктейли- тоже… хотелось классики, но- раз сходить можно.
Борис
22 августа 2022
Отличное место. Лучший джаз бар Владивостока. Коктейли на твердую четверочку. Текила на сельдерее очень хороша, была для меня открытием.
Виктор Точко
23 февраля 2020
Отличное и уютное место. Приятная атмосфера и вкусная кухня. Очень усилило впечатление группа Briolin band. Спасибо. Еще вернёмся.
василина маркина
18 декабря 2023
Здесь мы отметили выпускной МВА Хорошее место: - вкусно - атмосферно Рекомендую
Наталья Геннадьевна
1 июня 2023
Если хотите отдохнуть душой, вам именно сюда. Атмосферное место. Вежливый персонал. Вкусная еда.
Коляка Моляка
3 сентября 2024
Вкусная кухня. Атмосферные выступления крутых вокалистов.
13 ноября 2022
Очень вкусный салат с авокадо и бутеры. Место для просто посидеть, пообщаться и расслабиться - мне нравится..
20 сентября 2022
Потрясающее место. Уютно. Душевно. Авторская кухня, потрясающая подача блюд. Очень советую к посещению!!!
Andrew Ivanov
21 сентября 2021
Не принужденная атмосфера. Хорошая кухня. Уютно. Отличное место провести время, послушать живую музыку.
Наталья Горбунова
14 мая 2023
Это любовь! Атмосфера, уют, обслуживание не навязчивое. Но главное, конечно же, музыка. Такой душевности в других местах не встречала.
Марина Р.
13 декабря 2022
Отличное место, живая музыка. Хорошая кухня, красивая подача и вкусные коктейли.
Ксения
18 июля 2022
Мое любимое место во Владивостоке! Зарядка на месяц от одного посещения!!! Джаз, вино и атмосфера 30-х - просто шикарно!
Наталия Ли
13 ноября 2022
Удивительная атмосфера, очень уютно, вкусная еда. Живая музыка. Хорошее обслуживание. Отличный бар.
Ashuna
1 октября 2024
Атмосферное место на любителя....кухня оставляет желать лучшего, но видимо не за этим приходят посетители))))
223973 Лачилова
23 апреля 2024
Обслуживание превосходное, особенное спасибо Софии, хорошие музыкальные коллективы.
Виктор К.
3 декабря 2024
Атмосферное место, и вкусные хрустящие баклажаны)
Diana Dea
15 августа 2022
Весьма оживленное и на редкость атмосферное место, но нужно обязательно смотреть программу, чтобы попасть на игру наиболее подходящей по репертуару джаз- банды. 👌🏻👏🏻
Oksana Dolgova
20 июня 2023
Музыка замечательная, атмосфера приятная и располагающая. Неспешный пятничный вечер в Syncopa - это что нужно для начала выходных
Ольга Лобусова
13 августа 2021
Обалденный джазовый концерт. Суперская атмосфера бара. Хотелось бы еще чуть более разнообразия в меню )
Роман Горшенков
8 мая 2024
Это камерное заведение обязательно посетить, отличный звук, бармены на хорошем уровне
Mister John
2 марта 2024
Прекрасная атмосфера, Удобное расположение столиков по отношению к сцене. Авторские коктейли, просто БЕСПОДОБНЫ. Меню адаптировано к выбору алкоголя, которое предлагается!
Лидия Кудрявцева
22 августа 2021
Хороший джаз-бар с отличными концертами. Цены высоковаты и мало еды в меню.
Вероника Соболева
30 января 2022
Лампово, уютно. Прекрасное меню, очень вкусно, обслуживание на высоте. Замечательный бар.