Сила Харизмы

Валерия Н.
Решила написать отзыв на эмоциях после очередного занятия. Школа — просто восторг! Никакой «школярской» скуки и страха ошибиться. На занятиях царит такая поддерживающая, теплая и одновременно драйвовая атмосфера, что страх сцены уходит сам собой.🙃 Учусь у Ольги, очень классная и харизматичная девушка!🔥 Огромное спасибо, за этот мощный заряд энергии.❤️ Ещё каждую субботу в школе проходят тусовки с вкусняшками: караоке/танцы/мультикотерапия/мафия и многое другое. Куратор Вика мастерски проводит эти мероприятия, уходить не хочется!☺️ Всем рекомендую🤌
Анастасия К.
«Сила Харизмы» - это место, куда хочет возвращаться душа, где можно из себя выплеснуть все, что накопилось, где можно быть собой. Знакомство со школой было на пробном занятии, где меня поразила атмосфера и подход, которая отличалась от места где я работаю, и мне очень захотелось остаться и быть частью всего этого хоть какое-то время. Хочу поблагодарить своего преподавателя Ольгу Здярскую😍 за внимание ко всем ученикам, за вовлечение в процесс, за простое общение. Я советую идти в школу за новыми знаниями, навыками, за знакомством с интересными людьми.
Ж
Жесика
Попала в это место чуть больше месяца назад на пробное занятие и ...."влюбилась". Не раздумывая вписалась в обучение. Атмосфера, преподаватели, наша чудесная группа. Сколько уже всего интересного было, а ещё сколько впереди. Взрослые люди со своими зажимами и "тараканами" раскрываются на глазах, а подростки... В группе у нас два старшеклассника и просто офигенски за ними наблюдать. Наш рост от занятия к занятию восхищает. Домашние задания интересные. И конечно наш крутой уже родной преподаватель Никита. Чай, кофе, сладости. Мастер классы по выбору на любые темы, занятия по программе разнообразные. Я в восторге. А впереди ещё почти 4 месяца💥☺️. Про новый офис с крутыми просторными аудиториями даже рассказывать не буду. Чисто, уютно, современно. 10 звёзд!!!!!
Т
Татьяна Судник
Это было лучшее решение — прийти в «Силу Харизмы»! 💫 ✨ Здесь царит невероятно доброжелательная и позитивная атмосфера. ✨ Окружение — это единомышленники, которые стремятся к развитию и ведут активный образ жизни. С ними невероятно интересно, а круг общения расширяется сам собой. ✨ Отдельная любовь — преподаватель Роман. Это настоящий генератор нестандартных идей! Талантливый, энергичный, лучший 🫶 ✨ Всего за 5 занятий я получила море бонусов: речь стала чётче, а страх перед камерой и записью видео почти исчез. ✨ Но самое главное — жизнь заиграла новыми красками и стала намного интереснее! Спасибо «Харизме» за эти перемены! 🫶
Юлия
13 августа
Занимаюсь второй месяц, уже сформировалось мнение о школе и подходах - я в полном восторге! Преподаватель Марта - лучшая! Профессионализм, структура занятий, обратная связь, интересная домашка, сама атмосфера, которую Марта создаёт, - это очень заряжает и мотивирует не пропускать занятия и бежать на них с предвкушением) а ещё чай и сладости, а ещё офигенная, поддерживающая группа и классная организация всего процесса - очень рекомендую всем, кто хочет внутреннего роста и чего-то нового!
Николай
Это место не просто школа, оно дает возможность обрести недостающие пазлы вашей жизни, получить знания, радость, энергию, навыки, свободу и любовь. Каждый приходит с чем-то своим, а уходя понимает, что школа помогла ему закрыть необходимые в этот момент бреши. Нет школа не таблетка вселенской радости и не универсальный подорожник, но отличное средство для усиления сильных качеств и для развития слабых. А ещё кончено это люди и команда, которая делает все, чтобы ты чувствовал себя нужным и важным!
L
Leu Bkigidik
Место, где ты можешь лезть на стену и тебе будут аплодировать. Ничто так не снимает твои зажимы, как актерское, а здесь эта возможность выкручена на 120%. По выходным балдежные вечеринки, где помимо своей группы знакомишься с учениками из других. Нельзя не упомянуть о мастер-классах, новые преподаватели, у каждого свой подход и терапия. Кураторы всегда подскажут, поддержат. Женился бы на них, будь моя воля))) У каждого преподавателя свой подход, на удивление пусть программа всегда примерно одна, но от каждого вы узнаете что-то свое. forever ♥️
Dmitriy L.
Сила Харизмы - это то место, где хочется раскрываться и развиваться! Атмосфера, люди, преподаватели, персонал - прекрасны все без исключения! За период обучения здесь прокачал свои навыки коммуникации, перестал загоняться по пустякам и теперь гораздо легче пробовать новое! Отдельная благодарность преподавателю Марте - она супер профессионал своего дела и под ее руководством возможно все! А также благодарность кураторам Надежде и Виктории - всегда помогут, направят, расскажут, покажут!
Смирнов Евгений
Хочу сказать большое спасибо Харизме за этот немаленький, но важный путь в работе над собой. Спасибо всей команде, преподавателям за этот вклад, и с уверенностью могу сказать, что все пошло только на пользу🙏 В особенности, огромное спасибо вашим куратором, которые готовы помочь в любом вопросе и днем ,и ночью, за профессионализм и подход в целом🫶🏻
Tania B.
Мое лучшее вложение денег за последний год!! В школе учат публичному выступлению, так, чтобы аудитория тебя слушала вовлечено. Перестала бояться проявлять эмоции на публике, выступать на большую аудиторию. Качество речи и дикция стала намного чище и лучше. Огромное спасибо преподавателю Марте, за вовлеченность в процесс обучения, наставничество. За честную обратную связь, после которой хочется делать лучше и качественнее!
Елизавета К.
Супер классное место не только для развития навыков, но и для эмоциональной наполненности! Среди учеников нашла 2ух друзей, а это очень ценно в наше время. Собираются люди, которым ценна качественная коммуникация, личностный и карьерный рост, а это мотивирует на личные изменения. Отдельная благодарность преподавателю Елене (актриса) и Марине Богдевич (психолог). Я рада, что прошла 5 месячный курс и жаль, что так быстро закончилось мое обучение.
Вероника Х.
«„Сила харизмы“ — это моя любовь! ❤️ Здесь не просто учат красиво говорить — здесь помогают обрести уверенность в себе и победить страх сцены. Признаюсь, перед началом курса меня одолевали сомнения: сумма за обучение казалась внушительной, и я не раз задавалась вопросом: „А стоит ли оно того?“ Но сегодня я с полной уверенностью могу сказать: каждая вложенная копеечка оправдала себя на все сто! Программа поражает разнообразием: помимо основных уроков, вас ждут увлекательные мастер‑классы, ораторский клуб (где оттачивают искусство красивой и грамотной речи), полезные сессии с психологом, а каждые выходные — яркие и незабываемые встречи! После каждого занятия я выхожу из школы харизмы заряженной энергией на все 100 %. Это не просто учёба — это источник реальных результатов и отличного настроения!» А если вам ещё и попадется преподаватель Оля Здярская, то тогда вообще не стоит сомневаться- надо идти. Олечка- учитель от бога. С ней уроки безумно интересные и полезные. ❤️
Наталья П.
В школе «Харизма» потрясающая экосистема! Ходила на занятия с мыслью «скорее бы вечер». Преподаватели — фанаты своего дела, они живут этим. Очень крутой нетворкинг: на курсах собираются адекватные, целеустремленные люди. Понравилось, что школа дает не просто навыки выступления, а прокачивает внутренний стержень. Теперь даже обычные бытовые диалоги проходят иначе — легче, увереннее. Для меня это был лучший инвестиционный опыт в этом году. Спасибо всей команде!
Evgenia Belyakova
30 июля
Нет слов! Пришла на обучение с большим количеством запросов: неуверенность в себе, сложности в знакомствах, формировании своих мыслей и презентации их на публику. Преподаватели вникают полностью в твои проблемы и стараются помочь, оказывают поддержку и дают обратную связь на каждом занятии. Атмосфера в школе живая, искренняя, улыбчивая, хочется приходить и приходить. Спасибо также девочкам кураторам, дарят настроение на целый день!
Екатерина Белявская
1 августа
Прошла обучение в школе «Сила Харизмы» и осталась очень довольна. Жаль было, что все так быстро закончилось. Обучение очень затягивает, вдохновляет, помогает стать увереннее в себе. Очень круто, что проходят интересные и разнообразные мастер-классы. Из каждого посещения выносила что-то полезное для себя. Я брала обучение на 5 месяцев, в конце хотела продлить, но жаль, что личные обстоятельства не позволили. Очень важный момент, не нужно надеяться на «волшебную таблетку». Чтобы был результат и можно было оценить эффективность, важно четко сформулировать для себя и для педагога запрос, зачем ты идёшь на это обучение: чтобы избавиться от каких-то зажимов, перестать бояться публичных выступлений, прокачать уверенность в себе и т.п. Если есть конкретный запрос и желание работать в этом направлении, выхлоп будет отличным. Огромная благодарность школе и нашему преподавателю Марте Шантар и всем остальным специалистам, которые проводили мастер-классы и занятия, а также прекрасным кураторам 🫶. Желаю школе дальнейших успехов!
juliana opra
Пришла в Школу харизмы с запросом — очень хотелось научиться говорить красиво и уверенно, чувствовать себя свободнее в общении с незнакомыми людьми и выступать перед публикой. Занятия проходят в невероятно бережной и поддерживающей атмосфере. Отдельная любовь - наш преподаватель Роман❤️ Он мягко направляет, помогает раскрыться, найти свой настоящий голос. Излучается столько тепла и принятия - сразу перестаешь бояться сказать что-то не то. Благодаря домашним заданием, моя речь улучшилась. Отправляем 2 раза в неделю видео с проговариваем скороговорки с пробкой. Вначале смешно и не удобно, но всего через 2 домашки я заметила как звучу красиво. Кураторы Харизмы - 2 прекрасные девушки, которые всегда на связи и помогают с любым вопросом ☺️ Еще не прошло половины занятий, но уже школа стала для меня местом силы, куда прилетаешь как на праздник. Огромное спасибо за это уже заметное преображение!
Александра Белугина
11 июля
В школе «сила харизмы» учусь уже месяц и благодаря занятиям и мастерклассам уже очень сильно прокачалась в умении говорить перед аудиторией. Очень нравится куратор Роман Подоляко, всегда приятные слова о качестве выполненной домашки и констуктивные замечания. На мастер классе у Витольда было супер, игра «красное-черное» и про навыки переговоров, с мк ушла с инсайтами и большим удовольствием от того что проявлялась.
Андрей Казак
Что ж. Хочу оставить тут свою обратную связь, нашей любимой харизме, нашим преподавателям и всем всем присутствующим в этой школе ❗❗❗ Это лучшее мое решение в жизни куда я пришел сюда в это удивительное место, @charisma school там где все вокруг тебя забываются во время занятие, да и вообще нахождение в ней, забываться проблемы, заботы, и плохое настроение. Не разу не пожелею, что я принял решения прийти и заниматься в вашей школе с классными моими учениками и нашей любимой приятной классной да вообще ахринительной преподавательницы Марте.🫶 оставляю тут самые теплые и классные обратную связь! Вы 🔥 в моём сердце 🤍
Алексей Журавков
Всем привет!) Не могу не выразить восторга школой Харизмы! Комфортная атмосфера, море позитивных эмоций и новых друзей. Очень крутые методики и профессиональные преподаватели! Хочу особенно отметить преподавателя Елену и кураторов группы номер 127. Спасибо вам, ребята. Очень рекомендую посетить эту школу! Точно - не пожалеете об этом
Александр Чувашов
Совсем случайно посетил данное место и остался на целых пол года . Отличное место для раскрытия своего внутреннего мира и определения точек для начала новых открытий . В Школе харизме получаешь качественное обучение . Аудитории удобные и просторные , оборудованы всем необходимым для проведения занятий. Отдельно хотелось выразить признательность кураторам - особенно Виктории , всегда открытой, улыбчивой и очень красивой … всегда встречает с улыбкой и помогает решить любые вопросы в максимально короткие сроки. Отличный преподавательский состав в Школе. Профессионалы своего дела. Особенно хотелось выразить признательность Подоляко Роману - человек с большой буквы - его отдача и подход к рабочему процессу не оставит никого равнодушным. Очень рекомендую Школу Харизмы для посещения!
Артём А.
2 августа
Думал куда бы записаться, где помогли бы с формировкой речи, ее чистотой, где можно было бы взаимодействовать с людьми в обстановке творческой свободы, пришел на пробное в харизму, сразу понял, что это то, что мне нужно. Сейчас уже на 13 занятий сходил, и уже видны изменения в софтскилах, проще стало знакомиться с новыми людьми, стала лучше формироваться речь, она стала более внятной. Рекомендую всем кто давно хотел стать более раскрепощенным и стать более уверенным в коммуникации с людьми в любых обстановках.
Алёна К
В целом понравилась работа Никиты актера. Очень интересный преподаватель. Пробное занятие прошло на приподнятом настроении, где мы поработали немного над речью, немного над раскрепощение. Благодарна отдельно Никите, за обратную связь после занятия. Было супер. Аудитори норм. Интерьер норм, но, некоторые рабочие места я бы обновила :)
Анжелика Дубровская
Очень классное место, профессиональные преподаватели, отзывчивые кураторы Надя и Вика. После посещения занятий или мастер-классов чувствую себя новым человеком, полным сил и энергии!
Анна Я.
Все здесь очень классно, всем обязательно рекомендую подобные курсы, всего за 2 месяца смогла обрести начальные шаги к открытости в общении. По факту это шанс побороть и заставить себя отказаться избегания взгляда при общении и прекратить совершать лишние движения руками. Коллектив здесь очень позитивный, даже сам персонал что тоже плюс в копилочку. Но в общем и целом здесь все супер, я не пожалела что сюда решила пойти и не пожалела о своём решении
Яна
23 июля
Очень крутая школа! Была на пробном занятии у Веры Грицкевич - прекрасный педагог! 👸🏼 🔥 Обстановка внутри тоже располагает. По определённым обстоятельствам, нет возможности ездить и заниматься, но я в восторге от той программы, которые они предлагают. Жаль, что в Марьиной Горке нет таких школ. 😭 Желаю процветания и огромного количества выпускников! Вы лучшие!🫶🏼
Г
Глеб Андреев
Отличное место, с прекрасными преподавателями. Многому научился, нашел друзей и себя! Отдел услуг - отлично находит решения всех проблем и сделал мое обучение комфортным и приятным!
S
Senorin
Заинтересовали курсы, записался, в группе подружились с ребятами, Елена была наставником в группе, она супер, атмосфера поддерживающая и распологающая к развитию. Если есть вопросы кураторы отвечают и помогают по возможности. Да и так крутые они (фото одного из кураторов)
Anton Sakhno
Харизма - место эмоций, место творчества и силы, место куда хочется приходить и приходить и каждый раз получать заряд энергии! Резкий Роман, тот преподаватель который создавал эту энергию и пропитывал ей всех! Ты лучший, мастер своего дела, профессионал и очень замечательный человек!
Диана Шабуневич
23 ноября 2025
Сила Харизмы - это потрясающее место, где встречаются потрясающие люди! Это не просто курс, это маленькая жизнь. Ожидания были одни, а получила в разы больше - уверенность в публичных выступлениях, умение говорить в микрофон, креативность, импровизация, душевные встречи группы! Хочу отметь куратора Надю) она всегда внимательна, быстро отвечает на сообщения, помогает решить любые вопросы. Очень комфортно и приятно коммуницировать🫶
Сергей Шкваренко
21 ноября 2025
Учусь в школе Харизмы 4 месяца. Грустно, что остался последний месяц и уже скоро выпуск. Пока только положительные впечатления. Нравятся сами занятия с интересными заданиями на импровизацию и фантазию, нравятся занятия по переговорам, ораторский клуб, психологические мастер-классы и конечно же субботние вечеринки, где мы снимаем фильмы, клипы, играем в бункер, мафию, да и в целом весело проводим время. Здесь потрясающая атмосфера, потрясающие преподаватели, ученики и заботливые и внимательные кураторы. В школе помогают прокачать харизму, раскрепоститься и стать увереннее. Ни разу не пожалел, что пришёл сюда!
Екатерина Никитич
Сила Харизмы - это место силы и точка роста! Здесь прекрасно все: от крутых вовлечённых преподавателей, организации, дополнительных мастер-классов, неформальных вечеринок до учеников, где ты среди единомышленников и людей с горящими глазами! Здесь можно прокачать свои сильные стороны, разбудить давно спящие и открыть что-то новое в себе! Мои искренние рекомендации! Это место, где каждый вложенный цент окупится вдвойне!
Анастасия Титова
В школу харизмы попала случайно, шла на пробное чтобы просто попробовать что-то новое, хорошо провести вечер. А благодаря Ольге Здярской и Елизавете осталась на полный курс. И сами занятия, и люди, которые приходят в харизму - это любовь! Часто бывало очень страшно проявляться, задания точно выводят из зоны комфорта. Но в итоге возвращается твоя детская творческая, счастливая часть. Всем преподавателям, психологам, кураторам огромная благодарность за прекрасные занятия, а участникам за позитивный настрой и особенно за выступления на контрольных точках! Было очень искренне и трепетно!
Ю
Юлия Д.
10 октября 2025
Прошла курс от школы харизмы. Что могу сказать: теперь я чувствую себя намного более уверенной, я перестала так сильно бояться говорить о себе, да и вообще говорить. Мне стало спокойнее общаться с людьми, спокойнее представлять себя. У меня улучшилась дикция, я наконец-то справилась с некоторыми проблемами в речи, которые мешали мне красиво говорить. И я очень благодарна харизме за это) Также хочу отметить приятную атмосферу: классные кураторы, особенно Надя, с ней у нас вообще сложился потрясающий коннект) есть небольшая кухня, всегда есть водичка из кулера, можно сделать чай, кофе и взять себе вкусняшек. Это мелочи, но они приятно дополняют школу и располагают к себе.
Никита Н.
Остался последний месяц обучения в Харизме! Очень жаль, что время бежит так быстро, т.к. это то место куда хочется вернуться! Спасибо за подаренную атмосферу во время обучения, замечательных преподавателей, чутких и заботливых кураторов. Так же здорово, что есть дополнительная активность в виде мастер-классов, игр... Вообще купился на рекламу и обычно я скептически отношусь к рекламе и на слово не верю) Но, тут решил рискнуть и могу сказать, что здесь однозначно точно могут помочь с раскрепощением, социализацией и выступлениями... Благодарю!)
Маша Глебова
11 октября 2025
В школе "Сила Харизмы" занимаюсь уже пару месяцев. Изначально шла, чтобы научиться публичным выступлениям, комфортно себя чувствовать перед новыми людьми и не теряться, поработать над дикцией и чёткостью произношения. Да, всё это здесь получаю. А ещё тут очень классное сообщество: кураторы, преподаватели, спикеры, ученики... Атмосфера на занятиях и мастер-классах суперлёгкая и непринуждённая. Ну и от субботних мероприятий вообще в восторге, всегда что-то интересное и неожиданное. Спасибо за ваш труд и энергию!
Даниэль М.
Отличное место для прокачки социальных навыков, новых знакомств с классными людьми и просто для того, чтобы провести весело время! Школа Харизмы поможет вам прокачать дикцию, уверенность в себе а также попрактиковаться в публичных выступлениях. Интересная программа, разнообразные мастер-классы и незабываемые тусовки! Отдельное спасибо преподавателю Вере за профессионализм, а также куратору Наде за отзывчивость!
Ю
Юлия Мамчиц
Хочу оставить отзыв о школе харизмы — это было одно из самых тёплых и полезных обучений, в которых я участвовала. Здесь не просто учат «быть харизматичным», а помогают лучше понять себя, свои реакции, сильные стороны и то, как ты проявляешься в общении с людьми. Очень нравится атмосфера: поддерживающая, живая, без давления и пафоса. Кураторы и команда реально вовлечены, всегда готовы помочь, подсказать, поддержать. Чувствуется, что ты не «один из потока», а живой человек со своим характером и особенностями. Материал подаётся понятно, с примерами из жизни, много практики — и это огромный плюс. Многие вещи начинаешь замечать за собой уже в процессе обучения и применять сразу, без ощущения «когда-нибудь потом». После занятий появляется больше уверенности, внутренней опоры и спокойствия в общении. Из минусов… ну, если совсем придираться 😄 Мой куратор иногда называет меня Олей. Но тут, честно говоря, мы квиты — я сама регулярно путаю имена людей и называю их теми именами, которые *по ощущениям* им больше подходят 😄 Так что я не обижаюсь, скорее улыбаюсь. В целом школа харизмы — это про рост, принятие себя, лёгкость и удовольствие от общения. Очень рада, что пошла именно сюда, и искренне рекомендую тем, кто хочет раскрыться, стать увереннее и получать больше радости от контакта с людьми 💛
D
Din Don
2 сентября 2025
Пошёл заниматься в «Силу Харизмы» и совсем не зря! Вас ждут интересные занятия от преподавателей, реально профессионалов своего дела, дружный коллектив обучаемых и море позитивных эмоций. У всех, кто приходит сюда, свои запросы, которые он пытается реализовать в нормальной обстановке понимания и поддержки - это дорогового стоит. Сам занимаюсь у Марты - очень крутой преподаватель, друг, товарищ и просто сансей) Выкладывается на максимум, даёт все только самое полезное и все это под соусом «не сухой подачи как по учебнику», сама максимальна харизматична, чему в принципе и обучает) Рекомендую!!! Организация на уровне, кураторы топ!
Мария З.
9 октября 2025
Это уникальное пространство для развития личных и коммуникативных навыков. Преподаватели очень внимательные и мотивирующие, занятия построены интересно и практично. Благодаря тренингам и упражнениям в школе харизмы становишься более открытым. Хочу выразить благодарность куратору Наде за ее помощь, поддержку и доброту Также хочу выразить благодарность преподавателю Марте за ее вдохновение, мотивацию , за профессиональный подход и обучение
Ксения Ивановская
Подходит к концу курс по ораторскому и я не представляю, как буду жить без харизмы, она стала частью моей рутины. Постоянные мк, игры, занятия и новые знакомства. Прокачала свои коммуникативные навыки, ораторские, уверенность и прочие софт скиллы. Очень советую и сама обязательно продолжу занятия. Респект преподавателям и организаторам - это круто!
Олег Гурин
Обожаю “Силу харизмы”! Атмосфера — космос, группа — как семья, педагоги — огонь. Здесь не учат просто “правильно говорить”, здесь раскрывают личность. Спасибо за вашу энергию!😉❤️
Ольга Валюк
Школа Харизмы - это маленькая жизнь, а еще это семья. Я нырнула с головой, а вынырнула лучшей версией себя. Я наконец-то стала раскованнее, ушло стеснение и напряжение, свободнее проявляю себя, перестала думать, как я выгляжу со стороны, не боюсь, что меня не слышат - просто не думаю об этом)) могу гораздо спокойнее выступать на публике, поняла какие вопросы у меня были в части дикции, артикуляции - и теперь знаю, как с этим работать. Все те запросы, которые себя обозначала - решены, а еще для меня приятным бонусом стало возвращение меня в соцсети, спокойное ощущение себя перед камерой, и даже подработка ‘говорящей головой’)) В школе продуман отличный формат обучения - помимо основных занятий, которые сгруппированы по блокам, дополнительные мастер-классы разнообразных сфер и тусовочные вечера. Можно прокачать свои навыки в различном окружении и обрести новых знакомых! Любимые кураторы и вся команда школы - люди, делающие невероятное дело, улучшающие каждого, кто попал в школу, но !важно! открыться этому, довериться и помогать своим трудом! Для меня это личное чудо, что я попала в группу именно к Роману Подоляко, который притянул к себе таких разных, но невероятно классных людей! Моя 98-я и Роман Подоляко - one love 🧡 Я не ожидала такого от занятий, но Роман смог мягко, но глубоко копнуть внутрь меня, нащупать то, что я сама плохо чувствовала и знала. Это не просто учитель - это наставник, за которым тянулась вся наша группа, это и психолог, очень чуткий и чувствующий человек, а еще это гиперхаризматичный, яркий заряд энергии, после занятий у которого мы всегда выходили воодушевленные и заряженные сами. Я счастлива была быть в твоей группе, Роман!
Марина Грицкова
Я занимаюсь около двух месяцев. Это невероятные ощущения и харизма. Эмоции зашкаливают, потому что все происходит в игровой форме, нет страхов, неудобств. Благодаря преподавателям, в моем случае Роман Подоляко, я чувствую себя уверенно. Мои качества раскрываются новыми красками.
Алина Мухина
13 октября 2025
Всем привет! Училась в «Сила Харизмы» 2,5 месяца. Есть много разных мастер-классов, тренингов и тд. Отдельно хочу выделить прекрасного преподавателя Ольгу Здярскую❤️‍🔥🫶🏼, очаровательного куратора Наденьку и психолога Юлию Соловьеву. Прекрасно провела время. Правда, я приходила уже с хорошим исходником в виде постановки речи, эмоций и общения с людьми, но учеба дала много новой информации, которую по сей день использую! Спасибо🙏🏼🥰
Евгений Б.
Просто очешуенные преподаватели и сногшибательные кураторы. Мастер-классы по разным темам с действенными практическими упражнениями, и отменные тусовки, на которых можно познакомиться с другими интересными людьми. После каждого занятия полон сил и позитива.
Сергей
Классная школа! Очень крутые преподаватели, помогают, рассказывают, постоянная обратная связь. Очень много интересных мастер-классов. Есть бесплатная парковка, чай и печеньки
10 октября 2025
Закончила эту удивительную школу 2 месяца назад, и что могу сказать, решение пойти туда, было одним из лучших, если вы действительно готовы меняться и менять свою жизнь, то вам в Харызму! Один из огромных плюсов, это познакомиться с огромным количеством людей, из разных сфер, с разными взглядами, но всех объединяет желание самых позитивных изменений в своей жизни! Занятия ведут педагоги, актеры театров, очень заряженные до результата люди, стараются дать максимум! Проходила обучение у Веры - лучшая! Повезет тем, кто будет учиться у нее! Отдельно хочу выделить кураторов, замечательные, готовые всегда помочь и разрулить все вопросы, Надя вообще в сердечке🫶 Помимо основных занятий, есть мастер классы, самых разных направлений, в общем вас прокачают со всех сторон, и разожмут все ваши зажимы!
Ирина Потапейко
21 ноября 2025
Школа харизмы для меня - это не просто занятия, а целое путешествие к себе. Каждое занятие даёт новые открытия: я учусь говорить так, чтобы меня слышали, и чувствовать себя уверенно в любой ситуации. А работа куратора - просто супер: поддержка, внимание и мотивация на каждом шаге. Благодаря этому обучение проходит легко и вдохновляюще. Это лучший подарок себе!
Кирилл Карцев
19 октября 2025
Посещение Силы Харизмы стало для меня по-настоящему важным и вдохновляющим этапом! Эти занятия помогли мне стать гораздо более уверенным, открытым и эмоциональным человеком. Я научился свободнее выражать свои мысли, держаться перед аудиторией и получать удовольствие от публичных выступлений. Каждый урок здесь — это мощный заряд энергии и уверенности в себе. Особенно хочу отметить педагога Инну — невероятно талантливого, душевного и энергичного человека. Именно благодаря её профессионализму и особому подходу каждая встреча превращается в настоящее событие. Инна создает на занятиях атмосферу доверия и драйва, помогает раскрепоститься и поверить в свои силы. Её тренинги — это не просто обучение, а живое взаимодействие, полное позитива, эмоций и вдохновения. Самое ценное — её чуткость к каждому ученику. Инна видит сильные и слабые стороны, помогает развивать одни и преодолевать другие. Благодаря её вниманию и индивидуальному подходу я смог заметно прокачать свои ораторские навыки и стал гораздо увереннее в себе. "Сила Харизмы" — это место, где раскрывается личность, появляется уверенность и вдохновение! Спасибо Инне за то, что делает каждый урок незабываемым и по-настоящему харизматичным! ✨
Алексей Ш.
Я пришел в Школу Харизмы с желанием «прокачаться», и результат превзошел все ожидания! Это был один из самых полезных и заряжающих энергией опытов в моей жизни. Курс дал мне не просто теорию, а реальные инструменты, которые я начал применять сразу. Самое главное, что я смог снять с себя множество зажимов и внутренних барьеров, которые долгое время мешали мне свободно общаться и проявлять себя. Отдельно хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю, Роману Подоляко. Его профессионализм, чуткость и невероятная поддерживающая энергия вели нашу группу через весь курс. Он создал атмосферу полного доверия, где не страшно было пробовать новое, ошибаться и расти. Спасибо вам, Роман, за ваш труд и вдохновение! Я однозначно почувствовал мощные изменения в себе: стал смелее, раскованнее, креативнее. Появилась уверенность в своих силах и желание браться за новые вызовы. И конечно, отдельный бонус — это отличные люди, с которыми я познакомился во время обучения. Такой круг общения — бесценен! Всем, кто хочет перестать бояться публичных выступлений, улучшить свои коммуникативные навыки и просто стать более уверенной и яркой версией себя, очень рекомендую эту школу и конкретно этого наставника. Вы не пожалеете!